vverkin 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки.я выпадаю,старший с температурой под 39.всем не болеть,все читаю Ссылка на это сообщение
Зазноба 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ого! Вер, выздоравливайте поскорее!!! это вам =) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 lyra86, дай Бог дай Бог) Очень переживаю уже,но и хочу увидеть нашу крошку,лишь бы все в порядке было-жив здоров,мне большего и не надо. vverkin, выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение
chernuana 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Привет, девчонки!!! Наконец-то нашла время написать вам, что мы родились 5 апреля! Все у нас в порядке, только времени вот совсем не хватает! Жду поскорее когда мама приедет на подмогу. А я наивно думала, что будет время пошить... 4 Ссылка на это сообщение
счастливка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Привет, девчонки!!! Наконец-то нашла время написать вам, что мы родились 5 апреля! Все у нас в порядке, только времени вот совсем не хватает! Жду поскорее когда мама приедет на подмогу. А я наивно думала, что будет время пошить... Мои поздравления! Ссылки скрыты. Молочка побольше, здоровья и благополучия! :JC_goody: Как все прошло? Девочки.я выпадаю,старший с температурой под 39.всем не болеть,все читаю Как сынуля? Выздоравливайте поскорее! Radharani, как самочувствие? Растете? lyra86, это Давидику! , с началом второго месяца! с-витушка, как вы там? Как малыш? Как сад, огород? Зазноба, приветик! 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 lyra86, с 2 месяцами сыночка!!!! vverkin, пусть скорее сыночек выздоравливает!!!! Radharani, приветик, меня Юля зовут Поздравляю с беременностью! Я бы тоже сейчас с удовольствием с пузиком походила бы, только о втором малыше пока не думаю. Про мусор ты писала.... эх, это, конечно, ужас ужас в России. Здесь тоже местами есть свалочки, но все же маленький процент, к чистоте такой быстро привыкаешь, я теперь в Россию приезжаю - в шоке прям! У нас тут то лето, то весна, но осень - погода очень быстро меняется. Часто утром пасмурно, холодно, после обеда разогревается, солнце выходит, становится жарко, печет, а к вечеру снова холодно прям. счастливка, у нас все хорошо, сын ходит, такой самостоятельный, деловой. Я ему все двери открыла (в выходные все убрала, помыла, даже запретные места), даже заднюю дверь на террасу открытой держу. Сын ходит повсюду, то дома поиграет, то в саду В эту субботу празднуем День Рождения сына, так что я вся в подготовке... Выйду на связь после ДР уже как ты сама? chernuana, еще раз поздравляем!!!! кто родился? как назвали? кг, см? Что там малыша беспокоит? Я вспоминаю первые месяцы, так полно свободного времени было, детки же спят вечно. 3 Ссылка на это сообщение
lyra86 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 всем спасибо за поздравления! за первый месяц мы значительно подросли. набрали 1,5 кг от минимального веса) 3 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 chernuana, поздравляю с рождением малыша!Пусть растет на радость вам! счастливка, приветик)Да вроде растем,еще как))) В одежду не влажу,на след.неделе пойду себе что нибудь покупать)а то я пока стараюсь животик прятать,а он что то не особо прячется. Привет Юля,рада знакомству) Спасибо,мы очень долго этого ждали. Как здорово у вас там,я ни разу не была в Европе,может когда нибудь съездим семьей. А как ты оказалась в Бельгии? 3 Ссылка на это сообщение
chernuana 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Родился у нас Платоша 3 кг 51 см. Прошло все замечательно! Родила естественным путем за 6 часов. Сейчас, как обычно, не обходится без коликов. Спасаемся бэбикалмом. Пока молочка достаточно. Диета уже порядком поднадоела, но что не сделаешь для сыночка )) Если у вас есть какие-то советы по уходу, кормлению и т.д., то пишите. Буду очень признательна!!! ))) 4 Ссылка на это сообщение
с-витушка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Radharani, приезжайте к нам в гости я вышла замуж за бельгийца, вот сюда и приехала. chernuana, ну велком Платоше, я, кстати, балдею от этого имени! У нас в Апрелятах 2012 есть мама, первый сын Устин (Устюха), а второй сын - Платон А про диету, ну я уже писала, тут такого нету, диету не держала. Девочки, может в соц. сетях подружимся еще? 1 Ссылка на это сообщение
malucky 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, всем привет!!! Была я тут давно-предавно, когда 3-м масиком ходила Б., может кто-то и помнит. С-витушка, ты тогда спрашивала, сколько я за Б. набирала. Сейчас уже тебе неактуально стало))) В 1-ю - 8 кг, во 2-ю - 6, в 3-ю 6. Сейчас моему 3-му масику год и месяц и через полгода собираюсь снова рожать))). Мои младшие дети так и не едят мяса, но рыбу иногда кушают, яйца тоже редко даю. 4 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 malucky, привет!Ничего себе...4ый ребеночек.Это здорово!!!Огромное уважение! с-витушка, спасибо)Да я бы рада приехать,только меня европа почему то не прельщает)Там все другое,но красивое блин) Ты на каком языке там разговариваешь? про соц.сети - я "за". У меня в профиле есть адрес,но я тока в вконтакте есть) 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем приветик! Вера, как сыночек там??? malucky, привет!!! помню помню тебя! Поздравляю с сыночком последним и с новой беременностью! Желаю девочку В начале темки вообще нас много было, хотя писали мало. Кстати, были еще две мамочки, у одной 5 детей и она еще беременеть хотела, у одной 4 детей Восхищаюсь вами, как справляетесь? У меня ни бабушек, ни дедушек - я одна одна, ну плюс муж вечером и в выходные, так что пока не думаю о втором малыше. Про вес, вот это да, здорово! Ты всегда стройным пузиком, значит, была! Молодец! Я в итоге с Арнохой 16 кг набрала, после родов сразу 9кг ушли, ну и в первые три месяца весь лишний вес ушел, стала меньше весить чем до беременности даже. Radharani, у меня муж бельгиец франкофон, мы с ним, его семьей и друзьями разговариваем на французском (я ин.яз закончила, френч знаю), а живем мы в немецкой части Бельгии, так что в городе, в общественных местах говорим на немецком (я хожу тут на курсы, а муж немецкий в школе учил) 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я тоже восхищаюсь теми у кого детишек много, но родить еще одно дело,самое главное чтобы они хорошими людьми потом выросли. с-витушка, все понятно.Здорово. Все таки знание языка,а лучше и не одного очень необходимо в наше время. Я французский вообще не понимаю,он сложный по звучанию, а немецкий вообще не нравится,аж слух режет. Так что для меня английский и испанский самые приятные языки и легкие) Ссылка на это сообщение
счастливка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет!!!! с-витушка, Юль привет! У меня все хорошо, чувствую себя замечательно. Вчера получила анализы крови на биохимию и гормоны щитовидки, все в норме! Довольная как слон. Возобновила тренировки по боксу, хожу в бассейн и в тренажерный зал, чувствую себя прекрасно, еще и весна пришла наконец. Много всяких дел по дому, на участке, а ведь еще и работать надо . Взяли путевки на отдых, три года с мужем не отдыхали (дом строили, работали. экономили), решили едем и никаких гвоздей . Вспоминаем курсы дайвинга. Вот как то так. У тебя, я думаю, все в приготовлении ко дню варенья!!!! Класс!!! Что будешь вкусненького готовить? Меня нет в соцсетях нигде. Radharani, привет! А зачем ты животик прячешь? Мне, если Бог даст беременность я пузо не буду прятать !!! Вы сходили на узи? chernuana, мне тоже имя Платон нравится и уменьшительно - Платоша, вообще класс! malucky, привет! Как тебя зовут? меня Маша, я здесь не так давно. Сколько у тебя деток, просто здорово! Легкой беременности тебе и приятно познакомится! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 счастливка, приветик) Ничего себе какая ты активная,молодец! Я все себя заставить не могла до Б.,а сейчас и тем более. Я так поняла ты все динамичное любишь, а я наоборот поспокойнее,поэтому только йогой занимаюсь,а щас йогой для беременных.Вот когда можно будет,буду ходить в бассейн. Вы в своем доме живете? Я животик прячу т.к. никому еще не говорили из родных,только муж знает.Вот и приходится консперироваться,а муж замечает на мне подозрительные взгляды то его мамы,то моей) Вот и ждем узи чтобы сказать, чтобы уже точно удостоверится что все хорошо, а то в прошлую Б. сказали,а зря... 1 Ссылка на это сообщение
malucky 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) с-витушка, я вес просто сдерживаю во время Б., чтобы не было растяжек, да и ходить легче, когда вес немножко меняется, организму не требуется сильно перестраиваться на новый вес. Спасибо большое за пожелание девочки, сама очень на это надеюсь, т.к. больше деток не хочу, с этими бы справиться))). Мне сейчас помогают, когда я уезжаю на занятия, а если дома, то сама с ними верчусь-кручусь, если старший дома, то могу его в чем-то попросить мне помочь, но у него постоянные тренировки, потом уроки, поэтому с малышами он только в выходные в основном играет. счастливка, меня тоже зовут Маша))) Мне 30 лет, я на этом форуме появлялась давно, в основном я на другом форуме нахожусь на этом сайте, а тут решила посмотреть, как эта темка поживает и увидела, что она активной стала) Radharani, я тоже йогой занимаюсь!!! Изменено 24 апреля 2013 пользователем malucky 1 Ссылка на это сообщение
счастливка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Radharani, я тоже хочу йогой начать заниматься, но пока еще на пути к этому. Люблю я активные виды спорта, а точнее мы с мужем оба, его конечно на йогу я не затяну. А так у нас велики вообще слабость. А тебе конечно не надо активничать, если до беременности не занималась, то сейчас не стоит, а йога думаю в самый раз. Да у нас свой дом, я очень этому рада, мечта моего мужа с детства, а теперь наша общая радость, меня в квартиру обратно не затянешь . Держу за вас кулачки до узи . malucky, Маша привет еще раз! так мы тезки! Ссылка на это сообщение
chernuana 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Юль, приятно слышать! нам тоже оно очень понравилось! Хотя мама моя, человек советской закалки, была сначала недовольна таким именем.. А потом вроде успокоилась. Вот это да! Это получается опять в России выдумывают сложности для нас... А ты кушала вообще все при кормлении? Я вот тоже думаю, если в маленьких количествах есть все, то все-таки можно.. Я овощи тушеные ем (зел.горошек, капусту, морковь, стручк.фасоль) и вроде нормально...А еще вчера напилась клюквенного морса и все ок. Каждый день съедаю по яблоку и груше, не могу без них... malucky, Привет! А вы из какого края земли будете? Radharani, Мы тоже с мужем йогу любим! только вот при беременности я ей не занималась, головка была низко расположена, хотя на самом деле можно было ей заниматься (это я с высоты птичьего полета рассуждаю )! сколько вам неделек? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 счастливка, здорово.Мы тоже мечтаем с мужем о доме,но пока не накопили) Спасибо за кулачки. Я кстати тоже на велике очень люблю ездить,тока сейчас один остался,второй украли. chernuana, йога это вообще вещь. А здесь кто нибудь еще праноямой занимается? Я в 2009 году ездила на очень классный и полезный ретрит в Крым,там йогой занимались,медитацией,праноямой ну и здоровое питание конечно же.Уезжала я оттуда окрыленная,воздушная и счастливая!.... Нам 11 неделька идет. В линеечке написано) Ссылка на это сообщение
malucky 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 chernuana, привет, я из того же самого края, что и ты, живу в ЮВАО. счастливка, а где территориально у вас дом (если не секрет, конечно), в скольких километрах от Москвы? Ссылка на это сообщение
lyra86 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 malucky, привет. а где конкретно в ЮВАО живешь? просто я из Кузьминок) Ссылка на это сообщение
malucky 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 lyra86, ну совсем недалеко - в Текстильщиках. Ссылка на это сообщение
счастливка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 chernuana, привет, я из того же самого края, что и ты, живу в ЮВАО. счастливка, а где территориально у вас дом (если не секрет, конечно), в скольких километрах от Москвы? 20 км от Москвы, восточное направление. Ссылка на это сообщение
lyra86 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 malucky, о так мы соседки практически) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт