Denna// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девчат, посоветуйте нормального гинеколога. У нас вообще мужской фактор, но после операции стало все практически в норме, сейчас надо мне собой заняться. Когда то наблюдалась в ЦПС - больше не хочу. Может есть кто по отзывам неплохой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девчат, посоветуйте нормального гинеколога. У нас вообще мужской фактор, но после операции стало все практически в норме, сейчас надо мне собой заняться. Когда то наблюдалась в ЦПС - больше не хочу. Может есть кто по отзывам неплохой? в перинатальном центре при алекс. роддоме работает Волобаева Татьяна Михайловна. она мне помогла забеременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarya111 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Слушайте, теперь второй скриннинг делают в Алекс.больнице. Раньше было удобнее, все в одном месте. А куда там идти записываться, кто-нибудь знает? В здание роддома или в поликлинику новую многоэтажную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Слушайте, теперь второй скриннинг делают в Алекс.больнице. Раньше было удобнее, все в одном месте. А куда там идти записываться, кто-нибудь знает? В здание роддома или в поликлинику новую многоэтажную? омг... я б на вашем месте никуда там не пошла, а сделала платно в Интро, ЦПСиР или Мать и дитя. в алекс. больнице узи делают ужасно. так и сами врачи оттуда говорят (и спецы не все айс, и оборудование допотопное). я и сама туда обращалась экстренно на узи 2 раза. один раз сам врач сказала ехать в другое место, т.к. у них не оказалось (!!!) вагинального датчика, а простым они толком разглядекть ничего не смогли точно даже после наполнения мочевого пузыря. другой раз врач УЗИ очень сильно ошиблась. причем конкретно ошиблась! по ее милости и милости тамошних врачей из гинекологического отделения я 3 месяца проходила с кровотечением и попала уже в ахш. РД, где сразу все увидели и исправили. ИМХО - лучше потратить деньги и сделать платно, но не в алекс. больнице. кстати,девчата. ком-нибудь нужен дюф,компливит 3 триместрум и фолька? у меня осталось после беременности по 5-6 таблов дюфа и компливита и несколько блистеров фольки. отдам бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Denna// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Астрахань25, спасибо! Я ходила туда к другому врачу - это просто капец - бесконечные направления на анализы и не по одному разу (все в норме у меня). Бросила нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Denna//, ну многие хвалят Плавинскую с Боевой. Правда я с ней не сталкивалась, ничего сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarya111 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Denna//, ну многие хвалят Плавинскую с Боевой. Правда я с ней не сталкивалась, ничего сказать не могу. я ходила к ней) Она мне помогла оба раза. И отношение хорошее и специалист грамотный. Оттого и очереди большие к ней. На прием нужно приходить за час до его начала. Там живая очередь у нее, на Боевой. Она также принимает в Мать и дитя. Первый прием 700, потом по 500 вроде Изменено 15 сентября 2014 пользователем Zarya111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Нюша♡ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 привет)Девочки скажите на Боевой Плавинская же по полюсу принимает..сейчас говорят у нее запись за месяц...и можно по интернету...А она всех берет? у них УЗИ можно сразу сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarya111 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) ~//Беременная//Дуня//~, к ней нет записи, она ведет прием по живой очереди. Принимает по полису, конечно, это же некоммерческая жк. Берет она всех. Я тут писала уже. Возьмет даже если это не ваша ЖК. Тем более по полису вы имеете на это права - прикрепиться к любому медучреждению. Дамочка в регистратуре может повыделываться (а может и нет) и попросить пойти к плавинской и дать согласие на прием. Плавинская его даст, если сказать, что очень хочется именно к ней попасть, что ее рекомендовали и блаблабла. Очереди к ней большие, потому что она принимает основательно и подолгу. Примерно 20-40 минут на человека. Первый прием самый долгий. Так что сразу выделяйте полдня на поход к ней. Если принимает с 8, то надо придти уже в 7, потому что в 8 уже будут сидеть человека 3-5. К концу приема не надо даже идти. Они уже в середине приема просят не занимать. Народу полно и всех может не успеть принять. Прямо там узи сделают вряд ли. Разве что экстренно. А так, там в соседнем доме есть платный узи кабинет Изменено 18 сентября 2014 пользователем Zarya111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Нюша♡ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Zarya111, странно у меня сестра на той недели ходила так ее отправили говорят что новшество звонить по специальному номеру записываться но на месяц вперед запись так как сейчас очень много народу.....вот так..а про УЗИ плохо я хотела что бы она сама меня посмотрела бы потому что в платных УЗИ сидят тетеньки которые начиная меня смотреть такие глаза делают типа как это я еще живая??!?!?!? поэтому хочу мнения врача который бы вел и смотрел все сам? кто такого знает? посоветуйте? Вот почему мне у Котова нравится потому что его дочь смотрит и ему говорит...а он лечит) Zarya111, спасибо за ответ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ~//Беременная//Дуня//~, я знаю только Магакянов в Гинецее, которые сами УЗИ делали. Просто когда планировала, тоже искала именно чтоб доктор сам делал УЗИ, но от них последнее время многие не в восторге.... Но всегда говрю, что на первый приём сходить стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Нюша♡ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Рыжая//, знаю я этих двух из ларца)))) тока не по приему но как люди они мне не нравятся.....особенно Саркиз((( тоже про них много чего слышала кому да помогли а кому нет тока еще хуже сделали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ~//Беременная//Дуня//~, заступлюсь за Магакянов, почему не нравятся -то? ну как люди они не обязаны всем нравится, а как специалисты хорошие, только узкопрофильные (не все гинекол проблемы знают это точно, больше по лапарам и проблемам спкя, стимуляциям овуляции), я вот Саркизу благодарна и считаю что он мне помог. Да доверять врачам на 100% никому нельзя, надо разбираться в своей проблеме самой, самой сдавать анализы, узи а потом со всей этой кучей идти к ним, и говорить что не хочешь терять времени и нужен совет специалиста. Кстати там еще Кучина принимает, она гинеколог-эндокринолог, в гормонах неплохо понимает, пришлось с ней опять столкнуться недавно (это если нарушения по гормонам есть), соображает, может и простимулировать тоже. Но это частная клиника, нет денег-идите в жк, там Плавинскую хвалят (не была у нее).. варианты есть, но идеального врача точно не существует, по крайней мере в Астрахани! Конечно чтобы не стать жертвой выкачки денег надо свою проблему самой разбирать, это точно! а УЗи мне в ЦПСир Лакомская нравится, я бы к ней ходила но без направлений от врачей тамошних 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Розовый пингвин, и беременная Дуня! Мне Саркиз тоже помог. Только благодаря ему моё чудо сопит в кроватке. Но у меня да, спкя, мне нужна была лапара... Как человек... Ну не знаю... Всегда им звонила, всегда отвечали, нет плохого впечатления... Хотя вот подруга недавно к ним ходила и сказала, что в глазах у них "деньги-деньги-деньги". Точнее чудо сопит на моей двуспалке, развалившись как звезда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Рыжая//, я даже в апреле звонила ему перед стимулей очередной спрашивала мнение и количество препарата (тк в другом городе была), нормально все посоветовал объяснил.. сказал звони если будут вопросы.. не знаю, каждому свое наверно...а мож испортились они.. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarya111 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 О братьях слышала негатива много. Как раз про "деньги-деньги-деньги" Про запись к Плавинской... хм. Я у нее была .. да, уже пару месяцев прошло. Возможно, очередь возобновили. А так у них прям объявление висело, мол, к ней без запись. И в электронной записи нет ее фамилии. Что-то не то. Буду там 24-го, посмотрю еще. Но узи сама она точно не будет делать. Там есть узи-кабинет и специалисты свои. В этой ЖК еще похвалю Арефьеву. Дама в годах, но очень толковая, поэтому и к ней огромные очереди и запись есть точно. Она просто гинеколог. Тоже основательная, лечила меня в свое время. Кучина может еще в Мать и дитя принимать, она же в Ахшарумовском роддоме работает. В генецее - подработка, видимо) Я в гинекологии лежала на сохранении, мне ее рекомендовали, лежала под ее присмотром. Особо ничего не скажу про нее, врач, как врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Розовый пингвин, Лакомская сейчас принимает в центре по улице Ленина и очень недорого у нее. Тоже понравилась мне, хороший врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Насчет Кучиной, лежала недавно на сохранении в гинекологии Ахшаромовского у нее, мне понравилась, несколько раз заходила спрашивала про самочувствие каждое утро назначения на день и лекарства, в общем все по делу без траты времени и бесплатно по полису! да тоже деньги любит кто их не любит.. в Мать и дитя она тоже принимает верно. Бурундушка, буду знать спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuchi.84 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Бурундушка, а Лакомская, эта та которая узи делает в ЦПРиР? она еще и как врач принимает? Девчонки гляньте мой последний график, ничего не понимаю, прогестерон выше нормы, а БТ (базальная температура) низкая, что ей еще не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Chuchi.84, у меня тоже в одном из графиков бт была низкая потом постепенно подниматься начала.. может у тебя щас рост идет? а вообще тут два варианта: либо ошибка в результате анализа (высокий прог), либо недостаточность второй фазы.. не хватает все же прога.. я дюфастон пила сразу после овули подтвержденной.. подожди пару дней еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuchi.84 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 я дюфастон пила сразу после овули я тоже его пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIYA-83 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, добпый вечер! Может подскажет кто - где можно РФМК в Астрахани сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 MARIYA-83, в Инвитро, КДЛ и подобных лабораториях .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, добпый вечер! Может подскажет кто - где можно РФМК в Астрахани сдать? РФМК искала, нигде не нашла. Сдавала в склиф лабе. Они в бланке пишут, что берут этот анализ, а когда приезжаешь забирать результат, говорят простите, реагенты кончились. РФМК нужно делать в течение часа, а эти лаборатории отправляют материал в Москву. В реконе нет. В Александровской тоже не было... А какие ещё местные лаборатории я не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Бурундушка, а Лакомская, эта та которая узи делает в ЦПРиР? она еще и как врач принимает? Девчонки гляньте мой последний график, ничего не понимаю, прогестерон выше нормы, а БТ низкая, что ей еще не хватает Да-да, она. Могу номер кинуть 721774 Елена Викторовна. Номер не ее личный, а типа ее секретаря, кто запись ведет, поэтому выкладываю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт