Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Radharani, тут я не знаю... в Чехии ничего не ставят без согласия мамы. но на сколько мне известно, от того, что в глазки закапываю ии что то ставят в России, ни у кого особых проблем не бывает, все проблемные првивки, которые и опасны- с трех месяцев. но ели у тебя есть конкретные примеры именно для новорожденных, спорить не буду

а мама как никто иной чувствует состояние ребенка, н один врач так не сможет! ему что- положено, привели, сделал, с него взятки гладки. а вот вести или нет- ответственность мамы, при малейшем подозрении на состояние крохи она не долна вести и никто ее не заставит!

lyra86, таскала и не болел. максимум сопли 2 раза были! мои антитела работали))) у нас было 6 перелетов, 8 поездов, ну и магазы-магазы

• Нравится 1

Девочки! всем привет! Зашла к вам на огонек, тк заинтересовала тема вегитарианства, сама мясо уже долго не употребляю. Примите в свои дружные ряды :flower:

А насчет прививок для меня тоже очень актуальная тема. в январе иду рожать, и пойду с отказом от прививок. у меня тетя родная врач, она всем своим детям в школе отказы написала года 3 назад.... и приводит в аргументы очень сильные факты. Прививки новорожденным- это крайне опасно! Ведь по идее, чтобы поставить любую прививку человеку, должны быть взяты анализы на антитела к определенному вирусу.... а новорожденным детям ставят неглядя.... это вобще как??? у новорожденного ребенка еще не выработался иммунитет, организм после рождения очень слабенький, он ко всему восприимчив. А наши чудо врачеватели колят вирусы (и не всегда мертвые бактерии кстати) детям!!! отсюда и аллергические реакции, и серьезные осложнения, и даже летальные исходы.... интернет пестрит этими компроматами, а люди под давлением общественности идут и гробят своего ребенка по- старинке...

• Нравится 3

Девочки! всем привет! Зашла к вам на огонек, тк заинтересовала тема вегитарианства, сама мясо уже долго не употребляю. Примите в свои дружные ряды :flower:

А насчет прививок для меня тоже очень актуальная тема. в январе иду рожать, и пойду с отказом от прививок. у меня тетя родная врач, она всем своим детям в школе отказы написала года 3 назад.... и приводит в аргументы очень сильные факты. Прививки новорожденным- это крайне опасно! Ведь по идее, чтобы поставить любую прививку человеку, должны быть взяты анализы на антитела к определенному вирусу.... а новорожденным детям ставят неглядя.... это вобще как??? у новорожденного ребенка еще не выработался иммунитет, организм после рождения очень слабенький, он ко всему восприимчив. А наши чудо врачеватели колят вирусы (и не всегда мертвые бактерии кстати) детям!!! отсюда и аллергические реакции, и серьезные осложнения, и даже летальные исходы.... интернет пестрит этими компроматами, а люди под давлением общественности идут и гробят своего ребенка по- старинке...

Добро пожаловать!

Ссылки скрыты.

Меня Маша зовут :Hello: . Как к вегетарианству пришла? Как беременность проходит? Что родные говорят по поводу твоих привычек в еде? Не понятно пока кого ждешь?

Изменено пользователем счастливка

счастливка, очень приятно!!!

ну занялась изучением эзотерики, оттуда и вегетарианство пришло. а полностью отрубило меня от мяса когда посмотрела фильм "Земляне".....нервы сдали просто.

родные многие сначала в штыки... зато через полгодика у меня уже половина родственников вегетарианцы еще более жесткие чем мы с мужем.

Беременность проходит хорошо))) у меня двойня, правда только один плод развивается) я вобще не знаю что такое токсикоз. говорят, вегетарианцы им редко страдают))) :m0591:

• Нравится 1

innochka55, я еще зеленая в этом плане :confusion: пол годика без мяса, первые 3 месяца была абсолютной вегетарианкой, то есть и без молочки тоже, но потом как по голове стукнули, захотелось молока и сыра :D так что иногда ем молочку, вот сейчас лето - жара, я почти веган :D , потому что ем все только свежее :)

М@лышка, ты молодец! Но вот мне к примеру очень сложно перейти на веганство, тк живу в Сибири, и изобилием овощей и фруктов наш регион не славится. Потому выбрала наиболее щадящий для себя вид питания. Ем все кроме мяса, молочку, творог, сыры, ну и все растительное конечно.....а сейчас в период беременности не могу без творожка))))

innochka55, да не я веган-то только летом, я раньше не любила молочку вообще...но когда перестала есть мясо и все мясное, то стала любит молочку :) так что я тоже ем молочку :) да и говорят беременным нужно кушать творог ;) а какой срок у тебя?

М@лышка, у нас 11 недель и 5 дней))) Беременность протекает очень хорошо. Изначально правда двойня была... но одно ПЯ осталось пустым. Так что будет одна лялька)) о токсикозе вобще не знаю.. за все время ни единой тошноты, ничего такого.))) так что без мяса живу спокойно... конечно на нервы действуют родственнички. а так, в целом все хорошо. Я когда жила с бывшим молодым человеком, за 2 года ПА без предохранения так и не забеременнела...ела мясо, пила пиво..... Вышла замуж, и как только начали с мужем планировать, получилось с первого раза. Ни он, ни я не едим мясо,питание одинаковое, и ведем здоровый образ жизни)))) :confusion:

innochka55, а как врач относится к тому,что ты вегетарианец? я вот своей еще не сказала, что отказалась от мяса :strashno:

родня тоже пока особо не реагирует на меня :) они привыкли к моим заскоком :) так что их не удивило, что я отказалась от мяса :D

но муж мясоед :( я на него не наседаю...к этому человек должен прийти сам...мы тоже стараемся вести здоровый образ жизни :confusion:

Изменено пользователем М@лышка

М@лышка,  врачам говорю сразу, они в принципе ничего против не имеют. Анализы у меня все в норме, гемоглабин так вобще завышен. По большенству мнений я уже должна страдать от диффицита железа в крови)))))) Однако, все очень даже хорошо

innochka55, :) ну пусть все так и будет - Х О Р О Ш О :D я вот когда была мясредом совсем какая-то хиленькая была...вот пол года не сдавала анализы...даже и не знаю,что там будет :D но у меня была анемия :( но сейчас я ее не чувствую, как ни странно :D я вообще человек - наоборот видимо :D

innochka55, да я как-то перестала переживать по этому поводу уже :) напереживалась - хватит :D я бы уже и по врачам и не ходила, точнее не ходила уже пол года, но все таки нужно смотреть какие у меня изменения в лучшую сторону :):D

М@лышка, innochka55, добро пожаловать. меня Аленой зовут. вегетарианка с подростковоо возраста и мама маленького будущего вегетарианца Давида)

innochka55, у меня тоже беременность была безтоксикозная и гемоглобин всегда в норме. так что вегетарианство гемоглобину не помеха

Инна,Саша привет.рады видеть тут.

Я-Вера.мясо не ем лет с 15-16.старший мясо иногда ест,потом разберемся.

Девочки,я с вами)пойду чиать что вы успели написать тут.мы ок,только кашляем все и Ева на антибиотике пока что.

Кстати мясоедство на токсикоз не влияет наверное.в 1ю берем не знала что такое кроме пары эпизодов.во вторую до 14 недель ходила еле-еле.

Алена,с тремя месяцами Давида!

Ариадна)как там узи ваше?

• Нравится 1

vverkin,  привет. На узи все печально. В профиле прочтешь. Сейчас я в больнице,вчера утром рожала,что и как не помню.

Новеньким привет и добро пожаловать. Меня Ариадна зовут.

innochka55,  желаю выносить и родить в срок здорового малыша.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...