Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vverkin, спасибо за поздравление. а мы тут от еды в последнее время стали отказываться. вес конечно у нас и так хороший. и ребенок вроде как веселый активный.но вот как то волнуюсь. мало ли приболел. не знаю, стоит ли паниковать...

Radharani, соболезную. так жалко... вроде все было хорошо. главное не впадай в депрессию. скорейшего тебе выздоровления и новой удачной беременности с благополучным ее завершением!!!

vverkin,  привет. На узи все печально. В профиле прочтешь. Сейчас я в больнице,вчера утром рожала,что и как не помню.

Бедная девочка...мне очень жаль, как холодной водой окатило, пот прошиб.я надеялась что в этот раз ты проскочишь и все будет хорошо.у меня слов нет тебя утешить.могу только сказать держись,у тебя еще много времени впереди и пусть найдется причина,чтобы можно было сохранить малыша потом.

Спасибо большое девочки. У меня еще после первой ЗБ были сомнения и желание еще раз Б, но потом пошло время решили снова попробовать, сейчас я уже очень боюсь и мне кажется скоро не решусь. Будем документы собирать на усыновление,а потом может Бог даст,дак своего родим:-) Желание стать матерью у меня не отпадет, а родила сама или нет-это уже вообще не важно.

• Нравится 6

Чем в ожидании томиться действительно правильней реализовать себя усыновив малыша.а там дай бог и сами родите.если муж поддерживает с усыновлением это здорово.

Кстати при желании и приемного можно грудью кормить если врача адекватного найти.

• Нравится 1

Radharani, между усыновленным и рожденным тобой ребенком особой разницы нету. разве что может понадобиться поначалу больше времени, чтобы он родным стал. но у вас все получится. а там и свой уже появится. хотя к тому моменту они уже оба свои, наверное, будут.

vverkin, как это усыновленного грудью кормить? такое возможно? или ты про систему докорма?

• Нравится 2

Я не про докорм а про кормление полноценное.немного гормональных препаратов+младенец на груди делают свое дело и у женщины появляется молоко)

• Нравится 2

Муж у меня всеми руками за усыновление, а мама все говорит подожите,еще молодые. Хотя она в 19 лет меня родила,сестру в 21. Проблема что деток нет,чтоб забрать. Я как мужу позвонила сказать что все плохо,он уже через час сказал что давай документы готовить на усыновление.

Да я бы хотела грудью кормить,если это возможно. Надо почитать про это. А то блин с актацией щас борюсь. Сегодня возле больницы отца с грудничком видела,они с ним каждый день приезжают,а матери нет видимо. Дак малыш плакал,мне его так покормить захотелось,еле сдержалась,а то он его смесями кормил.

• Нравится 2

Radharani, о Боже! Какой кошмар!!! Сижу - реву, не представляю даже какую вы боль должны с мужем испытывать, и какой страх перед новой беременностью! Залезла почитать в интернет, а там таких историй... огромное количесто! Бедные бедные мамы (((((

Скорейшего тебе восстановления - и физического, и душевного! Надо обследоваться, уверенна, все у вас хорошо будет!

Молодцы, что об усыновление думаете. Мы тоже хотим усыновить, двух своихи и одного усыновить. Я боялась бы рожать своего после усыновления - вдруг своего любить больше буду, внимания больше, усыновленный будет ревовать сильно - много про это пишут, но с друой стороны, если вы совсем малыша усыновите, то, конечно, такого не будет. Про кормление усыновленных, да, возможно, и даже без препаратов, можно просто разогнать лактацию мощным молокоотсосом, у нас такие можно в медицинской страховой компании одолжить. Читала недавно как раз в группе в фейсбуке, как девочка разгоняла так лактацию, за несколько месяцев до рождения ребенка. Она присутствовала на родах, как ребенок родился -сразу же дала грудь и все ок. Молока только не слишком много было, но она через ЛИгу нашла девочку, та ей предложила излишки своего молока, так что доча была на полном гв.

innochka55, добро пожаловать к нам!!! Поздравляю с беременностью, пусть малыш хорошо растет, развивается, родится здоровеньким в срок!!!!

Меня юлей зовут, вегетарианка около 4лет, муж тоже вегетарианец. У нас есть сын, арно, ему почти 1год и 2 месяца, пока вегетарианец, шустрый малый)))

М@лышка добро пожаловать, саша! Я - юля. Желаю скорейшего запузачивания!!! Давно планируете?

lyra86, с 3 месяцами Давида!

A-liv-A, vverkin, выздоравливайте скорее, пусть детки больше не болеют!

Вера, как там высаживание ваше? Как Давид себя ведет?

Зазноба ну какая лапочка твоя Ладушка! Щечки такие, так и хочется скушать))) жди письмо ...

счастливка, про прививки, я тоже что-то читала, читала, очень сложно разобраться, в итоге пошла по простому пути. Мы с мужем подумали и представили, что если что-то случится с сыном из-за отсутствия прививки, то будем винить себя, жить станет слишком невыносимо, а если что случится из-за прививки, то вина на государстве, на враче и остальных, жить станет, возможно, не так невыносимо... как-то так... но здесь привики не делают в роддомах, конечно. Недавно показывали по новостям, умер малыш от коклюша, в бельгии тут, смотрела на родителей, плакала... с другой стороны, в новостях и о смертях, инвалидности после прививок тоже как-то показывали...

• Нравится 2

Radharani, Аридна! Девочка маленькая, сочувствую тебе..это так больно(( даже не представляю насколько вам больно... обнимаю крепко... слов просто нет(

...пусть ваши мечты о детках сбудутся! все будет хорошо!

...я тоже читала про разгон лактации у не рожавших деток.. все реально..

innochka55,М@лышка, добро пожаловать! Я Таня! Я вегетарианка чуть больше года, как перед беременностью перестала есть мясо, во время беременности до третьего триместра меня еще на море соблазняли рыбой, потом и рыбу не ела. Молочку во время беременности (кроме сыра) не ела - просто не хотелось. Иногда ем яйцо. Муж с апреля этого года полностью отказался от мяса, рыбы и яиц, только молочное ест, ну и фрукты, овощи, злаки)

lyra86, с 3 месяцами Давида! Растите здоровенькими) В три месяца у малышей кажется очередной кризис роста и они могут отказываться от еды, это одна из причин. У меня Лада тоже меньше ест в такие дни.

С-витушка! привет! соскучилась) тебя в заботах можно поймать только тут)) хотя я и сама не всегда успеваю сюда заглянуть :)

....меня мысль о усыновлении тоже привлекает.. муж говорит, что усыновил бы ребенка, но всерьез мы об этом еще не говорим. Да и дом надо вначале построить...

Всем хорошего дня!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки'спасибо вам просто огромнейшее. Мне с вами намного легче пережить это все. Сегодня врач приходил, таблетки вроде действуют от лактации. Но еще буду их пить сказали. Мне уже так надоело в этой больнице, сегодня с мужем куда нибудь поедем. Я себя хорошо чувствую. Это больница вот вот и в депрессию вгонит.

Единственное тут хорошо,что кашки дают. Дома так не готовлю.

• Нравится 3

Девочки, всем доброе утро!!! и хорошего воскресного дня!!!!

Radharani, Все будет хорошо, обязательно!!!! Иногда так случается, что миссия женщины действительно, подарить новую жизнь усыновленному ребенку, а после этого судьба не редко дарит ей подарок- собственного... Несколько случаев знаю таких!!! :flower: :flower: :flower:

Зазноба, рада знакомству! Как проходила беременность, анализы в норме были? Как родные относились к такому питанию?.... меня просто родственники со всех сторон задергали...

с-витушка, Большое спасибо!!!! :m0591:

• Нравится 3

Radharani, мои соболезнования.это ужасно, я прям реву как представлю..столько носить, верить, любить..держитесь с мужем поддерживайте друг друга! про усыновление- очень хорошая мысль! у меня сестра младшая сейчас двойняшек 4х леток усынвляют! ей всего 26, здорова, но вт уж 3 неудачных ЭКО((..они решили с мужем, что свои детки обязательно будут, но пока есть желание, возможности и силы, куча любви- надо сейчас их отдаваь кому-то. Они нашли малышей на сайте "измени одну жизнь", посмотри там с вдеороликами каждом малыше..я всегда плачу, когда там смотрю на деток!

мы выкарабкиваемся, но честно, думала помру прошлой ночью очень переживаю за малышастика

• Нравится 6

Ариадна, скоро уже отпустят, у нас в больницах долго держать не любят. А дома и стены помогают и любимый рядом)

....Олюшка, держись там) пузик уже большой) с неделькой его) растите здоровенькими и сильными) кто там у вас живет? мальчик или девочка?) или это пока тайна? я уже может спрашивала, но запамятовала :m0591:

....Инночка) здрям) беременность прошла легко) токсикоза как такового не было - только не могла пить много воды - тошнило, ну и утром надо что-то поесть было сразу, иначе тоже тошнота легкая была) гемоглобин из 3-4 анализов был 2 раза низкий, поднимала народными средствами. Правда, периодически пила дюфастон, то утрожестан, т.к. была мазня периодически, и мы с врачом перестарховывались :m0591: Первое УЗИ не делала, анализы-скрининги не делала. До 20-й недели ходила на фитнес, где-то с 26-28 недели пошла в бассейн, плавала аж до 36 недели (хотя врач разрешил только до 35 - в следующий раз, наверно, буду слушать его)))), а тогда плавала бы еще дольше, но на 36 недели и родила) вдруг неожиданно для всех) роды прошли легко) За беременность набрала около 12 кг, в роддоме где-то 6 кг ушло, ну а к трем месяцам вернулась добеременному весу, а сейчас уже и на 2 кг меньше вешу))) ношение 6 кг счастья на руках и ежедневные пешие прогулки сделали фигуру еще лучше, чем было, растяжек нет. Родственники меня дергали по поводу питания не сильно, так невзначай пытались подсунуть что-то мясное, но без террора. Больше мучили по поводу моего отказа делать УЗИ, а мне УЗИ было до жути страшно делать. А по поводу комментариев родственников - я говорила, что без мяса у меня улучшилось здоровье, и с этим они уже не могли спорить. .....С неделькой тебя)) пусть пузик растет на радость папе с мамой))

Всем доброго утро и хорошего настроения!Намастэ :molitva:

Radharani, я соболезную вашей утрате...к сожалению хорошо понимаю тебя и прекрасно понимаю, что ты чувствуешь...но время лечит,и все будет хорошо ;) все что нам дается в жизни, все не просто так и все обязательно будет хорошо!!!

с-витушка, планируем давно...точнее было 2ЗБ 3 года назад. после этого долго не планировали, вот сейчас уже движемся к активному планированию, сдаем анализы...пока "очкова" но мой врач - очень позитивная и вроде бы все хорошо :D ну во всяком случае нет никаких воспалительных процессов - что радует. Вот осталось гормончики сдать и на ген.совместимость с мужем...все никак не можем ее сдать :(

• Нравится 2

Зазноба, вот и я узи боюсь делать... пока на сохранении лежала, уже 3 раза сделала, а завтра еще только первый скрининг....надеюсь, с лялькой все нормально будет

очень переживаю по этому поводу

• Нравится 2

innochka55, переживать вредно ;) не переживай раньше времени! негативные мысли к сожалению сильнее позитивных :( по этому настоятельно рекомендую не переживать :) смотри больше добрых, душевных фильмов с хорошим концом :D слушай хорошую музыку :)

• Нравится 2

Зазноба, а долго этот кризис продлится? я думала он у нас уже был. т.к. неделю Давид гулять в коляске отказывался. приходилось на ручки брать. теперь вроде с прогулками в порядке. но вот кушать днем стал отказываться. а вечерами обжирается.

innochka55, будем держать за вас кулачки. чтобы все у вас хорошо было)

Всем привет! Новеньким добро пожаловать!!!

Ссылки скрыты.

Наш форум пополняется и это очень радует! Меня Маша зовут, мы с мужем вегетарианцы, ну и от промышленной молочки отказались, да и от кожи тоже, мех я и не носила. Пытаемся запузатится!!! Если не получится, тоже думаем об усыновлении.

Radharani, поправляйся и выписывайся поскорее , молодцы, что решили собирать документы на усыновление, мы тоже уже подумываем, ну посмотрим еще. Я уже интересовалась этим вопросом, убивает меня это волокита бумажная..... Вы говорили о возрасте с мужем, грудничка хотите или постарше?

lyra86, привет Давиду и поздравления с началом 4 месяца!!!!

Зазноба, привет! Как Ладушка? Такая голубоглазая, эх держись мальчишки, как подрастет отбоя не будет))))))

с-витушка, привет! Как ваш дом? Погода получше стала? Мы уже клубнику собираем, эхххх, такое объедение.

A-liv-A, спасибо за пожелания, буду у земли просить.... тем более я часто вожусь с землей.

Вот.

А вообще работы много, что-то забегалась. Муж у меня тут приболел ангиной и мы впервые без таблеток справились, хотя я и боялась. Так с температурой клюквой боролись, а вообще морковный, апельсиновый сок, сок лука разбавленный, сок лимона, облепиха, мед и голодание сделали свое дело))))) Просто мы планировать начали и я думаю начнем антибиотики принимать, плохо на спермики повлияет да и вообще.... Но слава Богу справились, в пятницу пойду к гинекологу, посмотрим на мои яичники, будет ли овуляция. Вот такие дела.

Всем хорошей недели.

• Нравится 2

да и от кожи тоже, мех я и не носила.

:D ой эту бяку я никогда не носила и не буду :D хотя вру, в детстве была шубка...но не помню какая :D может и искусственная :)

девочки, я уже писала в другой темке... щас вам просто скопирую))

Девочки, всем еще раз привет!

пока бегала в больницу за анализами, вы уже тут столько написали)))))

Вобщем, анализы я сдавала на зппп и бак. посев, тк периодически беспокоила мазня светло-коричневая. но тк у меня двойня, и одно плодное яйцо пустое, оно дает такие вот явления. Зато сдала анализы и успокоилась теперь.

завтра был скрининг назначен.... Но скорее всего не пойду на первый.... родители и муж отговорили, тк было итак 3 узи по показаниям, задергала своего ребенка уже..... А если и скажут какие то возможные риски- то я себя больше нервотрепкой изведу.... уж лучше спокойна буду. Муж и я здоровы. Так что и ребенок здоров. А на второй и третий пойду... пусть смотрят кровоток, и придлежание перед родами.

вобщем как то так))) :girl_in_dreams:

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/44729-zvezdy-nebo-ozaryat-v-den-rozhdenya-yanvaryat/page__st__6620#ixzz2X8aFB0f5

• Нравится 2

innochka55, привет. Если честно,разбита-убита,не знаю,сложно описать. Видимо доменя начало доходить то что произошло,сегодня у мужа на плече разревелась. Пока что очень тяжело,но время пройдет,я знаю,и все снова будет хорошо. Просто надо переждать этот момент и перетерпеть. Бог не по силам не дает. Я конечно стараюсь держаться все равно,да и в больнице здесь не до самобичевания. А вот домой приду дак нарыдаюсь точно. Надо все выплеснуть. Тяжело заново через это проходить, уже двух деток терять. Третьего надеюсь Боженька уже нам оставит. Я просто верю в то,что души приходят в мир искуплять грехи чтобы вернуться к Богу,а детки которые не родились значит полностью искупили свой грех и уже на небе. Стали ангелами. Так что у нас уже есть два ангелочка. Которые обязательно попросят послать нам еще малыша.

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...