anusia 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Привет, девочки! A-liv-A, Оля, какой у вас сынок молодец! С мужем, надеюсь, все наладится... а волна непонимания из-за вегетарианства? Что кушали в вег ресторане? Ого, вот это страсти про свою Б ты рассказываешь! Как хорошо, что в итоге все обошлось и сыночек теперь с тобой! Желаю, чтоб след. Б без проблем была!!!! 1ноября летишь???? мы тоже!!!! ты какими путями? мы 31 окт в 23.55 вылетаем, прилетаем в Шереметьево 1 ноября утром, вылетаем из Шереметьево в Самару в 9.00, в Курумыче будем в 10.45. Обратно летим 16 ноября, а ты? anusia, Аня, с неделькой! :flower: ой, как жалко, что растяжки появились а кг в неделю, да, это много, но и у меня такое было. кушай вечером киви и свежий ананас, разгрузочные дни можно устраивать иногда. Лучше все же соленое не есть, даже если отеков не видно. Могут и внутренние быть, да и кг могут быть из-за задержки воды именно. Спасибо, Юля! Да, возможно внутри может быть, я без фанатизма . Если на ночь не поем, что-нибудь существенного - либо уснуть не могу, либо ночью просыпаюсь и есть хочу, фрукты пищеварение ускоряют и желудок сосет давилась сейчас той селедкой.. сто лет ее не ела, пару кусочков запихала, лучше бы я этого не делала.. мерзкий вкус. хочу-хочу, есть начинаю - и внутренний протест, что не надо, брось каку! теперь долго рыбы не захочу, видимо по-привычке хочется с той жизни, мясной.. Ты ведь не ела мясо когда беременная ходила? 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 я не ела ни рыбу, ни мясо во время Б. Но помню, что в самом начале очень хотелось сушеной рыбки с пивом а на мясо не тянуло вообще никак. 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Оля, ты все же заходи в жж, там хотя бы рецепты смотреть, там очень удобно их классифицировать, никогда не потеряешь Сегодня добавила рецепт картофельных котлет с сыром и лучок в пиве. 2 Ссылка на это сообщение
anusia 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 с-витушка, запеканку надо сделать, тока яйца-майонез не едим, как думаешь, можно же сметану просто с сыром смешать? тортик ну очень соблазнительно выглядит!!! ням-ням.. 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 конечно, можно! можно просто сыром посыпать Ссылка на это сообщение
Кристина* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем привет, давно я здесь не была), писала в начале темы где то, еще планировала только Б, я не ем мясо 11 лет, в Б тоже не ела и не тянет совсем, но вот сыр ем и бывает изредка морские продукты. А вот семья моя все мясоеды, кстати конфликтов с мужем , если кому интересно, никогда не было, он наоборот привык и говорит, не представляю , что женщина может есть мяс) 4 Ссылка на это сообщение
anusia 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем привет, давно я здесь не была), писала в начале темы где то, еще планировала только Б, я не ем мясо 11 лет, в Б тоже не ела и не тянет совсем, но вот сыр ем и бывает изредка морские продукты. А вот семья моя все мясоеды, кстати конфликтов с мужем , если кому интересно, никогда не было, он наоборот привык и говорит, не представляю , что женщина может есть мяс) Привет! Сейчас еще одну ляльку ждешь, как я поняла? Ссылка на это сообщение
Кристина* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Привет! Сейчас еще одну ляльку ждешь, как я поняла? жду, абсолютно верно, ждем девчушку), а еще есть два мальчишки) A-liv-A, приятно познакомиться , я тоже из Чехии ;) Ссылка на это сообщение
A-liv-A 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Сегодня добавила рецепт картофельных котлет с сыром и лучок в пиве. о, Боже! ради одного названия этого блюда уже стоит зайти! Кристина*, ой, как классно-то! а ты-герой! мальчишки-погодки, да еще и третье чудо!!! Доча? а детишки у тебя тоже вегетерианцы? Давно в Чехии? сама откуда? посмотрела твою страничку! ты такая стройняшка!!! как тебе это так удалось после двух Беременностей? просто красавица! с-витушка, ну вооооот! чуть-чуть разминаемся!!! я 1го вечером вылетаю, в полночь в Шереметьеве, в час ночи 2го вылетаю в Орен!!! а обратно вы когда? мы 30го с утра! в рестике ели чечевичную похлебку, вксный капустный рулет! я еще выпечки у них прикупила домой. еще очень понравился тофу "вкусняшка" (на чешском "Лагудковый") с водорослями и семенами тыквы. Правда вкусный! Изменено 17 октября 2012 пользователем A-liv-A 1 Ссылка на это сообщение
Кристина* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ой, как классно-то! а ты-герой! мальчишки-погодки, да еще и третье чудо!!! Доча? а детишки у тебя тоже вегетерианцы? Давно в Чехии? сама откуда? посмотрела твою страничку! ты такая стройняшка!!! как тебе это так удалось после двух Беременностей? просто красавица! спасибо, очень приятно! Дети и муж не вегетарианцы, я даже не пыталась, потому как муж любил мясо и до меня, а мальчишки в него. Хотя они более на правильном питании, поэтому я не переживаю, в основном едят рыбу, овощи, фрукты, завтрак- хлопья, в общем никто не жаловался ни разу)). В моей семье не ем мясо только Я), все привыкли, дети даже внимания не обращают. После двух Б фигуру сохранить помог спорт, ну и питание естесственно. Сейчас ждем девочку), надеюсь после нее тоже останусь в своем же, так сказать весе)). В Чехии мы 6 лет, сама я из РФ, Тюменская обл. А ты как, вы всей семьей без мяса? Давно в ЧР? в рестике ели чечевичную похлебку, вксный капустный рулет! я еще выпечки у них прикупила домой. еще очень понравился тофу "вкусняшка" (на чешском "Лагудковый") с водорослями и семенами тыквы. Правда вкусный! давлюсь просто слюнями)) 2 Ссылка на это сообщение
A-liv-A 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Кристина*, ЗдОрово! так вы все из России? у меня муж чех и любитель гуляша, кахны и т.д. Сына стараюсь растить без мяса, но когда мы в гостях, кто-нибудь ему всенепременно подсунет "чтобы рос большой"! Я 2 года живу в Будеёвицах, но раньше часто в Оренбург летала, сейчас пореже.. Здесь мне нравится толерантное отношение к вегетерианству мол, не хочешь- не ешь. В России из меня вечно больную делают! помалкиваю и салатики уминаю. Ты из Праги? думаю, там большой выбор вегетерианских обходов и реставраций! у нас я три обнаружила, ходим в один и довольны очень! надо у них рецептиков пострелять)) дочу родишь 12.12.12! необыкновенная дата! таких больше не будет, т.к месяцев всего 12! Изменено 17 октября 2012 пользователем A-liv-A 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Всем приветик! Алена, с опозданием немного - с неделькой поздравляю!!!! :flower: 6 человек в одной квартире - это вообще ужас! я вот тоже предпочитаю нашей семьей только жить, сама себе хозяйка Оля, эээх, как жалко! могли бы встретиться! обратно мы 16 ноября летим Ого, какие вкусняшки в ресторане есть! Тофу с водорослями и семенами тыквы хотелось бы попробовать. Я вообще всего пару раз сама дома тофу готовила... не очень.. А вот в ресторанах ела - ооочень вкусно, особенно в китайском одном... супер! но я так не умею Кристина, привет! Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими! Совсем чуть чуть осталось Имя выбрали? Я тоже в профиль заглянула - действительно, такая красивая!!!!! такая стройная!!!! вах вах!!! Молодец! Если не 12.12.12, то, может, в ДР Саши родишь? У тебя как роды проходили? сами начинались? до пдр, после? и как вообще беременности протекали и протекает? Расскажи, что ты кушаешь??? такая прибавка маленькая! ого! Танюша, фото с Крыма супер! Пузожитель, наверное, в восторге - свежий воздух, в море поплавали, на солнце погрели Изменено 17 октября 2012 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 спасибо за поздравления! о тут новые активные пользователиanusia, а ты майонез вообще никакой не ешь. даже без яиц. а домашнего приготовления? 1 Ссылка на это сообщение
Кристина* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Имя выбрали? Я тоже в профиль заглянула - действительно, такая красивая!!!!! такая стройная!!!! вах вах!!! Молодец! Если не 12.12.12, то, может, в ДР Саши родишь? У тебя как роды проходили? сами начинались? до пдр, после? и как вообще беременности протекали и протекает? Расскажи, что ты кушаешь??? такая прибавка маленькая! ого! Спасибо!!! имя выбрали -Катрина). Было бы интересно родить 12.12.2012 конечно, но не преследую эту цель, хотя просто я еще об этом не думала). А вот в ДР старшего не хотелось бы, мне кажется он бы растроился, потому как это его праздник,лучше будет в другой день!!! Хотя мальчишки очень ждут сестру! Роды проходили у меня хорошо, спонтанные, т.е. в срок и со схватками ехала в роддом, вообзе беременности протекали очень спокойно и легко, сейчас тожене жалуюсь, все очень мирно))), я очень счастлива и девочку мы таааак ждали!!!! Но расчитываю на эпидуральную анастезию, т.к. очень плохо боль переношу, оба раза рожала сама но с анастезией. А по поводу еды, ну ем много чего, на завтрак каша (овсянка) или хлопья с йогуртом, супы на обед и ужин, салаты разные, люблю рис - гречку очень, ну все в таком духе)). Набрала мало, а деть нормально весит 1500 кг на последнем узи, все хорошо у нас)). Еще я спорт люблю, много двигаюсь) 5 Ссылка на это сообщение
anusia 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Кристина*, привет! а молочку ты ешь? спасибо за поздравления! о тут новые активные пользователиanusia, а ты майонез вообще никакой не ешь. даже без яиц. а домашнего приготовления? приветик! не. ну домашнего приготовления без яиц ем., хотя как-то не пробовала приготовить не разу, надо попробовать. я про магазинский, не едим. Кристина*, обалдеть! 28 недель и такой аккуратненький животик!! молодец! У меня 28, так он уже ТАКОЙ бегемотик ( животик ), не по срокам большой. хотя внешне не особо поправилась. 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 у меня тоже уже большой животик. хотя всего-то 16 недель. а веса немного набрала. что же будет в 30... 1 Ссылка на это сообщение
Кристина* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 обалдеть! 28 недель и такой аккуратненький животик!! молодец! У меня 28, так он уже ТАКОЙ бегемотик ( животик ), не по срокам большой. хотя внешне не особо поправилась. выложила свой пуз в 31 неделю, заходи посмотреть) 3 Ссылка на это сообщение
Зазноба 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Привет всем )) давно тут не писала) я хоть и в отпуске, и страница часто тут открыта, но никак не сяду не отпишусь Оля, Юля, здорово, вы скоро путешествовать будете)) обожаю смену места, хоть и лучше дома родного нет))) Я бы еще куда-то съездила) Юль, да, пузожитель доволен был в Крыму, намного там был активнее) Особенно вечерами) Так чувство, что садился на попу и толкался в меня всеми 4-мя своим конечностями) и когда он так успел руки натренировать Сейчас так тихонечко крутиться, аккуратно стучит) ....вчера новости смотрела про Крым, там и детки 2-х лет уже (еще???)) купаются) днем в тени +28))) Эх, надо было там недельку еще остаться) С-витушка, как курсы? сколько они длиться будут?) Скоро будешь Арно катать?) Кристина*, с возвращением в тему) Давно смотрю на твои фотки) Умница) я тоже думала до 20 недели не будет видно животик, но вырос еще как) Наверно, мало качала прес =) ... Поздравляю с лапочкой-дочкой Каким спортом продолжаешь заниматься во время беременности?) ....мой поход на УЗИ еще длиться Уже думаю, ну его бесплатное направление, схожу на платное) Или вообще не пойду никуда) Малыш стучит, высота дна матки соответствует сроку, я себя отлично чувствую и хорошо)) На УЗИ меня тянуло в "критические" недели, когда должны быть "по старинке" М., организм вспоминал об этом и передавал привет в виде мазни( Посмотрю, что еще будет в 24 недели. Так что я еще не знаю, девочка или мальчик живет у меня) У меня еще радость, любимый одобрил имя для девочки - Лада) Месяц назад еще пофыркивал от него, а теперь говорит "Красиво") так что в планах или Лев, или Лада)) ..обещала ссылку про йод. Вот то, что мне прислали: " Ссылки скрыты. там будет вкладка видео.Там по центру короткие ролики,но достаточно информативны и насыщены.А справа уже для большего погружения в тему." Я пока не решилась приобрести. Муж настроен скептически, а друзья довольны) 1 Ссылка на это сообщение
Кристина* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Поздравляю с лапочкой-дочкой Каким спортом продолжаешь заниматься во время беременности?) Спасибо!!!!! я занимаюсь йогой, беременной, сама дома, но как основное это ходьба вот на пободном тренике Лада!!! какое красивое имя, очень нежное и милое, мне нравится прям ооооочень!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
с-витушка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Привет, девочки!!! Верочка, Танюш, Кристина, с недельками ваши пузики!!!!!!!!!! :flower: Девочки, имена очень красивые! Катрина, Лада, Варвара... очень очень! Кристина,а до Кати, Катюши сокращать не будешь, ну дома, например? Танюш, а Ладу как сокращать? Я, конечно, не взяла бы сама имя Лада, хотя очень красивое, но у нас в Тольятти завод как раз, где Ладу машину делают Вот как Никон, мне очень нравится имя, но из-за марки не хочу как-то Алена, а ты о именах уже думала? Кристина, извини, мы к тебе пристаем с расспросами, но уж очень ты шикарно выглядишь! А сладости кушаешь? Я это на будущее все отмечаю Думаю, Тань, ты тоже до самих родов очень стройная будешь! У меня, кстати, тоже такая ходилка-тренажер есть, но я что-то ленюсь Алена, Аня, Вера, похвалитесь пузиками У нас тут столько беременных, обчихайте Олю нашу, она ведь планирует теперь Алена, какого числа на УЗИ? уже, наверное, и пол узнаете Поделись рецептов майонеза без яиц! Я один раз делала, но как-то не то, все равно Таня, а ты все никак с УЗИ не решишь, смешная Спасибо за ссылку про йод, почитаю попозже. Я еще не хожу на курсы вождения... наверное, после России немного со свекром покатаюсь (он меня с нуля учил во время Б), потренируюсь, а весной уже с инструктором настоящим, чтоб уже практику сдать. Оля, а ты сдала на права??? А в профиле я про курсы немецкого говорю, я хожу по вторникам. Изменено 18 октября 2012 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение
Зазноба 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Ух ты)... такой агрегат есть в тренажерном зале, на фитнес уже не хожу, а вот в зале может тогда и позанимаюсь) еще четыре занятия в абонементе остались))) .. Катрина тоже так сладко звучит) Просто Кати вокруг меня одни) а это имя намного нежнее) ..Юля, у мужа такая же реакция была вначале на Ладу, это же машина) Да и ездим мы сейчас на ладе-калине (после опеля представительского класса долго привыкали ))) Так что в начале было беееее) А сейчас.. "Лада? Ладушка? Лада!) Мне нравиться!" А я тихо радуюсь этому С УЗИ я уже решилась, уже три недели как добро дала врачу, он пообещал дать бесплатное направление, ну я и согласилась, до сих пор договариваемся когда же.... Он, наверно, ждал, что я как-то отблагодарю за это, так как я сегодня сижу весь день дома в ожидании от него очередного звонка, и понимаю что уже не позвонит, .т. к. уже начало 14. И сижу расстраиваюсь) Хотя и не хотела ведь особо делать изначально) Так что теперь буду ждать 24 недели, гляну будут "приветы" или нет. И пойду в платную клинику. В общем как-то так. С-витушка, спасибо за поздравление с неделькой уже 22)) Изменено 18 октября 2012 пользователем Зазноба 1 Ссылка на это сообщение
Кристина* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Кристина,а до Кати, Катюши сокращать не будешь, ну дома, например? обязатель буду!!!! Катрина это по паспорту будет, Кэти, Катя, Катюшка -мы уже так ее зовем!!!! А сладости кушаешь? Я это на будущее все отмечаю вообще я не особо любитель сладостей) У меня, кстати, тоже такая ходилка-тренажер есть, но я что-то ленюсь а я вот заставляю себя. когда лень, а то бывает мало активности, так хоть этим заменить,спорт есть здоровье))) Юля, у мужа такая же реакция была вначале на Ладу, это же машина) Да и ездим мы сейчас на ладе-калине (п аааа, вот даже бы и не догадалась о машине!!!!, у моих друзей дочку Лада зовум, всегда млела от этого имени!!!! Ссылка на это сообщение
lyra86 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 имена любимые еще до зачатия были. а теперь и новые появились если девочка будет то Есения или Злата. а мальчик Елисей. мой огромный 16 недельный пуз в галерее выложен. вчера терапевт удивилась, как у меня в 16 с хвостиком недель такой боьшой живот. может двойня. но на узи в 11 недель только 1 был. а на узи в жк мне как раз завтра. но я еще в раздумьях. хотя пеленки для узи уже купила. муж тоже не очень как-то хочет, чтобы на узи, т.к. вредно. с другой стороны, не пойдешь, в жк ругаться будут... Классический рецепт майонезного соуса: Состав: сметана горчица соль можно специи по вкусу или зелень Все компоненты смешать по собственному вкусу, поставить в холодильник охладиться. 1 Ссылка на это сообщение
Зазноба 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Кристинка, все-таки разные страны) поэтому и разные ассоциации с именами) имена любимые еще до зачатия были. а теперь и новые появились если девочка будет то Есения или Злата. а мальчик Елисей. Только вчера читала имена, и первый раз увидела Есения) тоже понравилось, очень нежно) А как ласково или сокращенно как будет?) А Злата всегда тоже нравилось) Ссылка на это сообщение
lyra86 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Зазноба, Ага. очень красивое имя. я как в первый раз его услышала, захотела дочку, если она будет, свою так назвать, хотя это было еще за год-два до беременности. Уменьшительные от Есении: Еся, Сеня, Яся, Есёнок, Есюша, Есенька, Есенюшка, Ния, Есечка, Есёк. Можно и свои придумать. Но я как-то не сторонник уменьшительных имен. У нас в Литве уменьшительные вообще практически не используются. Но в России, конечно будут называть уменьшительно. А еси в православной церкви крестить то Евсенией скорее всего там окрестят. Отчество так у нас Алексеевна (-вич). Вроде тоже неплохо сочетается. Есения Алексеевна, Злата Алексеевна и Елисей Алексеевич 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт