ஜЖена Царяஜ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Бурундушка, спасибо большое)))))* Кого ждёте??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 ஜЖена Царяஜ, вроде еще одна девочка )) муж ювелир 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarya111 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ой, девочка - это прекрасно!) Я всегда о мальчике мечтала. А тут девочка родилась) Весь мир перевернулся)) Теперь снова хотим девочку, даже муж надеется на это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஜЖена Царяஜ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Бурундушка, девочка,это классно)))) маленькая принцесса))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Спасибо, девочки, сами рады! Главное чтоб за три месяца ничего не выросло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஜЖена Царяஜ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Бурундушка, я почему то думала что вы мальчишку ждёте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая счастливая**** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девчата всем привет! скажите пож-та где лучше сделать лапраскопию? помогите определиться!!!! я незнаю что делать???? уже совсем запуталась((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuchi.84 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 самая счастливая****, Привет, судя по всему я скоро тоже буду в поиске. До первое что приходит как вариант это Макаров А.Н. в ахшарумовском роддоме Конечно лучше всего тебе ответят те девчонки, которые уже прошли через эту операцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая счастливая**** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Chuchi.84, привет! я вот тоже все это время думала и отдыхала от ИИ, теперь решила идти дальше))) вот думаю делать лапару! сначала думала в ахшурумова, потом все таки решила в Александровской по дешевле я поняла только там, но теперь боюсь лучше переплатить но сделают качественно думаю у Магакян но про них начиталась плохих отзывов, теперь вообще запуталась((( незнаю куда податься, кому отдаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuchi.84 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 самая счастливая****, из всего что я читала и здесь и на других форумах на слуху Магакяны и Макаров. Сходи и туда и туда а там уже посмотришь кто больше приглянется. А твоя врач что рекомендует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая счастливая**** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 я больше не ходила к ней после 2 неудачной попытки ИИ(((( что то я разочаровалось! а ты не занешь Магакяны принимают только в газпромовской больнице или еще где то? и где принимает Макакров, в какой больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuchi.84 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 у Магакянов свой мед.центр на Гилянской, а Макаров и в ахшарумовском роддоме(зав.отделения на 4 этаже) и в "мать и дитя" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая счастливая**** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 спасибо! а вот про Оводенко слышала? что знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuchi.84 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 самая счастливая****, слышала, что тоже хороший врач, но сама у него не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarya111 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Магакян - это Генецей что ли? А то я про Генецей слышала историю, как они женщину мурыжили, качая тупо деньги. Как подопытная мышь у них была. А когда через 6 лет лечения заБ, при чем внематочно. Спасали ей жизнь в Александровской. Там они были в шоке от того, сколько она зря времени там потеряла и что они с ней делали. Денег столько ушло, что можно было сделать 3 ЭКО! При чем у нее на это были все показания, но они давали надежду, а она, как и многие думала: платно - значит лучше Макаров!!! Всеми руками за него. Он мне очень нравится. Я у него на сохранении лежала.. Очень внимательный, грамотный. Моей маме делал операции, все супер. Она в восторге от него. Про александровскую не знаю ничего-никого) Изменено 12 мая 2014 пользователем Zarya111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஜЖена Царяஜ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 самая счастливая****, в Кировской узнайте,вроде делают они лапару. И врачи Г здесь хорошие,особенно Резикова Светлана Вячеславовна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Нюша♡ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Приветы всем)))) я ранее писала тут свою историю....лечусь у Котова у меня аденомиоз....были Б одна на раннем сроке выкидыш..другая срок побольше почти 4 недели((( но БЫЛИ)))) это радует и все это у Котова ..до этого ничего....вот сейчас активно планируем..жду в этом цикле свои две полосочки)))))если нет то наверное еще куда нить схожу вот читаю пишите тут про Плавинскую....это на Боевой 65к2??? нужно просто позвонить или как??? у НАС ЕЩЕ И ПО МУЖУ НЕ АХТИ..ЦИТОМЕГОЛОВИРУС,И сг СКАЧЕТ..НО ПО ПОСЛЕДНИМ ЛЕЧЕНИЯМ нормозооспермия.....ВРОДЕ ПОКА ТЬФУ ТЬФУ..титры пытались снизить но пока не удачно...у мужа иммунитет слабый кололи сильные иммунопрепараты....на нем в первый раз и получилось заБ...сейчас что то не как списываю все на нервность мою...устала...жуть.... ஜЖена Царяஜ, вроде еще одна девочка )) муж ювелирПриветик Бурундушка читала твою историю и волосы дыбом..сил тебе ...Бог все видит и дает по вере....а муж где работает не возле ахшарумосвкого род дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarya111 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ♥☺♥Дунечка // мамулечка♥☺♥, да, Плавинская на Боевой. Четные - с утра. НеЧ - с 14.00. Позвони, конечно. Мало ли в отпуске будет или еще что. А так. У нее запись отменили - только живая очередь, ибо попасть очень сложно было. Живая очередь лучше. Когда смог - пришел, отсидел, нервы не тратишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
астраханка скоро мамка 2018 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Самая счастливая я вот тоже собираюсь на лапару,ну только осенью,а то лето такое жаркое,неохото мучиться.Я вот тоже в сомнениях к кому пойти.Предпочтение отдаю Макарову и вот еще думаю по поводу газпромовской больницы,у них этот аппарат хороший,ну к Магакянам точно не пойду,после того как они сказали типо с разрывом яичника меня туда привезут.На х.... надо еще наговаривать будут,тут и так не все гладко,еще они со своими армянскими хитростями.А в газпромовской свои есть хирурги!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Нюша♡ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Про Магакян ..я их хорошо знаю....они в основном по лапаре так как хирурги больше))))так что к ним с "мелочью" лучше не ходить) ♥☺♥Дунечка // мамулечка♥☺♥, да, Плавинская на Боевой. Четные - с утра. НеЧ - с 14.00. Позвони, конечно. Мало ли в отпуске будет или еще что. А так. У нее запись отменили - только живая очередь, ибо попасть очень сложно было. Живая очередь лучше. Когда смог - пришел, отсидел, нервы не тратишь а что нужно брать с собой и скока денег надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarya111 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ♥☺♥Дунечка // мамулечка♥☺♥, ))) Это женская консультация от Ахшарумовского роддома. Это некоммерческая организация)) Есть полис, астраханская прописка - стоимость 0 рублей))) Брать, как и в любую клинику. Паспорт, полис, пенсионное. Ну, и пеленку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Нюша♡ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ♥☺♥Дунечка // мамулечка♥☺♥, ))) Это женская консультация от Ахшарумовского роддома. Это некоммерческая организация)) Есть полис, астраханская прописка - стоимость 0 рублей))) Брать, как и в любую клинику. Паспорт, полис, пенсионное. Ну, и пеленку. спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarya111 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Деньги на анализы пригодятся))) Я в реконе сдавала всегда. Теперь кдл ближе вроде, но, как мне показалось, дороже. Интресно, как в инвитро. Надо сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஜЖена Царяஜ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Zarya111, в инвитро мне кажется дешевле,но я хгч в основном сдавала,там стоимость меньше всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 ♥☺♥Дунечка // мамулечка♥☺♥, привет!! Да, были кошмарики. Но честно, ради своих деток, если надо так, готова через все пройти. Боль физическая забывается! )))) главное, семья рядом и все живы здоровы! Муж конечно моя опора, он даже хотел идти уже усыновлять. По поводу работы, нет))) не возле роддома, он вообще не прикреплен к месту, у него фирма, в городе большинству известная, катается по городу, рабочих контролирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт