Перейти к публикации

Астрахань, давайте планировать вместе!!!!!!!

Бурундушка

Полезные сообщения

Если гипера сильная, то замораживает всех и посадку делают позже.

juliak-200885,  можно)) Врач у меня Ольга Юрьевна. Про 2015 не знаю, в этом году делают точно по омс.

ஜЖена Царяஜ,  это не только по омс-там куча документов с вариантами смерти одного из супругов, разрешение использования спермы и на заморозку и т.д. Мне давала их с собой, он дома все подписывал.

Изменено пользователем nadia333

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НАТУСЁК84, У мужиков на эко самая быстрая и приятная функция))))) Это нам кучу узи, уколов в живот,пункцию и прочего переживать.А их еще и морально готовить надо)

Всем привет! Удачной рабочей недели!

Сегодня звонила в Геном, спрашивала, бут ли они работать в 2015 году по ОМС - будут)))

Хотела спросить у них еще как у них с очередью и забыла(((

nadia333, мужикам вообще везет))))))))

Всем привет, вот я и сходила сегодня к гинекологу, дали список анализов на Эко!присутствует пункт гистеросальпингография и гистероскопия!!!! Я как их увидела прям что-то как то не по себе. Говорю.можно без этого обойтись? Нет, минздрав не примет бумаги без этих процедур.... А я прям не хочу и все тут...!!!! Как быть???!!!

И еще - гормональное обследование на 5 дц , я думала на 3 дц.... Кроме прогестерона конечно... Это правильно?

Пунктов конечно у меня много, а вот у мужа только спермограмма и кровь на заболевания....????? И все??? ( rw (риф,ифа), вич (код 118), hbsag, hcv)- так написано.

Всем привет, вот я и сходила сегодня к гинекологу, дали список анализов на Эко!присутствует пункт гистеросальпингография и гистероскопия!!!! Я как их увидела прям что-то как то не по себе. Говорю.можно без этого обойтись? Нет, минздрав не примет бумаги без этих процедур.... А я прям не хочу и все тут...!!!! Как быть???!!!

И еще - гормональное обследование на 5 дц , я думала на 3 дц.... Кроме прогестерона конечно... Это правильно?

Пунктов конечно у меня много, а вот у мужа только спермограмма и кровь на заболевания....????? И все??? ( rw (риф,ифа), вич (код 118), hbsag, hcv)- так написано.

Без этого к сожалению никак. Но вот мне трубы смотрели лет 10 назад последний раз. Эти снимки "проканали", может и у тебя была такая процедура в прошлом. Гистеру мне делали, во время операции по удалению кисты и гидросальпинкса.

Я все анализы сдавала как мне писали, ни шагу влево.

А мужьям, да повезло.

Мой ещё флюру делал, кровь на гипатиты. И ещё, у вас какой возраст, нам вот уже по 36 лет и мы ещё генетика посещали. Нам сказали обязательно после 35 лет нужно обследовать кровь чтобы исключить солнечных детей. ТТТ, всё в норме))).

А, ещё со СГ к андрологу за заключением.

Гистеру мне не делали никогда, значит придется... Печалька... Мне 30, мужу 36. Гинеколог про возраст мужа не спросила, кровь на гепатиты входит в список его, флюра-нет, СГ есть-без нее ни как!

Вообще, не представляю как ГСГ (гистеросальпингография) и гистеру переживу, ведь это больно!!!

Гистеру желательно сделать, тем более перед протоколом. Это полезная процедура, посмотрят что там у тебя в полости, если что порядок наведут))) Гистера делается под наркозом общим как правило, так что не бойся, уснешь, проснешься и усе))) А вот ГСГ (гистеросальпингография) кому как... Я тоже слышала от многих девочек, что это очень болезненная процедура и шла на нее полуживая, жутко боялась. А оказалось совсем не больно, ну ни капельки, я даже и не поняла, что все уже закончилось... Когда встала, немного начало тянуть слева, у меня там гидрос был, выпила таблеточку и пошла домой)))

НАТУСЁК84, гистера не больно (наркоз внутривенный будет, если предложат без наркоза, отказывайтесь, это каменный век), гистеру можно совместить с ГСГ (гистеросальпингография) (если это у нас практикуется). кровь на гормоны (кроме прогика( сдается с 3 по 5 дмц. тут все правильно вам назначили.

А где можно сделать ГСГ (гистеросальпингография) и гистеру вместе? Чем десять раз там ковыряться!!!

А где можно сделать ГСГ и гистеру вместе? Чем десять раз там ковыряться!!!

вот это я уже не в курсе,гистеру точно делают в ахшарумовском и в мать и дитя. в первом по ОМС, во втором и по ОМС,и по ДМС.

Спасибо,думаю надо позвонить в мать и дитя и узнать. Гинеколог сказала что можно мне сделать не ГСГ (гистеросальпингография) а эхо ГСГ с эховистом. Только не пойму в чем разница?

Спасибо,думаю надо позвонить в мать и дитя и узнать. Гинеколог сказала что можно мне сделать не ГСГ а эхо ГСГ с эховистом. Только не пойму в чем разница?

посмотрите на сайте мать и дитя в астрахани. там цены есть и точные названия процедур. правда, не знаю, поменяли ли они там ценники. там недавно цены чуть поднялись.

НАТУСЁК84, Гистера дааа,обязательная процедура(( сама не хочу,а надо делать((

НАТУСЁК84, Эхо гсг-это по узи смотрят как проходит контраст.

И совсем говорят не больно.

Мне делали МСГ(снимок) было больно и я два раза в обморок после процедуры падала,видимо болевой шок.

ஜЖена Царяஜ, Я тоже сразу после гсг первого шваркнулась в обморок, потом лежала часа полтора и рыдала) Эхо гсг тоже жутко болючий оказался, но хоть без обмороков обошлось) Я лучше 10 гистер сделаю чем гсг опять

Просмотрела сайт Мать и дитя, цены конечно-эхогсг и гистероскопия вместе обойдутся 11000 минимум, и то не знаю делают ли они все вместе!!!???

Мой Г. мне описала примерно Гсг, за сутки до процедуры вставят в шейку какую то трубочку( она расширит цервикальный канал и будет удобнее и менее болезненно), потом впрыснет ледокаинчику и пустят контрастное вещество ( сейчас даже рада что с одной стороны если и будет болеть, то потерплю). Процедура займет около часа. Это так?

Просмотрела сайт Мать и дитя, цены конечно-эхогсг и гистероскопия вместе обойдутся 11000 минимум, и то не знаю делают ли они все вместе!!!???

Мой Г. мне описала примерно Гсг, за сутки до процедуры вставят в шейку какую то трубочку( она расширит цервикальный канал и будет удобнее и менее болезненно), потом впрыснет ледокаинчику и пустят контрастное вещество ( сейчас даже рада что с одной стороны если и будет болеть, то потерплю). Процедура займет около часа. Это так?

По времени, это смотря у кого какой случай. Я ГСГ (гистеросальпингография) делала 3 раза. Не передаваемые очучения))). Но ничего все живы. Последний раз я помню особенно. Делала в ж/д больнице. У меня трубы не проходимы на уровне маточного угла, т.е. контраст дальше матки не идет никуда. А врач смотрит и не поймет, не видел что ли такого никогда. А может надеялся на что-то. Короче, у меня оттуда торчат железки, боль ужас, а он меня ещё и ворочает с боку на бок. Думает что-то затечет в трубы, дудки. До этого делала в Ахшарумова, но это всё было давно.

Мне когда сказали что трубы перед ЭКО смотреть надо, я чуть не рухнула там. Но слава богу старые пригодились.

Все три раза, не более 30 мин длилось.

Изменено пользователем [email protected]

НАТУСЁК84,  это какой то новый уровень гсг, мне заранее ничего не делали (за плечами 3 гсг, 1 эхо гсг) может за последний год чего нового придумали. Это хорошо! Продедура занимает 30 мин. максимум.

НАТУСЁК84,  я делала вроде 7000 гистера, 1200 гсг. Но это год-полтора назад и в газпромовской(гсг в кировской)

[email protected],  я когда к Макарову пришла по вопросу лапары -он мне сказал сделать повторное гсг, и если не получится -2е гсг. Я рыдала полчаса у него, он сидел, слушал меня, и сказал что "рыдай не рыдай", лапару мне делать без повторных гсг не будет. В этот день помню напилась с горя)))

НАТУСЁК84, это какой то новый уровень гсг, мне заранее ничего не делали (за плечами 3 гсг, 1 эхо гсг) может за последний год чего нового придумали. Это хорошо! Продедура занимает 30 мин. максимум.

НАТУСЁК84, я делала вроде 7000 гистера, 1200 гсг. Но это год-полтора назад и в газпромовской(гсг в кировской)

[email protected], я когда к Макарову пришла по вопросу лапары -он мне сказал сделать повторное гсг, и если не получится -2е гсг. Я рыдала полчаса у него, он сидел, слушал меня, и сказал что "рыдай не рыдай", лапару мне делать без повторных гсг не будет. В этот день помню напилась с горя)))

В Ахшарумова я делала лет 15 назад и это было первый раз, приговор что я не смогу иметь детей мне там вынесли. Делала женщина, кто не помню, но грубо так мне все это сказала. Я лежала в палате и рыдала часа три. Ещё тогда сказали что существует такая процедура как ЭКО, но тогда это было вне досягаемости.

А потом из-за этого диагноза накрылась моя семейная жизнь медным тазом.

Вот только к 36 годам иду к этой цели.

[email protected], у меня прямо под копирку так же сказали, снимок в кировской-вышла заведующая отделением и я первый раз услышала слово "эко". Рыдала я больше от физической боли, сначала обморок, потом онемели все конечности и я зависла на рыдании, лежала в палате и стонала со слезами. До сих пор помню девочек после операций, выкидышей, абортов. Они стояли возле меня и успокаивали, а мне было так больно-слов нет( а они со швами и кровотечениями). Я потом года три, когда у разных врачей рассказывала о гсг- минут 10 сначала плакала, потом полчаса икала. После этого гсг я наверное полгода уговаривала мужа найти себе нормальную женщину. И если честно, пока что это самая страшная медицинская процедура моей жизни. Лапара, гистера, эхо гсг, грязелечение в 2 юго-востоке и какая то инфекция от этого лечения,эко, криопротокол, потом внематочная и снова лапара, лечение проходимости труб в Гинецее и 2 гсг после- ничего их этого не сравнится с тем первым гсг. Когда говорят, что оно не страшное-меня передергивает на самом деле.

Да, все очень печально и страшно. Только ни как не пойму, если былы ВБ 7 мес. назад с удалением одной трубы и рассечением спаек в другой , зачем ГСГ (гистеросальпингография)? Что там могло измениться кардинально , спайками все опять заросло? От гистеры никуда не денешься, благо она под наркозом. Обязательно позвоню в Мать и дитя, может можно обе процедуры сразу сделать , даже денег не жалко (думаю в 15000 уложусь) .

А на какой дц делают ГСГ и гистеру?

ГСГ с вышеизложенным моим описанием процедуры сказали обойдется 2300 . Делать будут прям в ЖК.

Позвонила в Мать и дитя -гистера 17000 руб. , чуть дар речи не потеряла...

Где же сделать гистеру?

Мне гинеколог дала направление а Ахшарумовский род дом на гистера и при том бесплатно. Так что попросите у своего врача направление.

Да, все очень печально и страшно. Только ни как не пойму, если былы ВБ 7 мес. назад с удалением одной трубы и рассечением спаек в другой , зачем ГСГ? Что там могло измениться кардинально , спайками все опять заросло? От гистеры никуда не денешься, благо она под наркозом. Обязательно позвоню в Мать и дитя, может можно обе процедуры сразу сделать , даже денег не жалко (думаю в 15000 уложусь) .

ГСГ с вышеизложенным моим описанием процедуры сказали обойдется 2300 . Делать будут прям в ЖК.

Где же сделать гистеру?

в ахш. роддоме по направлению можно сделать гистеру бесплатно. но врача уже выбрать не сможете. так что придется надеться на авось.

Да, все очень печально и страшно. Только ни как не пойму, если былы ВБ 7 мес. назад с удалением одной трубы и рассечением спаек в другой , зачем ГСГ? Что там могло измениться кардинально , спайками все опять заросло? От гистеры никуда не денешься, благо она под наркозом. Обязательно позвоню в Мать и дитя, может можно обе процедуры сразу сделать , даже денег не жалко (думаю в 15000 уложусь) .

Где же сделать гистеру?

я б вам посоветовала разузнать про гистеру по ОМС через мать и дитя (там них пара коек ОМСных была). там Макаров будет делать.

[email protected], у меня прямо под копирку так же сказали, снимок в кировской-вышла заведующая отделением и я первый раз услышала слово "эко". Рыдала я больше от физической боли, сначала обморок, потом онемели все конечности и я зависла на рыдании, лежала в палате и стонала со слезами. До сих пор помню девочек после операций, выкидышей, абортов. Они стояли возле меня и успокаивали, а мне было так больно-слов нет( а они со швами и кровотечениями). Я потом года три, когда у разных врачей рассказывала о гсг- минут 10 сначала плакала, потом полчаса икала. После этого гсг я наверное полгода уговаривала мужа найти себе нормальную женщину. И если честно, пока что это самая страшная медицинская процедура моей жизни. Лапара, гистера, эхо гсг, грязелечение в 2 юго-востоке и какая то инфекция от этого лечения,эко, криопротокол, потом внематочная и снова лапара, лечение проходимости труб в Гинецее и 2 гсг после- ничего их этого не сравнится с тем первым гсг. Когда говорят, что оно не страшное-меня передергивает на самом деле.

ты мужа сама уговаривала, а у меня первый сбежал. К такому предательству я была не готова если честно. Вот сейчас со вторым, дай бог ему здоровья, поедим в первый ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ протокол.

• Нравится 1

[email protected], Так это хорошо, отсеялось все говно(пардон за мой французский) Если мужчина хочет от женщины только детей-значит ему нужна не она, а его матка.У меня в своё время сбежал не муж, но парень(5 лет отношений)-так мне и говорил-если бы ты мне родила сразу бы женился.Теперь радуюсь, что не забеременела от него.Лучше буду полжизни бегать по больницам со своим мужем, чем родить от того козла, который меня еще и бил пару раз. Я помню лежала на процедурах в клинике Гинецей, а рядом лежала девочка и рассказывала медсестре о своем муже- в общем она сидит дома, стирает, гладит, готовит, он-гуляет по кафе и саунам и типа содержит её.Так вот он ей сказал, что пока она не родит, он на ней не женится.Поэтому она бегает по всем возможным клиникам, чтобы родить для него А я лежала и даже не знала, жалеть её ,что у нее проблемы с зачатием, или жалеть её, что она такого козла ставит для себя на первое место в жизни.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...