Перейти к публикации

Астрахань, давайте планировать вместе!!!!!!!

Бурундушка

Полезные сообщения

*aliska*, вот я тоже стала задумываться,может попробовать)))) но сначала надо перед этим всё сдать)))))

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это где ахшарумовский роддом. К кому не подскажу, никого там не знаю

а кто нужен? Там гин-эндокринологи Плавинская и Глазова - обе хорошие

Розовый пингвин, конечно понимаю,что смысла делать эту процедуру,нет.)))) в след.раз попробую к Плавинской))))

Суть в том что принимают меня бесплатно,по направлению местной акушерки(тоже от нее не в восторге,вечно молодой,вечно пьяный))))свой чебурген ей я точно не доверю)вот если платно,то наверное можно выбирать.

Да ладно? Полис есть? Проживаешь на территории области, города? Иди к Плавинской в ЖК на боевой. Сколько я там просидела. Никому не отказали. Вот в прошлом месяце девочка пришла из Приволжского района. Спокойно приняли. Бесплатно. Ни о каких направлениях речи не было. Плавинская сейчас принимает без записи, в порядке живой очереди. Идти лучше раньше. Очереди у нее приличные, ибо смотрит она долго и хорошо, поэтому все к ней и идут, я в том числе.

• Нравится 2

Zarya111, ооо,спасибо большое)))))

Проживаю я в селе Тишково,временная прописка тут же. Полис есть) но постоянная прописка в самарской области,в г.Сызрань.

В александровской меня тоже первый раз приняли и без записи и без направления,а в последующие приёмы просили брать направление у своей местной акушерки.

А раньше идти,это во сколько в 7-8??? Просто мне ехать из села 2 часа в город.

*aliska*, пей больше успокоительного (Валериана, Пустырник, Афобазол), нервы ни к чему -только плохо на гормоны наши влияют, мужу -спеман (бад на травах, можно по 6 табл в день) при плохой СГ, еще витаминки мужские Селмевит или Селцинк, там витаминки полезные для спермы, фолиевую пусть пьет побольше (особенно накануне ИИ за неделю), витамин Е, и побольше молочных продуктов (сметана, молоко), орешков, меда. ну это общие рекомендации, но многим помогают)

из лекарств посерьезней вроде мужчинам колят хгч, но это только с врачом..

Изменено пользователем Розовый пингвин
  • Нравится 1

Zarya111, ооо,спасибо большое)))))

Проживаю я в селе Тишково,временная прописка тут же. Полис есть) но постоянная прописка в самарской области,в г.Сызрань.

В александровской меня тоже первый раз приняли и без записи и без направления,а в последующие приёмы просили брать направление у своей местной акушерки.

А раньше идти,это во сколько в 7-8??? Просто мне ехать из села 2 часа в город.

так... Прописка есть - хорошо. Принимает Плавинская по четным - с 8 до 14.00, по нечетным - с 14 до 20.00. (на всякий случай регистратура: 31-78-45) Вот, выбирай, как удобно, чтобы быть в начале, пока у нее сил много. Уже за час до приема можно придти и занять очередь + пока карту заведешь.

Как это обычно бывает на твоем пути может встать "самый главный" человек в консультации - это тетка из регистратуры. Это человек настроения, но обожает, когда с ней разговариваешь, как с главврачом. Может начать задавать вопросы, типа, почему именно к нам пришла, надо спрашивать у Плавинской примет или нет. Пойдешь спросишь, та даст согласие и карту заведут. Можешь просто сразу сказать, типа я была давно у Плавинской и она говорила, когда надо - приходи, вот я и пришла. Короче, тут от наглости твоей) Сама Плавинская - добрейшей души человек, уверена, что, если встанет вопрос - она не откажет. Да и вообше, с полисом медстрахования ты имеешь право наблюдаться в любой госполиклинике, Александровская просто совсем охр...обнаглела. Естессно, захвати с собой пакетик конфет. Возьми сразу все свои бумажки, анализы, выписки. Вот, и все. Спокойно будешь наблюдаться у нее. Послушаешь, что она скажет.

Спрашивай, если что.

• Нравится 1

Zarya111, спасибо)))) попробую так сделать))) за спрос же не бьют)))))

Розовый пингвин, спасибо большое, за информацию :flower:

• Нравится 1

Астраханки, привет!

Была сегодня в Александровской, целый список анализов.. Ну кровь, понятное дело сдать без проблем. А вот ГСГ (гистеросальпингография)....

Делала 5 лет назад в РЖД, но теперь там все поменялось. Сама врач говорит, можете сделать у нас, можете у них.. А у меня работа такая, что отпросится - ооочень сложно. Где без лишних проблем и очередей можно сделать ГСГ? Вы поопытней меня, мы пока лечили мужской фактор, а теперь вот и мне обследование необходимо. Спасибо!!

Denna//, я делала в ахшарумовском роддоме, по полису. Пошла к Макарову (зав. гинекологического отделения) со своими всеми бумажками, направлением на гсг. Он назначил день. В назначенное время я пришла, сразу сделали и все. Полежала в палате, пока легче не стало и уехала. Там нет очередей. Попробуй позвони. К Макарову я ходила в его приемные часы, тоже бесплатно.... Но хоть убей, не помню. Не то четверг, не то пятница с 8 утра. Он принимает определенное время. Вот.

Изменено пользователем Zarya111
  • Нравится 2

Denna//, мне в ЦПСиР трубы проверяли.. Пушкарева, от которой я потом сбежала.. тоже долго не ждала, записала на опред дату (через 2-3 дня) я пришла и мне все сделали.. но платно! плюс мне не сказали что надо обезболивающее пить, я чуть не офигела от боли( лучше сразу все узнай-расспроси

Заря, а Макаров делал больно?

Пингвин, как я понимаю вас хорошо...такой же ужас пережила в РЖД.. А как Пушкарева к вам отнеслась? Хорошо все сделала? Слышала не оч лестные отзывы, когда то тоже наблюдалась в ЦПС, но не у нее.

Девчат, врач не дала мне направление на гсг, просто у меня на руках выписка из амбулаторной карты и там перечень что нужно сделать. Это и есть теперь направление???

Изменено пользователем Denna//

Denna//, гсг мне делал не он сам. Он был на операции.То есть там либо он делает, либо другой врач, но они там все норм. Не сказала бы, что было сильно больно. Я дома вечером и утром перед процедурой выпила обезболивающее, не помню что, пенталгин что ли. И там мне сделали укол в шейку матки. Вот укол был ооййй. Но потом неприятно, но терпимо.

По поводу направления. Перед гсг я еще раз сдавала кровь на рв, на все инфекции, вич и прочее. Без этого не направляют. Если у тебя все пройдено, то наверное уже можно идти. В любом случае, если ты пойдешь к Макарову, он посмотрит бумажки, если чего-то нет - скажет досдать и уже потом придти. Я думаю так

• Нравится 1

Zarya111, я сегодня записалась к нему на прием, на конец месяца. У меня еще ничего не пройдено, список есть, хочу в понедельник максимально что смогу сдать. Ну и потом по ходу пьесы.. Расскажу потом как и что! Девочки, спасибо!!

Еще вопрос: где лучше мазки на бак посев сдать? И быстрее? Кровь я в инвитро пойду..

А как ты записалась? В смысле в роддом или через "Мать и дитя"? Чтоб точно деньги не взяли за это.

Zarya111, деньги точно возьмут - я записалась через Мать и Дитя. Ну что теперь...делать все равно надо..

Denna//, посев в реконе не делают, красной набережной я не доверяю, сдавала в инвитро всё

• Нравится 1

Denna//, ко мне на "ты")) я сама от Пушкаревой сбежала, ну конечно во время процедуры она меня успокаивала немного (как всегда детонька потерпи приговаривала), но это не особо меня успокаивало, я подумала потом какого фига она мне про обезболивающее ниче не сказала? врач блин называется... (п.с. про обезболивающее потом только узнала на форуме девочки писали).. ну и денежки она любит покачать, то туда то сюда отправляла и растягивала этот процесс на полгода (ГСГ (гистеросальпингография), гормоны и все!).. поэтому я сбежала

п.с. посев я тоже в инвитро сдавала

Изменено пользователем Розовый пингвин

Zarya111, деньги точно возьмут - я записалась через Мать и Дитя. Ну что теперь...делать все равно надо..

ну да.. Там все-таки надежнее.

А когда будешь у него, спроси, как сделать, чтоб гсг у тебя было по полису.

Zarya111, спрошу конечно, спасибо! Правда я особо не питаю надежды, так как и в Александровской была платно, а они платникам направления не дают. Там в рекомендациях у меня написано - посетить эндрокринолога, я спросила к какому лучше? Они грят к любому, на ваше усмотрение, можно по месту жительства. А по месту жительства тоже, сначала ведь к терапевту.. Я лучше снова платно схожу, чем сидеть там по 3 часа. Хотя и за деньги сидела 1,5 часа...Отстала я от жизни, давно не обследовалась...

Я не заморачиваюсь с направлениями) Нужен эндокринолог - пошла на прием)) Вот, еще к терапевту сидеть, чтоб он благословил)) Г-эндокринолог Плавинская бесплатно принимает в ЖК на Боевой. Если придти заранее до начала приема, можно и вовсе первой быть. А в "Мать и дитя" у нее первый прием 700р. Потом по 500. Но что-то мне говорит, что и там надо будет посидеть. Просто от врача зависит, а она принимает подолгу, досконально. Я так записалась, а через несколько дней получилось попасть в ЖК. Посидела, конечно, потому что поздно пришла, зато встретилась с ней.

У Плавинской я была год назад, но в связи с тем что у нас мужской фактор она мной не занималась вообще. Имею ввиду в плане планирования. Раз мужской фактор, то делать особо нечего. Икси-Эко и все. Никаких обследований и рекомендаций, а так и смотрит хорошо и в плане воспаления - пролечила хорошо! А теперь мужской фактор пролечен, дело за мной - подготовится во всех отношениях..Плавинская к сожалению, в плане планирования - не мой врач.

Вроде пока меня нынешний врач устраивает - дотошная.

Сейчас мне был рекомендован именно эндокринолог. А не гинеколог - эндокринолог. Думаю просто сходить платно в ту же Александровскую или в Новую поликлинику.

Посев сегодня сдала в инвитро, спасибо девчат за помощь и советы! Кровь тоже сдала, осталось гормоны по ДЦ и ГСГ (гистеросальпингография).

Новая поликлиника на Кирова? Мне там эндокринологи не понравились.

Я давно была... Еще не для планирования, а так для себя. В общем, для начала она не спросила, на что я жалуюсь, а посмотрела мое место работы, должность и поняла, что может качать денежки. Начала мне тереть про полный курс обследования, который стоит дорого, но того стоит и уйду я от них после этого вся такая обследованная, пролеченная.... Не знаю... Потом была у другой там же, подумала, может, у нее получше. Если честно, я покивала и больше там не была. Так же и гинеколог никакой (одна из)... Я из-за нее столько времени потеряла.

Zarya111, ого! спасибо! Значит на Кирова точно не пойду. Схожу по месту жительства чтоли или уж на крайняк в Александровскую..

Девочки,всем приветики))))

У меня конечно вопрос не по теме,но обратиться больше не к кому)))) кто как не Астраханки знают,где у вас в городе можно сделать брови? Чтобы красиво,ровно и аккуратно?))) желательно бы ближе к вокзалу))

С марта месяца решила отращивать,чтобы сделать другую форму бровей(эта надоела) мастер на родине сказала,что расти будут полгода,к чему я отнеслась скептически...и вот апрель,а у меня уже как у Брежнева)))) думаю уже можно идти делать))) подскажите места,телефоны и как на запись записаться))))

Спасибо заранее))))

Девочки, всем привет :Hello: Короче, пропила я клостилбегит, на 10 ДЦ пришла на УЗИ, а там.....вообще кошмар(((слева огромная киста в несколько см, а справа ни одного фолликула!!!!!Эт как так вообще :think1: Киста фолликулярная с прошлого цикла осталась...Я в шоке...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...