Перейти к публикации

Астрахань, давайте планировать вместе!!!!!!!

Бурундушка

Полезные сообщения

А еще вопрос по поводу того, где делают??? В центре планирования семьи и репродукции???

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем, у меня уже есть ребенок, 6 лет, до нее лечилась у Глазовой в течении 4 лет, после родов через 2 года сново Б, но на 21 недели выкидыш(ЦМВ инф), уже 2 года Б не наступает. У кого какие отзывы о Глазовой С.Е.

Она работает в Ахшарумовском роддоме, клиниках "Мать и дитя"и "Новая клиника". Я раньше наблюдалась у нее по знакомству, она знала наши проблемы, и даже ни разу не заикнулась о квоте (я на тот момент не знала что такие существуют), со мной было все в порядке, только постоянно обнаруживали обидрожжевые клетки, сколько бы лекарств она мне не прописывала((( когда узнала о квоте, попросила ее помочь собрать необходимые документы, чтобы она взяла у меня анализы, на что она мне заявила, что мне всего 23 года, нечего об этом думать, еще совсем молодая, чтобы я пожила для себя, а к годам 28 будем готовить.. на тот момент мы с мужем были женаты уже 3 года, и все это время мечтали о детях, как так можно говорить.. потом мне посоветовали Плавинскую, она сразу назначила мне колоть мильгамму и еще какое-то лекарство, и была очень удивлена, что мне это не назначала мой предыдущий врач. Также я знаю, что другие врачи не особо хорошего мнения о ней, и то, что многие люди ходят к ней постоянно, значит она им наверное помогает, или они пока не нашли лучшего врача)))

Теперь расскажу о протоколе.

Со второго дня цикла начали колоть минимальную дозу лекарств для роста фолликулов, постоянно делали УЗИ для проверки, в итоге на 14 день делали пункцию под общим наркозом, взяли 13 ооцитов, из которых 6 почти сразу разрушились, врач сказала видимо из-за того, что была гиперстимуляция, т.к. я здоровая и молодая, а не колоть лекарства совсем они не могли, из оставшихся 7 оплодотворить материалом мужа удалось только 3 (у нас МФ), подсаживали 3-хдневочек, т.к. боялись, что на 5 день мог остаться только один, подсаживали двоих, один на 5, другой на 4, сама процедура для кого-то болезненная, я так расслабилась, что почти ничего не почувствовала, все прошло как и должно быть.

С первого же дня после переноса я постоянно разговаривала с животиком, гладила его, муж целовал с утра и на ночь, видимо за это время я так к ним привыкла, потому что была уверена, что все получится, поэтому когда ХГЧ показал, что у нас пролет, очень тяжело пережила, и до сих пор постоянно реву.

Мы истратили около 130 тыс, 20 тыс отдали за анализы, т.к. почти все делали по 2 раза, на квоту и перед тем, как ехать, а некоторые даже по 3, 25 тыс на самолет, 37 тыс отдали за квартиру за месяц (в итоге провели там 22 дня), около 6,5 тыс за лекарства, остальное истратили на еду, проезд и всякие мелочи.

Если есть вопросы, спрашивайте, если смогу, помогу.

Девочка писала про квоту на Опарина в Москве, туда наверное большинство из наших посылают, нам тоже предлагали, мы отказались, в министерстве сказали, что оттуда еще ни одна беременная не приехала, а теперь думаю, что надо было туда ехать, там все-таки они уже столько лет работают + там есть банк доноров (правда мой муж против, но если бы сказали, что совсем никак, может и согласился бы). Удачи Вам, очень надеюсь, что Вы приедете с малышами, и потом мы последуем Вашему примеру)))

xomo4ka , в Астрахани ЭКО стоит 50 тыс, ИКСИ 30 тыс. На лекарства уйдет сказали тыс 60.Да, делают в Центре планировании семьи и репродукции.

Вот сколько уже думали делать в Астрахане Эко,так все у кого узнавали отсоветовали.Врачи,знакомые,мин-во здравоохранения. А недавно знакомые делали там, так мало того что не получилось,так еще и вообще не понравился персонал и обращение.На все у них ушло 130 тыс,хотя изначально им говорили что выйдет максимум 100 т. И еще пункция без анастезии или наркоза делается,разодрали весь живот.В итоге они поехали в Питер, и у них теперь все получилось(тьфу-тьфу-тьфу)А еще если честно,знакомая гинеколог из ЦПС посоветовала выбрать другую клинику. Мы так прикинули,что выходит не особо дешевле чем в известных клиниках в других городах. Для меня рещающим стало все таки отсутствие наркоза при пункции.( ну и конечно отсутствие лестных отзывов ВООБЩЕ,а мы все таки уже второй год занимаемся подготовкой к эко)

Да, 130,000 в Астрахани, за что?за боли во время пункции???????????просто страх охватывает :banghead:

Надя, как дела?

Да, 130,000 в Астрахани, за что?за боли во время пункции???????????просто страх охватывает :banghead:

Надя, как дела?

Привет!! Дела нормально! Сегодня вечером выезжаем в Волгоград, в среду прием. У тебя как?

Надя, как дела?

Привет!! Дела нормально! Сегодня вечером выезжаем в Волгоград, в среду прием. У тебя как?

Классно! Удачи!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: Ты уже в протокол едешь? Чуть-чуть осталось с документами, сама виновата, моя гин-г уехала в командировку, пока я к ней на кольпоскопию шла, потом приехала, теперь нужен терапевт и глав.врач кажется.

Девочки мои, я по вам соскучилась :friends: ;) Мне в субботу подсадили двух деток, бластоцист отличного качества, надеюсь на них очень.... :give_heart: :give_heart:

xomo4ka, миленькая, мне аж дурно стало. Держись, ты еще очень молодая. Все будет хорошо!!!! У меня тоже была маленькая доза пурегон 100 и все, имею ввиду для роста фолликула больше ничего. Какая у тебя была доза? А прегнил укололи или хорагон вроде? Ну ХГЧ? Ведь мне тоже назначали небольшую дозу исходя из возраста :scratch: Хотя у меня взяли 10 ооцитов, 7 оплодотворилось. Правда все отличники. Но у мужа все отлично, к моему удивлению!!! Весной наша СГ показала 1%!!! активных! Наверное поэтому разные результаты. Когда будете пробовать, все таки я вам советую в таком случае ИКСИ.

nadia333, у меня эррозия, в протокол взяли ;) Правда она маленькая... Надь, удачи тебе, пусть начнется протокол беременющий!! :good:

Justice, длинный протокол отличается от короткого тем, что за 2 недели перед стимуляцией делают блокаду яичников вроде бы с помощью дифереллина. А короткий сразу со стимуляции сначала цикла. Есть еще супер длинный, когда женщину вводят в состояние искусственного климакса за 3-4 месяца вперед.

Привет,Бурундушка!!!!!!!!!!!Ждем полож-гоХГЧ !!!!!!!!!!!!!!!!очень переживаю, дай Бог все сложиться на 5+ :thumbsup: !!!!!!!!!!!!

Бурундушка!!! удачи-удачи-удачи!!!! :give_heart:

Бурундушка, искренне желаю, чтобы у вас все получилось..

Мне кололи Гонал Ф по 150 и несколько дней по 225, перед пункцией Прегнил 10 тыс.ед. У меня ХГЧ на 13 ДПП 1,76, девочки с другого форума сказали, что имплантация была, неизвестно почему не забеременела, может из-за небольшого кол-ва лекарств, а может просто Бог пока не дает детишек. Из поддержки были Крайнон 1раз в день, Тромбо асс 1таб в теч 10дней, Метипред 1таб в теч 10дней, омега-3, ангиовит, на 9 день когда вставляла Крайнон (вагинальный гель), на самом аппликаторе осталась кровь, дополнительно прописали Прогинова 1таб 2раза в день и Дюфастон 2таб 3раза в день, но уже видимо не помогло(((( Да, нам только ИКСИ нужно делать.

Опять подали все документы на квоту, сказали, после 20 января позвонить, узнать какая в очереди, а там если слишком много ждать, сами поедем, если получится.

Привет!а я думала, они что сами звонят,. предупреждают когда..............

Бурундушка, а как у тебя было?- тебе позвонили или ты сама? Девочки, а подсадка больно проходит????????

Всем привет!!! Сегодня вернулись из Волгограда! В этом году с протоколом пролетаю,если начнут-то пункция придется на 31 декабря,а у них тоже все таки праздник.В общем все откладывается до середины января.Зато теперь точно знаю что с эррозией берут,главное чтобы с окоцитологией все в норме было. Все равно решили ее пока лечить,как раз время до января на лечение полно. В декабре начинаю пить противозачаточные-чтобы цикл ровно начался. Осталось только несколько гормонов доздать. В общем такие дела!!

Привет! Надя, после Нового года с новыми силами!!!!!!!!!!! :clapping: :giverose: :giverose: !Ты в короткий протокол пойдешь?

Привет! Надя, после Нового года с новыми силами!!!!!!!!!!! :clapping: :giverose: :giverose: !Ты в короткий протокол пойдешь?

Привет! Как я поняла-да.6 дней что то колю,потом приезжаю на пункцию и там уже явка через день,поэтому пару недель там придется побыть(благо есть у кого остановиться)

а колоть дома реально? :scratch: я имею ввиду без контроля врачей? а как же гипера?если что-то не так пойдет?или здесь с врачом нужно договориться?

а колоть дома реально? :scratch: я имею ввиду без контроля врачей? а как же гипера?если что-то не так пойдет?или здесь с врачом нужно договориться?

Врач сказала что колоть дома мы сами сможем,вроде это не сложно.Да и многие говорят,что сами колят. А по поводу-как там дальше-честно не знаю. Она сказала приезжать на второй день цикла,и дальше все будет объяснять.Так что я пока в счастливом неведении)) Сейчас вот пока в отпуске займусь все таки эррозией,завтра к Магакяну пойду,если примет. А у тебя как дела??

Привет девчонки! Долго читала Ваш форум и только сегодня решила написать Вам. Я тоже очень долго бегаю в поисках хорошего гинеколога. У меня было две внематочных, последняя в мае этого года. Вот прошло пол года и я решила опять пройти обследование, что бы попробовать еще раз или сразу отправится на эко. Пошла к своему гинекологу в поликлинику пирогова, она сказала что мне ничего делать не надо, что меня повергло в шок. Поэтому по рекомендации знакомых отправилась в центр планирования к Адамадзе К.Б. Она мне понравилась. Вот хотела спросить кто нибудь из Вас ходил к ней? и какие впечатления от доктора. А районный гинеколог сказала что у меня вообще показаний к эко нет, труба ведь одна осталась. Я просто в шоке от нашей медицины.

Вспомнила!!! Мне врач в Волгограде сказала что Астрахань-единственный город в России(а может и в мире) где делают пункцию без наркоза или анастезии.!!! Вот в таком удивительном городе мы живем))Грустно,но факт.

Привет девчонки! Долго читала Ваш форум и только сегодня решила написать Вам. Я тоже очень долго бегаю в поисках хорошего гинеколога. У меня было две внематочных, последняя в мае этого года. Вот прошло пол года и я решила опять пройти обследование, что бы попробовать еще раз или сразу отправится на эко. Пошла к своему гинекологу в поликлинику пирогова, она сказала что мне ничего делать не надо, что меня повергло в шок. Поэтому по рекомендации знакомых отправилась в центр планирования к Адамадзе К.Б. Она мне понравилась. Вот хотела спросить кто нибудь из Вас ходил к ней? и какие впечатления от доктора. А районный гинеколог сказала что у меня вообще показаний к эко нет, труба ведь одна осталась. Я просто в шоке от нашей медицины.

привет! К Адамадзе не ходила,но слышала в основном только хорошее про нее.Хотя вообще после всех моих случаев,в ЦПС больше ни ногой(конечно зарекаться нельзя). А по поводу показаний к эко,так это не только в районных так говорят,мне и в ЦПС, и в Мать и дитя говорили что то типа "Ну тебе же еще не 40 лет, у нас и в 45 рожают же. Рано тебе переживать"!!! Надо понимать после 40-ка будет уже поздно переживать)))

Бурундушка, как дела? :friends: порадуй нас рез-ми ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь, что все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как самочувствие?????????????????777

Девочки, что-то тихо здесь совсем стало....... :hug: :cray:

Надя, Амантаева, как ваши дела? :friends: У меня все как обычно. Сдала доки в минздрав.Сказали, ждать звонка, хоть примерно бы сказали когда ждать, а то вот позвонят, а вот не услышу или еще что-то.Теперь с сотовым не расставаться что ли? :no: :wacko:

Девочки, добрый день! Я новенькая...Посоветуйте в Астрахани хорошего гинеколога.Еще вопрос сдавал ли кто в Астрахани кровь на АСАТ (антиспермальные антитела)? :write:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...