vverkin 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Насчет ванной.ты пробовала ее кормить во время приема? У мен Давид ужасно пить хотел так что это был выход для нас Ссылка на это сообщение
с-витушка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем привет! Танюш, с прошедшей годовщиной! Любви вам и счастья! Вера, Давида с 3 годиками!!! Чтоб кризис скорее закончился Ссылка на это сообщение
счастливка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Татиана, Девы - это лучший знак! Я сама дева и муж у меня дева! Аня, погода у нас тут хорошая, сегодня светит солнышко, +7С. А вот муж звонил - в Бельгии снег идет у нас там, зима зимой еще Инстаграмм - это соц. сеть по фотографиям. Маша, как ты там???? результаты получили? Вера, дышится вроде нормально, я в этом плане не чувствительна совсем. Завтра у Давида ДР? Привет, Юль. Результаты получила, вроде ничего страшного обычные полипы, без всяких измененных клеток, но врачу не дозвонилась, сегодня заведующей анализы передадут. Чувствую себя хорошо, мучаюсь без близости с мужем и бассейна+силовых хороших нагрузок, ощущение, что я овощ Ссылки скрыты. . Ты как ? Таня, с годовщиной Вера, это Давиду 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Таня с годовщиной! Давида с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение
vverkin 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, спасибо большое. У Давы моська довольная целый день. Таня, желаю много счастливых лет вместе)! 2 Ссылка на это сообщение
счастливка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Татиана, Девы - это лучший знак! Я сама дева и муж у меня дева! Аня, погода у нас тут хорошая, сегодня светит солнышко, +7С. А вот муж звонил - в Бельгии снег идет у нас там, зима зимой еще Инстаграмм - это соц. сеть по фотографиям. Маша, как ты там???? результаты получили? Вера, дышится вроде нормально, я в этом плане не чувствительна совсем. Завтра у Давида ДР? Юль, привет еще раз, почитала твой БТ (базальная температура), посмотрела фотографии, сынуля у тебя замечательный. Да и все семейство!!! Хотел узнать, почему ты когда кормила не давала сыну водички и чая, только ГВ? Я просто далека еще от этого, но мне все равно интересно. И про многоразовые подгузники и про бамбуковый , прости может я напутала название 1 Ссылка на это сообщение
vverkin 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ой а можно Маш я влезу?)) Насчет допаивания водой.когда реьенок на гв ему вода не нужна ьк он получает достаточно жидклсти с маминым молоком которое делится на переднее бодее жидкое и заднее более жирное и питательное.когда жарко надо просто чаще малыша прткладывать к груди и все ок.воду нежелательно чтобы не нарушить то ли электролитный баланс то ли что-то еще.вводить водц уже рекомендовано вмесье с прикормом. Насчет того что мадо ему будет-ерунда,тк прожив до года сфна на юге израиля с температурой под 40 за окном зачастую все остались живы-здоровы 2 Ссылка на это сообщение
счастливка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Ой а можно Маш я влезу?)) Насчет допаивания водой.когда реьенок на гв ему вода не нужна ьк он получает достаточно жидклсти с маминым молоком которое делится на переднее бодее жидкое и заднее более жирное и питательное.когда жарко надо просто чаще малыша прткладывать к груди и все ок.воду нежелательно чтобы не нарушить то ли электролитный баланс то ли что-то еще.вводить водц уже рекомендовано вмесье с прикормом. Насчет того что мадо ему будет-ерунда,тк прожив до года сфна на юге израиля с температурой под 40 за окном зачастую все остались живы-здоровы Ну я что-то в этом роде и предполагала, спасибо. Учту на будущее, надеюсь на скорое . Спасибо И еще, а у тебя детки вегетенки? Изменено 3 апреля 2013 пользователем счастливка 1 Ссылка на это сообщение
vverkin 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Про Еву вроде как рано.Давид раз в неделю полторы мясо ест и рыбу даю ему. Молочное ест и яйца тоже. А там как пойдет.мясо давала уже после года Ссылка на это сообщение
с-витушка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Всем привет! Маша, ну ты не переживай, не долго тебе еще овощем ходить, надо потерпеть! Про ГВ и воду, ну да, переднее молочко - оно и есть питье, в принципе. Ничего не надо до 6 месяцев вообще. А что тебе про многоразовые подгузы интересно? бамбуковый - это тоже многоразовый, он просто из бамбука, я такой на ночь одеваю. Они разные бывают, из разных материалов. Спасибо за комплименты нашему семейству lyra86, Алена, как вы там с Давидом??? расскажи хоть 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 с-витушка, пока еще привыкаем к жизни втроем. сна полноценного, конечно, очень не хватает. хотя и муж тоже помогает по ночам. а Давид так хорошо растет и в весе прибавляет, даже возможно слишком быстро. кушает много.сегодня взвесила его . уже был 3,170 кг. правда это после еды. начала пить фенхель, так он и правда молочко хорошо прибавляет, намного лучше чем эти чаи для лактации. уже через полчаса грудь налитая... 2 Ссылка на это сообщение
Зазноба 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Таки фенхель волшебный) Аленка, добавляй еще иногда парочку грецкий орехов и немного миндаля) тогда молочко и вкуснее будет) ....все спасибо за поздравления! Ссылки скрыты. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Зазноба 2 Ссылка на это сообщение
lyra86 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Зазноба, в чай с фенхелем добавлять? или как? его еще купить не так просто оказалось. фенхель. в 5 аптеке только нашелся) Ссылка на это сообщение
vverkin 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Зазноба, в чай с фенхелем добавлять? или как? его еще купить не так просто оказалось. фенхель. в 5 аптеке только нашелся) можешь себе с айхерба пару пакетов сразу заказать чтобы не бешать.около кг будет Ссылка на это сообщение
Зазноба 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Здрям) орешки в качестве десерта к чаю)) вместо сладостей)) ..мне тоже не сразу купили семена фенхеля - вначале принесли HIPPовский чай (вызвал большое сомнение в своей натуральности - чай в виде быстрорастворимых гранул), потом перемолотые семена в пакетиках - не понравились из-за осадка и мутности чая, а вот сами семена оказались и эффективнее и вкуснее))) и самые дешевые к тому же)) ..Аленка, вы уже с Давидом гуляете? как молочка сейчас хватает для вашего обжорочки или добавляете смесь пока? Ссылка на это сообщение
lyra86 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Зазноба, молочка больше стало, а смеси все равно одну порцию ночью добавляем. у него жор к ночи возрастает, а у меня наоборот к ночи молока меньше.мне кажется мы его перекармливаем. молока то он где-то за сутки 600-700 мл выпивает и еще просит, а потом много срыгивает и икает. .. гуляем уже с 1 апреля, тогда же впервые ванну приняли)) девочки, а вот как быть со специями при ГВ? есть ли запрещенные специи или можно все употреблять? Ссылка на это сообщение
с-витушка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Еву с 2 месяцами!!! всем привет 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Еву с 2 месяцами! в нашем ряду прибыло, наша Аня уже тоже стала мамой. вчера ответила мне на смс, что уже родила)) 3 Ссылка на это сообщение
vverkin 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Спасибо девочки))мы были на проверке сегодня.4830гр и 57 см счастья.Ален,я знаю что от острого болел живот.и чеснок портит вкус молока не всем детям это нравится Аня, поздравляю)!молока малышу и тебе восстановиться поскорей)) 1 Ссылка на это сообщение
счастливка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Еву с двумя месяцами! Ссылки скрыты. Аня, поздравляю!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Анюта, ура ура!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек!!! Ждем подробности!!! Ссылки скрыты. Изменено 9 апреля 2013 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки,привет!Можно я к вам?) Я смотрю здесь все уже давно мамы,при беременности тоже вегетарианства придерживались?Анализы по крови хорошие были? Я недавно сдала,сказали гемоглобин ближе к нижней границе,но у меня обычно всегда так.Сказали есть гречку и печень . Гречку я люблю,но дома не готовлю,а печень тем более есть никогда не стану. Может знаете что еще можно? Про Б. боюсь свекрови говорить и бабушке,если бабушка еще понимает как то,то свекровь все время пытается убедить что мясо необходимо,а в Б-ть и подавно. Кстати Джаганатх очень красивый сверху,у меня есть кулон именно с этим изображением. 1 Ссылка на это сообщение
vverkin 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Привет)а как тебя зовут?гранат еще можно и сок гранатовый .я гречку ела. И не пила препараты железа.два месяца дочке, сейчас все ок.с сыном все было хорошо всю беременность но с мес 6 пила препарат железа.с дочкой упал гемоглобин за пару месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
счастливка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки,привет!Можно я к вам?) Я смотрю здесь все уже давно мамы,при беременности тоже вегетарианства придерживались?Анализы по крови хорошие были? Я недавно сдала,сказали гемоглобин ближе к нижней границе,но у меня обычно всегда так.Сказали есть гречку и печень . Гречку я люблю,но дома не готовлю,а печень тем более есть никогда не стану. Может знаете что еще можно? Про Б. боюсь свекрови говорить и бабушке,если бабушка еще понимает как то,то свекровь все время пытается убедить что мясо необходимо,а в Б-ть и подавно. Кстати Джаганатх очень красивый сверху,у меня есть кулон именно с этим изображением. Привет, добро пожаловать!!!! Я здесь недавно и пока еще не беременна. Зовут меня Маша, но судя по всему здесь все либо беременные, либо уже мамочки и это здорово. А тебе (можно на ты?) на 8 марта такой подарок! Поздравляю! Насчет гемоглобина: крупа гречневая, овсяная, горох, петрушка. Петрушка вообще прекрасна!!! Девчонки всем привет! Сегодня наконец познакомилась со своим новым врачом гинекологом-мужчиной . Ужасно боялась, а как оказалось зря! Просмотрел все анализы, сказал, что ничего страшного нет-все проблемы в голове. Назначил схему лечения, что бы предотвратить полипоз на 2,5 месяца и летом в путь беременеть. Я так и рассчитывала, мы через месяц летим отдыхать (надеюсь на это), потом вернемся и как раз стараться. Вообще я довольна! И к нам наконец пришла весна, всем хорошего настроения, мамочкам молочка побольше, деткам здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) vverkin, меня Ариадна зовут. Вот пью гранатовый сок,но много его не выпьешь) счастливка, о да!Подарочек нам с мужем замечательный,надеемся новый год будем уже с малышом встречать) Тебе повезло что врач мужчина,они очень обходительные и аккуратно все делают.А ты беременность планируешь,да? Спасибо большое за ответы! Изменено 10 апреля 2013 пользователем Radharani 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт