Перейти к публикации

Астрахань, давайте планировать вместе!!!!!!!

Бурундушка

Полезные сообщения

НАТУСЁК84, со мной недавно поделились ссылкой на тему про ЭКО по ОМС

http://www.babyplan....0#entry13281530

там все подробно описано, с чего начать, ну и так много полезного...

Огромнейшее СПАСИБО.

Огромнейшее СПАСИБО.

пишет что не возможно найти удаленный сервер... Изменено пользователем НАТУСЁК84

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я просто с телефона пишу, наверное не правильно скопировала, сейчас через компьютер зайду и скину)))

Вот)))

НАТУСЁК84, почему это нет??????

У меня одна труба,7 месяцев назад вб была,удалили левую.

Сейчас у меня трубно-перитонеальное бесплодие,собираюсь на эко по омс)))

Тоже подсказать по срокам не могу,сама только собираюсь окунуться во всё это.

Тянуть смысла больше не вижу,в чудо тоже не верю)

Если платно делать то от 150 тыс)

По омс у кого как.

Девочка в Москве делала потратили 21 тыс.

Другая не в Москве(не помню город) потратили около 30 тыс.

Так что смотрите сами)))

Спасибо, не могу только понять куда идти? К своему гинекологу? Или куда? Инфы много в интернете, а по Астрахани ни как не найду, может кто посоветует кого? Не пойму с чего начать .......

Я просто с телефона пишу, наверное не правильно скопировала, сейчас через компьютер зайду и скину)))

Вот)))

Спасибо, работает, стоит подписаться на эту Нужную тему.

Планшет заглючил .... Бывает ...

Гинеколог к которому я хожу хорошая знакомая, поэтому я думаю что она не будет откладывать в долгий ящик, попытается ускорить этот процесс... Но сомнения всегда есть... Ведь к ней наверно нужно идти с какими то анализами готовыми или просто сначала на прием?

Оставшаяся труда была тоже подвержена вмешательству- рассечение спаек... При выписке из больнице сказали - через год на Эко, видимо спайки опять могут образоваться и случиться ВБ.

Достаточно прийти просто на прием к вашему гинекологу с вашей выпиской после операции, если конечно она (выписка) ещё не у неё.

Изменено пользователем [email protected]

Выписка у нее, точнее копия. Хочется побольше узнать об Эко чтобы в ступор при разговоре не встать, и для себя полезно...

Девочки, а кто как готовится к протоколу? Витаминки может какие, процедуры, имеется в виду общеоздоровительные...

Выписка у нее, точнее копия. Хочется побольше узнать об Эко чтобы в ступор при разговоре не встать, и для себя полезно...

Про ЭКО я всё узнавала в процессе сбора документов и посещая этот сайт. И много что остается для меня пока секретом))).

А при разговоре с Г не теряйся, а больше спрашивай если что-то не понимаешь, в этом нет ничего страшного, мы же не медики.

• Нравится 1

Так и сделаю, спасибо!!!!!

juliak-200885, если делали лапару и через год после этого чуда не прлизошло,то по закону положено эко,есть ли трубы,нет ли их не важно)))))

Я вот ни за что по новой проходить гсг или лапару не буду,чтобы им что-то доказать,достаточно и того что есть))))

Стало любопытно, кто нибудь в Астрахани Эко делал? Если да - какие впечатления? Зульбалаева вроде там делает , о ней у меня плохие воспоминания... А вообще кто где планирует Эко ?

НАТУСЁК84,  у нас дочка знакомых делала в Астрахани -со второго раза получилось. У других знакомых не получилось. Вот только пункция у них до сих пор без наркоза, и заморозки не было. Я выбрала Волгоград -Геном. понравилась клиника и персонал, многие делают в Питере-там большой процент удачных, но мне как то Волгоград роднее и ближе)

• Нравится 1

НАТУСЁК84, у нас дочка знакомых делала в Астрахани -со второго раза получилось. У других знакомых не получилось. Вот только пункция у них до сих пор без наркоза, и заморозки не было. Я выбрала Волгоград -Геном. понравилась клиника и персонал, многие делают в Питере-там большой процент удачных, но мне как то Волгоград роднее и ближе)

Тоже подумываю о Волгограде. Близость города для меня тоже важна, на машине быстрее доедешь! У вас все удачно прошло? Сколько были в Волгограде раз или дней, как это вообще происходит?

Стало любопытно, кто нибудь в Астрахани Эко делал? Если да - какие впечатления? Зульбалаева вроде там делает , о ней у меня плохие воспоминания... А вообще кто где планирует Эко ?

со мной в РД лежала девочка с родами после ЭКО в Астрахани. с 1 раза получилось. подробностей не знаю.

НАТУСЁК84, Первое эко было в Волгограде в клинике номер один-не получилось.Теперь вот в Геном собрались)

НАТУСЁК84, А что происходит? Приезжали на первичные прием, нам давали список анализов,т.к. делали платно-их не так много. Потом приезжали на первое узи и вступали в протокол, уезжала домой и колола гонал дома 5 дней, потом приезжали уже на весь протокол, т.к. мы без машины.А так можно только на узи приезжать-их около 4-5 до пункции, потом пункция и ждем эмбрионов до 5 дня-если нет гиперы сразу подсадка, остальные замораживают.

НАТУСЁК84, Первое эко было в Волгограде в клинике номер один-не получилось.Теперь вот в Геном собрались)

НАТУСЁК84, А что происходит? Приезжали на первичные прием, нам давали список анализов,т.к. делали платно-их не так много. Потом приезжали на первое узи и вступали в протокол, уезжала домой и колола гонал дома 5 дней, потом приезжали уже на весь протокол, т.к. мы без машины.А так можно только на узи приезжать-их около 4-5 до пункции, потом пункция и ждем эмбрионов до 5 дня-если нет гиперы сразу подсадка, остальные замораживают.

А вот мне интересно, а если есть гипера после пункции, что делать будут?

Я собираюсь в Кулакова в Москву, отзывы вроде не плохие. Как всё пройдет отпишусь, но это будет уже после НГ.

Сначала тоже хотели в Геном в Волгоград, но всё таки остановились на Москве.

Я тоже собираюсь в Волгоград, скорее всего в Геном.

nadia333, а врач кто у вас? Вы узнавали, они в 2015 году будут работать по ОМС? Вы когда планируете начинать? Можно на ты?)))

• Нравится 1

Я так поняла вы сразу с приема в Волгограде начали ?

nadia333, а что разве нельзя доплатить например,чтобы наркоз сделали когда пункция???

Что-то уж вообще удручающе на живую пункцию делать(

В нашем ЦПСиР не было лицензии на право проведения наркоза. Но когда я была на приёме у Зульбалаевой, а это было конец сентября-октябрь, она сообщила о том, что пункция у них теперь проводится под наркозом.

И еще вопросик - а мужу сколько раз нужно будет посетить клинику Во время протокола? Он у меня постоянно в рейсах, надо его заранее будет подготавливать и с работой договариваться...

И еще вопросик - а мужу сколько раз нужно будет посетить клинику Во время протокола? Он у меня постоянно в рейсах, надо его заранее будет подготавливать и с работой договариваться...

Я так поняла только когда пункцию делать будут, чтоб он С сдал. Получается что один раз.

Это хорошо, а то часто не получится у него! Спасибо!!!

juliak-200885, ну слава Богу)))))

НАТУСЁК84, если по омс вроде ещё подписку на соглашение проведения эко надо вместе подписывать.

Но тоже можно доверенность у нотариуса сделать,чтобы одной всё подписывать)

Я так поняла что мне частенько надо будет ездить , а он уж пару раз сможет наверное... Надо будет плавненько его готовить, правда у нас уже несколько разговоров на тему Эко было, скажем так на уровне что если надо -то не куда деваться. Уж больно он детей хочет, и я конечно тоже хочу, но ему бы поскорее все чтоб было... Сильно уж переживает...

Один раз, на пункции одновременно сдаёт СГ и всё. Я в Кулакова делала, с самого начала и до конца три недели полностью была, договоры в первый день сама подписывала и за мужа тоже, мне они сами сказали, что за мужа сама могу расписаться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...