vverkin 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Маша.не знаю как девочки-я запуталась.насчет графиклв особо не домай голову тк я забеременела во вреия кормления и мне писали что с таким графиком нереадьно гормоны не те и т.д.витаиныС и Е мужу давай.лишним не будет).тогда может и быстрей получите результат.да,меня зовут Вера. Таня,как Лада? Юля,у Арноши вообще нет промахов с горшком?кстати что ты знаешь на тему как сделать чтобы меньше бегал на горшок ночью человек?а то у меня кошмар начался.как родилась Ева,Давид ел рвз ночью и под утро.и мння это устраивало.но теперь он ест 3-4 разв и я готова на стенку лезть а просыпается он как раз в туалет((( Алена,совсес немного осталось)) 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 с-витушка, да вроде неплохой день 21 марта. главное до него дожить и не родить еще раньше)) мне астролог то вот что писала про 21 марта 2013: благоприятный день для операции. в этот день материнство находится под защитой. я должна чувствовать особую связь с ребенком.операция пройдет быстро и четко. все будут активны, полны сил, возвышенно настроены.биоритмы мои и ребенка будут хорошо сочетаться друг с другом. надеюсь на эпидуралку. вроде противопоказаний быть не должно. мы по договоренности рожаем, а не контракту, (т.е. как бы бесплатно , но с денежкой в конверте определенному врачу).так что мужа не пустят. и навещать тоже не сможет. посещения при бесплатных родах запрещены. увидимся уже только после выписки. а так разрешены только передачи. будет нам вегетарианскую пищу приносить... Девочки, а куда Кристина пропала? ее так вообще очень давно здесь не было ... Ссылка на это сообщение
vverkin 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки я что-то не понимаю.ну ок на роды нельзя.а что, просто посещений тоже нет??? Ссылка на это сообщение
lyra86 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 vverkin, просто посещения здесь тоже запрещены. посещать можно только, если контракт подписываешь. т.е. за деньги можно все. даже муж тогда может ночевать оставаться в некоторых роддомах. бесплатно разрешены только передачи в определенные часы. Ссылка на это сообщение
с-витушка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Всем приветик! счастливка, это я написала совсем не из-за графика, а просто мне показалось, что ты с грустью и чувством вины пишешь о прошлых мясоедных годах, я поэтому и сказала, что об этом можно больше не думать, главное ты все таки решилась и стала вегетарианкой.... как-то так А муж тебя поддерживает в этом? lyra86, ужас все таки, что даже посещать нельзя, прям прошлый век! Надеюсь, все у вас отлично пройдет и через 3 дня максимум домой выпишут, к папочке! vverkin, ну ты мать героиня, Давида так кормишь и еще доча новорожденная... вах вах Про горшок: если я слежу за сыном на 100%, то промахов не бывает. Какает всегда в горшок, он тужится начинает, так что тут всегда ловлю, сам не просится. Пописы бывают мимо, конечно, куда без этого. Иногда мне кажется, что ему еще долго до следующего пописа и я иду делами заниматься или в компе торчу , но он в итоге может пописать много зависит от количества жидкости еще, сейчас сын из трубочки научился пить, пьет много. Из нового и очень позитивного: сын иногда стал проситься на горшок!!!! Мы с мужем в приятном шоке! В общем, если кто-то рядом с сыном есть, глаза в глаза чтоб можно было общаться, и если горшок на виду где-то, то сын, бывает, смотрит на нас и тычет пальцем в горшок, мычит - сажаешь его, он писает! Вчера вечером муж мой сына купал, сын сидел в ванне игрался, муж на унитазе сидел (извините за подробности), вдруг сын встает, смотрит на мужа и указывает на горшок (мы всегда перед купанием сына высаживаем), муж сына сажает быстро, тот писает и обратно в ванну играться... классно... Из негативного: сын, похоже, знает, что писают на горшок, поэтому иногда писает специально рядом. Бывают прям промахи такие: только его посадил - ничего, отпускаешь - писает. Возможно протест какой-то, либо из любопытства, реакцию проверяет, не знаю, но это редко редко, так что считаю, что все у нас отлично с горшком. Про ночь: я его раньше хорошо высаживала, он как-то спокойно относился к этому, засыпал нормально, были ночи сухие прям, то есть он писал в горшок и оставался сухим до следующего высаживания. Потом он стал плохо засыпать после первого высаживания, я вообще заметила, что он оставался в полусне. Я в итоге просто грудь давала и обратно в кроватку. Стала высаживать только при втором просыпании. Сын, конечно, мокрый уже был, он в бамбуке спит. А 1,5 недели назад у нас сон вообще изменился, сын стал 1 раз за ночь просыпаться. Засыпает в 21.00-22.00 примерно, просыпается в 1.30-3.00 на покушать и потом уже в 6.30-7.30 подъем. Я так и не высаживаю теперь вообще. Утром подгуз мокрый мокрый, конечно... Но мы пока малявки и нам можно в подгуз писать, а что для Давида посоветовать? я не знаю, но пойду почитаю в голопопах сообществе, если что сюда напишу... Может тебе отучить его от ночных кормлений? большой ведь, объяснения примет, типо что доче не хватает, либо вместо груди что-то другое предложить, водичку попить? в остальное время если хочет пусть кушает тебя. Или может для начала сцедить и из кружки ночью предложить молочко? потом постепенно на водичку заменить? Читала я на русмедсервере тему Длительное ГВ с мирным концом - очень интересно. еще о нашем горшке: продолжение: Изменено 15 марта 2013 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
lyra86 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 с-витушка, это точно прошлый век. с кесаревым вроде еще и до 7 дней держат. хотя может и через 5 отпустят, но точно не раньше. меню вегетарианского тоже не будет. остается рассчитывать на то что муж будет передавать вкусненького... Ссылка на это сообщение
vverkin 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Юль,днем он все понимает и со всем согьашается но ночью такой неадекват.если хочет воду просит поильник и может так и лечь и не жевать меня.никакие доводы не действуют.на чашку с иолоком просто фыркает и говорит что не будет такое. Сейчас уже потеплеет окончательно а то у нас то 35 то 20 и сниму с него памперс окончательно, посмотрим что из этого выйдет А ты сейчас когда он стал один раз посыпаться не проьовала больше высаживать?те я к тому что при одном просыпании он не будет засыпать нормально? Насчет продолжительности кормления похоже я уже буду до самоотлучения хотя пока им не пахнет,правда днем он мной вообще не интересуется несмотря на то что еву целый день кормлю 1 Ссылка на это сообщение
счастливка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Всем привет! с-витушка, да муж меня поддержал, он тоже отказался от мяса и птицы. Только рыбу оставил в своем рационе. 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ну вот, девочки, мы почти и дожили до операции. завтра после обеда поедим в роддом. если назад домой не надумают отправить то мы уже встретимся с Давидом. Держите за нас кулачки )) 4 Ссылка на это сообщение
с-витушка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Всем привет! lyra86, Алена, будем держать за вас кулачки завтра! Чтоб все отлично прошло! Как будет возможность сразу нам напиши!!!! счастливка, здорово, когда муж поддерживает! что вкусного готовишь??? vverkin, а вы вместе с Давидом спите? Может, попробовать отдельно? Торжественно вместе пойти купить кровать, которую он сам выберет, постельное белье с любимыми персонажами, возможно первое время надо будет с ним в его новой кровати лежать, чтоб он заснул, а потом должно быть все проще. Я пока ночью не высаживаю, сейчас хорошенько отосплюсь и можно будет попробовать а то мне пока ссыкатно как-то... "не буди спящего медведя" Вообще меня в последняя время ночное Гв стало напрягать, я уж подумывала свернуть все это дело, ел тоже отлично: днем только на сон было ГВ. А он как почувствовал, стал просыпаться один раз, я сплю теперь хорошо, а днем у нас ГВ теперь наоборот чаще - перестал снова нормально есть... но теперь мне это в радость как-то, так что нормально... А как у тебя Давид засыпает? сам? без груди? Я к тому, что сын у меня снова на груди засыпает, кушает и отключается, я потом его перекладываю, надо ли от этого как-то отучать? или само пройдет? 35 градусов??? у нас до сих пор зима тут, сегодня опять снег валит надоело ужас как! очень длинная зима! в том году я уже загорала в это время и теплицу всю засадила, а в этом НИЧЕГО еще... A-liv-A, Оля, почитала профиль: столько всего вы пережили, ужас ужас! Хорошо, что с малышом все в порядке! Фотографии с отдыха шикарные - красотища!!!! Оля, будет свободная минутка, расскажи как у вас с ночным сном у Андрея? высаживаешь или в подгузе спите? либо сухим всю ночь спит? Изменено 20 марта 2013 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение
A-liv-A 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 с-витушка, приветик! и всем привет! да, мы только вернулись, я сейчас бегаю с беременной страховкой, чуть оклемаюсь-почитаю вас!!! в принципе, все хорошо! lyra86, ты уже на низком старте? совсем немножко осталось! пусть все пройдет легко и хорошо!!!! Всем привет! lyra86, Алена, будем держать за вас кулачки завтра! Чтоб все отлично прошло! Как будет возможность сразу нам напиши!!!! счастливка, здорово, когда муж поддерживает! что вкусного готовишь??? vverkin, а вы вместе с Давидом спите? Может, попробовать отдельно? Торжественно вместе пойти купить кровать, которую он сам выберет, постельное белье с любимыми персонажами, возможно первое время надо будет с ним в его новой кровати лежать, чтоб он заснул, а потом должно быть все проще. Оля, будет свободная минутка, расскажи как у вас с ночным сном у Андрея? высаживаешь или в подгузе спите? либо сухим всю ночь спит? про кровать- именно так мы и сделали, сын теперь гордится своим отдельным местом. В путешествиях вынжденно спали все вместе, вдимо, ему это не нравится, сон очень беспокойный. Сейчас, когда вернулись, демонстративно каждый вечер заваливается в свою кровать- и до утра.про ночной сон- капец у нас сейчас, а не сон. Месяца 2 назад все было гладко, не пил не ел, памп сухой. Сейчас какой-то тревожный сон стал, часто просыпается и просит попить. сушняк у него какой-то ночной. вроде вечером убираю все солленое-сладкое, все равно просит пить. прходится вставать еще памп менять полный. но иногда случчается и хорошо спит. но все равно на ночь памп оставляю. днем голоопим ,высаживаю на горшок. сам е просится, но если посажу- все дела сделает, знает, что от него нужно! 3 Ссылка на это сообщение
счастливка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ну вот, девочки, мы почти и дожили до операции. завтра после обеда поедим в роддом. если назад домой не надумают отправить то мы уже встретимся с Давидом. Держите за нас кулачки )) Я держу кулачища Ссылки скрыты. , все будет хорошо. с-витушка Да муж поддерживает, переживает еще за обувь, мы решили и от кожаных вещей отказаться, мех я и не носила. А там посмотрим все постепенно, от молочных от промышленных отказались, нашли фермеров со своим хозяйством-беру у них молоко, творог. Хотя в последствие собираюсь и от молочных продуктов отказаться. Ничего особенного не готовлю, салаты овощные, фруктовые, мужу даю с собой: на завтрак кашу овсяную с изюмом и черносливом или творог домашний, на обед салат овощной, гречку или гречку с грибами или с кукурузой (вареники с картофелем и грибами, с вишней или с творогом),салат фруктовый (ананас с апельсином или яблоки,груши), салат ему понравился-морковь тертая, сметана, кедровые орешки, на перекус даю орехи и сухофрукты. Вот как то так, еще у нас капуста квашенная в ходу, и много зелени, лука, петрушка, укроп. Для себя отдельно не готовлю, что то из всего этого тоже ем я! 4 Ссылка на это сообщение
Зазноба 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 всем привет) я перепутала даты, думала у Аленки уже сегодня встреча с Давидом =)) еще утром хотела написать, что буду держать кулачки за нее, и только появилось время это сделать) Надеюсь Лада пока не проснется сейчас, так это за сегодня третья попытка написать тут сообщение - кажется она решила отучить меня от инета))) Аленочка, кулачки за тебя держу сегодня весь день и завтра буду еще крепче держать) Все будет отлично))) Будем ждать от тебя весточку) Верунь) Ладушка хорошо, растет быстро) начинает "акать", колики теперь легче снять - хватает инфакола и наших рук Побывали сегодня у невропатолога,теперь будем обследоваться - ножки иногда подрагивают у нее, или по врачебному - тремор конечностей, без обследования назначили успокоительную гомеопатию, магний с В6 и глицин. Завтра пойдем на УЗИ. Все остальное в норме. Лежа на животе так клево держит голову и при этом такой взгляд интересный)) вертикально голову держит голову еще мало - шатает ее) Глазками любит следить за мной, любит по квартире "бродить", а еще любит "менять руки" - сначала спит у меня на руках, потом услышит папу - начинает плакать, ее берет папа поносить, она засыпает, но потом слышит бабушку и снова начинает плакать, ее берет бабушка, она тут же успокаивается и снова спит, пока не вернусь я и она меня не услышит и не начнет плакать))) Сейчас она днем много проводит времени на руках, но ночи больше спокойные - бывает спокойно спит у себя, бывает со мной (когда колики есть), но спит) А, кажется, ее еще высыпает на ряженку(( а мне так хочется молочку( приходиться спасаться адегейским сыром) А по поводу коликов - я исключила печенье галетное, ну а другие сладости и не ела, может поэтому животик стал меньше беспокоить. О, отчиталась я)))) потом перенесу в профиль))) ...А как твоя доця?) Евушка?))) Оль, пусть все переживания остаются позади и впереди будет только удовольствие от "ожидания чуда", и от самого чуда))) ...у меня муж переходит на правильное питание - отказался от сахара, теперь не ест сладости (какая экономия семейного бюджета теперь-то))) лелею мысль что начнет и вегатарианить) просит уже тещу больше покупать рыбу, чем мясо))) и готов есть мои овощные котлетки) Юль, 2 Ссылка на это сообщение
vverkin 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки привет всем Я пропустила поход на проверки в мес. Но знаю точно что кг набрали .и сейсас 400 гр уже к полутора.проверяться теперь пойдем в два ровно.у Евы так же как и у Танинрй Ладушки повышен тонус и трясется лапа задняя,причем одна чаще.посмотрим что наш врач скажет тк я знаю что тут на предмет тонуса никто не заморачивается. АЛЕНА,как там у вас дела, как все прошло? ТАНЯ, кстати а каким оьразом предполагается вас обследовать? ЮЛЬ,не мой вариант отселить Давида.тем более мы опчть переезжаем ...у нас начали стройку напротив дома и мы решили переехать.так что все затянется еще тк опять адапьация на новом месте предстоит А потом,он с кризисом трехлетия ьакой психованный стал что раз ему так спокойней пусть так и будет.неделю назад он упал ударился затылком и вовторой раз в жизни ьыла остановеа дыхания с судорогами и пр.пойду к врачу просить направление на ээг чтобы исключить нехорошие вещи.тк считается что у детей лет до 4 бывает такое в 27% случаев но мало ли.страшно. Ты спрашиваешь как он засыпает.в вашем возрасье его постоянно мучали зубы тк у него по 3-4 мес лезли с гематомами и пр.так что мы не показатель)засыпал с грудью и висел всё ночь на мне)) Сейчас чаще поест потом просто укладывается рядом и засыпает 2 Ссылка на это сообщение
chernuana 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Привет всем! Давненько я здесь не была! Много забот перед родами, сами знаете. Да и вообще, почему так происходит, как рожать, дак обязательно сваливается все и сразу, и решай, как говорится не отходя от кассы! 3 Ссылка на это сообщение
счастливка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Привет всем! Давненько я здесь не была! Много забот перед родами, сами знаете. Да и вообще, почему так происходит, как рожать, дак обязательно сваливается все и сразу, и решай, как говорится не отходя от кассы! Привет, я тут новенькая, а когда тебе рожать? Зашла к тебе БТ (базальная температура) а там записей нет. 1 Ссылка на это сообщение
Зазноба 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Здрям! chernuana, с возвращением) приготовления к родам это приятные хлопоты))) ....не знаешь как там Аленка?) 21 у них был день Х) Vverkin, нам только УЗИ головного мозга назначили - через родничок. Лекарства мы принимаем, т.к. они направлены только на снижение возбудимости нервной системы - даю ей по 1 капельке Нотту и 1/4 таблетки глицина в виде порошка на язычок. Малышка стала расслабление, хотя она и сама вроде с этим справлялась, но подрагивания никак не уходили и иной раз и не уложишь спать без пеленания( Магний В6 не даю, так как сама пью витамин Д3, магний и кальций. Мы почитали про эти лекарства, они безопасны, насколько могут быть безопасны лекарства) а польза есть) УЗИ сделали - отклонений нет, все в норме, есть только последствия гипоксии(( какие-то включения с обоих полушарий, они со временем исчезают. В понедельник невропатолога буду спрашивать детально. Еще сделала ей УЗИ сердца, так как сама с пороком сердца, хотя была уверена что у Лады все хорошо) так и оказалось) не закрылось только отверстие ООО, но это бывает часто у недоношенных деток, иногда и у доношенных. Так же потом само проходит, а если и остается, то не мешает жить. Пороком считается отверстие в стенке или перегородке сердца от 4 мм., а окошко это всего 2 мм. Вообщем массаж, наша любовь и внимание и все пройдет) Я нашла интересную статью про тонусы и дрожания ножек, завтра скину ссылку. В общем до трех месяц тонус является вариантом нормы, т.к ЦНС еще не совершенна.А невропатологи наши часто просто перестраховываются - и ставят диагноз гиперактивность и т.д. особенно такие "ярлыки" ставят недоношенным деткам Изменено 22 марта 2013 пользователем Зазноба 1 Ссылка на это сообщение
Кристина* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) счастливка, привет, ну я уже около 10 лет вег, проблем восприятием родных не было никогда, желаю и вам того же! либо я тогда не замечала в силу возраста, а теперь мне всеравно))) забавная ситуация, с мужем в пост вместе стали ходить в ВЕГАНСКИЙ ресторан!!!! вот это у меня мужчина, а). 31 год ел мясо, а ему тааак понравилось, что человек ошарашен, как можно вкусно так питаться и при этом чувствовать себя легко и позитивно), без тяжести в желудке. Мясо есть конечно он потом будет (наверное), но обещал всегда заходить к веганам на ужин, для поддержи фигуры- ну хоть так))). скинул за неделю 2 кг, это ему еще дало стимула. Правда он мне все еще не верит, что веганы не употребляют животные производные, все пытается в еде найди седы яиц или сыра- а я ему все время еду разкладываю и рассказываю это тофу и это не яйца)). Изменено 23 марта 2013 пользователем Кристина* 3 Ссылка на это сообщение
счастливка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 счастливка, привет, ну я уже около 10 лет вег, проблем восприятием родных не было никогда, желаю и вам того же! либо я тогда не замечала в силу возраста, а теперь мне всеравно))) забавная ситуация, с мужем в пост вместе стали ходить в ВЕГАНСКИЙ ресторан!!!! вот это у меня мужчина, а). 31 год ел мясо, а ему тааак понравилось, что человек ошарашен, как можно вкусно так питаться и при этом чувствовать себя легко и позитивно), без тяжести в желудке. Мясо есть конечно он потом будет (наверное), но обещал всегда заходить к веганам на ужин, для поддержи фигуры- ну хоть так))). скинул за неделю 2 кг, это ему еще дало стимула. Правда он мне все еще не верит, что веганы не употребляют животные производные, все пытается в еде найди седы яиц или сыра- а я ему все время еду разкладываю и рассказываю это тофу и это не яйца)). Отлично. А я давно к этому шла, говорила, что откажусь от мяса. Поэтому муж был готов, для него это не было неожиданностью, потом я многое ему рассказала, показала определенные материалы и он тоже решил отказаться от мяса и птицы. С родными вроде полегче стала, некоторые при нас тоже не едят мяса, а мне смешно. Еще некоторые думают, что нам тяжело, что мы сдерживаемся, что бы не схватить кусок мяса или колбасы, мне тоже это забавно. А еще говорят, ну съешь бульон куриный, курицу не ешь, а бульон то можно. А сейчас начался пост и так стало здорово, многие соблюдают и находятся со мной на одной волне. Мне нравится, что все-таки люди стали хоть чуть-чуть задумываться, те кому не жалко зверей, приходят к мысли, что это не полезно для них самих и т.д.. счастливка, привет, ну я уже около 10 лет вег, проблем восприятием родных не было никогда, желаю и вам того же! либо я тогда не замечала в силу возраста, а теперь мне всеравно))) забавная ситуация, с мужем в пост вместе стали ходить в ВЕГАНСКИЙ ресторан!!!! вот это у меня мужчина, а). 31 год ел мясо, а ему тааак понравилось, что человек ошарашен, как можно вкусно так питаться и при этом чувствовать себя легко и позитивно), без тяжести в желудке. Мясо есть конечно он потом будет (наверное), но обещал всегда заходить к веганам на ужин, для поддержи фигуры- ну хоть так))). скинул за неделю 2 кг, это ему еще дало стимула. Правда он мне все еще не верит, что веганы не употребляют животные производные, все пытается в еде найди седы яиц или сыра- а я ему все время еду разкладываю и рассказываю это тофу и это не яйца)). Посмотрела твой БТ (базальная температура), ты просто красавица и деток много-супер!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 счастливка, да ты права, вы с мужем вместе, молодцы. я еще до знакомства с мужем не ела мясо, когда познакомились, он настолько просто к этому отнесся, никогда не думал даже, что мне тяжело или что то там еще. но сам ест, мясо редко правда, рыбу ест обычно. дети тоже едят мясо, они спортсмены и я не могу им навязывать свои убеждения, пусть едят, вырастут сами разберутся. единственное, я готовлю им обычно более правильную и полезную еду, рыбу и мясо обычно готовит папа. мне не очень приятно возится с ним, но ради детей приходится конечно и мне тоже готовить. удачи вам в выбранном пути! 3 Ссылка на это сообщение
счастливка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 счастливка, да ты права, вы с мужем вместе, молодцы. я еще до знакомства с мужем не ела мясо, когда познакомились, он настолько просто к этому отнесся, никогда не думал даже, что мне тяжело или что то там еще. но сам ест, мясо редко правда, рыбу ест обычно. дети тоже едят мясо, они спортсмены и я не могу им навязывать свои убеждения, пусть едят, вырастут сами разберутся. единственное, я готовлю им обычно более правильную и полезную еду, рыбу и мясо обычно готовит папа. мне не очень приятно возится с ним, но ради детей приходится конечно и мне тоже готовить. удачи вам в выбранном пути! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Кристина* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 счастливка, да, мы уже многодетные))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристина* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Здрям! Приветик! давно меня не было) посмотрела твою Ладушку!!! ну красавица!!! здоровья вам и спокойных ночек!!! мужу досталась уже такая как есть поэтому тут уже ничего опять же не нового.друзья посмеивались.зато теперь очевидно что те кто мясо ест хуже выглядит чем те кто не употребляет.ну а так-каждому свое ведь?почему реакция врача пугает?в индии особо не едят и почему -то проблем с детьми нет ну у нас ж с тобой одинакого все давно и мужу достались такими уже)) кстати мне ни одни врач ни сказал в беременность, что то против моего питания, кроме того в РД, я питалась по вег меню, предложили выбрать- я выбрала вег и все Девочки, а куда Кристина пропала? ее так вообще очень давно здесь не было ... спасибо , что не забываете!!! простите меня, я вернулась к вам , мои хорошие! с огромным опозданием, поздравляю Евульку с месяцем!!! Ссылка на это сообщение
chernuana 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) счастливка, Привет! Как тебя зовут? Меня Аня! А рожать мне очень-очень скоро, возможно через неделю Когда тебе рожать? Зазноба, Я звонила Алёне в пятницу. Родились они 22 марта! Все хорошо, малыш здоров и бодр! Я смотрю у многих линеечки появились! А как вернуть мне мою курицу??? Изменено 24 марта 2013 пользователем chernuana 1 Ссылка на это сообщение
счастливка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 счастливка, Привет! Как тебя зовут? Меня Аня! А рожать мне очень-очень скоро, возможно через неделю Когда тебе рожать? Зазноба, Я звонила Алёне в пятницу. Родились они 22 марта! Все хорошо, малыш здоров и бодр! Я смотрю у многих линеечки появились! А как вернуть мне мою курицу??? Привет Ань! Меня зовут Маша. Когда мне рожать? Я даже еще не беременна, вот очень надеюсь, что в этом году забеременею. Сейчас пытаемся сами.. летом на эко пойдем если самим не получиться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт