Перейти к публикации

Полезные сообщения

А что ты с ней делаешь чтобы спала столько??? Так чуднО что стоьько может проспать.а сьаршие тоже так спали в ее возрасте?я почти всю жизнь прыгала от 3-5 раз,с зубами еще чаще...может я что не знаю,что с ними делать надо...

Повезло хоть что безболезненно.у меня просто в голове крутится что моего вообще нерально затащить проверить зубы так что надеюсь что попозже все это будет...

Татиана,привет!легких 2-3 триместров.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А что ты с ней делаешь чтобы спала столько??? Так чуднО что стоьько может проспать.а сьаршие тоже так спали в ее возрасте?я почти всю жизнь прыгала от 3-5 раз,с зубами еще чаще...может я что не знаю,что с ними делать надо...

мы даже старшему уже пломбу в молочный зуб ставили...... я думала он всех покусает, но прошло все отлично, испугаться не успел, с анастезией лечили

А вы на ГВ ведь?

мы то на смеси, поэтому легче со сном, живот не болел, сон как то быстро наладился. Средний Ре был на СВ, на ночь смесь давала, спал до утра.

А старший на ГВ был, но я как то неопытная видимо была, не понимала, что он вечно голодный был, он бедняга есть просил постоянно, а есть то особо нечего было, расслабился когда прикорм в 6 мес ввели, на ГВ был до 9 мес. У меня с молоком туго, мало его всегда. В этом плане на ИВ легче, знаешь всегда сколько съел Ре, обычно быстрее сон налаживается и режим есть.

Ну это у меня, как то не идет у меня кормление грудью(((, непутевая видимо я

Изменено пользователем Кристина*

Я вот и удивилась как это на гв всю ночь спать.такое редко бывает.у меня у самой молока много не было никогда но тем не менее кормила его хотя была уверена что все это бысьпо на нет сойдет..но вопрос почему ты считаешь что мало? Для гв ведь исенно ночные кормления важны тк без них можно вообще без молока остаться.

Для гв ведь исенно ночные кормления важны тк без них можно вообще без молока остаться.

в 3 и 4 месяц Ре старший набирал по 300 грамм, ужас был, смесь не хотел, прикорм рано, был дурдом просто

vverkin,

а Катрину не кормлю по другой причине, у меня операция на груди, не пришло молоко

какая Евуська обалденная, красоточка!!!!

Изменено пользователем Кристина*

в 3 и 4 месяц Ре старший набирал по 300 грамм, ужас был, смесь не хотел, прикорм рано, был дурдом просто

vverkin,

а Катрину не кормлю по другой причине, у меня операция на груди, не пришло молоко

какая Евуська обалденная, красоточка!!!!

Спасибо)Ева правда заинька.вот арям девочка-девочка.

Ясно.но не это самое главное)детям нужна здоровая мама так что береги себя.

Кстати,сына когда ворочался спросила хочет нет в туадет согласился.правда 20кг пртшломь тушкой ворочать и самой тащить к горшку,но он не вцепился в меня а пошел спать)рано конечно радуюсь но видимо не зря девочки писали что-таки для мальчиков это важно и спасает от ночных зависаний на груди в таком возрасте.посмотрим чтр дальше будет

)Ева правда заинька.вот арям девочка-девочка.

ага, девулечка!!!

ну здорово с пописом вас))), надеюсь все будет ок!

это наши свеженькие, мы все грызем\сосем, слюней полный дом, в рот тянем все, до чего дотягиваемся

ad7ab8ec774d.jpg

e5b6db387f49.jpg

• Нравится 4

Ой какая сладкая) она не противилась этим заколкам?а то я прошлрй ночью сразу несколько заказала а саму смех разбирает а вдруг не захочет носить.

Кстати у нее очень длинные волосы уже

а то я прошлрй ночью сразу несколько заказала а саму смех разбирает а вдруг не захочет носить.

неее, ей все равно, она и шапки любит, в отличие от мальчишек, которые противились шапкам долго)))

а волосы это точно, она знаешь какая лохматая родилась, я аж испугалась и ногти длиннющие были и это в 38 недель, что было бы в 42))))). Хвостики можно уже завязывать сейчас)

вот мальчики лысые были долго

Всем приветик!

Вера, ах какая фото классная! Это Ева что-то агукает в этот момент? :) На кого доча похожей получилась, кстати?

Держим кулачки за сухой памперс!!! ;) Анекдот про памп - хаха, посмеялась :D

Зубов у сына полный ноль. Их рельефно видно в деснах, но ничего еще не прорезалось :sorry: Надо сказать, что у моей первой племяшки первый зуб был в 10 мес, второй племяшке сейчас 9,5 месяцев - пока беззубая тоже. Вот поеду домой, посмотрю в моем детском альбоме, когда у меня первый зуб вылез...

Сон сейчас очень хороший, ттт, было три дня плач, но как только стала менять подгуз и высаживать - спит отлично снова. А так, вроде, ничего не беспокоит, бывают иногда пальцы во рту, но как-то без напора все это. Мы с мужем смеемся, что у Арнохи зубы полезут, а потом сразу выпадут, т.к. уже смена молочных начнется :)

Так-так, я не поняла: "не зря девочки писали что-таки для мальчиков это важно и спасает от ночных зависаний на груди в таком возрасте" . Что важно и что спасает от зависаний на груди???

Улетаем с сыном на две недели, тут ведь пасхальные каникулы, у меня каникулы на курсах как раз. Обратно 12 апреля прилетаю. Ехать до аэропорта 3 часа, потом в самолете самом 4 часа, вылетаем в 17.50, прилетаем в 1.00 ночи (смена часового пояса), от аэропорта еще час домой к родителям... не знаю, как все пройдет, лечу без мужа ведь...

Про ДР: праздничек устроим, дома будем. Фуршет, конкурсы, торт - близкие друзья и родственники, нас не так много получается. С моей стороны все в России ведь... Про подарок: да сыну пока пофиг, просто развивалку игрушку купили. У меня он вообще без игрушек играет в основном, в кастрюлях моих лазает, играет с банками, крышками и т.д.

Про ночное гв и спать всю ночь! Это возможно, у нас девочка в апрелятах 2012 так приучила сыночка всю ночь спят, ГВ на ура шло, без проблем. Сейчас сыну 11 месяцев, он только только сам отказался от груди, наедается взрослой едой уже, маму отпустил легко.

Chernuana, Ань, вот это история!!! А, действительно, зачем так скоро на стимуляцию-то???? Меня стимулировали в 41,4 недели и то я жалею теперь, сынок был не готов, вообще не хотел выходить.... я бы еще подождала если бы время назад можно было вернуть, может он хотел в мае родиться??? а его в апреле родили :(

Это возможно, у нас девочка в апрелятах 2012 так приучила сыночка всю ночь спят, ГВ на ура шло, без проблем. Сейчас сыну 11 месяцев, он только только сам отказался от груди, наедается взрослой едой уже, маму отпустил легко.

я тоже знаю такие случаи, успешно кормили девочки и без ночных кормлений, видимо физиология у всех разная, кому то да идет, а кто то без молока останется

Кристина*, ну доча красавица!!!! ты сама ее фотографируешь? или на фотосет ходили? Здорово, когда у девочки волосы сразу длинные!

Ты, помню, писала, что часто по Азии путешествуете, и вот про Индию пишешь... Это просто в отпуск так? или работа? где были?

Да, про молоко возможно, что и физиология. Такие эксперименты молочным мамам лучше ставить.

Я, кстати, из молочных, надо было попробовать

Счастливка, отличный настрой у тебя! Молодец! Как самочувствие? не болит?

Кристина*, ну доча красавица!!!! ты сама ее фотографируешь? или на фотосет ходили? Здорово, когда у девочки волосы сразу длинные!

Ты, помню, писала, что часто по Азии путешествуете, и вот про Индию пишешь... Это просто в отпуск так? или работа? где были?

Да, про молоко возможно, что и физиология. Такие эксперименты молочным мамам лучше ставить.

неее, фотографию сама, так курсы заканчивала когда то , если время есть и постараюсь, могу хорошо пофотать своих заек, но времени нет к сожалению

в индию ездили на 1,5 месяца с мужем, просто путешествовали, еще до детей, на машине проехали по штатам\храмам, очень здорово было, правда экстремально немного

а так, да по азии мы много путешествуем , сейчас с детьми уже вместе все

я бы еще подождала если бы время назад можно было вернуть, может он хотел в мае родиться??? а его в апреле родили :(

а у меня Катрина 4 дня меня мучала схватками, то хотела, то нет на выход))), загремели мы из за этого в отделение рискованных беременностей (в патологию в общем), там все нормально было, на 4 день схватки усилились и мы родились за 2 часа, сами, без стимуляции. правда я 3 дня ходила с аппаратом пристегнутым, КТГ

Юль,максимум чем ты поможешь себе и Арноше наверное,это если не будешь ломать его график.какая разница во времени?

Про мальсишек кот надо высаживать-в жж писали на мой крик о помощи.

Ты вель соо слингом или рюкзаком будешь?уже проще тк если бы руки-коляска то одной лететь напряжно как мне кажется.

Кристина, у моей тоже ногти были длииинные.я не ожидала такого.

У меня кстати Давид очень спокойно отнесся к панамам всяким тк он родился тут сразу жара настала.по сей день надеть на голову что-то -всегда пожалуйста.

Девочки!кто-то пускает совсем маленьких с кругом плавать в ванной?или с нашими 'заграничными'тарифами это нереально?я хочу уже бассейн на балкон поставить и там,хотя меня посещает чувство что я упускаю чть-то важное уже сейчас

Ты вель соо слингом или рюкзаком будешь?уже проще тк если бы руки-коляска то одной лететь напряжно как мне кажется.

мы тоже на следующей неделе летим, еду со слингом, без намоток. пока с трудом представляю, я Кати пару раз туда ложила, нравится или нет ей, не могу понять, думаю будет сидеть в нем всетаки, в самолете спать удобно, мальчишки в переносках спали в самолетах

babasling

thebabasling__chestnut-lifestyle.jpg

Девчонки, какие у вас детки!!!! Загляденье!!!!

Ссылки скрыты.

с-витушка, нет уже практически не болит, только вот надоела валятся, мне бы снег во дворе расчистить, муж сказал, что бы я не вздумала ничего делать, лопаты увез :D . А так все хорошо, жду анализов на гистологию.

• Нравится 2

кто-то пускает совсем маленьких с кругом плавать в ванной?

блииин, меня жаба душит столько воды тратить, капец дорого ведь, с учетом , что ванна у нас большая , круг мы купили раз в неделю делаем заплыв, а так в ванночке купаемся, на море будем в нем плавать)

у нас в темке декабрят все плавают в кругах, но все их РФ или УКР, им в этом плане хорошо, вода копейки стоит

я хочу уже бассейн на балкон поставить и там,хотя меня посещает чувство что я упускаю чть-то важное уже сейчас

я рядом нигде бассейна нет детского для лялек? я со страшими плавала долго, проныривали, динамическую гимнастику делали, всем занимались, в итоге они к 4 годам свободно плавали в море, сейчас уже с масками под водой рыбок смотрят. С девулей, что то не могу заниматься, мне ее жалко, старость видимо приходит так....мы только бэби йогой зинимаемся, потому что я сама йогой занимаюсь уже много много лет.

счастливка, ждем вместе с тобой результаты! лучше отдыхай, не вечно же так, читай книжки, я вот жалею, что раньше книги о детях не читала, уже в 6 месяцев арнохи начала - думаю, многое по-другому бы сделала...

vverkin, разница у нас, вроде, 2 часа с россией. В прошлый раз были первые две ночи сложные, потом нормально было. Лечу с эргорюкзаком, конечно, без него вообще никак, должно быть нормально. Я надеялась, что сын ходить будет, но пока нет, встает хорошо без опоры, стоит, делает шажков максимум 5 пока, ну ничего, значит на себе тащить будем :)

Где почитать про мальчиков и высаживание??? зашла к тебе в жж, не нашла. Почитала разговоры сына - прикольно так :) С магазином желаю большого успеха!

Мы в маленькой ванночке сына купали сначала, круг я купила, но нереально столько воды в ванну лить, так что обошлись. Сначала в маленькой ванночке с транзатом, сына даже не держали то есть, он сам так поддерживается, потом в большую перехали, я купалась с сыном, руками поддерживала, потом он сел. Наливаю до пол пуза водичку, играется с игрухами, встает много.

Кристина*, мы летали с сыном и мужем, когда сыну 6 месяцев было. Очень устали все, неудобно было сына класть, места мало, в итоге на муже он отрубался только. Сейчас надеюсь, что в самолете сын не захочет спать, будем ходить и играться, а то капец, я его на себе не уложу там, кресла маленькие везде, подлокотники везде мешаются, вертикально на себе не уложу никак - маленькая я....

• Нравится 1

с-витушка,

с мальчишками мы когда летали проблем как то не было, с 4 месяцев оба летали, я наоборот подгадываю чтобы спать Ре лег именно в самолете, в аэропорту не даю спать, а в самолете пожалуйста), мне легче если они спят , пусть и неудобно. Длительные перелеты в переносках спали до года, в Синагупур ст. было 10 мес, с младший на Кубу 10 мес, по 11 часов перелета, все было ок, главное было их спать увалить. С Катрин посмотрим как будет, не буду загадывать, лететь тоже долго, хотелось бы , чтобы спала она.

счастливка,  зато воздух чистый! Беременной или с дитем самое то! :)))

с-витушка,  на стимуляцию в 41 неделю, но перед этим в роддом понаблюдать... А вы значит у нас в апреле годовщину празднуете? И какого числа гостей будетполон дом у Арноши? :)))

Кристина*,  мы тоже с мужем "торчим" от индийской кухни (слюнки текут, пойду на кухню что-нибудь подобное искать). А бурфи вы любите? :) И индию мы обожаем! Хотели поехать в этот год на кумбха мелу, ждали три года, но к нам постучалось счастье, поэтому поедем на следующую :)))

vverkin,  30-го будет 40 недель, стимулировать будут в 41 с хвостиком, а точнее где-то 8 апреля. Надеюсь, до этого времени сама уж как-нибудь. Уж не знаю, что еще поделать чтоб предвесники какие появились...Пойду полы без швабры помою что ли....:)))

Кристина*, мы тоже с мужем "торчим" от индийской кухни (слюнки текут, пойду на кухню что-нибудь подобное искать). А бурфи вы любите? :) И индию мы обожаем! Хотели поехать в этот год на кумбха мелу, ждали три года, но к нам постучалось счастье, поэтому поедем на следующую :)))

следующая в 15 году ;) ;)

да индийская еда.... обожаю!!!

А я так и не освоила такие слинги.оказалось что пять метров ткани мне проще намотать чем это)

Кристин,ты мне рассказываешь дорого воду лить?) Мне за четыре дня после переезда счет был выставлен в размере 20 долл...что ждеь за два месяца я не представляю если честно.

Я помню подруга приезжала из москвы с дочкой,я так и бегала за ними воду выключала постоянно тк просто кран оставляли.

Раз уж ты в курсе,какие круги нынче в моде?)) У меня есть один хороший но Еве он будет огромный пока что.

Ссылки скрыты.

Бассейн кстати есть но с сыном ходить не могу увы у него аллергия на хлор. А у нее еще проверить надо тк большинство аллергий сына от папы.но там занятий нет,так просто самой надо плавать.

Юль,ты спрашиваешбь на кого Ева похожа.на брата очень.ну как результат на меня))

С памперсами я потерпела полное фиаско.при всей своей требовательности(он в год еще, полгода те все лето наше длинное до холодов в трусах был) а тут спит хрюн в луже и хоть бы что.говорила давай писать пойдем бурчит сквозь сон я нет. Видимо кризис трехлетия не самое лучшее время.днем та же песня.проспал три часа надув посередине сна примерно и хоть бы что.

Юля,про высаживания было в лялечке.плюс пойду еще в голопопы или как их там, еще в естественное родительство в израиле зайду спрошу что они делали с деттми.может кто подктне мысль.по неврологии нормой считается вохраст пять лет те к этому моменту созреыает тот участок мозга кот отвечаетт ха ночное мочеиспускание.все что до-вартант нормы.

Аня, мы уже тут обсуждали это-ешь финики))штук по 5-7 .плюс воппос.чай из листьев малины пила?

Маш, Юля правильно про книги пишет.читай про детей больше,я начала очень задолго и к моменту появления сына хоть и не умела ничего делать,но в голове четко было осознание того ЧТО я хочу

Оля,тобько посмотрела фотографии.вы такие классные,какие-то светящиеся что ли...слово подобрать нормальное не получается.

• Нравится 1

девочки, всем привет. нас наконец-то уже выписали. вчера. уговаривали чтоб на день раньше, но акушер-гинеколог вредная была и ни в какую. всем спасибо за поздравления!

сейчас нуждаемся в ваших советах. что можно кушать этот первый месяц. а то сколько людей столько и мнений. мы практически проголодали эту недельку в больнице. и молока маловато. а если послушать педиатров из больницы так и вообще ничего нельзя есть кроме мяса и творога))...мой доктор, что меня оперировал так говорит, что вообще можно есть все. но тоже как-то боязно пока что.

• Нравится 3

Всем привет! Фотки детские обалденные! Умиление полнейшее! Было бы время побольше их фотографировать в малом возрасте!!! А то - растут, не успеваешь , порой, запечатлеть!

У меня месяц отдыха от больницы и анализов. Вчера была на плановом приёме! Всё О,К! Распрощались почти на месяц! Лепота! Погода налаживается! Солнышко радует! Вперёд за витамином D!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...