Перейти к публикации

Астрахань, давайте планировать вместе!!!!!!!

Бурундушка

Полезные сообщения

juliak-200885, все прошло хорошо? Стоимость можешь написать или в личку? Думаю к чему готовится.

Розовый пингвин, Результаты узи 22.01.14-10д.ц:

матка-47*37*49

М-эхо-6,6 мм

ПЯ-33*22*30 мм в нем 2 фолика-12 и 14 мм

ЛЯ-44*22*30 мм в нем до 5 фоликов наиб 15 мм и жидкостное включение со взвесью 17 мм с неровными контурами

Свободная жидкость в малом тазу - в небольшом количестве.

Назначили прогинову 3т/день, я уж ей не сказала, что бросила с 5д.ц.. Вот думаю может лучше дивигелем мазать.

пропробуй дивигель 1гр. 6,6 мм маловато, но у тебя еще есть дни его 6аростить. Когда след узи?

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лекси будет мамой,послезавтра-в пятницу 12 д.ц. будет

Меня еще смущает вот что-жидкостное включение со взвесью 17 мм с неровными контурами

Свободная жидкость в малом тазу - в небольшом количестве. Как это понимать???

Свободная жидкость в малом тазу говорит вроде об овуляции, может быть это жидкостное включение - это совулированный уже фолликул...

juliak-200885, Рановато как то. Вот я тоже это хочу понять, а остальные еще же растут, что еще О ждать?????? мне еще хг не кололи

А врач то сто сказала на это? Ты у нее не спросила?

Сказала, что похоже на совулированый фолик, и в пятницу на узи

juliak-200885, а сколько стоит лапароскопия? мне нужно тоже ее сделать. но меня боятся брать - у меня спайки. а мне трубу перед эко убрать желательно. как зваписаться на лапару где ты делала?

Я наблюдаюсь в Газпромовской поликлинике, у Лашкаревой, она то меня и направила на лапароскопию. Делала там же. По сумме можешь уточнить в платной регистратуре тел.46-11-11

Лекси будет мамой, а дивигель куда нужно наносить? а то в инструкции и живот, и ягодицы и плечи???????

juliak-200885, он и должен быть повышен немного во второй фазе.. это норма)

Chuchi.84, прогинова может подавить рост фолликов.. узи на 10 ДЦ неплохое.. эндик 6 мм еще подрастет (можно дорастить дивигелем- только перед этим по узи вычислить фоллик чтоб побольше был.. 18-20 мм хотя бы.. в среднем в день фоллик растет на 2 мм.. можно приблизительно подсчитать когда на узи) а что за жидкостное включение и жидкость в пмп тебе не сказали? врач не объяснила? может овуля была уже.. хотя рановато...

п.с. эндик еще безопасно можно нарастить Гормелем (капли по 10 2 р/д), у меня быстро вырос на нем... и девочки тоже писали.. блин не пойму почем уона тебе Прогинову назначает..

Розовый пингвин, приветик, посмотри пожалуйста мои результаты, что посоветуешь? :m0591:

Chuchi.84, тогда срочно дивигель по 2 г в день, 1 г утром, 1 г вечером! это овуля была, точно! у меня так в этом цикле было.. сходила на узи 11ДЦ нифига не поняли врачи.. пошла кдругим через 5 дней а овуля была уже! и 17мм желтое тело было! и жидкость в пмп! это точно у тебя овуля! а фоллик сам лопнул просто, поэтому и хгч не нужен.. Дивигель сразу после овули можно! думаю успеешь еще.. и старайтесь во всю..

Chuchi.84, лелика по-моему и в живот, и в попу втирала.. можно только в живот..

Изменено пользователем Розовый пингвин

Розовый пингвин,ой ты уже :flower: я спросила у нее про дивигель, она не против его использовать в след.цикле, если в этом пролетим. И предположила, что 1 фолик совулировал. так мне что сейчас лучше принимать, а то я всем затарилась, кроме Гормелем, но эт не проблема

еще девочки, дюф это синтетический прогестерон он в крови не отображается, при сдаче анализов, а вот утрик на основе натурального, поэтому будет отображаться..

Розовый пингвин,ой ты уже :flower: я спросила у нее про дивигель, она не против его использовать в след.цикле, если в этом пролетим. И предположила, что 1 фолик совулировал. так мне что сейчас лучше принимать, а то я всем затарилась, кроме Гормелем, но эт не проблема

у тебя щас Дивигель есть? :)

если есть Дивигель -не теряй времени!

если нет- завтра бегом в аптеку! или гормель! и сегодня и завтра ПА

Розовый пингвин, Да есть, мож и прогинову вместе с ним? или не надо? А теперь что с остальными фоликами будет :think1: ? мне ИИ на понедельник планируют.........

Chuchi.84, блин, как так ИИ если овуля произошла? должны были сегодня! дивигель только один, прогинову не надо.. тебе уже и Маришка писала что она несовместима.. а по поводу остальных фолликов- даже не знаю, смогут ли они дорасти.. дивигель их подавит.. но и не факт что без дивигеля они дорастут.. тебе врачиха сказала продолжать Клост? если нет -то нифига не вырастет точно.. если у вас СГ плохая, то ИИ только а если СГ хорошая то начинай Дивигель. и ПА. щас у девочек спрошу в другой болталке еще

Розовый пингвин, уже писал? я уже запуталась, столько информации за все время перерыла. СГ у нас не плохая, уролог даже говорит хорошая, а вот когда в прошлом цикле делали ИИ, то сказачи так: "для ИИ пойдет, а для естественного не очень" незнаю кому верить......

Спасибо тебе :flower:

пойду пока намажусь :D

в общем пока девочки не ответили, ну тут итак ясно одно: если СГ (спермограмма) хорошая, то можно самим попробовать и с завтрашнего дня Дивигель (прогинова точно не поможет).. а если СГ совсем плохая, то тогда назначают ИИ.. но в твоем случае, овуля была и ИИ не успеют наверно.. если только врач не назначила тебе продолжать пить клост для стимуляции других фолликов.

Розовый пингвин, уже писал? я уже запуталась, столько информации за все время перерыла. СГ у нас не плохая, уролог даже говорит хорошая, а вот когда в прошлом цикле делали ИИ, то сказачи так: "для ИИ пойдет, а для естественного не очень" незнаю кому верить......

Спасибо тебе :flower:

пойду пока намажусь :D

вот и правильно! не упускай цикл! мажься и ПА! муж пусть витамин Е и фольку в ударных дозах пьет в эти дни (мне так говорили) (при совсем плохой СГ ИИ обычно) а так можно и самим пытаться! дай Бог чтобы все получилось!

п.с. а тебя кто стимулирует напомни? сходи лучше к Магакянам, они правда спецы в этом.. и совсем не стыдно ничего (правда!), ради малыша можно многое вытерпеть! тем более таких как мы у них куча каждый день

Розовый пингвин, нет клостик мне она не назначила, я в ЦПСиР наблюдаюсь.Он какие то уже принимаеть, для подвижности.сейчас (перед дивигелем) так ПЯ закололо-жуть

Chuchi.84, слушай, а какой у тебя эндик по структуре? и какой фазе соответствует? первой или второй?

п.с. беги из этого ЦПСИРа она тебе вместо того чтобы растить фоллики и ИИ делать время убивает и тебя мучает..! Прогинова- она для эндика, но когда фоллик тоже уже ДФ, т.е. 18-20мм.. а она тебе сейчас когда овуля произошла (скорее всего) и еще фоллики остальные маленькие совсем Прогинову назначает.. блин вот глупость -то.. ты просто зря время и деньги тратишь на врача, она совершенно неспециалист своего дела

Розовый пингвин, мне ничего не сказали по поводу Э, про его структуру и фазу.........Ой я уже что ни к кому не хочу -ни к ней, ни к другому. Надоело все. Сейчас уж закончим, что начали, а там если пролетим тобуду готовится к ЭКО.

Chuchi.84, так тогда продолжай мазать Дивигель и старайтесь, чуда еще никто не отменял) а по поводу эндика- просто если овуля произошла, то он будет второфазный, и трехслойный (пушистый еще говорят), то есть это лишнее подтверждение Овули

а если будете к эко готовится, то можно овариум попробовать самой с гормелем) это же гомеопатия

Розовый пингвин, Да чудо это оч. хорошо, но слабо в него верится.Завтра спрошу у узистки про Э.

Про овариум моя Г не против гомеопатии, сказала хуже не должно быть, но сама в практике с ним не сталкивалась. Да я тоже думаю его или в след.стим подключить (т.к. планируем 3 подряд, а сейчас вторая идет) или после перерыва от стимуляций

Розовый пингвин, А ты тоже сама гомеопатию себе назначала или врач?

Chuchi.84, я сама назначила, и многие девочки здесь сами себе назначают! и она хорошо сочетается с обычными мед средствами, которыми врачи

я сама себе назначила, и многие девочки на форуме тоже назначали и у многих положительные результаты.. почитай темки про Гомеопатию здесь есть.. она хорошо сочетается с обычными мед средствами, которыми нас врачи любят пичкать, и побочек нет, считается что они основаны на травах.. а вот про след цикл стимули у этого врача я бы подумала хорошо..

п.с. про эндик спроси обязательно

Розовый пингвин, Да, спасибо я уже нашла и читала про гомеопатию.Пока не хочу загадывать, а там видно будет что она мне еще предложит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...