Перейти к публикации

Астрахань, давайте планировать вместе!!!!!!!

Бурундушка

Полезные сообщения

juliak-200885, Да была, клиника понравилась, хороший персонал, она не так давно открылась, поэтому все оборудование новое, узи делается прям в кабинете своего врача, если что-спрашивайте)

• Нравится 1

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошо, спасибо)))

nadia333, приветик, можно вопрос: с чего начать? к кому врачу первоначально записываться на прием? к гинекологу, андрологу или Репродуктологу?

Chuchi.84,  в смысле на эко?? Сначала к гинекологу-репродуктологу, она уже по всем результатам решит что делать дальше. Вообще, я всегда записывалась по телефону на первичную консультацию, потом уже все вопросы решали со своим врачом. В геноме я консультируюсь у Вишняковой, она замечательный человек, я ей отправляю фото узи и анализов по вайберу или вот сапу. Она отвечает на все мои сотни вопросов )

Изменено пользователем nadia333

nadia333, да да по поводу эко. Хочу записаться и съездить на первый прием. Я им написала на сайте, но ответа не дождалась. Очень удобно, что они работают в субботу и в несколько новогодних выходных.

Chuchi.84,  а еще, хоть они работают с 9.00, можно приходить в 8.00 и сидеть в помещении) они специально раньше открываются. Нам было удобно -т.к. поезд приходит около 7 с чем то. Это в Геноме

Изменено пользователем nadia333

Астрахань25, вот и я о том же. Время...

Сделаю на родине значит)))

если на платной основе, то можно вообще за 3 дня все сделать. я так и сделал - за 2 дня собрала анализы (часть, правда, бесплатно, т.к. полис местный и я прикреплена), на третий день гистера. после обеда того же дня домой.

Астрахань25, от цикла тоже зависит(

На 7-10 дц же надо делать,а у меня как раз выходит,что М на НГ придут и в конце января,а в конце января я уже буду дома)

Астрахань25, от цикла тоже зависит(

На 7-10 дц же надо делать,а у меня как раз выходит,что М на НГ придут и в конце января,а в конце января я уже буду дома)

по показаниям экстренно в любой ДМЦ. мне делали где-то на 15-20.

Астрахань25, ну у меня не экстренно)

Мне для эко)))

Астрахань25, ну у меня не экстренно)

Мне для эко)))

Тогда просто хочу от души пожелать удачи! и на удачу памперс вам мальчуковый! Ловите!
  • Нравится 1

Астрахань25, ааааа,пасибо большоееее!!!)))) поймала,утащила))))

• Нравится 1

Девчонки, подскажите, в мае 2014 была операция с удалением трубы (ВБ), фоллики постоянно переростают в кисты, задумалась об Эко. Я правильно поняла что у меня показания к Эко -трубный фактор? И от начала сбора анализов и т. д. до самого Эко много времени проходит? И сколько примерно это стоит сделать платно и полису ОМС в 2015?

Девчонки, подскажите, в мае 2014 была операция с удалением трубы (ВБ), фоллики постоянно переростают в кисты, задумалась об Эко. Я правильно поняла что у меня показания к Эко -трубный фактор? И от начала сбора анализов и т. д. до самого Эко много времени проходит? И сколько примерно это стоит сделать платно и полису ОМС в 2015?

Я год анализы собирала. Анализы не всегда бывают идеальные, приходилось кое-что лечить, где-то идти к узкому специалисту за доп. консультацией и заключением. Везде запись к врачам. Короче кругов мы нарезали много с мужем.

Но это чисто мой случай, может у других получилось и быстрее. А теперь ещё не знаю сколько пройдет времени до приглашения из клиники (доки мы подали в Минздрав).

На анализы денег ушло много, сначала я вела учет - потом плюнула, ну где-то тысяч 50-60 точно. А что в Москве потрачу ещё не знаю, но мы делаем по ОМС.

Я год анализы собирала. Анализы не всегда бывают идеальные, приходилось кое-что лечить, где-то идти к узкому специалисту за доп. консультацией и заключением. Везде запись к врачам. Короче кругов мы нарезали много с мужем.

Но это чисто мой случай, может у других получилось и быстрее. А теперь ещё не знаю сколько пройдет времени до приглашения из клиники (доки мы подали в Минздрав).

На анализы денег ушло много, сначала я вела учет - потом плюнула, ну где-то тысяч 50-60 точно. А что в Москве потрачу ещё не знаю, но мы делаем по ОМС.

Спасибо большое, видимо путь этот тернист....

НАТУСЕК84, трубный фактор бесплодия - это когда две трубы не проходимы, или отсутствуют. Собрать все необходимы анализы можно за месяц. Но если будут какие то отклонения, то нужно лечить... Когда все анализы готовы и подписаны гинекологом, все передается в Министерство здравоохранения, для оформления направления на ЭКО. И после ждать вызова. А сколько ждать я пока не знаю, сама еще через это не прошла. Девочки пишут что от двух до шести месяцев в среднем. По стоимости тоже не подскажу.

НАТУСЕК84, трубный фактор бесплодия - это когда две трубы не проходимы, или отсутствуют. Собрать все необходимы анализы можно за месяц. Но если будут какие то отклонения, то нужно лечить... Когда все анализы готовы и подписаны гинекологом, все передается в Министерство здравоохранения, для оформления направления на ЭКО. И после ждать вызова. А сколько ждать я пока не знаю, сама еще через это не прошла. Девочки пишут что от двух до шести месяцев в среднем. По стоимости тоже не подскажу.

Значит с одной трубой нет показания? Мне после операции дали на самостоятельную Б. год , а потом на Эко... Так мне сказал врач .

НАТУСЁК84, почему это нет??????

У меня одна труба,7 месяцев назад вб была,удалили левую.

Сейчас у меня трубно-перитонеальное бесплодие,собираюсь на эко по омс)))

Тоже подсказать по срокам не могу,сама только собираюсь окунуться во всё это.

Тянуть смысла больше не вижу,в чудо тоже не верю)

Если платно делать то от 150 тыс)

По омс у кого как.

Девочка в Москве делала потратили 21 тыс.

Другая не в Москве(не помню город) потратили около 30 тыс.

Так что смотрите сами)))

НАТУСЁК84, почему это нет??????

У меня одна труба,7 месяцев назад вб была,удалили левую.

Сейчас у меня трубно-перитонеальное бесплодие,собираюсь на эко по омс)))

Тоже подсказать по срокам не могу,сама только собираюсь окунуться во всё это.

Тянуть смысла больше не вижу,в чудо тоже не верю)

Если платно делать то от 150 тыс)

По омс у кого как.

Девочка в Москве делала потратили 21 тыс.

Другая не в Москве(не помню город) потратили около 30 тыс.

Так что смотрите сами)))

Спасибо, не могу только понять куда идти? К своему гинекологу? Или куда? Инфы много в интернете, а по Астрахани ни как не найду, может кто посоветует кого? Не пойму с чего начать .......

Спасибо большое, видимо путь этот тернист....

Сроки на сбор анализов ещё во многом зависят от твоего гинеколога, как она относится к своей работе. Я вот много времени потеряла со своей Г, все анализы ей принесла для оформления ходатайства, так они у неё пролежали в ящике, если не соврать месяца 4 точно. Обманным путем я всё забрала из своей ЖК (анализы и карточку в придачу) и ушла к другому врачу. За это время много анализов пришлось пересдавать, т.к. сроки прошли уже. Но другая врач оформила меня за три месяца, если ещё учесть что за 36 лет моей жизни хрон. заболевания у меня имеются и приходилось обойти многих специалистов и собрать от них заключения что противопоказаний к ЭКО у меня нет.

Ну вообще то с одной нормальной трубой, женщины замечательно беременеют и нет у них ни какого трубного бесплодия. А вот если оставшаяся труба не удовлетворительная, извитая или были с ней какие либо манипуляции, то как правило гинекологи дают год активного планирования, а потом предлагают ЭКО. По крайней мере так было со мной. А на сегодняшний день, собирая анализы для выписки и что бы одобрили ЭКО по ОМС, мой гинеколог говорит, что нужно документально доказать трудное бесплодие, а это именно либо отсутствие обеих труб, либо их непроходимость.

Гинеколог к которому я хожу хорошая знакомая, поэтому я думаю что она не будет откладывать в долгий ящик, попытается ускорить этот процесс... Но сомнения всегда есть... Ведь к ней наверно нужно идти с какими то анализами готовыми или просто сначала на прием?

Ну вообще то с одной нормальной трубой, женщины замечательно беременеют и нет у них ни какого трубного бесплодия. А вот если оставшаяся труба не удовлетворительная, извитая или были с ней какие либо манипуляции, то как правило гинекологи дают год активного планирования, а потом предлагают ЭКО. По крайней мере так было со мной. А на сегодняшний день, собирая анализы для выписки и что бы одобрили ЭКО по ОМС, мой гинеколог говорит, что нужно документально доказать трудное бесплодие, а это именно либо отсутствие обеих труб, либо их непроходимость.

Оставшаяся труда была тоже подвержена вмешательству- рассечение спаек... При выписке из больнице сказали - через год на Эко, видимо спайки опять могут образоваться и случиться ВБ.

НАТУСЁК84, нужно вам гинекологу своему сообщите о своём желании, об ЭКО по ОМС. Она должна вам все рассказать и назначить все необходимые анализы...,,

НАТУСЁК84, нужно вам гинекологу своему сообщите о своём желании, об ЭКО по ОМС. Она должна вам все рассказать и назначить все необходимые анализы...,,

Спасибо, так и сделаю..

НАТУСЁК84, со мной недавно поделились ссылкой на тему про ЭКО по ОМС

http://www.babyplan....0#entry13281530

там все подробно описано, с чего начать, ну и так много полезного...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...