nadia333 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 !BoNa!, я вот на гистеру к Магакян собираюсь делать на следующей неделе. Думала заодно сделать лапару и удалить трубы, но врач эко сказала, что не нужно-гидроса нет, трубы никак не мешают. Прям от сердца отлегло)) как вспомню дренажную трубку(( по ценам судя по всему одинаково примерно, как тут пишут. Вчера звонила в Мать и дитя, хотела узнать цену гистеры у них-меня послали по 7 телефонным номерам,причем пытались по кругу посылать, на некоторые звонила трижды , в итоге 7ой оказалась шашлычная. Выяснила, что гистеру они вроде делают,но цену никто не знает.Плюнула, все равно в газпромовской буду делать. Странное отношение)какая то секретная процедура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
астраханка скоро мамка 2018 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 nadia333 А что за дренажная трубка? Больно? А то я морально подготавливаюсь,хотелось бы знать всё,всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஜЖена Царяஜ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 nadia333, дренажную трубку при диагностической лапаре не ставят. астраханка, трубка которая выводит кровь из брюшной полости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!BoNa! 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 !BoNa!, я вот на гистеру к Магакян собираюсь делать на следующей неделе. Думала заодно сделать лапару и удалить трубы, но врач эко сказала, что не нужно-гидроса нет, трубы никак не мешают. Прям от сердца отлегло)) как вспомню дренажную трубку(( по ценам судя по всему одинаково примерно, как тут пишут. Вчера звонила в Мать и дитя, хотела узнать цену гистеры у них-меня послали по 7 телефонным номерам,причем пытались по кругу посылать, на некоторые звонила трижды , в итоге 7ой оказалась шашлычная. Выяснила, что гистеру они вроде делают,но цену никто не знает.Плюнула, все равно в газпромовской буду делать. Странное отношение)какая то секретная процедура) Сколько Магакян за гистеру просят, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Караул!!!! Девочки, помогайте... Разобрали мои гормоны и вот врач назначил мне дюф с 5 по 25 дц по одной таблетке, как поняла мои Я будут отдыхать и это делается для регулировки лютеиновой фазы. Может я что-то не поняла... Это правильное назначение, я доверяю Г но перепроверяю, может кому так назначали? для чего? И еще в этом цикле будут делать ОФИСНУЮ ГИСТЕРОСКОПИЮ!!! Это же больно, я думала под наркозом сделать гистеру.... Ааааааа .... Ну и кровь на анализы во вторник. Вот так.. Помогите кто чем может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliak-200885 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Караул!!!! Девочки, помогайте... Разобрали мои гормоны и вот врач назначил мне дюф с 5 по 25 дц по одной таблетке, как поняла мои Я будут отдыхать и это делается для регулировки лютеиновой фазы. Может я что-то не поняла... Это правильное назначение, я доверяю Г но перепроверяю, может кому так назначали? для чего? И еще в этом цикле будут делать ОФИСНУЮ ГИСТЕРОСКОПИЮ!!! Это же больно, я думала под наркозом сделать гистеру.... Ааааааа .... Ну и кровь на анализы во вторник. Вот так.. Помогите кто чем может. По назначению дюфастона - не подскажу... А вот офисную гистеру делала...все терпимо, все комфортно. Но это опять же, наверное, зависит от порога чувствительности... Мне вот ГСГ (гистеросальпингография) было не больно вообще делать, а другие в обморок падают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Спасибо, думаю стерпится - слюбится.... А офисная гистера пойдет для Эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Нюша♡ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Привет девочки) подкажет может кто )) кто проходил консилиум в перинатальном в Александровской??? Как проходило и каковы результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У меня уже голова кругом... никак не могу определиться у них делать или у Макарова. Вроде по душе Макаров лучше, а у Магакянов оборудование лучше. А спецы они на одном уровне вроде. Я уже ночами не сплю, все джумаю, думаю.... По моему мнению, плюс Магакянов еще в том, что они вдвоем делают, а как говорится одна голова хорошо, а две лучше)) Но не в коем случае не уговариваю и не навязываю. Решать тебе, конечно, если Макаров ближе по душе, то пусть он, действительно специалисты они одного уровня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ஜЖена Царяஜ, мне ставили, но тогда долгая была лапару, раскрывал трубу, а начиналась как просто диагностическая. !BoNa!, офисная 7000, под наркозом вроде под 2020000.Офисная мне не подходит, врач эко отправляет именно на ту, что с выскабливанием. астраханка, саму трубку ставят во время операции, самое жуткое, это когда ее вытаскивают, она как будто ползет по органам ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!BoNa! 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Что-то все притихли...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 !BoNa!, тьфу блин, под 20000))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allex20112015 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем привет, не нашла я Астрахань в списке тем форума((( Обидно, ну мы эту ситуацию исправим! Девочки, давайте объединимся и будем помогать друг другу советами, обмениваться мнениями по поводу наших врачей и больниц :friends: Мне так обидно за девочек, которым наши врачи "по ушам проедутся" и они сидят "ждут чуда" сложа руками, а время то ведь идет!!! Мой врач, Сенчихин Сергей Петрович, д.м.н., заведующий гин. отделением в 5-й больнице. Ранее лечилась у Магакянов Оганеса и Саркиза. Тоже очень хорошие врачи, прошла три курса лечения, но результата было 0, в итоге внематочная, реанимация. Сейчас по бюджетной квоте направляюсь на ЭКО в Волгоград, так мне мой Г посоветовал (именно сюда). Девочки, миленькие, давайте объединяться. Вместе - мы СИЛА!!! :friends: :friends: :friends: Девченки, привет! Я здесь новенькая. Кто нибудь есть из Ухты???? Собираю доки на эко, жудко страшно.....и не известно все это(((((( Поддержите, пожалуйсто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliak-200885 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Привет! А чего страшно, то))) Не бойся, все будет хорошо))) рассказывай, почему ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 у Кабальновой я у нее же.одна из немногих нормальных врачей там. Я тоже у них делала лапару, у меня спкя. У них отличное оборудование и золотые руки. Операция помогла, цикл восстановился, овуля появилась и долгожданная беременность Офигеть ценник! Я делала в 2012 за 36 тыс. Подруга в конце 2013 за 50 тыс. ННу как они говорили от сложности зависит Астрахань25, а вы в мать и дитя на учете стояли? Не жалейте денег! В лапаре самое главное это врач! Есть вандалы просто, не дай Бог на таких никому нарваттся, но историй из жизни полно. Поэтому лучше идти к отличному специалисту, хоть и за деньги) да. я в мать и дитя на учете стояла. очень довольна. !BoNa!, я вот на гистеру к Магакян собираюсь делать на следующей неделе. Думала заодно сделать лапару и удалить трубы, но врач эко сказала, что не нужно-гидроса нет, трубы никак не мешают. Прям от сердца отлегло)) как вспомню дренажную трубку(( по ценам судя по всему одинаково примерно, как тут пишут. Вчера звонила в Мать и дитя, хотела узнать цену гистеры у них-меня послали по 7 телефонным номерам,причем пытались по кругу посылать, на некоторые звонила трижды , в итоге 7ой оказалась шашлычная. Выяснила, что гистеру они вроде делают,но цену никто не знает.Плюнула, все равно в газпромовской буду делать. Странное отношение)какая то секретная процедура) на сайте у них цены есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Астрахань25, Уже не актуально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Архидейка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, у кого какие новости на пути стать мамой???? Девочки,всем привет!Хочется пожелать всем положительных результатов и счастливых долгожданных полосочек // :) Завтра еду на биопсию эндометрия, в следующем цикле думаю вступлю в протокол. Надеюсь,что все получится и мы станем счастливыми родителями........За плечами 8лет стараний, один короткий протокол и 2 криопереноса, результат отрицательный.Поменяли множество клиник, делали полное обследование и итог ВЫ ЗДОРОВЫ(с обеих сторон),только маленького так и нет .Не отчаиваемся,надеемся,ждем и верим в лучшее.Думаю,что 2015г. все свершится :reverans: Всем скорейших пузожитееелееей...................... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliak-200885 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Архидейка, привет! Спасибо за пожелания! И вам желаю, что бы этот протокол обязательно оказался победным! А где делали ранее ЭКО и где собираетесь делать сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Архидейка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Архидейка, привет! Спасибо за пожелания! И вам желаю, что бы этот протокол обязательно оказался победным! А где делали ранее ЭКО и где собираетесь делать сейчас? В Казани ,"Клинике Нуриевых" и сейчас там же ,только сменила врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!BoNa! 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста более менее нормального адекватного врача в ЦПС. Девочки, откликнитесь пожалуйста... кто ходил в центр планирования семьи астрахань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 !BoNa!, У меня только негативный опыт в Цпс -Пушкарева и вторая в ее кабинете была молодая с короткой стрижкой.Рада что сбежала оттуда.РТам только андрологии хороший-Лозовский. !BoNa!, если вам просто гинеколог нужен, лучше уж в районую -на Боевой есть неплохие врачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!BoNa! 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Мне Макаров сказал, что не все так запущенно у меня, говорит один месяц простимулироваться в цпс, если не выйдет Б, то лапара. к кому пойти на стимуляцию не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 !BoNa!, Что-то вроде стимуляции клостилбегитом? Тогда почему только в Цпс. Я проходила раньше стимуляцию в Гинецее. Думаю и другие гинекологи стимулируют овуляцию. Просто в Цпс вас могут залечить, как нас-кучу непонятных заболеваний нашли, таблетки прописали на 10000руб.-оказлось что все в норме было. и не только нас так крутили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!BoNa! 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 он просто предложил в цпс... а где я сама выбрать могу, но куда пойти теперь на стимуляцию не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Только не идите в ЦПС, тоже слышала что есть на Боевой неплохие врачи, но точнее не подскажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт