Кристина* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Верочка, Танюш, Кристина, с недельками ваши пузики!!!!!!!!!! :flower: Спасибо большое!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Зазноба 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ой, только вспомнила ) С-Витушка напомнила о чихах для желающих))) Так что планирующим ЧИХ =) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Всем приветик!!! Анюта, с неделькой!!!! :flower: Алена, посмотрела пузик - действительно, уже такой большой! но это так здорово! очень красивый домик!!! сходила на УЗИ? кто там в домике???? Есения и Злата очень красивые имена! Вообще по-русски много чего красиво звучит, а вот когда эти имена читаешь на франц. манер - ужас ужас так что у нас выбор ограничен! Спасибо за рецептик соуса! Хорошая замена майонезу. Я просто подумала, ты как-то майонез без яиц делаешь, то есть также раст. масло с чем-то другим мешаешь. Я делала веган майонез - но не очень. Кристина, везет же не очень любить сладости завидую! А в две прошлые беременности сколько набирала в кг? Про Ладу, я думаю, многие не задумываются, но я ведь из города Лады машины Таня, молодец, что ссылку в подпись добавила!!!! 1 Ссылка на это сообщение
anusia 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Всем приветик!!! Анюта, с неделькой!!!! :flower: Алена, посмотрела пузик - действительно, уже такой большой! но это так здорово! очень красивый домик!!! сходила на УЗИ? кто там в домике???? Есения и Злата очень красивые имена! Вообще по-русски много чего красиво звучит, а вот когда эти имена читаешь на франц. манер - ужас ужас так что у нас выбор ограничен! Спасибо за рецептик соуса! Хорошая замена майонезу. Я просто подумала, ты как-то майонез без яиц делаешь, то есть также раст. масло с чем-то другим мешаешь. Я делала веган майонез - но не очень. Кристина, везет же не очень любить сладости завидую! А в две прошлые беременности сколько набирала в кг? Про Ладу, я думаю, многие не задумываются, но я ведь из города Лады машины Таня, молодец, что ссылку в подпись добавила!!!! Спасибааа аа а а !!! 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 сходила на узи. Пол так и не сказала. Врач сразу сказал, если сам покажет скажу, а так ждать и специально искать не будет. Жалко так и не узнали. Но у меня че-то уверенность что девочка, если скажут, что мальчик, очень удивлюсь. Зато у нас вроде как все хорошо, без отклонений. Только небольшая предугроза. но так и не поняла что за предугроза. Что-то там низко расположено. 1 Ссылка на это сообщение
anusia 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) всем привет!!! ))смешно так, я тут все-время сама с собой. Вы все в Европе, разница с вами 5-8 часов где-то во времени. Я сплю - вы тут, встаю - вы спите .. Кристина, как вы подрасли уж!, молодцы! у меня такой примерно в 20 был.. Если интересно, я выложила в ЖЖ некоторые фотки. А в предыдущие такие же аккуратненькие были? По-разному ведь, да, бывает? Если интересно, я выложила в ЖЖ некоторые фотки ..что-то расклеялась я совсем, т 37.1, третий раз простуду цепляю . что и делать, слабое мое место - горло, чуть прохлада и я готова. Еще и жуву в Сибири. Думала зимой ходить беременной легче, не жарко. Но есть и минусы. Теперь видимо дома эти 2-3 месяца сидеть и никуда не вылазить. Вы как? я одна такая, надеюсь? Чем лечитесь если болеете? Лекарствами не хочется травиться.. lyra86, у тебя тоже уже большенький! Молодцы! Кстати, кому, опять-таки, интересно, фото Байкала выложила в ЖЖ Там на кого-то чихнуть просили? не буду, пока не вылечусь. Взять бы сейчас терафлю выпить, как в старые добрые времена, и покончить с ней. буду морс облепиховый пить. Изменено 19 октября 2012 пользователем anusia 2 Ссылка на это сообщение
lyra86 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 anusia, пузо растет не по дням а по часам. с виду выглядит, наверное, на месяц больше чем на самом деле. хотя пузожитель вроде не великан-богатырь. я тут один раз за беременность простужалась или не простужалась а ток накрутила себя что простудилась. в общем в горле слегка першило и температура 37.1 где-то была. но ведь в первом триместре она и так бывает повышенной так и не знаю даже. но 2 недели полоскала горло солью и содой и пила клюквенный морс. он от всего и от воспалений и от простуд помогает. для беременных очень нужная штука, если конечно с кислотностью проблем нету а на кого чихнуть надо? а то я так и не поняла. 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 lyra86, можно на Олю нашу чихнуть, на A-liv-A то есть, она у нас планирующая мама! Только на меня НЕ надо чихать, мне еще рано Здорово, что всё у вас хорошо по УЗИ... а вот про угрозу, может это про низкую плаценту говорили? Вроде как если прям низко будет, то только КС А вот с полом жалко, что так вышло, мне самой аж очень любопытно! Думаю, у тебя девочка, и у Тани тоже девочка как и у Кристины, и у Ани Аня, прикольно с часовым поясом выходит Я сама не болела во время Б, но всегда, когда начинаю простужаться, просто пью чай с медом, много много. Еще чеснок ем, лук, я люблю их очень. Ты, давай, не болей! Выздоравливай! Береги себя и малышку! Очень интересно фоточки посмотреть, пойду в жж! Таня там Крым показывала - сказка!!!! Вот хоть и много негатива в наших странах, но природа - волшебная!!!! А у нас из нового: сын научился переворачиваться с живота на спину через правую руку! теперь он на живот, на спину через обе руки может кувыркаться! ЕЕЕЕЕ! Из не очень приятного - у нас зуб лезет. Сын очень беспокойный ночью, спит мало, часто просыпается, только вот со мной хорошо спит, на груди или около, но я не могу нормально так спать. А днем сын в отличном расположении духа, спит много - отсыпается! Погода хорошая. спит на улице! Надеюсь, зуб вылезет до нашей поездки в Россию .... 2 Ссылка на это сообщение
lyra86 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Все кому еще рано, отвернулись.)) Оля, слюнявое безтоксикозное аааапчииии! с-витушка, мне самой очень любопытно кто ж там притаился в пузике. но теперь только похоже перед самими родами узнаю или во время них. Обидно что малыша даже не показали, ток сами посмотрели, что надо замерили. Единственное что так сердечко слышала пару секунд. А завтра врач то расскажет, что это за предугроза и какие рекомендации. Если низкая плацента, так мне и по тазу кесарево грозит пока что. Так особо без изменений. Жалко если из-за этой предугрозы йогой позаниматься не смогу, а то я уже настроилась на йогу записываться. 1 Ссылка на это сообщение
Зазноба 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 .. Если интересно, я выложила в ЖЖ некоторые фотки... буду морс облепиховый пить. Анютка, замечательные фото, красотка)) Особенно с Лексусом))) В вас с ним невозможно не влюбиться) И про Байкал всегда интересно) Родители про него с детства рассказывали, так что у меня пунктик по этому поводу) Все фото смотрю с удовольствием) ..... Красотища там) ...я тоже с простудами не сталкивалась, только при отравлении когда температура поднялась выше 38 пила 2 табл. парацетамола по совету врача. У тебя облепиховый морс - это одно из лучших лекарств)) так что добавляй мед, если ешь и будешь скоро здорово. ...мне муж периодически до беременности давал разные БАД (на основе винограда в основном) и пили постоянно разные травяные чаи - это мне очень помогло, я намного реже стала болеть) и простуда только в легком виде была пару раз. С-витушка) поздравляю с успехами сына)) растете и зубки обязательно в дороге и в России не будут вас беспокоить) ..все хотела спросить у тех у кого уже есть малыши, как вы укладывали спать новорожденных? Я читала у Спока и не только, что полезно сразу приучать спать на животе, а в понедельник сидела на прием к гинекологу и читала памятку, которую выдалась вместе с обменной картой. И там было написано, что на живот категорически нельзя класть новорожденных! Вот кому верить? Я думала, наоборот, на животе есть опасность захлебнуться( :not know: 1 Ссылка на это сообщение
Зазноба 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 с-витушка, мне самой очень любопытно кто ж там притаился в пузике. но теперь только похоже перед самими родами узнаю или во время них. .........Жалко если из-за этой предугрозы йогой позаниматься не смогу, а то я уже настроилась на йогу записываться. Почему перед самими родами? Или ты уже не планируешь больше делать УЗИ? Может из-за "предугрозы" врач еще раз назначит УЗИ через какое-то время для контроля. Тогда возможно и будешь йогой заниматься. Ссылка на это сообщение
anusia 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) Анютка, замечательные фото, красотка)) Особенно с Лексусом))) В вас с ним невозможно не влюбиться) И про Байкал всегда интересно) Родители про него с детства рассказывали, так что у меня пунктик по этому поводу) Все фото смотрю с удовольствием) ..... Красотища там) ...я тоже с простудами не сталкивалась, только при отравлении когда температура поднялась выше 38 пила 2 табл. парацетамола по совету врача. У тебя облепиховый морс - это одно из лучших лекарств)) так что добавляй мед, если ешь и будешь скоро здорово. ...мне муж периодически до беременности давал разные БАД (на основе винограда в основном) и пили постоянно разные травяные чаи - это мне очень помогло, я намного реже стала болеть) и простуда только в легком виде была пару раз. С-витушка) поздравляю с успехами сына)) растете и зубки обязательно в дороге и в России не будут вас беспокоить) ..все хотела спросить у тех у кого уже есть малыши, как вы укладывали спать новорожденных? Я читала у Спока и не только, что полезно сразу приучать спать на животе, а в понедельник сидела на прием к гинекологу и читала памятку, которую выдалась вместе с обменной картой. И там было написано, что на живот категорически нельзя класть новорожденных! Вот кому верить? Я думала, наоборот, на животе есть опасность захлебнуться( :not know: прям засмущщала . Ага, природа красивая, я выложила те, которые с краю были. Надо порыться, еще выложу, скажу. напилась вчера перед сном молока с медом, на утро вроде лучше стало. А морсы мне нельзя сейчас, развела и вспомнила что сахар ограничивать надо, после сладкого сердце как конь скачет и давление поднимается . в связи с беременностью видимо. Испекла кекс морковный, остывает, пошла пробовать Изменено 20 октября 2012 пользователем anusia 2 Ссылка на это сообщение
lyra86 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Зазноба, была сегодня у своего гинеколога. говорит ничего страшного раз ничего не беспокоит. а низко расположен и сам плод и плацента. из рекомендаций никаких физических нагрузок и половой покой. Еще магне в6 прописала. Не знаю даже будет ли еще узи назначать до третьего триместра. может и не будет, если ничего болеть не будет... а вы в фэйсбуке и вконтакте есть? давайте чтоли в друзья добавляйтесь) 2 Ссылка на это сообщение
anusia 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Зазноба, была сегодня у своего гинеколога. говорит ничего страшного раз ничего не беспокоит. а низко расположен и сам плод и плацента. из рекомендаций никаких физических нагрузок и половой покой. Еще магне в6 прописала. Не знаю даже будет ли еще узи назначать до третьего триместра. может и не будет, если ничего болеть не будет... а вы в фэйсбуке и вконтакте есть? давайте чтоли в друзья добавляйтесь) я в контакте есть и фэйсбуке есть, но редко бываю там, в основном в одноклассники заглядываю. ты есть там? Ссылка на это сообщение
Зазноба 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 прям засмущщала . Ага, природа красивая, я выложила те, которые с краю были. Надо порыться, еще выложу, скажу. ....... Испекла кекс морковный, остывает, пошла пробовать Будем ждать и фото, и рецепт морковного кекса в ЖЖ)) ..необычная у тебя реакция на сладкое... зато фигурка будет целее))) Зазноба, была сегодня у своего гинеколога. говорит ничего страшного раз ничего не беспокоит. а низко расположен и сам плод и плацента. из рекомендаций никаких физических нагрузок и половой покой. Еще магне в6 прописала. Не знаю даже будет ли еще узи назначать до третьего триместра. может и не будет, если ничего болеть не будет... а вы в фэйсбуке и вконтакте есть? давайте чтоли в друзья добавляйтесь) Хорошо, что все хорошо, и хорошо, что врач не паникер) Отдыхай и наслаждайся спокойствием) уже в третьем триместре тогда расскажут кто в живет у тебя в пузике) Ссылку на мою страничку кину в личку) кому интересно тоже отправлю) 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 ага. хорошо что не паникер. да и потом там 3 см. вроде с таким показанием даже сами рожают еще без кесарева. да и еще наверное поднимется у меня же срок то еще и экватора не достигла. в одноклассниках я тоже есть но туда почти не захожу. ссылку скину с личку 1 Ссылка на это сообщение
anusia 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) Будем ждать и фото, и рецепт морковного кекса в ЖЖ)) ..необычная у тебя реакция на сладкое... зато фигурка будет целее))) Хорошо, что все хорошо, и хорошо, что врач не паникер) Отдыхай и наслаждайся спокойствием) уже в третьем триместре тогда расскажут кто в живет у тебя в пузике) Ссылку на мою страничку кину в личку) кому интересно тоже отправлю) Рецепт поставила . На сладкое - я сама в шоке, может так и было всегда в принципе, просто я ела мало сладкого??. не знаю , вообще я не сладкоежка, во время беременности со второго триместра приперло.. Изменено 20 октября 2012 пользователем anusia 2 Ссылка на это сообщение
lyra86 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 anusia, может девочку ждешь или пока не знаешь? Ссылка на это сообщение
Зазноба 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 , вообще я не сладкоежка, во время беременности со второго триместра приперло.. Спасибо, за рецепт) такая новогодняя формочка у тебя для запекания) .......как я тебя понимаю, я сама во втором триместре сорвалась на сладком) вначале легко было отказаться от него, а сейчас.. Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Привет, девочки! Алена, правильный настрой! Плацента еще поднимется! Йогой, думаю, можно заниматься, ты же не скакать там будешь Я есть везде: и в одноклассниках, и в фейсбуке, и вконтакте. Кто-нибудь уже нашелся? Аня, фотографии восхитительные! Природа просто ах!!! И ты очень очень красивая! Волосы шикарные! Пузик классный, тебе очень идет!!! Кот тоже шикарен! Танюш, здесь не разрешают класть детей спать на животе. Раньше всем говорили укладывать на боку, подкладывали валики, бок меняли, чтобы голова нормально сформировалась, а теперь только на спине! Все это из-за синдрома внезапной смерти, когда детки просто умирают во сне, очень много случаев. На животе спать опасно таким маленьким, носом уткнуться и могут задохнуться, ртом они сначала не умеют дышать, да и они же в вечном поиске груди. Есть и другие советы: проветривать часто комнату, температура должна быть не больше 20С, никаких курящих, никаких одеял - здесь советуют спальный мешок использовать - очень очень удобно! и т.д. Алена, я могу за Аню ответить, она писала, что девочку ждут Я тут, по-моему, одна сладкоежка и до и во время и после беременности??? Ссылка на это сообщение
lyra86 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 с-витушка, не одна. я тоже сладкоежка) а фотографии и правда очень красивые. сегодня как раз тоже их посмотрела Уже нашлись. Таня (Зазноба) вконтакте и Аня (anusia) в одноклассниках 1 Ссылка на это сообщение
anusia 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Юль, спасибо за комплименты . ...такие вы страхи про деток говорите, так это что получается - на спинку только можно? а на бочках нельзя что на животик могут нечаянно повернуться? мне кажется на животик ложат когда они уже головку умеют поднимать и ручки спереди ложат? спать то наверное совсем не удобно им должно быть на животе Алена, да, дочу вроде как, ничего торчащего не было обнаружено по крайней мере на третьем узи будет окончательно понятно. Мне так кажется что доча в папу там сидит , я и кефир не особо пила, и сладкого так не ела, муж сладкоежка, вкусы его перенимаю. А первые 4 месяца вообще сладкого даром не надо было. 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 anusia, а у нас вкусы с ребенком совпадают. с наступлением беременности мои предпочтения в еде вообще практически нисколько не изменились 1 Ссылка на это сообщение
anusia 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Спасибо, за рецепт) такая новогодняя формочка у тебя для запекания) .......как я тебя понимаю, я сама во втором триместре сорвалась на сладком) вначале легко было отказаться от него, а сейчас.. у кардиолога была, холтер сутки носила чтобы распознать что у меня там с сердцем. В итоге говорит - ограничивай сладкое, до беременности то я бы запросто, а сейчас если хочется как ограничишь? :not know: чай я итак без сахара все-время пью, но с молоком. anusia, а у нас вкусы с ребенком совпадают. с наступлением беременности мои предпочтения в еде вообще практически нисколько не изменились ну это хорошо наверное. Но я бы предпочла чтобы у ляльки мои вкусы были, незачем сладкого много есть :not know: , так как папа наш уплетает... 2 Ссылка на это сообщение
A-liv-A 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, привет! мы как всегда, на выхи выпадали. в субботу были на рок-концерте. оставили малого у родителей в деревне, а сами- сначала в город, домой, потом уже на концерт в другой город. Заехали- дома тихо, пусто и тоскливо без ребенка. По плану быо после концерта поехать домой, но мы уехали в деревню- к малышу под бочок! сынуля радует- делает все дела на горшок и научился рисовать! сидит пыхтит, каракули выводит. А еще (не смейтесь, но во так мы тормозим) наконец-то начал показывать у зверят носик, глазки. Не всегда попадает, может и в хвост тыкнуть, но главное, реагирует на вопрос, начинает пальчиком тыкать в книжку. Ну и по-прежнему, не мяукает, не гавкает, не мычит и т.п. Если что-то надо-берет за ручку и ведет.. anusia, я немножко в шоке была, - когда ребенок родился, так увидела, как все в Чехии помешаны на этом синдроме! в роддомах пугали молодых мамочек и буквально впихивали спецматрасики с монитором дыхания, реклама кишит этими мониторами..на самом деле это достаточно редкий синдром, просто на страхах мамочек деают деньги. Я своего специально на брюшко ложила, чтобы не было колик в животе. Конечно, надо погядывать, чтоб не отрыгнул, держать столбиком после еды Но мы с рождения вместе спим, так материнский инстинкт , он покруче любого монитора будет! Кристина*, восхищаюсь тобой! я вот все ленюсь спортом специально заниматься. просто подолгу гуляю, много хожу.. lyra86, спасибо, словила!!! честно, я очень хочу малыша, но обстоятельства таковы, что нам надо хот бы полгодика подождать ( это у меня грант сейчас и много надо будет ездить в экспедиции), но я положилась на Волю Божью.. lyra86, низкая плацента- не приговор к кесареву!!! Зазноба, и тебе спасибо, словила! Кристина*, Катрина- на чешский манер? или Екатерина на русский? Или вместо Р- РЖ? Я сына спецом Андреем называла, тут же все Ондры)) с-витушка, с мужем вроде помирились))) не, вегетерианство точно никогда не будет поводом у нас для ссор- муж очень тоерантен и неприхотив))) про права- прям за живое! в 5й раз не сдала! и каждый раз из-за какой-то ерунды. Езжу до перво ошибки. Обидно так, и ничего не поделать. Осталась у меня последняя попытка, 30го. Если не сдам- то все заново!! и автошкоа и экзамены- куча денег! вот((( мы каждую неделю собираем грибы, уже полный холодильник! я уже и жарю их, и тушу, и солю. Вчерась опять суп-пюре делала, мнямка! не помню, давала ли ссылочку про то , как сынуля запасы на зиму делал 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт