Кристина* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Как вы с тремя на море справляетесь ? Просто молодец "Девочки, пузики, а ну-ка обчихайте Машу, счастливку, пусть скорее заразится" да там где два, уже хоть третьего , хоть пятого Ре, без разницы)))) на самом деле, мальчишки уже просто большие)) Наш памперс в копилку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
счастливка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 да там где два, уже хоть третьего , хоть пятого Ре, без разницы)))) на самом деле, мальчишки уже просто большие)) Наш памперс в копилку!!!! Спасибо!!! Поймала! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Зазноба 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Привет!!! :udachi: читаю регулярно, а написать все никак не могу Новеньким огромный привет) Беременняшкам легкой и приятной беременности, а в планирующих памперс и скорейшей беременности))) Меня Таней звать))) Анюта, chernuana)) поздравляю с сыном) Замечательное имя вы ему подарили))) Здоровья, терпения и счастья вашей семье))) Какого числа Платон родился?) //alisa// а ты в каком городе живешь?) может мы соседи?) может это с питанием связано, что мяса не ем!!В предыдущие б мясо ела естественно, мои уже хорошо пинались, а сейчас так не привычно)) Поделитесь у кого как было или есть???? у меня малышка получилась очень активная) и в животе довольно сильно пиналась и сейчас активничает))) я думаю это от темперамента малыша зависит))) они уже его проявляют в животике) эх, я тоже скучаю за беременностью)))..девочки, спасибо за поздравления) три месяца так быстро пролетели) и столько уже изменений) кризис роста на 12 неделе прошел кажется уже, хотя он начался еще на 11))) Сегодня вечером вышли на улицу без плача и сразу уснула, и днем на улице спала отлично ) и спит до сих пор, пришлось и купание на завтра уже перенести) с этим кризисом и как вследствие чутким сном, у меня появилась мания преследования) я постоянно убегаю от деток, от теть говорящих громко по телефону и от гавкающих собак.. так как любой неожиданный звук мог закончится испорченным сном и громким недовольством по этому поводу.. Теперь соседи кличут мою дочу пивуньей... Нас уже знают многие во дворе))) ....девочки, кто знает от куда "растут ноги" у мнения, что отсутствие мяса в рационе у мамочки и у малыша влияет на умственное развитие малыша? Изменено 30 апреля 2013 пользователем Зазноба 1 Ссылка на это сообщение
vverkin 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 да там где два, уже хоть третьего , хоть пятого Ре, без разницы)))) на самом деле, мальчишки уже просто большие)) Наш памперс в копилку!!!! Моя подруга,у нее сейчас четверо, после треттего тоже так сказала)) 1 Ссылка на это сообщение
Зазноба 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) ...еще вчера утром помнила.... а потом забыла...Юль, прости за опоздание( исправляюсь! Ссылки скрыты. Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья) а остальное с такими замечательными родителями у Арно будет)))) Юленька, а это тебе пусть в вашем доме всегда будет любовь и счастье)) целую и обнимаю! Изменено 1 мая 2013 пользователем Зазноба 3 Ссылка на это сообщение
с-витушка 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Зазноба, спасибо, дорогая!!!! :flower: Отчет о ДР нашем можно тут почитать: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42042-prazdnuem-pervyj-den-rozhdeniya/page__st__180 там три моих сообщения больших, они только не сразу друг за другом идут 1 Ссылка на это сообщение
счастливка 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Зазноба, спасибо, дорогая!!!! :flower: Отчет о ДР нашем можно тут почитать: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42042-prazdnuem-pervyj-den-rozhdeniya/page__st__180 там три моих сообщения больших, они только не сразу друг за другом идут Юля, посмотрела вашдень рождения, потрясающе!!!!! Просто молодцы!!!! Кое что взяла себе на заметку. Не могу пока много писать, я в командировке. 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 с-витушка, с прошедшим днем рождения сыночка! праздник просто суперский у вас получился. какие же вы молодцы что все это организовали. 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 lyra86, счастливка, спасибочки! я старалась!!! счастливка, для запузачивания, могу только облить или измазать из горшка 1 Ссылка на это сообщение
счастливка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ссылки скрыты. Всем привет! У нас я смотрю весенне-праздничное затишье. Девчонки, всех с праздниками, любви, тепла и весны!!!! 3 Ссылка на это сообщение
vverkin 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Маша привет))девочки все притихли.тебя тоже с праздниками!знаешь,пожив тут где ракеты на голову падают иногда понимаешь важность пожелания:"мирного неба". Юля!я в шоке.ты меня просто убила в хорошем смысле.признавайся честно-твоя идея или откуда-то?я вообще тот еще затейник, из меня исполнитель лучше но идей 0. Хотя творческая натура в принципе. Ариадна, привет.как дела?я видела твой пост.пусть все будет хорошо!!! Кристина))как твои детки?скажи честнр,это правда что где двое там и трое а разница лишь гле один и два??? Мы об этом говорили уже но все равно...я вот смотрю иной раз двое на части рвут...а если третий еще то...руки еще хотя бы одна не вырастет ведь. Koteo,привет.я сама такая.ем рыбу.да. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Всем приветик!!!Я сюда захожу, но писать нечего. Живу в надежде на самое лучшее,большего и не остается. Кстати я забила на все узи и на походы к врачам.И на биопсию, естественно, тоже не пошла. Столько нервов мне измотали за эти 2 дня. Лучше бы никуда и не ходила. Врачам не верю! vverkin, тебе спасибо) Наконец то опять выходные у нас) Будем все праздники на огороде с мужем. Еще рассказали всем родителям про нашу Б, но они все уже оказывается давно догадывались))) 2 Ссылка на это сообщение
Зазноба 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Всем привет! погода такая замечательная, что сидеть в нете и не хочется) природа зовет гулять) Ариадна, пост не видела, но все равно пусть все будет хорошо, тебе спокойствия, хорошего настроения и здоровья вам ..Сегодня еще два праздника есть) Еве три месяца, а у Аленки- lyr26 день варенья))) Девоччки, здоровья, счастья и любви вам! И весеннего настроения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Зазноба, спасибо за поздравление! а я свой день рождение в последний раз в 24 праздновала. в 25 на него ветрянкой заболела, а в 26 мы с мужем обои клеили) в этом году пока что тоже без торжеств. разве что на выходных че-нють организуем... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!))) Зазноба, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) счастливка, и тебя с праздниками весенними, светлыми и теплыми!!!! ждем чуда! lyra86, Алена, с Днем Рождения тебя!!!!! Всего самого замечательного!!!! Как вы там? Как колики? Вера, Еву с тремя месяцами! И вы как там? Как кризис 3 лет??? У Арнохи кризис 1 года сейчас, совсем несладко (( Про ДР, смотря какие идеи: приглашения, книга пожеланий, декор с фотографиями, стол, конкурс с памперсом - мое все, а помпоны, цифра 1, салфетки, коляска из арбуза, остальные конкурсы - из инета. Спасибо за комплименты, я старалась, для меня первое ДР - очень важное событие. Radharani, я что-то пропустила, что случилось??? Koteo, с неделькой! Изменено 8 мая 2013 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 с-витушка, у меня в профиле в графике можешь посмотреть.А так вкратце если, то ходила я на первый скрининг, врач мне вообще не понравилась, мне даже не дали посмотреть малыша, только муж видел.Ничего не говорила,только в конце когда я уже вставать начала сказала что ей вообще все не нравится,отправила меня к генетику. А в бумаге по узи написала что расширеное твп был 6,6 и гипоплазия носа НК 1,3 написала.Срок 11+3 на тот момент был.А так все остальное в норме,все органы есть. В общем поехала я к генетику, на след.день меня опять на узи они отправили.Там уже по узи совсем другие данные,твп 5,4, носик 2,3,но написали гидроторакс и неимунную водянку плода. Генетик сказала на аборт,если аборт не хочу отправляла на биопсию, а это значит риск выкидыша.Естественно я ребенка потерять не хочу. В общем мучалась я мучалась со всеми этими результатами,плюс еще результаты крови пришли,а там якобы высокие риски синдрома Дауна,при этом хгч и ррар-р хорошие очень. В итоге,мы с мужем рассказали обо всем этом родителям моим, а они нас прекрасно успокоили и сказали чтобы я никуда не ходила,ни к генетику,ни на узи.Т.к. на таком маленьком сроке фиг чего правильно намеришь,тем более если малыш вертится,и ничего не разглядишь.Они меня убедили,рассказав еще всякие истории с этих узи.))) И еще сказали что они когда сестренку мою ждали то им сперва по узи говорили что у нее головы нет,потом что вообще без мозга, что попало,отправляли на аборт.А сейчас этот ребенок без мозга по их мнению живет в Лондоне,умнее любого ребенка в ее возрасте и знает 3 языка. Вот такая моя история))) Хотела короче написать,но не получилось,простите за много букв) Я врачам не верю,я верю в малыша и что у нас с ним все будет хорошо)))Тем более он мне сны посылает,когда я волнуюсь.На мужа похож в детстве))) 5 Ссылка на это сообщение
lyra86 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Radharani, забей на то, что говорят врачи. наслаждайся беременностью. все у вас будет хорошо. с-витушка, наш Давидка на 1,5 месяца уже набрал 2,1 кг и подрос на 6 см. колики есть. куда ж без них. но мы их хорошо терпим. практически не плачет, только кряхтит 3 Ссылка на это сообщение
//alisa// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Зазноба, я из Киева, а ты? Девочки, всех с прошедшими праздниками! Любви, здоровья и мира вам, вашим деткам, родным и близким. с-витушка, с днем рождения сыночка! У вас получился замечательный праздник! Radharani, держись милая! От всего сердца надеюсь, что это ошибка! Недавно очень похожая история была у девочки из болталки СПКЯшек, на 12 неделе на двух УЗИ сказали, что все совсем плохо, а потом третье УЗИ и анализы подтвердили, что все с ребеночком хорошо, никаких отклонений нет. 3 Ссылка на это сообщение
с-витушка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Radharani, ох, я очень понимаю тебя, у нас была похожая ситуация. По первого скринингу высчитали мне риск 1 к 35!!! Правда, врач нас не пугала, она вообще ничего не объяснила, сказала на очередном приеме, что все хорошо, кроме одного показателя, нужно сделать пункцию, позвоните, назначьте встречу с таким-то врачом. Я уж сама полезла в свою беременную книгу и увидела там: трисомия 1:35 написано. Я уж тут на форумах всякое читала и про риски тоже, поэтому все поняла, рассказала мужу, мы стали переживать. Я была уверенна, что с малышом все хорошо, т.к. показатели по УЗИ были хорошими, а все риски считает компьютер, кроме того в инете полно историй с хорошим концом. Но мы с мужем все же решили сделать амниоцентез, т.к. я бы всю беременность думала бы и переживала. Здесь, кстати, анализы не пересдают, и генетиков нету. В 16,4 недели мне сделали амниоцентез. Первые результаты тут можно получить уже за 4-5 дней по методу F.I.S.H., это касается только патологий с половыми хромосомами, в других случаях (инфекции, например) надо ждать три недели, но нас как раз интересовали хромосомы, поэтому ждали недолго! Позвонила врачу, он сказал, что все отлично по первым показателям и что это мальчик. Потом уже врач позвонил сам, когда все остальные результаты получил - все отлично. Кстати, по телевизору показывали недавно, теперь всякие риски по синдромам можно посчитать по крови - берется кровь и исследуется определенным способом в определенной лаборатории. Стоит, правда, около 700 евро и страховка не покрывает. Амниоцентез нам стоил тоже 700 евро, но страховка все покрыла. Но если вдруг со второй беременностью будет такая же история, я сделаю за свои деньги по крови. Все же пункция - это риск выкидыша и могут инфекцией заразить... Почему я все же пошла? Все таки в Европе это давно практикуют и врач наш с большим стажем, очень хороший дядя. В России я бы, наверное, на экспертное УЗИ какое-нибудь пошла... В любом случае, уверенна, что все у вас хорошо! желаю, чтоб малыш был здоровеньким!!! lyra86, молодцы! хорошо растете Без колик можно, у нас их не было, например, нам как-то повезло! уф! пускай скорее они пройдут у вас! //alisa//, спасибо за поздравление! а тебя с неделькой! Изменено 10 мая 2013 пользователем с-витушка 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 //alisa//, спасибо большое)) Да я уверена что все хорошо)))Он сильный,я уже его чувствую когда он где то сбоку оказывается. Вот 3 дня не прислушивалась к себе,опять волноваться начала,а щас его опять почувствовала. Так это удивительно. с-витушка, спасибо. У нас это делают все бесплатно в Центре Генетики.Но вот не доверяю я врачам,им на моего малыша пофиг,грубо говоря. И никакой отвественности они за свои действия не несут.Так что незачем. Тем более что мы любого малыша примем) У нас в России видимо принято людей пугать)Особенно беременных, сперва очередями в поликлинике,потом болезнями,анализами и т.д. Да еще и заставляют кровь на спид сдавать постоянно,как будто бы Б. спят с кем попало налево и направо)) Я лично со своим врачом договорилась, чтоб меня никуда не отправляли) Кстати, когда я после узи пошла к своему врачу Г. она очень удивилась таким результатам и заключению с узи, она за всю свою практику никогда такого не встречала) 3 Ссылка на это сообщение
с-витушка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Radharani, с неделькой! все правильно ты говоришь! Здесь, к счастью, к беременным не пристают слишком, вообще редко анализы, редко приемы, никаких специалистов не проходят - все очень спокойно, если ничего не беспокоит, то, говорят, нечего к нам ходить Так же и с детками Оно, может, и к лучшему. 1 Ссылка на это сообщение
Зазноба 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 //alisa//, Radharani , с недельками вас) хорошего настроения вам побольше))) Radharani, представляю твои переживания, хорошо что у тебя родные и твой Г. такие спокойные и поддерживают тебя! Я отказалась от первого скрининга, но бабушки своими страшилками про пороки развития таки меня "накрутили", что делала второе УЗИ, потом чуть не ревела) когда бабушке говорила результаты, и просила больше на меня так не давить) хотя мало помогло а ребятенок родилась здоровой) //alisa//, а я из Донецка) я жила какое-то время в Киеве и крестная моя там) была влюблена в этот город) 3 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Спасибо девочки! Вот вот,так что если самочувствие отличное,то и все хорошо))) Девочки, кстати кто как к вегетарианству пришел, что с подвигло )))Хочется интересы ваши узнать, чем занимаетесь,что нравится?) 2 Ссылка на это сообщение
счастливка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Девчонки, привет! Простите я совсем замоталась. Ездила в командировку в Питер, потом много домашних дел, сейчас готовимся к отдыху и т. д...... Да и погода такая чудесная, посадки, посадки...... Так по порядку с-витушка , Юль, еще раз хочу выразить восхищения по поводу дня рождения Арношки!!!!! Какие вы молодцы! Побыстрее вам пережить кризис годика. Я думаю у тебя тоже сейчас в саде-огороде много дел? lyra86, Алена , с днем рождения!!!!!!!! Ссылки скрыты. vverkin Вера, Ладушку с тремя месяцами и тремя днями ! Radharani, ой почитала про твои мучения, блин, просто кошмар.... Здоровья тебе и малышу, все будет хорошо По поводу вегетарианства, я шла достаточно долго, теперь понимаю, что можно было и покороче выбрать дорожку.... У меня в основном этические причины, животных люблю с детства, долго гнала от себя мысли о том, что у меня в тарелке мертвая плоть... Потом все же отказалась от говядины, потом от свинины, в конце концов от от курицы и рыбы, яиц и молочки в чистом виде, ну и от кожи, меха-естественно. Муж меня поддержал, хотя у него немного другие мотивы, он как раз уверен, что мясо вредно для организма и на физическом и на духовном уровне (когда то изучал восточные боевые искусства и практики), говорит мне, что дело не в еде, а в духовном росте. Я с ним согласна. Хотя я боялась, что он меня не поддержит. А в целом, я прочитала много литературы, посмотрела много фильмов (начиная с ужасающих "Земляни" и заканчивая "Дом, свидание с планетой"), так же книги по йоги и т.д... Вот, как то так. А интересов у нас много, у меня лично-сад, огород, у мужа-мотоциклы,стрельба из лука и ружья-по мишеням, конечно; совместные-велосипеды, плавание,дайвинг,виндсерфинг,лыжи, коньки,бокс, акробатика,тренажерка,в этом году - кайтсерфинг хотим попробовать, муж мечтал с парашютом прыгнуть, но я боюсь -поэтому нет! Любим кино, муж оочень любит читать, стали английский изучать, но пока лень и много дел,короче отговорки.... Мечтаем еще в горы сходить или съездить, у нас страдает культурная программа-муж говорит, когда состаримся будем по музеям ходить. Ну вот так. Еще у нас два пса, которых мы обожаем! Изменено 11 мая 2013 пользователем счастливка 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт