Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lyra86, дай Бог дай Бог) Очень переживаю уже,но и хочу увидеть нашу крошку,лишь бы все в порядке было-жив здоров,мне большего и не надо.

vverkin, выздоравливайте!

• Нравится 2

Привет, девчонки!!! Наконец-то нашла время написать вам, что мы родились 5 апреля! Все у нас в порядке, только времени вот совсем не хватает! Жду поскорее когда мама приедет на подмогу. А я наивно думала, что будет время пошить...

• Нравится 4

Привет, девчонки!!! Наконец-то нашла время написать вам, что мы родились 5 апреля! Все у нас в порядке, только времени вот совсем не хватает! Жду поскорее когда мама приедет на подмогу. А я наивно думала, что будет время пошить...

Мои поздравления!

Ссылки скрыты.

Молочка побольше, здоровья и благополучия! :applause::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Как все прошло?

Девочки.я выпадаю,старший с температурой под 39.всем не болеть,все читаю

Как сынуля? Выздоравливайте поскорее!

Radharani, как самочувствие? Растете?

lyra86, это Давидику! , с началом второго месяца!

с-витушка, как вы там? Как малыш? Как сад, огород?

Зазноба, приветик! :girl_bye:

• Нравится 2

lyra86, с 2 месяцами сыночка!!!!

vverkin, пусть скорее сыночек выздоравливает!!!!

Radharani, приветик, меня Юля зовут :reverans: Поздравляю с беременностью! Я бы тоже сейчас с удовольствием с пузиком походила бы, только о втором малыше пока не думаю. Про мусор ты писала.... эх, это, конечно, ужас ужас в России. Здесь тоже местами есть свалочки, но все же маленький процент, к чистоте такой быстро привыкаешь, я теперь в Россию приезжаю - в шоке прям! У нас тут то лето, то весна, но осень - погода очень быстро меняется. Часто утром пасмурно, холодно, после обеда разогревается, солнце выходит, становится жарко, печет, а к вечеру снова холодно прям.

счастливка, у нас все хорошо, сын ходит, такой самостоятельный, деловой. Я ему все двери открыла (в выходные все убрала, помыла, даже запретные места), даже заднюю дверь на террасу открытой держу. Сын ходит повсюду, то дома поиграет, то в саду :) В эту субботу празднуем День Рождения сына, так что я вся в подготовке... Выйду на связь после ДР уже :) как ты сама?

chernuana, еще раз поздравляем!!!! кто родился? как назвали? кг, см? Что там малыша беспокоит? Я вспоминаю первые месяцы, так полно свободного времени было, детки же спят вечно.

• Нравится 3

chernuana, поздравляю с рождением малыша!Пусть растет на радость вам!

счастливка, приветик)Да вроде растем,еще как))) В одежду не влажу,на след.неделе пойду себе что нибудь покупать)а то я пока стараюсь животик прятать,а он что то не особо прячется.

Привет Юля,рада знакомству) Спасибо,мы очень долго этого ждали.

Как здорово у вас там,я ни разу не была в Европе,может когда нибудь съездим семьей. А как ты оказалась в Бельгии?

• Нравится 3

Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Родился у нас Платоша 3 кг 51 см. Прошло все замечательно! Родила естественным путем за 6 часов. Сейчас, как обычно, не обходится без коликов. Спасаемся бэбикалмом. Пока молочка достаточно. Диета уже порядком поднадоела, но что не сделаешь для сыночка :))) Если у вас есть какие-то советы по уходу, кормлению и т.д., то пишите. Буду очень признательна!!! :))))

• Нравится 4

Radharani, приезжайте к нам в гости :)

я вышла замуж за бельгийца, вот сюда и приехала.

chernuana, ну велком Платоше, я, кстати, балдею от этого имени! У нас в Апрелятах 2012 есть мама, первый сын Устин (Устюха), а второй сын - Платон :) А про диету, ну я уже писала, тут такого нету, диету не держала.

Девочки, может в соц. сетях подружимся еще?

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! Была я тут давно-предавно, когда 3-м масиком ходила Б., может кто-то и помнит.

С-витушка, ты тогда спрашивала, сколько я за Б. набирала. Сейчас уже тебе неактуально стало))) В 1-ю - 8 кг, во 2-ю - 6, в 3-ю 6.

Сейчас моему 3-му масику год и месяц и через полгода собираюсь снова рожать))).

Мои младшие дети так и не едят мяса, но рыбу иногда кушают, яйца тоже редко даю.

• Нравится 4

malucky, привет!Ничего себе...4ый ребеночек.Это здорово!!!Огромное уважение!

с-витушка, спасибо)Да я бы рада приехать,только меня европа почему то не прельщает)Там все другое,но красивое блин) Ты на каком языке там разговариваешь?

про соц.сети - я "за". У меня в профиле есть адрес,но я тока в вконтакте есть)

• Нравится 2

Всем приветик!

Вера, как сыночек там???

malucky, привет!!! помню помню тебя! Поздравляю с сыночком последним и с новой беременностью! Желаю девочку ;) В начале темки вообще нас много было, хотя писали мало. Кстати, были еще две мамочки, у одной 5 детей и она еще беременеть хотела, у одной 4 детей :) Восхищаюсь вами, как справляетесь? У меня ни бабушек, ни дедушек - я одна одна, ну плюс муж вечером и в выходные, так что пока не думаю о втором малыше.

Про вес, вот это да, здорово! Ты всегда стройным пузиком, значит, была! Молодец! Я в итоге с Арнохой 16 кг набрала, после родов сразу 9кг ушли, ну и в первые три месяца весь лишний вес ушел, стала меньше весить чем до беременности даже.

Radharani, у меня муж бельгиец франкофон, мы с ним, его семьей и друзьями разговариваем на французском (я ин.яз закончила, френч знаю), а живем мы в немецкой части Бельгии, так что в городе, в общественных местах говорим на немецком (я хожу тут на курсы, а муж немецкий в школе учил)

• Нравится 2

Я тоже восхищаюсь теми у кого детишек много, но родить еще одно дело,самое главное чтобы они хорошими людьми потом выросли.

с-витушка, все понятно.Здорово. Все таки знание языка,а лучше и не одного очень необходимо в наше время. Я французский вообще не понимаю,он сложный по звучанию, а немецкий вообще не нравится,аж слух режет. Так что для меня английский и испанский самые приятные языки и легкие)

Всем привет!!!! :Hello:

с-витушка, Юль привет! У меня все хорошо, чувствую себя замечательно. Вчера получила анализы крови на биохимию и гормоны щитовидки, все в норме! Довольная как слон. Возобновила тренировки по боксу, хожу в бассейн и в тренажерный зал, чувствую себя прекрасно, еще и весна пришла наконец. Много всяких дел по дому, на участке, а ведь еще и работать надо ;) . Взяли путевки на отдых, три года с мужем не отдыхали (дом строили, работали. экономили), решили едем и никаких гвоздей :D . Вспоминаем курсы дайвинга. Вот как то так. У тебя, я думаю, все в приготовлении ко дню варенья!!!! Класс!!! Что будешь вкусненького готовить? :malicious: Меня нет в соцсетях нигде.

Radharani, привет! А зачем ты животик прячешь? Мне, если Бог даст беременность я пузо не буду прятать :D:orden: !!! Вы сходили на узи?

chernuana, мне тоже имя Платон нравится и уменьшительно - Платоша, вообще класс!

malucky, привет! Как тебя зовут? меня Маша, я здесь не так давно. Сколько у тебя деток, просто здорово! Легкой беременности тебе и приятно познакомится! :flower:

• Нравится 1

счастливка, приветик) Ничего себе какая ты активная,молодец! Я все себя заставить не могла до Б.,а сейчас и тем более. Я так поняла ты все динамичное любишь, а я наоборот поспокойнее,поэтому только йогой занимаюсь,а щас йогой для беременных.Вот когда можно будет,буду ходить в бассейн.

Вы в своем доме живете?

Я животик прячу т.к. никому еще не говорили из родных,только муж знает.Вот и приходится консперироваться,а муж замечает на мне подозрительные взгляды то его мамы,то моей) Вот и ждем узи чтобы сказать, чтобы уже точно удостоверится что все хорошо, а то в прошлую Б. сказали,а зря...

• Нравится 1

с-витушка, я вес просто сдерживаю во время Б., чтобы не было растяжек, да и ходить легче, когда вес немножко меняется, организму не требуется сильно перестраиваться на новый вес. Спасибо большое за пожелание девочки, сама очень на это надеюсь, т.к. больше деток не хочу, с этими бы справиться))). Мне сейчас помогают, когда я уезжаю на занятия, а если дома, то сама с ними верчусь-кручусь, если старший дома, то могу его в чем-то попросить мне помочь, но у него постоянные тренировки, потом уроки, поэтому с малышами он только в выходные в основном играет.

счастливка, меня тоже зовут Маша))) Мне 30 лет, я на этом форуме появлялась давно, в основном я на другом форуме нахожусь на этом сайте, а тут решила посмотреть, как эта темка поживает и увидела, что она активной стала)

Radharani, я тоже йогой занимаюсь!!!

Изменено пользователем malucky
  • Нравится 1

Radharani, я тоже хочу йогой начать заниматься, но пока еще на пути к этому. Люблю я активные виды спорта, а точнее мы с мужем оба, его конечно на йогу я не затяну. А так у нас велики вообще слабость. А тебе конечно не надо активничать, если до беременности не занималась, то сейчас не стоит, а йога думаю в самый раз. Да у нас свой дом, я очень этому рада, мечта моего мужа с детства, а теперь наша общая радость, меня в квартиру обратно не затянешь :I_do_not: . Держу за вас кулачки до узи :kulachki: .

malucky, Маша привет еще раз! так мы тезки!

Юль, приятно слышать! нам тоже оно очень понравилось! :) Хотя мама моя, человек советской закалки, была сначала недовольна таким именем.. А потом вроде успокоилась.

Вот это да! Это получается опять в России выдумывают сложности для нас... А ты кушала вообще все при кормлении? Я вот тоже думаю, если в маленьких количествах есть все, то все-таки можно.. Я овощи тушеные ем (зел.горошек, капусту, морковь, стручк.фасоль) и вроде нормально...А еще вчера напилась клюквенного морса и все ок. Каждый день съедаю по яблоку и груше, не могу без них...

malucky, Привет! А вы из какого края земли будете? :)

Radharani, Мы тоже с мужем йогу любим! только вот при беременности я ей не занималась, головка была низко расположена, хотя на самом деле можно было ей заниматься (это я с высоты птичьего полета рассуждаю :D )! сколько вам неделек? :)

счастливка, здорово.Мы тоже мечтаем с мужем о доме,но пока не накопили) Спасибо за кулачки. Я кстати тоже на велике очень люблю ездить,тока сейчас один остался,второй украли.

chernuana, йога это вообще вещь. А здесь кто нибудь еще праноямой занимается? Я в 2009 году ездила на очень классный и полезный ретрит в Крым,там йогой занимались,медитацией,праноямой ну и здоровое питание конечно же.Уезжала я оттуда окрыленная,воздушная и счастливая!....

Нам 11 неделька идет. В линеечке написано)

chernuana, привет, я из того же самого края, что и ты, живу в ЮВАО.

счастливка, а где территориально у вас дом (если не секрет, конечно), в скольких километрах от Москвы?

chernuana, привет, я из того же самого края, что и ты, живу в ЮВАО.

счастливка, а где территориально у вас дом (если не секрет, конечно), в скольких километрах от Москвы?

20 км от Москвы, восточное направление.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...