МУСУЛЬМАНОЧКА 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Девочки , всем приветик!!!! ...в общем сходила в нашу местную клинику эко. хочу поделиться с тем, что я узнала о эко в своем городе. В общем - нормально там вроде все. назначили анализы сдавать. эко стоит 50.000 икси 23.000 лекарства в пределах - 30.000 - 50.000 . за прошедший 2013 год 50-55% успешных эко. то есть каждая вторая - но это с их слов. в реале пока не видела там экошниц и не могу сказать . буду писать как дальше. минус в том что пункция без наркоза... но весной обещают с наркозом будет - лично я жду наркоз.(врач со мной согласилась в том, что мне есть основания просить наркоз, сказала что пока я буду обследоваться перед эко у них как раз наладится все для наркоза) у меня спайки и яичники высоко - нереально без наркоза будет просто .... зато есть плюс - не надо трепать нервы по поводу того где и как жить и сколько на это уйдет денег лишних...дома и стены помогают как говорится. в общем начала сдавать анализы и готовиться к протоколу. узнала от врача что у нас пурегон практикуют. менапур давно не прописывают. что скажите и посоветуте. я настроилась на малышей в этом году! жду советов. назначили кровь на гормоны общие кровь моча. узи на 5-7 и на 20 -22 дни цикла. ну и все врачи по списку. ну и на инфекции мазки . потом выберем протокол какой только. Прием у Зульбалаевой стоит 700 а не 800 р ))))) нормальная женщина вроде..посмотрим как дальше. Изменено 18 января 2014 пользователем МУСУЛЬМАНОЧКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая счастливая**** 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девчата всем привет! я тоже вот хочу отписаться! я после ИИ (если кто не читал предыдущую переписку), пришли месячные как обычно правда были всего 4 дня(всегда были 7 дней), я прям даже обрадовалась, показалась что только начались и уже закончились)))) теперь готовимся опять на ИИ, сходила на 4 ДЦ на УЗИ, узистка сказала у вас все прям отлично, придраться не к чему! ДФ уже есть!!!(не рано ли?)(или может будет ранняя овулька) в ЛЯ 8мм, в ПЯ 9мм!!!!! эндометрий уже 4мм!!!!!!!!!! Я в шоке! сегодня 5 ДЦ начала принимать клост,ну и мне Г сказала втирать по 1гр дивигель, не помешает!!! а я вот что думаю не повлияет ли он на рост фолликулов? или дивигель не влияет? вообщем появился какой то настрой, поднялось настроение после УЗИ, а то когда пришли ко мне монстрики я прям совсем раскисла! а тут такая надежда теперь появилась, может все таки сейчас получиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuchi.84 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 самая счастливая****, Хороший настрой-это половина залога на положительный результат!!! А у меня видно в этом цикле стимулька не помогает.Я пила клостик 100, но что то ничего не чувствую.Была еще прогинова, но я ее бросила, т.к. она и видно повлияла на рост фоликов. А вот, как девчонки писали, дивигель не влияет. Прям незнаю что и делать.....на узи только в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) самая счастливая****, дивигель заглушит рост фолликов.. рановато ты его начала.. его надо как только ДФ появится (это не 8-10мм), а 20-22 мм (в зависимости оттого, насколько у тебя дорастает ДФ перед тем как лопнуть).. удачи тебе! Chuchi.84, Дивигель рано начинать нельзя, он тоже влияет на раннем этапе.. его надо мазать как только будет ДФ от 20мм..! если ты его уже начала- он может заглушить фоллики, бросай эстронеы (для эндика), тебе сначала надо фоллики подрастить клостом а потом уже мазать.. не бойся, успеешь, девочки за пару дней успевали нарастить.. почитай темку "Стимуляция" Изменено 19 января 2014 пользователем Розовый пингвин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuchi.84 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Розовый пингвин, Да я бросила уже прогинову, но мне так кажется что ничего не растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая счастливая**** 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Chuchi.84, не переживай, все у тебя должно получиться в этом цикле как и у меня)))) да и я вот тоже немного задумывалась начинать мазать дивигель или нет, и решила пока повременить, посмотрю на 7 ДЦ какое будет узи, а там посмотрим))) Розовый пингвин, спасибо, да я решила немного повременить))) что покажет УЗИ на 7 ДЦ, а там посмотрим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
астраханка скоро мамка 2018 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девчята,подскажите хороших узистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Chuchi.84, и Дивигель пока не начинай.. ну Прогинова наверно все-таки повлияла.. но цикл еще начался только, вырастет! самая счастливая****, обычно на узи на 11-12ДЦ идут там уже и ДФ хороший должен быть.. а может и чуть позже.. на 7ДЦ мне кажется рановато.. но можно сходить. астраханка, а в Мать и дитя или Ориго чем не понравилось? еще узи в ЦПСиР Лакомская мне нравилась.. но смотря зачем.. Изменено 20 января 2014 пользователем Розовый пингвин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuchi.84 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Розовый пингвин, Нет, я кроме фольки ничего не пью, но уже 8 д.ц. а тишина глуховая........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Chuchi.84, а ты клост 100мг пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuchi.84 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Розовый пингвин, нет уже закончила. Пила со 2-го по 6-ой д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Chuchi.84, что -то странная схема какая-то.. попробуй поколи овариум, хуже не будет.. фоллики вырастут.. только на узи ходи Изменено 20 января 2014 пользователем Розовый пингвин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuchi.84 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Розовый пингвин,Я сначала хочу на узи сходить, а там посмотрим. Чувствует моя 5 точка что из этой стимули толку не будеть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Chuchi.84, на узи сходи если толку мало то коли овариум.. почитай про него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУСУЛЬМАНОЧКА 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девчата, скажите а менапур это лучше чем пурегон? у нас в центре планирования менапур сказали будут выписывать мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 МУСУЛЬМАНОЧКА, даже не знаю.. ты на эко хочешь? или стимуляцию? найди здесь на форуме темки есть Стимуляция и Эко.. там у девочек можно спросить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУСУЛЬМАНОЧКА 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 МУСУЛЬМАНОЧКА, даже не знаю.. ты на эко хочешь? или стимуляцию? найди здесь на форуме темки есть Стимуляция и Эко.. там у девочек можно спросить.. на эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuchi.84 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Розовый пингвин, спасибо за советы, очень мне помогают . Я завтра после узи отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Chuchi.84, да не за что! спрашивай, если что я не знаю,девочки помогут)) пусть все получится,удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliak-200885 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Девчоночки, всем привет! Подскажите пожалуйста, вот сдала вчера (6 ДПО) прогестерон, так вот он 62,2нмоль/л при норме (лютеиновая фаза 7,0-56,6) Т.е.превышает нормы. Я то думаю, что больше- не меньше, но может я не права и так не есть хорошо??? Изменено 22 января 2014 пользователем juliak-200885 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 juliak-200885, а ты не принимаешь дюфастон или утрик, когда прогик давала? Может они повлияли? Вообще думаю не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliak-200885 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Нет, ни чего не принимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 juliak-200885, посмотрела у тебя в профиле про лапару. Ты ее в астрахани делала? Посоветуй пожалуйста, где и у кого лучше. Тоже задумываюсь диагностическую сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliak-200885 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Я делала в Астрахани, НУЗ "МСЧ" Газпромовская больница. Оперировала Иншина А.Л. Честно говоря хотела попасть к Магакянам, но они заломили сумму за операцию, почти в два раза превышающую той, которую заплатила я. А делали бы они операцию там же, в Газпромовской. Да и лечащий врач посоветовала мне Иншину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuchi.84 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Розовый пингвин, Результаты узи 22.01.14-10д.ц: матка-47*37*49 М-эхо-6,6 мм ПЯ-33*22*30 мм в нем 2 фолика-12 и 14 мм ЛЯ-44*22*30 мм в нем до 5 фоликов наиб 15 мм и жидкостное включение со взвесью 17 мм с неровными контурами Свободная жидкость в малом тазу - в небольшом количестве. Назначили прогинову 3т/день, я уж ей не сказала, что бросила с 5д.ц.. Вот думаю может лучше дивигелем мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт