Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с-витушка, спасибо. кокретно притихли все. видимо родившие детишками заняты. нам уже 35. вроде все хорошо. животик только стал каменеть. то ли тонус то ли матка к родам готовиться начала не пойму...

• Нравится 1

всем привет)) :udachi:

девочки всех с недельками вас!

да, все пропали в реальности)))) я еще осваиваюсь с новой жизнью))) с каждым днем все меньше времени на включение ноута, а на чтение еще меньше) включая комп, ставлю только музыку для деток в вконтакте) то малышка каждый час требует внимание :mama: , то поспать хочется, то дела домашние, то просто хочется растянуться на диване с легким чтивом и выключить все эмоции и мысли :confusion: и уже хочется бегать по улице :mama_:

Спасибо за поздравления, Юленька) Ладушка уже выросла до 50 см и 3300 г) :kiss2: с момента выписки поправились на 800 г) А мне все казалось молока мало :confusion:

я пока на диете, вроде пробую вводить фрукты, тушенные овощи, а животик болит иногда жутко, вот и перестраховываюсь.

Аленка, а ты уже собрала сумку? какая готовность к родам? ;)

• Нравится 1

Зазноба, молодцы вы, хорошо прибавили в весе.

кое что у нас уже собрано, кое что нет. ну нам еще врач пока не сказал, что в роддом взять разрешат. тут в каждом роддоме свои требования. вчера еще в один роддом ездили на консультацию. но как -то особо безрезультатно. во всяком случае я для себе не поняла хочу ли там рожать и понравился ли мне врач, т.к. тот себя никак не проявлял

• Нравится 2

Девочки всем привет!кто с животикамикак самочувствие,настроение? Да,все новороэденными заняты.меня старший требует еще а у него как по книге кризис трехлетия которым вснх пугают.двухлетний он просто был несчастный и нудный тк зубы лезли но сейчас я уже готова сама на стенку лезть тк спорит на ровном местк,реакция на все неадекватная а потом рев от души. И помочь

ничес не поможешь так что просто остается терпеть и ждать.

Таня!с месяцем вас)!насчет молока понимаю.у меня самой аечно паранойя была что его мало хотя ребенок ао 900-750 гр набирал всегда.

Ты спрашивала как у меня с едой.я не знаю что произошло но если я ем овощи фрукьы у меня самой с животом не очень поэтому пью фенхелевый чай постоянно.ну ем да, в основном кисломолочное и каши.ну и рыбу от которой не отказываюсь но только белую.так пока рацион весьма скудный.хочу на коннц марта записаться в центр где проверить можно Еву на все виды аллергий и тогда может немного повеселей будет выглядеть меню.

Юля)про кг.я боюсь вообще что-то сказать но 10кг из 20 набранных уже нет.так что зататв дыхание жду что же дальше.

Но брюсь вторая десятка так лекго не уйдет хотя кто его знает.

• Нравится 2

Всех с первым днем Весны!!!! У нас птички во всю поют, хотя снег еще лежит, но все равно уже прям весна чувствуется!

Оленька, что-то уже вторую среду пропускаем и с недельками не поздравляем. Как самочувствие? Была ли на УЗИ???

Вера, ой, у нас тоже недавно кризис роста был, я правда протупила и не поняла: нервы сдавали, теперь очень стыдно, а то и на стенку лезла и под диван пряталась :(

С двумя детьми, наверное, лишние кг быстро уйдут! ну я тебе этого очень желаю!

Алена, а есть какая разница в каком рд рожать, если КС будет? только если палаты смотреть, обслуживание, нет?

Аня-пузик пропала совсем и Аня-мамочка тоже пропала

• Нравится 1

с-витушка, разница есть в условиях и врачах. всюду они разные. особенно в таком большом городе. да и цены тоже отличаются, даже в конвертах. с аней-пузиком все в порядке в скайпе с ней общались да и в позапрошлые выходные виделись

• Нравится 1

Девочки, приветик!!! Всех с 8 марта!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Алена, как дела? с датой КС определились???? Молодцы, что с Аней общаетесь! Передавай привет от нас!

Вера, малышку Еву с первым месяцем!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Линеечки вернули!!!!!!! :Crazy:

• Нравится 2

девочки с праздничком! b8a6857a8539.jpg

Еву с первым месяцем жизни!

пока еще дату не обсуждали. должны 10 марта встретиться с врачом. но я как-то умудрилась простыть. так не знаю поедим ли или просто по телефону обсудим.держите за нас кулачки, что бы мы успели выздороветь до родов, а то времени совсем мало осталось

• Нравится 2

Доброе время суток всем! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

И с праздником)) И пусть у вас каждый день будет женский, наполненный любовью, счастьем и вниманием мужчин)))

otkritka-iz-detstva-0001.jpg

• Нравится 2

...здорово, что линейки вернулись) так приятно читать фразу "я готов"))) но пора уже сменить ее)))

....Верочка, присоединяюсь к поздравлением Евы - растите здоровыми)) ...-10 кг - это круто, желаю, что бы и следующие кг также быстро и легко ушли)) у меня пока стабильный вес, как потеплеет буду интенсивно сгонять оставшиеся) еще есть пару узких джинс куда не влажу))

...Анютка, выздоравливай поскорее, и береги себя.. :udachi: обязательно до родов все успеешь) И передавай Анютке и от меня привет) как будет время пусть заглядывает)) а то мы скучаем))) Хотя я сама "потеряшка" стала :confusion: Таки оправдано называют первые шесть месяцев "ручным периодом" - Ладушка иногда днем сама спит всего 30-40, а то и меньше, поэтому много времени провожу с ней) но зато и периоды бодрствования стали больше, можно уже увлечь игрушкой, звуком, "поговорить" с ней)))

...у нас вчера вечером зима вернулась - снег выпал и снова минус) при том, что с утра было около 10 тепла)

• Нравится 2

Всем привет! Можно к вам? Я только шагнула на эту дорогу.... Меня немного пугает реакция окружающих на мое вегетарианство, вижу в глазах недоумение... Спрашивают, зачем? Говорят, что это вредно для здоровья, а еще о том, что нужно сохранять инстинкты :shok9: . Врачу вообще говорить не буду о своем решении, думаю, что у нее реакция будет такая же. Люди меня спрашивают почему? А когда пытаюсь ответить, слышать не хотят :lala_1: , о том, что говядина не на дереве растет. Пока я решила не обсуждать не с кем мое решение, просто не хочу есть и все. А как у вас с окружением? Как приняли ваше вегетарианство, ваши друзья, родные, вторые половинки?

• Нравится 3

Привет)добро пожаловать.вообще по мне так это личное дело каждогр.я так давно отказалась от мяса что и не помню особо кто мне что говорил.мужу досталась уже такая как есть поэтому тут уже ничего опять же не нового.друзья посмеивались.зато теперь очевидно что те кто мясо ест хуже выглядит чем те кто не употребляет.ну а так-каждому свое ведь?почему реакция врача пугает?в индии особо не едят и почему -то проблем с детьми нет

А как тебя(можно на ты?)зовут?

• Нравится 4

счастливка, добро пожаловать к нам!!! забей ты на реакцию окружающих. постарайся спокойнее относиться к этому. у каждого свое мнение по этому поводу и все равно никому ничего не докажешь. только на своем личном опыте сможешь показать пользу своего вегетарианства. а для этого просто нужно время.

с врачами я так вообще тему питания никогда не обсуждала. главное что все анализы хорошие.

девочки, на следующей неделе у нас уже вроде как и операция. даже и не верится что так скоро...

• Нравится 3

Добро пожаловать, Счастливка-Маша))) очень приятно познакомится) а я Таня)

..я отказалась от мяса под видом поста, поэтому коллегами и родными было принято нормально. А потом сказала, что лучше чувствую себя без мяса, прошли недомогания бесследно (что и было правдой) поэтому меня особо и не мучали, а иногда лишь потихоньку агитировали есть мясо, но без особого рвения, так аккуратно бросали "камушки", а попробуй это, попробуй то, а вот белки полезны и т.д.) Муж спокойно воспринял, т.к. сам был вегетарианцам, но потом решил, что ему стало от этого хуже и бросил это. А сейчас отказался полностью от сладкого, от сахара и ходит счастливый =))) А тем врачам к которым я попадал все равно, чем я питаюсь было)))

Всем приветик!!!!

счастливка, добро пожаловать!!!! Я - Юля, приятно познакомиться!

поступать не как большинство - это всегда сложно. Лучше поберечь себе нервы, не спорить, не объяснять, легче сказать всем - "чувствую себя лучше без мяса". Народ обычно нормально воспринимает такое объяснение. Более открытым людям можно, конечно, рассказать и о других причинах отказа мяса. Я по началу объясняла и спорила, потом как-то всем надоело, и теперь уже все привыкли. Но главное, фанатиком не надо быть, при мне люди едят мясо, я ничего им не высказываю, и они мне поэтому тоже. Так и живем. Муж вегетарианец как и я. Сын, надеюсь, тоже вегетарианцем станет, если нет, то будем его агитировать на био.

Гинеколог во время Б и персонал в роддоме после родов нормально отреагировали на наше вегетарианство. Гинеколог сказала, белков просто больше кушать. А в роддоме акушерки договорились как-то с поварами, чтоб без мяса, меня отлично кормили!

Вы давно планируете малыша? График у тебя красивый, ттт!!!!! Держу кулачки, надеюсь все получится!!!

lyra86, Алена, ух, какого числа КС???? надеюсь, все отлично пройдет!!!

Вера, Таня, отличные линеечки!!! :)

Изменено пользователем с-витушка
  • Нравится 1

с-витушка-Юля привет, приятно познакомиться :girl_bye: . Я достаточно долго шла к вегетарианству, точнее всю жизнь я не понимала как можно есть кого-то, кто тоже чувствовал и жил. Но меня убеждали, что это норма и что человек не может без мяса и что так было всегда, такова жизнь. Когда мы ездили на рыбалку и я видела как бьется рыба, я не могла ее есть, но приезжая домой снова начинала. Понимая прекрасно, что это лицемерия. Сейчас, когда меня спрашивают, почему я перестала есть мясо? Я отвечаю :" Вы серьезно хотите поговорить на эту тему?", мне отвечают, что все со мной понятно, а говорить не хотят.

Планируем с мужем пассивно года 2, а активно месяцев 8! Проблем явных врачи не видят, есть небольшие проблемы с щитовидкой, но врачи говорят это не причина. Гормоны в номе, был понижен АМГ, теперь в норме, в нижней границе, но все же в норме. Остальные гормоны тоже в норме, не всегда происходит овуляция, предлагают стимульнуть. Точнее фолликул растет и перерастает в кисту с месячными киста всегда уходит. СГ в норме. Теперь хотим проверить проходимость труб, а летом думаю пойдем на ЭКО.

Зазноба-Таня, тебе тоже привет и приятно познакомиться! Я очень рада, что нашла на бэбиплане единомышленников! Спасибо, что вы есть!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем счастливка
  • Нравится 2

счастливка, меня Аленой зовут. пока еще не родила, апчииии на тебя заразное-презаразное 37 недельное!!!а где именно в Москве ты живешь? может мы соседи? мы с Аней тоже из Москвы...

с-витушка, хочу 21 марта. в воскресенье еще с врачом дату обсудим. если все будет хорошо, надеюсь, что согласится. я у астролога спрашивала когда благоприятнее операцию делать. мне предложили 21,22,25, 27, 28. так 27 и 28 откинула т.к. далековато, можем не продержаться так долго. а 21 вроде и день красивый, весеннего равноденствия если не ошибаюсь. да и пораньше уже охота. треники замучили. да и на плаценте в посл. узи уже единичные кальцинаты были, хоть и 2 пока степени. видимо простуда повлияла.

• Нравится 2

счастливка, меня Аленой зовут. пока еще не родила, апчииии на тебя заразное-презаразное 37 недельное!!!а где именно в Москве ты живешь? может мы соседи? мы с Аней тоже из Москвы...

с-витушка, хочу 21 марта. в воскресенье еще с врачом дату обсудим. если все будет хорошо, надеюсь, что согласится. я у астролога спрашивала когда благоприятнее операцию делать. мне предложили 21,22,25, 27, 28. так 27 и 28 откинула т.к. далековато, можем не продержаться так долго. а 21 вроде и день красивый, весеннего равноденствия если не ошибаюсь. да и пораньше уже охота. треники замучили. да и на плаценте в посл. узи уже единичные кальцинаты были, хоть и 2 пока степени. видимо простуда повлияла.

Спасибо за чих :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: . Живу за городом, под Москвой, я замкадыш. :class:

• Нравится 4

Всем привет!!!!

Куда там наша Оля пропала???? Оля напиши, как ты там?

lyra86, 21 марта - хорошая дата, я в википедии почитала про нее, много чего интересного... например, 21 марта - это всемирный день поэзии, международный день леса, международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации, в этот день родились Бах и Рональдиньо :) В этот день дала нефть первая скважина в Сибири :) Правда, и грустное есть... это международный день человека с синдромом Дауна, в этот день некий доктор Роже выступил с заявлением, что курение полезно для здоровья, ну и в этот день в сша был один из бессмысленных расстрелов в школе...

Алена, а муж будет с тобой??? Тебя как обезболивать будут? полностью анестезию на всю операцию, или на саму операцию эпидюралку частичную, чтоб как только малыш выйдет, ты его смогла увидеть?

счастливка, Маш, да ты не думай о том, что было раньше, теперь ты вегетарианка, это самое главное. Ее еще надо остаться :)

Жалко, что график не плюсовым оказался :( красивый был... Очень надеюсь, малышик к вам скоро придет!

Ты можешь заглянуть к нам на страничку в ЖЖ, посмотри подпись у Тани-Зазнобы, там ссылка, мы там рецепты вегетарианские оставляем. Правда, что-то давно никто ничего не писал. Я пойду сейчас выложу банановый кексик - нямка!!!

О! Таня, ты там столько всего выложила! Я что-то давно не заходила!

Добавила про лактостаз инфу!

Изменено пользователем с-витушка
  • Нравится 1

Всем привет!!!!

Куда там наша Оля пропала???? Оля напиши, как ты там?

lyra86, 21 марта - хорошая дата, я в википедии почитала про нее, много чего интересного... например, 21 марта - это всемирный день поэзии, международный день леса, международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации, в этот день родились Бах и Рональдиньо :) В этот день дала нефть первая скважина в Сибири :) Правда, и грустное есть... это международный день человека с синдромом Дауна, в этот день некий доктор Роже выступил с заявлением, что курение полезно для здоровья, ну и в этот день в сша был один из бессмысленных расстрелов в школе...

Алена, а муж будет с тобой??? Тебя как обезболивать будут? полностью анестезию на всю операцию, или на саму операцию эпидюралку частичную, чтоб как только малыш выйдет, ты его смогла увидеть?

счастливка, Маш, да ты не думай о том, что было раньше, теперь ты вегетарианка, это самое главное. Ее еще надо остаться :)

Жалко, что график не плюсовым оказался :( красивый был... Очень надеюсь, малышик к вам скоро придет!

Ты можешь заглянуть к нам на страничку в ЖЖ, посмотри подпись у Тани-Зазнобы, там ссылка, мы там рецепты вегетарианские оставляем. Правда, что-то давно никто ничего не писал. Я пойду сейчас выложу банановый кексик - нямка!!!

О! Таня, ты там столько всего выложила! Я что-то давно не заходила!

Добавила про лактостаз инфу!

Спасибо за наводку про рецепты, посмотрю обязательно. :Hello: Почему ты решила, что я о прошлом думаю? Если это про заметку, которую я перенесла с прошлого цикла у себя в БТ (базальная температура), так это я скопировала так как март не кончился. А написано, что этот месяц стал знаковым, вот и запись решила продублировать, так как март не кончился, а цикл прошлый закончился. Во закрутила :vshoke:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...