Перейти к публикации

Полезные сообщения

Насчет ванной.ты пробовала ее кормить во время приема? У мен Давид ужасно пить хотел так что это был выход для нас

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татиана, Девы - это лучший знак! Я сама дева и муж у меня дева! :)

Аня, погода у нас тут хорошая, сегодня светит солнышко, +7С. А вот муж звонил - в Бельгии снег идет у нас там, зима зимой еще :(

Инстаграмм - это соц. сеть по фотографиям.

Маша, как ты там???? результаты получили?

Вера, дышится вроде нормально, я в этом плане не чувствительна совсем. Завтра у Давида ДР?

Привет, Юль. Результаты получила, вроде ничего страшного обычные полипы, без всяких измененных клеток, но врачу не дозвонилась, сегодня заведующей анализы передадут. Чувствую себя хорошо, мучаюсь без близости с мужем и бассейна+силовых хороших нагрузок, ощущение, что я овощ

Ссылки скрыты.

. Ты как ?

Таня, с годовщиной

Вера, это Давиду

• Нравится 1

Татиана, Девы - это лучший знак! Я сама дева и муж у меня дева! :)

Аня, погода у нас тут хорошая, сегодня светит солнышко, +7С. А вот муж звонил - в Бельгии снег идет у нас там, зима зимой еще :(

Инстаграмм - это соц. сеть по фотографиям.

Маша, как ты там???? результаты получили?

Вера, дышится вроде нормально, я в этом плане не чувствительна совсем. Завтра у Давида ДР?

Юль, привет еще раз, почитала твой БТ (базальная температура), посмотрела фотографии, сынуля у тебя замечательный. Да и все семейство!!! :smilie_girl_089: Хотел узнать, почему ты когда кормила не давала сыну водички и чая, только ГВ? Я просто далека еще от этого, но мне все равно интересно. И про многоразовые подгузники и про бамбуковый :m0591: , прости может я напутала название :think1:

• Нравится 1

Ой а можно Маш я влезу?)) Насчет допаивания водой.когда реьенок на гв ему вода не нужна ьк он получает достаточно жидклсти с маминым молоком которое делится на переднее бодее жидкое и заднее более жирное и питательное.когда жарко надо просто чаще малыша прткладывать к груди и все ок.воду нежелательно чтобы не нарушить то ли электролитный баланс то ли что-то еще.вводить водц уже рекомендовано вмесье с прикормом.

Насчет того что мадо ему будет-ерунда,тк прожив до года сфна на юге израиля с температурой под 40 за окном зачастую все остались живы-здоровы

• Нравится 2

Ой а можно Маш я влезу?)) Насчет допаивания водой.когда реьенок на гв ему вода не нужна ьк он получает достаточно жидклсти с маминым молоком которое делится на переднее бодее жидкое и заднее более жирное и питательное.когда жарко надо просто чаще малыша прткладывать к груди и все ок.воду нежелательно чтобы не нарушить то ли электролитный баланс то ли что-то еще.вводить водц уже рекомендовано вмесье с прикормом.

Насчет того что мадо ему будет-ерунда,тк прожив до года сфна на юге израиля с температурой под 40 за окном зачастую все остались живы-здоровы

Ну я что-то в этом роде и предполагала, спасибо. Учту на будущее, надеюсь на скорое ;) . Спасибо :flower: И еще, а у тебя детки вегетенки?

Изменено пользователем счастливка
  • Нравится 1

Про Еву вроде как рано.Давид раз в неделю полторы мясо ест и рыбу даю ему. Молочное ест и яйца тоже. А там как пойдет.мясо давала уже после года

Всем привет!

Маша, ну ты не переживай, не долго тебе еще овощем ходить, надо потерпеть!

Про ГВ и воду, ну да, переднее молочко - оно и есть питье, в принципе. Ничего не надо до 6 месяцев вообще.

А что тебе про многоразовые подгузы интересно? бамбуковый - это тоже многоразовый, он просто из бамбука, я такой на ночь одеваю. Они разные бывают, из разных материалов.

Спасибо за комплименты нашему семейству :flower:

lyra86, Алена, как вы там с Давидом??? расскажи хоть

• Нравится 1

с-витушка, пока еще привыкаем к жизни втроем. сна полноценного, конечно, очень не хватает. хотя и муж тоже помогает по ночам. а Давид так хорошо растет и в весе прибавляет, даже возможно слишком быстро. кушает много.сегодня взвесила его . уже был 3,170 кг. правда это после еды. начала пить фенхель, так он и правда молочко хорошо прибавляет, намного лучше чем эти чаи для лактации. уже через полчаса грудь налитая...

• Нравится 2

Таки фенхель волшебный) Аленка, добавляй еще иногда парочку грецкий орехов и немного миндаля) тогда молочко и вкуснее будет)

....все спасибо за поздравления! :m0591:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Зазноба
  • Нравится 2

Зазноба, в чай с фенхелем добавлять? или как? его еще купить не так просто оказалось. фенхель. в 5 аптеке только нашелся)

можешь себе с айхерба пару пакетов сразу заказать чтобы не бешать.около кг будет

Здрям) орешки в качестве десерта к чаю)) вместо сладостей))

..мне тоже не сразу купили семена фенхеля - вначале принесли HIPPовский чай (вызвал большое сомнение в своей натуральности - чай в виде быстрорастворимых гранул), потом перемолотые семена в пакетиках - не понравились из-за осадка и мутности чая, а вот сами семена оказались и эффективнее и вкуснее))) и самые дешевые к тому же))

..Аленка, вы уже с Давидом гуляете? как молочка сейчас хватает для вашего обжорочки или добавляете смесь пока?

Зазноба, молочка больше стало, а смеси все равно одну порцию ночью добавляем. у него жор к ночи возрастает, а у меня наоборот к ночи молока меньше.мне кажется мы его перекармливаем. молока то он где-то за сутки 600-700 мл выпивает и еще просит, а потом много срыгивает и икает. ..

гуляем уже с 1 апреля, тогда же впервые ванну приняли))

девочки, а вот как быть со специями при ГВ? есть ли запрещенные специи или можно все употреблять?

Спасибо девочки))мы были на проверке сегодня.4830гр и 57 см счастья.Ален,я знаю что от острого болел живот.и чеснок портит вкус молока не всем детям это нравится

Аня, поздравляю)!молока малышу и тебе восстановиться поскорей))

• Нравится 1

Девочки,привет!Можно я к вам?)

Я смотрю здесь все уже давно мамы,при беременности тоже вегетарианства придерживались?Анализы по крови хорошие были?

Я недавно сдала,сказали гемоглобин ближе к нижней границе,но у меня обычно всегда так.Сказали есть гречку и печень :toks: . Гречку я люблю,но дома не готовлю,а печень тем более есть никогда не стану. Может знаете что еще можно?

Про Б. боюсь свекрови говорить и бабушке,если бабушка еще понимает как то,то свекровь все время пытается убедить что мясо необходимо,а в Б-ть и подавно.

Кстати Джаганатх очень красивый сверху,у меня есть кулон именно с этим изображением.

• Нравится 1

Привет)а как тебя зовут?гранат еще можно и сок гранатовый .я гречку ела. И не пила препараты железа.два месяца дочке, сейчас все ок.с сыном все было хорошо всю беременность но с мес 6 пила препарат железа.с дочкой упал гемоглобин за пару месяцев.

• Нравится 1

Девочки,привет!Можно я к вам?)

Я смотрю здесь все уже давно мамы,при беременности тоже вегетарианства придерживались?Анализы по крови хорошие были?

Я недавно сдала,сказали гемоглобин ближе к нижней границе,но у меня обычно всегда так.Сказали есть гречку и печень :toks: . Гречку я люблю,но дома не готовлю,а печень тем более есть никогда не стану. Может знаете что еще можно?

Про Б. боюсь свекрови говорить и бабушке,если бабушка еще понимает как то,то свекровь все время пытается убедить что мясо необходимо,а в Б-ть и подавно.

Кстати Джаганатх очень красивый сверху,у меня есть кулон именно с этим изображением.

Привет, добро пожаловать!!!! Я здесь недавно и пока еще не беременна. Зовут меня Маша, но судя по всему здесь все либо беременные, либо уже мамочки и это здорово. А тебе (можно на ты?) на 8 марта такой подарок! Поздравляю! Насчет гемоглобина: крупа гречневая, овсяная, горох, петрушка. Петрушка вообще прекрасна!!!

Девчонки всем привет! Сегодня наконец познакомилась со своим новым врачом гинекологом-мужчиной :confusion: . Ужасно боялась, а как оказалось зря! Просмотрел все анализы, сказал, что ничего страшного нет-все проблемы в голове. Назначил схему лечения, что бы предотвратить полипоз на 2,5 месяца и летом в путь беременеть. Я так и рассчитывала, мы через месяц летим отдыхать (надеюсь на это), потом вернемся и как раз стараться. Вообще я довольна! И к нам наконец пришла весна, всем хорошего настроения, мамочкам молочка побольше, деткам здоровья!

• Нравится 2

vverkin, меня Ариадна зовут. Вот пью гранатовый сок,но много его не выпьешь)

счастливка, о да!Подарочек нам с мужем замечательный,надеемся новый год будем уже с малышом встречать)

Тебе повезло что врач мужчина,они очень обходительные и аккуратно все делают.А ты беременность планируешь,да?

Спасибо большое за ответы!

Изменено пользователем Radharani
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...