vverkin 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 у меня как раз овен Давид. упряяяяяяямый. но в целом и в общем чаще можно договориться. ну вот в 37.1 намерить умудрились 3 кг. а что получится узнаем после того как родиться. напиши в личное с. как тебя найти в одноклассниках плз. vverkin, вчера было 30,5 недель. т.е. во вторник 31 неделька. мы на происхождении имени особенно не зацикливались. Больше на том как звучит, ну и само описание тоже еще почитали. мне кажется овну хорошо Давидом. а сколько сейчас твоя девочка весит? интересно сколько мы в итоге будем Я есть и в фэйсбуке и в одноклассниках и вконтакте. 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 vverkin, овны они все наверное упрямые. вне зависимости от имени) Ссылка на это сообщение
с-витушка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Наша Таня родила!!! Ссылки скрыты. 26 января вечером, Лада, 46 см и 2560г! Отговаривала я ее покупать 50ый размер, а вот пригодилось бы Поздравляем счастливых родителей!!!! Ладушке крепкого здоровья, много вкусного молочка!!! У них полный экстрим получился: почти ничего не готово, дома ремонт... Таня была вообще в другом городе, навещала крестную, там кровь пошла, вызвали скорую, попала там в районную больницу... Муж ее написал, что выпишут 30-31 января, а про роды написал - "полный позитив " Так что все хорошо! Изменено 27 января 2013 пользователем с-витушка 2 Ссылка на это сообщение
lyra86 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ура!ура!ура! поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение
vverkin 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 уррррра!поздравляем с крохой 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 vverkin, чтобы фото добавить, заходи на сайт www.radikal.ru загружаешь там фото и ссылку добавляешь сюда и всё а можно сразу сюда загрузить - нажимай Расширенная форма для Ответа, внизу окна, там и сообщение можно добавит и фото загрузить и добавить его в сообщение. Ссылка на это сообщение
с-витушка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 vverkin, посмотрела фоточки сыночка - ну прелесть, красавчик!!!!! мне кажется, очень на тебя похож! ты тоже красавица такая! :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
vverkin 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 vverkin, чтобы фото добавить, заходи на сайт www.radikal.ru загружаешь там фото и ссылку добавляешь сюда и всё а можно сразу сюда загрузить - нажимай Расширенная форма для Ответа, внизу окна, там и сообщение можно добавит и фото загрузить и добавить его в сообщение. спасибо Ссылка на это сообщение
lyra86 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 vverkin, а нам сыночка показать)) с-витушка,а как ты линеечку возобновила? Ссылка на это сообщение
с-витушка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) chernuana, Анют, с неделькой! :flower: lyra86, Алена, я сыночка у Веры в соц. сетях подглядела Про линеечку, просто ее не в подпись добавила, а в каждое сообщение. В сообщениях она отображается и отсчет даже идет. Думаю, можно иногда побаловать нас так, а то без линеечек совсем грустно Ссылки скрыты. Изменено 28 января 2013 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Присоединяюсь к поздравлениям :flower: А я уж было обрадовалась, что линеечки вернули 1 Ссылка на это сообщение
A-liv-A 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ой, девочки, неделю к вам не заглядывала, а тут уже столько новостей!!! Танюшу- с рождением доченьки! отличные показатели для такого срока! и, не страшный он совсем, я тоже в 36 нед рожала! все страшное позади! Кристина*, мы тоже позже ставим прививка и все. а про Б- хорошо, что она у тебя легкая и все обошлось! я за свою очень боюсь. Неделю назад у меня начало кровить, видимо, сына натаскалась. Естесственно, ни один врач не хочет меня принимать и тем более, сохранять. Про дюфастон и речи быть не может, хотя у меня доказанная прогестероновая недостаточность! в общем, пила дюф из заначки с прошой беременности, лежала плашмя. Сейчас вроде посветлели выделения. Напросилась на узи к своему врачу, тот только сказал, что беременность маточная, ни сердцебиение, ни размеры не смотрят, мол, только на скриннинге. А до скрининга хотят от меня страховку за 55 тыщ крон! при этом никто ничего не гарантирует, доживет ли плод до 12 недели (и вообще, сейчас- живой ли?). вот такие издержки чешской медицины! 2 Ссылка на это сообщение
Кристина* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Таню с рождением малыша!!! отличный вес и рост!!!!! А до скрининга хотят от меня страховку за 55 тыщ крон! при этом никто ничего не гарантирует, доживет ли плод до 12 недели (и вообще, сейчас- живой ли?). вот такие издержки чешской медицины! твою мать!!!!! У меня правда страховка полноценна, как у чехов, плачу через фирму свою. Вопросов с узи ни разу не возникало, делали всегда и когда надо и не надо тоже, каждый прием, но до скрининга (12 нед) еще 2 раза делали, сердцебиение и размеры смотрела. Врач у меня очень хорошая. А тык кому ходишь? Млжет врача сменить? Про дюфастон и речи быть не может, хотя у меня доказанная прогестероновая недостаточность! в общем, пила дюф из заначки с прошой беременности, лежала плашмя. Эх этого ты точно здесь не допросишься... если только к русскому врачу перейтим . возможно 1 Ссылка на это сообщение
A-liv-A 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Кристина*, я как иностранка имею право ходить лишь к тому врачу, у которого есть смлува с ВЗП именно на иностранцев. Как выяснилось, в Будуевицах было всего три врача- один онколог, другой вообще трубку не брал а третий из больницы для бездомовцев, где даже узи не было! поэтому я нашла своего врача и на поздних сроках он сделал смлуву с этой страховой компанией, и я уже не платила ему. Теперь я обязана только к нему ходить ВСЕ оказываются меня принимать без беременной страховки! а я не хочу ее делать, пока не убежусь, что с малышом все в порядке! Ссылка на это сообщение
lyra86 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 A-liv-A, похоже в Чехии тоже несладко иностранцам жить. еще и страховку заставляют делать без всяких гарантий на положительный исход а платных клиник у вас нету? чтобы просто на прием к геникологу сходить и узи? Ссылка на это сообщение
с-витушка 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 lyra86, c неделькой! A-liv-A, ого, какие ужасы! надеюсь, с малышом все хорошо! странные какие-то порядки у вас может еще к врачу пойти, или вообще скорую вызвать, со слезами кричать о боли, сказать, что малыша не чувствуешь, пускай дадут сердце послушать! Да, доча у Танюши хорошая родилась, я скорее переживала, потому что она не в своем городе была, да и ничего не готово было, даже тревожная сумка 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 с-витушка, спасибо не знала, что в Чехии тоже такие проблемы могут быть... Ссылка на это сообщение
A-liv-A 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 lyra86, неее, здесь бюрократия. Ни один врач не примет без записи и должной страховки! мы уже это проходили! у меня в первый раз закровило, звоню врачу- он грит, что только через 2 нед ближайшее время. А скорая увозит только с сильным кровотечением, когда уже и сохранять нечего! но это все в основном проблемы иностранцев. Хотя, если не экошные, то никого здесь не пасут и не сохраняют. Как мне сказали в первый раз- "природа знает лучше". Типа, естественный отбор. А то, что проблемы у мамы с вынашиванием, а не у пода с генетикой, никого не волнует Потому и цыгане тут кругом- у них, видимо, нет проблем с природой! Ссылка на это сообщение
lyra86 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) lyra86, неее, здесь бюрократия. Ни один врач не примет без записи и должной страховки! мы уже это проходили! у меня в первый раз закровило, звоню врачу- он грит, что только через 2 нед ближайшее время. А скорая увозит только с сильным кровотечением, когда уже и сохранять нечего! но это все в основном проблемы иностранцев. Хотя, если не экошные, то никого здесь не пасут и не сохраняют. Как мне сказали в первый раз- "природа знает лучше". Типа, естественный отбор. А то, что проблемы у мамы с вынашиванием, а не у пода с генетикой, никого не волнует Потому и цыгане тут кругом- у них, видимо, нет проблем с природой! мда, весело. будем надеяться, что у вас с малышом все будет хорошо и держать за вас кулачки а взятки у вас врачи не берут? или берут очень много?если им вознаграждение предложить за должный уход? Изменено 29 января 2013 пользователем lyra86 Ссылка на это сообщение
A-liv-A 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 lyra86, даже и не пытаюсь. тут все капец как полиции боятся! Ссылка на это сообщение
lyra86 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 A-liv-A, мда, тупикова ситуация. а я сегодня к своей Г ходила. так тоже выписала мне курантил для профилактики фетоплацентарной недостаточности. а зачем фиг поймешь. ей показалось что ребенок маленький. как по мне то ничего не маленький 1,600 кг на 30,5 недель. очень даже нормальный. да и по измерениям мы по всем нормам. так зачем же тогда таблетками травиться? ну не понимаю я... 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) lyra86, странное дело, ты будешь пить? 1600 - отличный вес!!! A-liv-A, с неделькой! как ты там? как выделения? Изменено 30 января 2013 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
lyra86 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) с-витушка, думаю не стоит пить что-то просто для профилактики. тем более это же лекарство. а значит есть побочный эффект... а нам оно надо?! возможно доктор запарилась или просто что-то напутала Изменено 30 января 2013 пользователем lyra86 1 Ссылка на это сообщение
vverkin 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 вот люблю я врачей этих которые на всякий случай любят давать таблетки пить. у меня на 31 намерить смогли кило пятьсот пятьдесят. сказали что все отлично. на кой пить7 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 vverkin, и не говори. мне она и магне в6 без показаний выписывала. но я тоже не пила. так и теперь не буду) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт