Рыжая// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девчат, всем привет! А в Гинецее ИИ делают? делают, я собиралась у них делать, только что-то дешево мне Саркиз тогда сказал 1500 что ли. А в ЦПС около 5 тыс, но там по-моему еще сперму обрабатывают или лучших отбирают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, привет! Я то же долго лечилась у Магакянов. Единственное, что понравилось, что трубы продули. Остальное: выкачивание денег. Лечили меня одну. Даже почему то спермограмму мужа не попросили . В итоге результата по детишкам - 0 Даже не знаю, где лечиться еще. ЦПС такая же песня, потраченные годы и деньги впустую. У нас совсем нет хороших врачей по бесплодию((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliak-200885 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Рыжая//, а стимуляцию овуляции они по какому принципу проводят, я имею ввиду по оплате... У них это идет как обычный прием, или какой то определенный вид услуги? У нас спермограмма чтото упала, думаю стимулироваться у Магакянов, а саму процедуру ИИ сделать в ЦПС... Наверное так можно... [email protected], привет, а проблема у вас только в трубах и плохой спермограмме я так понимаю? Спермограмму восстановили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 juliak-200885, платила за прием, потом только за узи, и они говорили дальнейшие указания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Трубы проходимы. У меня бесплодие неясного генеза. У мужа спермограмма не фонтан, но врач сказал, что забеременеть от него реально) Сперомограмму не восстанавливали. Нам в ЦПС прописали как и многим спеман и т.п., короче на бешеные бабки и покупать только в определенной аптеке (понятно, что они навариваются на этом). Мы пока ничего не покупали. Многие пишут, что не очень то эффективно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
астраханка скоро мамка 2018 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки,скажите где же лучше сделать лапару.Вся в раздумьях.А по поводу акшарумова,если там делать что думаете?Какое у них оборудование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliak-200885 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 астраханка, тебе лапару нужно сделать для восстановления труб? если я не ошибаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
астраханка скоро мамка 2018 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 И трубу попробовать восстановить и спайки рассечь,короче все почистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliak-200885 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 астраханка, наверное не маловажным аспектом является сумма, которую ты готова заплатить за операцию. Если это не важно, то я бы посоветовала Магакянов (это не по личному опыту, мне операцию делали не они), тем более трубный фактор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
астраханка скоро мамка 2018 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Да Магакяны 60-70штук посчитали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Да Магакяны 60-70штук посчитали. у них каждый месяц что ли цены поднимаются(((ну не каждый человек сможет такую сумму заплатить... мне бы если столько сказали, я может и не пошла бы даже.... 35 я отдала в 2012... ну это считаю еще куда не шло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliak-200885 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 астраханка, Рыжая//, вот и у меня на "них" денег не хватило))) А с нового года, кстати, во многих мед. упреждениях поднялись цены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
астраханка скоро мамка 2018 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ага.Они по ходу думают что мы все Москвичи,деньги печатаем.Нет бы вошли бы в положение.Итак нам испытание на судьбу вышло!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 астраханка, вроде девочки еще хвалили тут Оводенко и Макарова, у них дешевле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
астраханка скоро мамка 2018 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Да розовый пингвин.Макаров хороший специалист,вот теперь выбираю.Девочки делала сегодня мониторинг,так вот мой фолик уменьшился,стал 13мм и эндомнтрий такой же 8.5,а хотя 15 день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 астраханка, а раньше фоллики уменьшались? бывает еще такой фактор как погрешность в измерениях (плюс/минус 2мм), может узист ошиблась.. сходи еще через пару дней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
астраханка скоро мамка 2018 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Розовый пингвин я даже не знаю,раньше никогда не мониторила.Она мне и сказала приходить в понедельник.Сама не поймет,смотрела жидкость тоже нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая счастливая**** 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 астраханка, привет! вот прочитала про твое УЗИ, и вот что хочу сказать у меня вообще что то интересное происходит в организме, знаешь лично у меня было так как у тебя, фолликул показал на 13ДЦ 24мм, на 15ДЦ 21мм, а на 16ДЦ уже овулька))) и жидкость появилась, ну вообщем я так поняла мне узистка объяснила, что прям перед овулькой у фолликула есть свойства совсем немного сжиматься))) а мы сразу пугаемся))) да и еще у меня на стимуляции в этом цикле тоже чудеса наверное, до 12ДЦ почти не рос фолликул, на 5ДЦ-8мм, на 8ДЦ-8,1мм, на 10ДЦ- 8,7мм, а вот уже на 12ДЦ-12мм, на 13ДЦ- 18мм, и на 14ДЦ-24мм, УЗИСТ один и тот же и апппарат, сама узистка в шоке была, сначала моя врачиха на узиста грешила сказала что на 13ДЦ она не правильно померила, а потом когда на 14ДЦ показал 24мм, уже сама узистка сказала что впервые вижу, и моей врачихе пришлось согласиться, ну говорит вот это он вымахал)))) так что и такое оказывается бывает)))) да и ты не чувствуешь овульку? еще может быть это уже ЖТ образовалось???)))) ну или как тебе уже написали узист ошибся,а узист и аппарат тот же??? а вот эндик у тебя нормальный, ведь Б наступает и при 5мм))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
астраханка скоро мамка 2018 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Самая счастливая и правда что не понятное.я сама удивилась,даже не знала что так бывает.В понедельник погляжу что будет.Да узистка та же и аппарат тот же,сначала она сказала что овуляция произошла,но не увидела жидкости,говорит надо еще мониторить.Так как цикл у меня 30 и более, что то не сходится,она говорит попей дюф,а я просто не планирую так как сначала лапару надо сделать.Просто эндокринолог отправила понаблюдать что и как там у меня.А мне самой так интересно стало!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 астраханка, так ты дюф начала пить ДО овули? ты можешь заглушить свои фоллики просто.. его только после подтвержденной овули (по узи) пьют мне врач так говорил.. а по поводу эндика, он должен быть еще трехслойный пушистый чтоб Б состоялась.. про размеры фолликов возможно погрешность аппарата узи уже писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
астраханка скоро мамка 2018 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Розовый пингвин нет я дюф не пила,узистка сказала начинай сейчас пить,но я решила пока не пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliak-200885 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девчоночки,привет! Сдавала анализы на 8 ДЦ, так вот: ДЭА-SO4 - 10,7 мкмоль/л (0,9-11,7) Тестостерон - 2,25 нмоль/л (0,38-1,97) Пролактин - 397 мЕд/л (109-557) 17-ОН-прогестерон - 3,62 нмоль/л (1,24-8,24) Я так понимаю, причина повышения тестостерона в моем случае из-за яичников. Т.е. метипред мне скорее всего не нужен... Пролактин тоже в норме, бромик не нужен... Мне наверное нужно сдать глюкозо толерантный тест? Девчонки, кто сдавал этот анализ направление обязательно? Подумываю начать пить глюкофаж...но как то боюсь самостоятельно себе назначать... Даже не знаю как быть...вроде и тестостерон повышен незначительно и слава Богу овулька своя есть... Весь форум уже перичитала, все соответствующие темы...и голова кругом, с врачом бы каким посоветоваться, да не с кем к сожалению... Кстати, была сегодня первый раз с мужем в центре планирования...ужас...слышала там разговоры врачей, типа они у себя в кабинетах мышей ловят...пипец...а там еще и ЭКО делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 juliak-200885, да тестостерон повышен.. не знаю снижают ли его Метипредом.. ДЭА у тебя внорме но тоже на верхней границе.. можно попробовать по 1/2 или 1/4 таблетки 2 нед а потом пересдать... можно к эндокринологу сходить на консультацию.. про Глюкофж многие его сами себе назначают минимальная доза 500мг.. тест на Ир и ГТТ я сдавала в Инвитро там требуют направление но я сказала (соврала) что врач в отпуске и по телефону мне продиктовала.. а я типа на листочке записала что сдать.. прокатило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliak-200885 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Розовый пингвин, ты ведь тоже пила глюкофаж, ты его отменила или продолжаешь пить? Я метипред уже даже купила, но блин такой он...этот препарат...страшный))) Все изучаю, стоит ли начинать... Думаю, может попробовать диету, вроде у меня повышения не критичны. А на следующий месяц сдать снова андрогены... Я бы с удовольствием посоветовалась с эндокринологом, но с каким??? Я больше чем уверена что назначат мне все эти эндокринологи (тем более наши местные) метипред или декс...и не будут они разбираться из за чего он у меня повышен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) juliak-200885, Глюкофаж я пила еще в августе с месяц.. потом бросала.. потом опять начала полмесяца всего, но и диету держала, апотом как только заБ его надо бросать сразу.. про Метипред а чего ты его боишься? я даже щас (у меня как назло 17-он повышен) пью по 1/2 таблетки, максимальная доза 1таблетка в день- не опасно.. но правда надо мониторить гормоны.. через пару неделек пересдавать те что повышены.. и резко бросать его нельзя -гормоны еще больше могут взлететь.. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Розовый пингвин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт