innochka55 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Radharani, Спасибо Вам большое за теплые слова!!!! Ссылка на это сообщение
lyra86 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 vverkin, спасибо за поздравление. а мы тут от еды в последнее время стали отказываться. вес конечно у нас и так хороший. и ребенок вроде как веселый активный.но вот как то волнуюсь. мало ли приболел. не знаю, стоит ли паниковать... Radharani, соболезную. так жалко... вроде все было хорошо. главное не впадай в депрессию. скорейшего тебе выздоровления и новой удачной беременности с благополучным ее завершением!!! Ссылка на это сообщение
vverkin 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 vverkin, привет. На узи все печально. В профиле прочтешь. Сейчас я в больнице,вчера утром рожала,что и как не помню. Бедная девочка...мне очень жаль, как холодной водой окатило, пот прошиб.я надеялась что в этот раз ты проскочишь и все будет хорошо.у меня слов нет тебя утешить.могу только сказать держись,у тебя еще много времени впереди и пусть найдется причина,чтобы можно было сохранить малыша потом. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Спасибо большое девочки. У меня еще после первой ЗБ были сомнения и желание еще раз Б, но потом пошло время решили снова попробовать, сейчас я уже очень боюсь и мне кажется скоро не решусь. Будем документы собирать на усыновление,а потом может Бог даст,дак своего родим:-) Желание стать матерью у меня не отпадет, а родила сама или нет-это уже вообще не важно. 6 Ссылка на это сообщение
vverkin 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Чем в ожидании томиться действительно правильней реализовать себя усыновив малыша.а там дай бог и сами родите.если муж поддерживает с усыновлением это здорово. Кстати при желании и приемного можно грудью кормить если врача адекватного найти. 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Radharani, между усыновленным и рожденным тобой ребенком особой разницы нету. разве что может понадобиться поначалу больше времени, чтобы он родным стал. но у вас все получится. а там и свой уже появится. хотя к тому моменту они уже оба свои, наверное, будут. vverkin, как это усыновленного грудью кормить? такое возможно? или ты про систему докорма? 2 Ссылка на это сообщение
vverkin 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Я не про докорм а про кормление полноценное.немного гормональных препаратов+младенец на груди делают свое дело и у женщины появляется молоко) 2 Ссылка на это сообщение
lyra86 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 vverkin, ничего себе. не знала, что такое возможно 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Муж у меня всеми руками за усыновление, а мама все говорит подожите,еще молодые. Хотя она в 19 лет меня родила,сестру в 21. Проблема что деток нет,чтоб забрать. Я как мужу позвонила сказать что все плохо,он уже через час сказал что давай документы готовить на усыновление. Да я бы хотела грудью кормить,если это возможно. Надо почитать про это. А то блин с актацией щас борюсь. Сегодня возле больницы отца с грудничком видела,они с ним каждый день приезжают,а матери нет видимо. Дак малыш плакал,мне его так покормить захотелось,еле сдержалась,а то он его смесями кормил. 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Radharani, о Боже! Какой кошмар!!! Сижу - реву, не представляю даже какую вы боль должны с мужем испытывать, и какой страх перед новой беременностью! Залезла почитать в интернет, а там таких историй... огромное количесто! Бедные бедные мамы ((((( Скорейшего тебе восстановления - и физического, и душевного! Надо обследоваться, уверенна, все у вас хорошо будет! Молодцы, что об усыновление думаете. Мы тоже хотим усыновить, двух своихи и одного усыновить. Я боялась бы рожать своего после усыновления - вдруг своего любить больше буду, внимания больше, усыновленный будет ревовать сильно - много про это пишут, но с друой стороны, если вы совсем малыша усыновите, то, конечно, такого не будет. Про кормление усыновленных, да, возможно, и даже без препаратов, можно просто разогнать лактацию мощным молокоотсосом, у нас такие можно в медицинской страховой компании одолжить. Читала недавно как раз в группе в фейсбуке, как девочка разгоняла так лактацию, за несколько месяцев до рождения ребенка. Она присутствовала на родах, как ребенок родился -сразу же дала грудь и все ок. Молока только не слишком много было, но она через ЛИгу нашла девочку, та ей предложила излишки своего молока, так что доча была на полном гв. innochka55, добро пожаловать к нам!!! Поздравляю с беременностью, пусть малыш хорошо растет, развивается, родится здоровеньким в срок!!!! Меня юлей зовут, вегетарианка около 4лет, муж тоже вегетарианец. У нас есть сын, арно, ему почти 1год и 2 месяца, пока вегетарианец, шустрый малый))) М@лышка добро пожаловать, саша! Я - юля. Желаю скорейшего запузачивания!!! Давно планируете? lyra86, с 3 месяцами Давида! A-liv-A, vverkin, выздоравливайте скорее, пусть детки больше не болеют! Вера, как там высаживание ваше? Как Давид себя ведет? Зазноба ну какая лапочка твоя Ладушка! Щечки такие, так и хочется скушать))) жди письмо ... счастливка, про прививки, я тоже что-то читала, читала, очень сложно разобраться, в итоге пошла по простому пути. Мы с мужем подумали и представили, что если что-то случится с сыном из-за отсутствия прививки, то будем винить себя, жить станет слишком невыносимо, а если что случится из-за прививки, то вина на государстве, на враче и остальных, жить станет, возможно, не так невыносимо... как-то так... но здесь привики не делают в роддомах, конечно. Недавно показывали по новостям, умер малыш от коклюша, в бельгии тут, смотрела на родителей, плакала... с другой стороны, в новостях и о смертях, инвалидности после прививок тоже как-то показывали... 2 Ссылка на это сообщение
Зазноба 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Radharani, Аридна! Девочка маленькая, сочувствую тебе..это так больно(( даже не представляю насколько вам больно... обнимаю крепко... слов просто нет( ...пусть ваши мечты о детках сбудутся! все будет хорошо! ...я тоже читала про разгон лактации у не рожавших деток.. все реально.. innochka55,М@лышка, добро пожаловать! Я Таня! Я вегетарианка чуть больше года, как перед беременностью перестала есть мясо, во время беременности до третьего триместра меня еще на море соблазняли рыбой, потом и рыбу не ела. Молочку во время беременности (кроме сыра) не ела - просто не хотелось. Иногда ем яйцо. Муж с апреля этого года полностью отказался от мяса, рыбы и яиц, только молочное ест, ну и фрукты, овощи, злаки) lyra86, с 3 месяцами Давида! Растите здоровенькими) В три месяца у малышей кажется очередной кризис роста и они могут отказываться от еды, это одна из причин. У меня Лада тоже меньше ест в такие дни. С-витушка! привет! соскучилась) тебя в заботах можно поймать только тут)) хотя я и сама не всегда успеваю сюда заглянуть ....меня мысль о усыновлении тоже привлекает.. муж говорит, что усыновил бы ребенка, но всерьез мы об этом еще не говорим. Да и дом надо вначале построить... Всем хорошего дня!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки'спасибо вам просто огромнейшее. Мне с вами намного легче пережить это все. Сегодня врач приходил, таблетки вроде действуют от лактации. Но еще буду их пить сказали. Мне уже так надоело в этой больнице, сегодня с мужем куда нибудь поедем. Я себя хорошо чувствую. Это больница вот вот и в депрессию вгонит. Единственное тут хорошо,что кашки дают. Дома так не готовлю. 3 Ссылка на это сообщение
innochka55 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки, всем доброе утро!!! и хорошего воскресного дня!!!! Radharani, Все будет хорошо, обязательно!!!! Иногда так случается, что миссия женщины действительно, подарить новую жизнь усыновленному ребенку, а после этого судьба не редко дарит ей подарок- собственного... Несколько случаев знаю таких!!! :flower: Зазноба, рада знакомству! Как проходила беременность, анализы в норме были? Как родные относились к такому питанию?.... меня просто родственники со всех сторон задергали... с-витушка, Большое спасибо!!!! 3 Ссылка на это сообщение
A-liv-A 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Radharani, мои соболезнования.это ужасно, я прям реву как представлю..столько носить, верить, любить..держитесь с мужем поддерживайте друг друга! про усыновление- очень хорошая мысль! у меня сестра младшая сейчас двойняшек 4х леток усынвляют! ей всего 26, здорова, но вт уж 3 неудачных ЭКО((..они решили с мужем, что свои детки обязательно будут, но пока есть желание, возможности и силы, куча любви- надо сейчас их отдаваь кому-то. Они нашли малышей на сайте "измени одну жизнь", посмотри там с вдеороликами каждом малыше..я всегда плачу, когда там смотрю на деток! мы выкарабкиваемся, но честно, думала помру прошлой ночью очень переживаю за малышастика 6 Ссылка на это сообщение
Зазноба 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ариадна, скоро уже отпустят, у нас в больницах долго держать не любят. А дома и стены помогают и любимый рядом) ....Олюшка, держись там) пузик уже большой) с неделькой его) растите здоровенькими и сильными) кто там у вас живет? мальчик или девочка?) или это пока тайна? я уже может спрашивала, но запамятовала ....Инночка) здрям) беременность прошла легко) токсикоза как такового не было - только не могла пить много воды - тошнило, ну и утром надо что-то поесть было сразу, иначе тоже тошнота легкая была) гемоглобин из 3-4 анализов был 2 раза низкий, поднимала народными средствами. Правда, периодически пила дюфастон, то утрожестан, т.к. была мазня периодически, и мы с врачом перестарховывались Первое УЗИ не делала, анализы-скрининги не делала. До 20-й недели ходила на фитнес, где-то с 26-28 недели пошла в бассейн, плавала аж до 36 недели (хотя врач разрешил только до 35 - в следующий раз, наверно, буду слушать его)))), а тогда плавала бы еще дольше, но на 36 недели и родила) вдруг неожиданно для всех) роды прошли легко) За беременность набрала около 12 кг, в роддоме где-то 6 кг ушло, ну а к трем месяцам вернулась добеременному весу, а сейчас уже и на 2 кг меньше вешу))) ношение 6 кг счастья на руках и ежедневные пешие прогулки сделали фигуру еще лучше, чем было, растяжек нет. Родственники меня дергали по поводу питания не сильно, так невзначай пытались подсунуть что-то мясное, но без террора. Больше мучили по поводу моего отказа делать УЗИ, а мне УЗИ было до жути страшно делать. А по поводу комментариев родственников - я говорила, что без мяса у меня улучшилось здоровье, и с этим они уже не могли спорить. .....С неделькой тебя)) пусть пузик растет на радость папе с мамой)) Ссылка на это сообщение
Фейка // 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Всем доброго утро и хорошего настроения!Намастэ Radharani, я соболезную вашей утрате...к сожалению хорошо понимаю тебя и прекрасно понимаю, что ты чувствуешь...но время лечит,и все будет хорошо все что нам дается в жизни, все не просто так и все обязательно будет хорошо!!! с-витушка, планируем давно...точнее было 2ЗБ 3 года назад. после этого долго не планировали, вот сейчас уже движемся к активному планированию, сдаем анализы...пока "очкова" но мой врач - очень позитивная и вроде бы все хорошо ну во всяком случае нет никаких воспалительных процессов - что радует. Вот осталось гормончики сдать и на ген.совместимость с мужем...все никак не можем ее сдать 2 Ссылка на это сообщение
innochka55 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Зазноба, вот и я узи боюсь делать... пока на сохранении лежала, уже 3 раза сделала, а завтра еще только первый скрининг....надеюсь, с лялькой все нормально будет очень переживаю по этому поводу 2 Ссылка на это сообщение
Фейка // 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 innochka55, переживать вредно не переживай раньше времени! негативные мысли к сожалению сильнее позитивных по этому настоятельно рекомендую не переживать смотри больше добрых, душевных фильмов с хорошим концом слушай хорошую музыку 2 Ссылка на это сообщение
lyra86 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Зазноба, а долго этот кризис продлится? я думала он у нас уже был. т.к. неделю Давид гулять в коляске отказывался. приходилось на ручки брать. теперь вроде с прогулками в порядке. но вот кушать днем стал отказываться. а вечерами обжирается. innochka55, будем держать за вас кулачки. чтобы все у вас хорошо было) Ссылка на это сообщение
счастливка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Всем привет! Новеньким добро пожаловать!!! Ссылки скрыты. Наш форум пополняется и это очень радует! Меня Маша зовут, мы с мужем вегетарианцы, ну и от промышленной молочки отказались, да и от кожи тоже, мех я и не носила. Пытаемся запузатится!!! Если не получится, тоже думаем об усыновлении. Radharani, поправляйся и выписывайся поскорее , молодцы, что решили собирать документы на усыновление, мы тоже уже подумываем, ну посмотрим еще. Я уже интересовалась этим вопросом, убивает меня это волокита бумажная..... Вы говорили о возрасте с мужем, грудничка хотите или постарше? lyra86, привет Давиду и поздравления с началом 4 месяца!!!! Зазноба, привет! Как Ладушка? Такая голубоглазая, эх держись мальчишки, как подрастет отбоя не будет)))))) с-витушка, привет! Как ваш дом? Погода получше стала? Мы уже клубнику собираем, эхххх, такое объедение. A-liv-A, спасибо за пожелания, буду у земли просить.... тем более я часто вожусь с землей. Вот. А вообще работы много, что-то забегалась. Муж у меня тут приболел ангиной и мы впервые без таблеток справились, хотя я и боялась. Так с температурой клюквой боролись, а вообще морковный, апельсиновый сок, сок лука разбавленный, сок лимона, облепиха, мед и голодание сделали свое дело))))) Просто мы планировать начали и я думаю начнем антибиотики принимать, плохо на спермики повлияет да и вообще.... Но слава Богу справились, в пятницу пойду к гинекологу, посмотрим на мои яичники, будет ли овуляция. Вот такие дела. Всем хорошей недели. 2 Ссылка на это сообщение
Фейка // 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 да и от кожи тоже, мех я и не носила. ой эту бяку я никогда не носила и не буду хотя вру, в детстве была шубка...но не помню какая может и искусственная Ссылка на это сообщение
innochka55 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 девочки, я уже писала в другой темке... щас вам просто скопирую)) Девочки, всем еще раз привет! пока бегала в больницу за анализами, вы уже тут столько написали))))) Вобщем, анализы я сдавала на зппп и бак. посев, тк периодически беспокоила мазня светло-коричневая. но тк у меня двойня, и одно плодное яйцо пустое, оно дает такие вот явления. Зато сдала анализы и успокоилась теперь. завтра был скрининг назначен.... Но скорее всего не пойду на первый.... родители и муж отговорили, тк было итак 3 узи по показаниям, задергала своего ребенка уже..... А если и скажут какие то возможные риски- то я себя больше нервотрепкой изведу.... уж лучше спокойна буду. Муж и я здоровы. Так что и ребенок здоров. А на второй и третий пойду... пусть смотрят кровоток, и придлежание перед родами. вобщем как то так))) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/44729-zvezdy-nebo-ozaryat-v-den-rozhdenya-yanvaryat/page__st__6620#ixzz2X8aFB0f5 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 счастливка, привет. Спасибо большое,надеюсь скоро выпишут. Мы груднчка хотим естественно. Они такие сладкие)) Ссылка на это сообщение
innochka55 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Radharani,привет!!!!! как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 innochka55, привет. Если честно,разбита-убита,не знаю,сложно описать. Видимо доменя начало доходить то что произошло,сегодня у мужа на плече разревелась. Пока что очень тяжело,но время пройдет,я знаю,и все снова будет хорошо. Просто надо переждать этот момент и перетерпеть. Бог не по силам не дает. Я конечно стараюсь держаться все равно,да и в больнице здесь не до самобичевания. А вот домой приду дак нарыдаюсь точно. Надо все выплеснуть. Тяжело заново через это проходить, уже двух деток терять. Третьего надеюсь Боженька уже нам оставит. Я просто верю в то,что души приходят в мир искуплять грехи чтобы вернуться к Богу,а детки которые не родились значит полностью искупили свой грех и уже на небе. Стали ангелами. Так что у нас уже есть два ангелочка. Которые обязательно попросят послать нам еще малыша. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт