Перейти к публикации

Астрахань, давайте планировать вместе!!!!!!!

Бурундушка

Полезные сообщения

самая счастливая****, я со 2-го дня первый раз стимулируюсь, посмотрим, что будет. А М у меня 2-3 дня и то еле еле.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Chuchi.84, я его колола в этом цикле.. читала про него много инфы, можешь почитать вот тут

http://www.babyplan.ru/forums/topic/37313-ovarium-kompozitum-ginekohel-mulimen-koenzim-kompozitum/page__st__280

мне понравился, овуля раньше произошла даже на 11 ДЦ, а эндик наращивала Гормелем (хорошо рос).. Овариум улучшает качество яйцеклетки, побочек от него нет (но и многие врачи в него не верят, т.к. это не лекарственное средство, и зря), единственное кушать нельзя цитрусовые, свинину, ограничить сладкое, острое.

Розовый пингвин, меня единственное смущает-у меня в эту стимуляцию будет клостик-100 мг., вот я и боюсь не многова-то всего будет, т.к. Я хорошо на клостик 50 мг. ответили и мне на 11 дц уже поставили хгч.

Девочки, всем привет. Смотрю темка у нас оживилась!:-)

Я прочитала про гармоны у вас. Можно вопрос. Я все сдавала на 3-5 дц и всегда в норме. Тут читаю про тестосцерон, 17он и дга на 8-10 нужно. Стоит пересдавать их есди на 5 в норме были?

К эко я тоже хочу с вами готовится. В цпсир говорили не делают по квоте или с 2014 начали??? Я думаю может не тратить время и на платное в волгоград поехать? А в след цикле хочу еще одну стимул попробывать.

Chuchi.84, если ответ Я был на 50мг зачем дозу увеличивать? У тебя сколько фоликов созрело?

Розовый пингвин, я тоже думаю про овариум или гормель. Но один из них пьют при пониженом фсг, а др эстрадиоле. А если они в норме, то как лучше их принимать?

Про Овариум добавлю: колоть его в попу, в упаковке 5 апмул на 1 цикл. Стандартная схема на 5,8,11,14,16 ДЦ. Я колола с 7ДЦ и через день как и лелика, но в след. попробую через 3 дня, по стандартной схеме. А если есть воспаления какие-ниб, ну и вообще для профилактики можно вместе с Гормелем пить Гинекохель- это тоже капельки, от воспалений скрытых в организме.

Лекси будет мамой, прошлая стимуляция была с 5-9 клостик-50мг. с 10 д.ц. добавили прогинову 3т/день, врач считает, что Э маловат. Поэтому схема будет такой с 2-6 клост 100мг и прогинова 1т/день. с 6-10д- 3 т/день. Она склоняется к тому что прогинова может замедлить рост фолликул.

Изменено пользователем Chuchi.84

Chuchi.84, а зачем 100мг если Я хорошо ответили на 50? поговори с врачом чтобы использовать клостик 50мг плюс овариум как подмогу.

Розовый пингвин, а они в аптеках есть или их где заказывать нужно? и по ценам как?

Розовый пингвин, когда клостик был 50, не было прогиновы

Лекси будет мамой, Овариум- это уколы их не пьют, их колят в попу для улучшения качества яйцеклетки, репродуктивной функции и стимуляции овуляции (но безопасной стимуляции). Как правило один овариум не колят, а сочетают с чем-ниб еще- чаще с Гормелем- хорошо растит Эндик (пьют по 10кап* 2 р/д, но естьи другие схемы). Еще можно пить Гинекохель (он все скрытые воспаления лечит и улучшает репродукт. функцию также), его пьют вместе с Гормелем. А пьют еще Овариамин - это для улучшения качества яйцеклетки, но Овариамин это Питерская гомеопатия (но многим помогает он), в то время как Овариамин, Гормель и Гинекохель- это Хеель, Германия. Гомеопатия нормализует гормоны (повышенные, пониженные). У меня ФСГ в норме тоже.

Розовый пингвин, а они в аптеках есть или их где заказывать нужно? и по ценам как?

Розовый пингвин, когда клостик был 50, не было прогиновы

Прогинова не всем подходит.. больше Дивигель хвалят, он за 2 дня может нарастить норм эндик, если овуля близко уже почитай про него. По гомеопатии она тоже недешевая, продается в основном в гомеопатических аптеках, прям так введите в ДубльГисе он выдаст, но цены везде разные, надо сравнивать- обзванивать. я так делала. А еще девочка заказывала на сайте: аптека.ру, там и цены можно посмотреть. Вот на аптеке.ру Овариум Композитум-617руб.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Розовый пингвин

Розовый пингвин, а ты что из этих препаратов принимаешь? Я у своей Г спрашивала, у нее нет опыта работы с ними. По изи нужно отслеживать? Я на клост сильно реагирую, может овариум мне подойдет? Своя О очень редко бывает. А причину понять не можем, но говорю гавмоны на 8-10 дц не проверяла.

Chuchi.84, мне дивигель со 2 дц прописывает , эндик тоже мало ростет. Но я со 2 боюсь, т.к. может заглушить овуляцию.

Розовый пингвин, спасибо сейчас гляну

Про Овариум добавлю: колоть его в попу, в упаковке 5 апмул на 1 цикл. Стандартная схема на 5,8,11,14,16 ДЦ. Я колола с 7ДЦ и через день как и лелика, но в след. попробую через 3 дня, по стандартной схеме. А если есть воспаления какие-ниб, ну и вообще для профилактики можно вместе с Гормелем пить Гинекохель- это тоже капельки, от воспалений скрытых в организме.

а овуляция была по этой схеме? Узи делала?

самая счастливая****, я со 2-го дня первый раз стимулируюсь, посмотрим, что будет. А М у меня 2-3 дня и то еле еле.

у меня таже схема останется по 50мг клоста, просто к нему прибавит только для эндометрия точно не знаю что, но сказала что попробуем еще и эндометрий нарастить, хотя он у меня на 13ДЦ был 11мм, мне кажется что нормально это! я боюсь что эти препараты для эндика заглушат рост фолликулов( а 100мг мне тоже кажется что много, если и так росли хорошо при меньшей дозе?(( странно они как то назначают лекарства!

Лекси будет мамой, про гормоны- многие выбирают оптимальный день и сдают все на 5ДЦ, пересдавать не надо.

Лекси будет мамой, я колола Овариум композитум 5 уколов плюс Гормель в каплях пью по 10 кап* 3р/д с 7ДЦ. Мне кажется если на клосте отвечают Я твои то и на овариуме хорошо ответят. У меня хорошо ответили (клостом не пользовалась, в планах было гомеопатию попробовать она безвредная вотличие от клоста, только на узи надо мнониторить, особенно в первые разы когда колешь, посомтреть как твои Я реагируют.. у меня в прошлом цикле тоже не было О, а в этом аж на 11ДЦ, и чувствовала я ее очень но на узи не могла сходить из-за праздников.. ну и по узи подтвердили овулю. но у меня еще одна проблема гормона Лг завышен, поэтому я щас с ней еще борюсь. Попробуй овариум, как правило после 3 укола надо на узи- ДФ и Мэхо проверить.

ратиться Жалоба #1313самая счастливая**** Зашла на огонёк 88 сообщений Страна:Россия Отправлено Вчера, 20:53 Chuchi.84 (Вчера, 19:29 ) писал(а): самая счастливая****, я со 2-го дня первый раз стимулируюсь, посмотрим, что будет. А М у меня 2-3 дня и то еле еле. у меня таже схема останется по 50мг клоста, просто к нему прибавит только для эндометрия точно не знаю что, но сказала что попробуем еще и эндометрий нарастить, хотя он у меня на 13ДЦ был 11мм, мне кажется что нормально это! я боюсь что эти препараты для эндика заглушат рост фолликулов( а 100мг мне тоже кажется что много, если и так росли хорошо при меньшей дозе?(( странно они как то назначают лекарства! Нравится Ответить Цитата Обратиться Жалоба #1315Розовый пингвин Решила остаться 165 сообщений Возраст: 26 Страна:Россия Предупреждения Отправлено Сегодня, 09:42 Лекси будет мамой, про гормоны- многие выбирают оптимальный день и сдают все на 5ДЦ, пересдавать не надо. Лекси будет мамой, я колола Овариум композитум 5 уколов плюс Гормель в каплях пью по 10 кап* 3р/д с 7ДЦ. Мне кажется если на клосте отвечают Я твои то и на овариуме хорошо ответят. У меня хорошо ответили (клостом не пользовалась, в планах было гомеопатию попробовать она безвредная вотличие от клоста, только на узи надо мнониторить, особенно в первые разы когда колешь, посомтреть как твои Я реагируют.. у меня в прошлом цикле тоже не было О, а в этом аж на 11ДЦ, и чувствовала я ее очень но на узи не могла сходить из-за праздников.. ну и по узи подтвердили овулю. но у меня еще одна проблема гормона Лг завышен, поэтому я щас с ней еще борюсь. Попробуй овариум, как правило после 3 укола надо на узи- ДФ и Мэхо проверить. Ответить Цитата Изменить Жалоба « НАЗАД Страница 66 из 66 64 65 66 Обратно в Мы соседи · Следующая непрочитанная тема → Ответить На нашем форуме вас консультируют врачи различных направлений! Количество пользователей, читающих эту тему: 1 1 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых Розовый пингвин

посмотри график мой последний на овариуме

и еще, почему надо на узи мониторить- это если фоллик сам не лопается.. то во время можно уколоть укол хгч.. но это вторая история. У Лелики кстати 2 предыдущих цикла тоже на овариуме. Да и вообще поищи по форуму девочки много пишут чего.

Chuchi.84, а может лучше Дивигель тогда? он с клостом сочетается.. и мазать его надо по-моему незадолго до овули.. а не с первого дня.. поговори с врачом..

самая счастливая****, 11 мм это отличный эндик! даже 8-9 мм хороший, если он трехслойный и секреторного типа. можно еще ананасы поесть (не консервированные), для стимуляции эндика..

Изменено пользователем Розовый пингвин

Розовый пингвин, Завтра должны быть готовы мои гармоны. Если что то не внорме сразу побегу к своей Г и тогда с ней поговорю по поводу Дивигеля и Овариума. Кстати я его (Овариум) уже заказала на сайте и завтра уже придет :D. Жалко что не было в наличии остальных препаратов, до 5-го еще время есть....

Chuchi.84, я тоже уже собралась заказывать)) хотя мне еще до следующего цикла 1.5 недели) удачи тебе:)

Розовый пингвин, Спасибо, главное чтобы моя Г, была бы о нем в курсе, а то мож я зря поторопился :sorry: . Но сайт классный только вчера заказала, сегодня позвонили и завтра он уже будет в аптеке. Сервисссссс блин!!!

Chuchi.84, ну ты можешь сама его колоть параллельно с клостом по схеме Лели. не все врачи о них знают, а те кто знает гомеопатию не любят.. они на ней деньги делать не могут просто.

Розовый пингвин, Я думала об этом, но с клостиком 100 мг. боюсь, мож если не в этом цикле, а в следующем.В принципе до УЗИ у меня только 2 укола получится (на 5 и 8д.ц.) а на 10 д.ц. я уже пойду на УЗИ и там увижу что получилось............все равно страшновато, уж больно много клоста......

Chuchi.84, не-не, либо клост 100мг либо клост 50 плюс Овариум. иначе переборщишь, у тебя Я итак хорошо отвечают же.

Розовый пингвин, вот же, врачу тоже перечить не хочется. А вот дивигель я и сама могу назначить, только какой?

Ссылки скрыты.

или

Розовый пингвин, спасибо, что все разъяснила. Попрошу Г в след цикле попробовать. На клосте у меня все плохо, зреет куча фоликов и хгч делать нельзя.

Chuchi.84, мне дивигель по 1 гр назначают. Причем за раз 1 гр мазать.г говорит так лучше действует

Лекси будет мамой,

Ссылки скрыты.

значит этот?

девчата всем привет! вот сделала сегодня утром тест как и ожидала отриц. и сразу через пол часа пришли месячные((((( как положено получается на 30ДЦ и 16ДПО,как по книжке прям! теперь на 5ДЦ УЗИ и начинаю клост пить! надеюсь в этом цикле у нас все получиться))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...