vverkin 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 в россии страдают от этого. я в израиле и никто к беременности не относится как к болезни. на сей раз меня даже витамины никто не принуждал пить хотя врач к которому попала на ведение беременности еще более серьезный дядька по своему профилю чем тот кто вел прошлую беременность. Ссылка на это сообщение
Кристина* 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 lyra86, даже и не пытаюсь. тут все капец как полиции боятся! грустно конечно, но у меня 2 врача наприме, один по страховке, второй за деньги, 400 крон прием Ссылка на это сообщение
с-витушка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) vverkin, с неделькой! Вера, твой сын еще ест тебя? или забыл об этом?? В России всем раздают лекарства, нужны они или нет, а заграницей фиг допросишься ну точнее заграницей лечат больных людей, а не здоровых. Девочки, кто уже мамы, скажите, как пришли ваши первые месячные? так просто начались или предвестники были? Недавно так тянуло, думала, что они придут, а так ничего и нету, хотя еще пару раз потягивало. Вчера тест даже сделала на беременность, мало ли... - отрицательный, фууух... Изменено 31 января 2013 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение
A-liv-A 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Кристина*, вот пытаюсь найти второго! с-витушка, спасибо! да вроде прекратились..но все равно, то лапы ломит то хвост отваливается. Вчера сдала ХГЧ и прогик, ХГЧ 10800, по-моему, это мало для 5 эмбриональных недель! а прогик вообще 50. в общем, не знаю, где еще дюфастону надыбить! девочки, вы чем спасались по-началу? ЖРАТЬ хочу- не могу! брежу помидорками в собственном соку! с-витушка, у меня пришли из-за Чарозеты, которую врач прописал, т.е. через 4 месяца. а так бы еще ходила! но сразу регулярные! lyra86, ну, курантил серьезная штука, я б не пила. а от магнеб6 еще никому худо не было! Ссылка на это сообщение
lyra86 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 A-liv-A, согласна,что магне в6 более безвреден. но я как-то ко всякого рода профилактикам отношусь скептически. у меня похожий ХГЧ вроде был в 3,5 эмбриональные недели. Но может все индивидуально. а там нормы не написаны? кстати, помидоры, правда свежие и томатный сок я тоже очень любила в самом начале. хотя и сейчас их люблю. но летом они сами по себе были вкуснее. Ссылка на это сообщение
chernuana 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Поздравляю Танюшу с дочечкой!!!! Такое счастье! Пусть все будет у них хорошо!!! lyra86, Привет, Аленушка! Как дела твои? Я в декрете, но дел почему-то стало еще больше. Скажи мне, есть ли у тебя скайп? Поздравляю с мальчиком!!! Будем дружить! Как тебе 3д узи? На кого похож малыш? А имена-то какие красивые выбрали!!! А мы вот до сих пор не придумали.. Кстати, я - овен! И тоже упрямая.. Мне тоже курантил выписала, но я не стала его принимать... А магне б6 для чего??? Тебе уже выдали родовой сертификат? с-витушка, А у Арноши как дела? Изменено 1 февраля 2013 пользователем chernuana 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 chernuana, привет. мы вроде неплохо. растем понемногу и пинаем мамашу и папашу. 3д узи намного интереснее, чем обычное. хотя тоже не все понятно и хорошо видно. еще от настроения и положения малыша зависит. захочет ли он показать свое личико. наш то спать хотел и прятался и убегал от датчика. потом его уже достали этим датчиком и он его стал ногой пинать )) и врач решила, что ладно, хватит. после 30 недель врачи уже сомневаются получится ли. т.к. малыш очень большой. мне так показалось, что на меня больше похож. во всяком случае носом и возможно губами. у папы нос так точно другой. врач тоже вроде как сказала что больше наверное на маму. А глазами не знаю на кого. т.к. они были либо закрыты, либо вообще ручками прикрывал. если интересно покажу пару фоток. нам целый диск записали. но где реально что-то понятно то не так уж и много. а я сегодня розовые вещи куркумой в желтый и оранжевый покрасила. вспомнила что ее фиг отмоешь. получилось вроде неплохо. может кому тоже пригодится а тебе курантил для чего выписали? тоже для профилактики? или причина была? магне в6 так мне выписывали еще давно в 16-17 недель , когда на узи плацента была в 3 см. но ведь он плаценту то не поднимает. а тонуса у меня не было. что-то я про сертификат совсем забыла спросить на прошлом приеме. надо будет в следующий раз обязательно его уже заказать. а то время быстро летит. и к врачу пока что каждые две недели хожу. а я телец, но тоже упрямая, только по-другому скайп скину в личку Ссылка на это сообщение
vverkin 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 привет всем. Юля спасибо. отсчет пошел еще быстрей чем раньше Давид меня ест и вряд ли забудет когда но если честно мне это не мешает абсолютно. пусть себе ест. ведь мы знаем что это лишь наздоровье. ты спрашиваешь насчет месячных. первый раз в шесть или 7 месяцев было при ГВ. была удивлена тем что раньше загибалась от боли но теперь намного легче стало хотя аля пмс был перед этим . насчет того что тут фиг допросишься есть такое. меня раздражает что очень многое ну может кроме спрея от насморка надо брать рецепт и бегать к врачу за этим. девочки. насчет хгч не дергайтесь. я много копала копала на эту тему и получается что на девочек с самого начала хгч растет гораааааздо быстрей. по тому хгч который был у меня едва ли не на двойню тянул в некоторые недели. так что не заморачивайтесь. здоровей будете. прогестерон вообще не сдавала. смысла не было никакого поскольку мой ребенок на ГВ. те если верить тому что пишут то я вообще не должна была беременеть тк при высоком пролактине а ел он в два года много тк лезли зубы и от еды обычной он отказывался наотрез прогестерон оооооочень низкий. так что спокойствия вам! 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Вот одно фото с узи. А вам кажется на кого больше похож? Это Давид Мы с мужем в детстве Мы взрослые 2 Ссылка на это сообщение
vverkin 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Давид на себя больше похож как мне кажется. недолго ждать осталось скоро увидите на кого. я видела только раз сходство ТАКОЕ что гадать не надо было. там дочь копия отца получилась. 3 Ссылка на это сообщение
chernuana 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) lyra86, А ты сколько раз узи делала за всю беременность? Магне б6 конечно же не поднимает плаценту. По-моему, он от тонуса. А как сейчас у тебя плацента, поднялась? Кстати, у меня тоже была низковата плацента на ранних сроках 4,5 см, но сейчас уже до 6 см поднялась. Ничего не пила и не принимала по этому поводу. А мне курантил выписывали... даже не знаю от чего ...и конечно же, я его не принимала.. Какие вы красивые! И малышик халосый такой! Мне тоже кажется, что на тебя похож. Такой милый! Изменено 4 февраля 2013 пользователем chernuana Ссылка на это сообщение
lyra86 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 chernuana, c неделькой! Узи уже делала вроде как 4 раза. Где-то в 17 недель плацента была в 3 см. В 20,5 уже в 5. а в 30,5 мне написали в 5,5. А вы уже ходили на узи? или еще предстоит это событие. а ктг? Малыш то так прикольно улыбался на узи. В динамике то интереснее смотреть... Ссылка на это сообщение
с-витушка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 chernuana, Анют, с неделькой! :flower: Арношка хорошо поживает, спасибо! Каждый день что-то новое учится делать, каждый день что-то новое для себя открывает. Сегодня вот впервые поднялся по ступенькам на третий этаж, я ему всего один раз показала, как ноги подтягивать и заползать на ступеньку, поднялась сама наверх прибрать бумаги (там у нас комод с документами, папками), поворачиваю голову, а он уже почти поднялся ко мне Открыл еще сегодня впервые орущую от боли маму: я спускалась по лестнице с Арнохой на руках и подскользнулась - упала сильно, собрала ступеньки головой и спиной, сползла на пол, ору - больно, сын на руках моих в безопасности был, не ударился, но испугался, расплакался, он орет, я ору, он ко мне на руки лезет, а я не могу пошевелиться... полежали, успокоились, и я встала нормально. Побаливает сейчас спина, но вроде ничего не сломала Оля, как там твои дела???? как пузик???? к врачу попала???? На счет жора - кушай, а то вдруг потом токсикозить будет lyra86, Алена, мне кажется, что реально видно, что на тебя Давид похож!!!! классненький такой!!! :kiss2: Про перекраску одежды - супер идея, я бы даже не додумалась! И как выглядит сейчас? красивый желтый? Вера, ого какой Давид у тебя! ну пусть кушает, если тебя это не напрягает. А ночами тоже ест??? У меня сын три раза за ночь просыпается, грудь даю, кушает - засыпает. Реально ли вообще при ГВ отучить от ночных кормлений теперь? Он не голоден вроде, экспериментировала - весь день отлично кушал еду обычную + грудь, искупались, еще кашу дала с разными злаками, сухофруктами - хорошо поел, потом грудь, он сытый сам отвалился, вторую грудь даже не доел - чуть-чуть пососал. Ну и что вы думаете? Все равно проснулся через три часа, как обычно Читала, что некоторые приучают еще с самого начала - в 2х недельном возрасте... В принципе, мне это не прям супер напрягает, засыпает он потом сам, да и я ведь высаживаю на горшок, так что это даже удобно, но все равно иногда задумываюсь - не пора ли всю ночь спать??? Вера, Алена, а как вы Давид сокращаете ласкательно? Я имя выбирала, чтобы можно было по-русски уменьшить - Арноша, Арношенька, Арношечка - так ласково получается. А Арно бывает, когда сержусь Про месячные, а как они в первый раз пришли??? ощущения какие-нибудь ДО были??? или просто одним утром встали и потекло??? 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 с-витушка, классный у тебя сынок. он ведь тоже овен?или телец уже? Давида думаю уменьшительно будем Дэви, Давидка, Давидик называть. Литовцы смогут Довидукасом или Дэйвидукасом (от Довидас, Дэйвидас -аналогичные имена)называть. а на кришнаитский мотив Дэви Дас будет)) Желтый вполне приятный получился. еще и разных оттенков в зависимости от изначального цвета. То что ярко розовым было вообще оранжевым стало. Цвет лег очень равномерно. Еще халатик розовый покрасила так он превратился в персиковый, т.к. совсем слабенький раствор сделала. А вот фото некоторых вещей. правда здесь они еще мокрые 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 lyra86, ого, очень даже желтый желтый! Можно, наверное, так с любыми пищевыми красителями экспериментировать? Только, наверное, надо будет стирать осторожно? Чтобы другие вещи не пожелтели? Ссылка на это сообщение
lyra86 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 с-витушка, думаю с любыми можно. насчет стирки пока не знаю. знаю только что куркуму ничем не отмоешь. я когда пятно поставила ни один порошок и отбеливатель не взял. может они и не будут красить. но первое время думаю отдельно их постирать. посмотреть что да как... Ссылка на это сообщение
с-витушка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 lyra86, ну да, надо поосторожней, а то так сын во всем желтом будет ходить ))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lyra86, Алена, с неделькой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
A-liv-A 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ой, девульки...у меня кровить перестало, но подхватила грипп. проколбасило три дня конкретно. теперь за Ляльку переживаю. Сейчас сын подхватил, ллежит с 39. еще понос 3 недели. короче я- ни-ка-ка-я. Завтра попробую сдать ХГЧ сползать, чтобы посмотреть, как масик грипп мой пережил! 1 Ссылка на это сообщение
vverkin 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 chernuana, Анют, с неделькой! :flower: Арношка хорошо поживает, спасибо! Каждый день что-то новое учится делать, каждый день что-то новое для себя открывает. Сегодня вот впервые поднялся по ступенькам на третий этаж, я ему всего один раз показала, как ноги подтягивать и заползать на ступеньку, поднялась сама наверх прибрать бумаги (там у нас комод с документами, папками), поворачиваю голову, а он уже почти поднялся ко мне Открыл еще сегодня впервые орущую от боли маму: я спускалась по лестнице с Арнохой на руках и подскользнулась - упала сильно, собрала ступеньки головой и спиной, сползла на пол, ору - больно, сын на руках моих в безопасности был, не ударился, но испугался, расплакался, он орет, я ору, он ко мне на руки лезет, а я не могу пошевелиться... полежали, успокоились, и я встала нормально. Побаливает сейчас спина, но вроде ничего не сломала Оля, как там твои дела???? как пузик???? к врачу попала???? На счет жора - кушай, а то вдруг потом токсикозить будет lyra86, Алена, мне кажется, что реально видно, что на тебя Давид похож!!!! классненький такой!!! :kiss2: Про перекраску одежды - супер идея, я бы даже не додумалась! И как выглядит сейчас? красивый желтый? Вера, ого какой Давид у тебя! ну пусть кушает, если тебя это не напрягает. А ночами тоже ест??? У меня сын три раза за ночь просыпается, грудь даю, кушает - засыпает. Реально ли вообще при ГВ отучить от ночных кормлений теперь? Он не голоден вроде, экспериментировала - весь день отлично кушал еду обычную + грудь, искупались, еще кашу дала с разными злаками, сухофруктами - хорошо поел, потом грудь, он сытый сам отвалился, вторую грудь даже не доел - чуть-чуть пососал. Ну и что вы думаете? Все равно проснулся через три часа, как обычно Читала, что некоторые приучают еще с самого начала - в 2х недельном возрасте... В принципе, мне это не прям супер напрягает, засыпает он потом сам, да и я ведь высаживаю на горшок, так что это даже удобно, но все равно иногда задумываюсь - не пора ли всю ночь спать??? Вера, Алена, а как вы Давид сокращаете ласкательно? Я имя выбирала, чтобы можно было по-русски уменьшить - Арноша, Арношенька, Арношечка - так ласково получается. А Арно бывает, когда сержусь Про месячные, а как они в первый раз пришли??? ощущения какие-нибудь ДО были??? или просто одним утром встали и потекло??? Девочки. всем привет. у кого настала очередная неделя Алена Аня всех поздравляю. надеюсь вы себя неплохо чувствуете. Юль. ты спрашиваешь как Давида можно называть7 я в основном называю Дава Давушка. подруга моя к нему никак иначе кроме как Давидушка не обращается никогда. так что вариантов тоже хватает ночами он меня не ест особо если здоров. чаще просто часов в пять шесть утра пожует или уже перед тем как окончательно проснуться. я не знаю какой смысл приучать чтобы не ел по ночам с двух недель если для кормления очень важны ночные кормления для того чтобы не было перерывов больших и кроме всего часов с 3 или какого там часа когда пролактин больше всего вырабатывается7 иначе в противном случае можно просто лишиться молока если его изначально не залейся. я бы точно не смогла бы продолжить кормить с тем что у меня было я ко всякого рода пора не пора скептически отношусь. после того как мы зубы отращивали я понимаю что в нашем случае это было вообще нереально. если у кого получается спать всю ночь и при этом кормиться и зубы растить значит повезло просто. потому что бывает всяко А liv A выздоравливай быстрей. пусть все обойдется. 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 с-витушка, vverkin, спасибо за поздравления! A-liv-A, выздоравливай !!!!нельзя болеть 1 Ссылка на это сообщение
vverkin 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки Ева родилась утром сегодня.3432 гр.12 часов из которых 6 в роддоме.без эпидурали без манипуляций каких-либо.я все сама!хотя думаю все помнчт мой настрой,да?))) 4 Ссылка на это сообщение
Зазноба 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Верочка, поздравляю с дочкой и легкими родами))) Рада, что твой настрой тебе не пригодился) и ты сама справилась! Растите здоровыми) Счастья вам) пусть твои детки будут "не разлей вода"))) Изменено 8 февраля 2013 пользователем Зазноба Ссылка на это сообщение
A-liv-A 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 vverkin, ура!!!! поздравляем с доченькой! ты просто умничка! так рада за вас! и отличные параметры!!! как сейчас? уже дома? Ссылка на это сообщение
lyra86 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 vverkin, Ура!!! ты молодец! поздравляю! пусть доченька растет здоровой, красивой и умной!!! а на какой неделе вы родились на 39 или 40? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт