Перейти к публикации

Полезные сообщения

innochka55, привет. Если честно,разбита-убита,не знаю,сложно описать. Видимо доменя начало доходить то что произошло,сегодня у мужа на плече разревелась. Пока что очень тяжело,но время пройдет,я знаю,и все снова будет хорошо. Просто надо переждать этот момент и перетерпеть. Бог не по силам не дает. Я конечно стараюсь держаться все равно,да и в больнице здесь не до самобичевания. А вот домой приду дак нарыдаюсь точно. Надо все выплеснуть. Тяжело заново через это проходить, уже двух деток терять. Третьего надеюсь Боженька уже нам оставит. Я просто верю в то,что души приходят в мир искуплять грехи чтобы вернуться к Богу,а детки которые не родились значит полностью искупили свой грех и уже на небе. Стали ангелами. Так что у нас уже есть два ангелочка. Которые обязательно попросят послать нам еще малыша.

Какая ты умница. Береги себя и мужа, дай Бог вам терпения, главное что вы есть друг у друга, а детки будут все равно. Выздоравливай и снова в бой. Сил тебе и здоровья.

• Нравится 5
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Radharani, с возвращением домой! дома лучше! пусть все у вас будет хорошо! пусть третий малыш закрепится на все 9 месяцев у вас, родится здоровеньким и будет счастливым!

М@лышка, и вам желаю, чтобы малыш закрепился на все 9 месяцев, чтоб развивался хорошо, родился здоровеньким, чтобы рос счастливым! ты из какого города?

• Нравится 1

с-витушка, спасибо. Дома хорошо тем что можно расслабиться и выреветься так сказать, но тяжело что с домом у меня воспоминания только о Б. Стараюсь об этом не думать. Хочу в планюшки))

• Нравится 2

A-liv-A, Оля, как ты там???? я почитала в профиле про ваши приключения - это, конечно, что-то! поправляйт есь скорее, больше не болейте.

Radharani, а вас как теперь? обследовать будут? наверное, нельзя сразу планировать. Хорошо, что лето, можно хоть гулять, на пляж ездить, на дачу, выходи почаще, с людьми встречайся - время лечит, а активность помогает не думать...

• Нравится 1

счастливка, дом стоит :) до сих пор встречаюсь с рабочими, ночами сижу в инете, изучаю... никак не можем решить, чем извне обернуть наш дом. Долго читала про изоляцию, пришлось выбрать не экологический вариант, т.к. места не хватает, экологическое занимает много места в толщине. А вот крышу менять - наверное, изолируем экологическими материалами, там место есть...чем покрыть крышу - пока тоже не решили, муж хочет одно, а я другое :)

Работы планируем начать весной следующей. Приходил уже рабочий по окнам - мы хотим новые окна кое-где создать, чтобы больше света было. Получили вчера их предложение - очень довольны по цене, тройное стекло - будет тепло. Только вот дверь гаража стоит дорого, но муж очень хочет новую дверь... Надо теперь позвать каменщика, чтобы окна в стенах проделал. В субботу приходил мастер по кухням - замерил все, выслушал нас, в августе будет план в 3Д - жду с нетерпением! Ждем предложения по фасадам - не знаю, сколько это стоить будет. Еще надо позвонить мастеру по дереву, мы у него хотим веранду заказать, там будет столовая у нас - даже не знаю, сколько это стоит... Ну а потом в банк надо идти будет, за кредитом, а потом затягивать потуже пояс и экономить :)))

вот фото нашего дома - когда въехали

Ссылки скрыты.

а это сейчас (поменяли окна, она ужас ужас были, и входную дверь, почистили крышу)

Проблема в том, что мы не можем обернуть дом во все, что угодно - мэрия нам диктует правила, 1 июля пойдем выпрашивать разрешения, тут важно, чтобы дома были немного похожие - цветовая гамма, тип материала...

Я же хочу поработать с деревом, немного на фасаде его и все остальные части дома - в дерево... вот зацените фасад (вместо двери старой будет окно)

Погода у нас отвратная, хотя было однажды тепло! :) около трех дней была прям жара, 30С, а потом гроза, и все - до сих пор холодно, но прям холодно холодно, без шапки и куртки - холодно. Клубника у нас начала тоже спеть, но медленно...

• Нравится 2

с-витушка, да будут обследовать генетики,я через 2 недели может получу результаты патологоанатомического исследования и гистологии и с ними пойду к генетику. Там видно будет что делать дальше. Сейчас этого и жду. Чтоб причину нашли,чтобы такого больше не повторилось.

Пока типа через полгода планировать, но со всеми этими анализами и прочее,явно больше уйдет.

У нас лето дак лето, но мне врач не разрешила быть на солнце,запретила активно двигаться,купаться и прочее,чтобы не было кровотечений. Да я и выходить не хочу,столько беременюшек-у меня слезы наворачиваются. Должно хоть какое то время пройти.

Дом у вас огромный) А где соседи?

Radharani, нас 3 года уже обследуют, могут и больше...а конкретную причину не скажут, даже не жди... :think1:

ОООО, Пермь моя родина, я там родилась. Но в 7 лет уехала в Москву, была в Перми 20 лет спустя, город очень похорошел)))))))

да ты что?во как :) да город хорошеет, особенно когда начали проводить "белые ночи" - фестиваль! много гостей приезжает! :D

М@лышка, а у тебя что было? Я все же надеюсь что сейчас причину скажут,все таки срок такой большой.

Кстати хотела съездить к вам на эти белые ночи,наслышана)

счастливка, дом стоит :) до сих пор встречаюсь с рабочими, ночами сижу в инете, изучаю... никак не можем решить, чем извне обернуть наш дом. Долго читала про изоляцию, пришлось выбрать не экологический вариант, т.к. места не хватает, экологическое занимает много места в толщине. А вот крышу менять - наверное, изолируем экологическими материалами, там место есть...чем покрыть крышу - пока тоже не решили, муж хочет одно, а я другое :)

Работы планируем начать весной следующей. Приходил уже рабочий по окнам - мы хотим новые окна кое-где создать, чтобы больше света было. Получили вчера их предложение - очень довольны по цене, тройное стекло - будет тепло. Только вот дверь гаража стоит дорого, но муж очень хочет новую дверь... Надо теперь позвать каменщика, чтобы окна в стенах проделал. В субботу приходил мастер по кухням - замерил все, выслушал нас, в августе будет план в 3Д - жду с нетерпением! Ждем предложения по фасадам - не знаю, сколько это стоить будет. Еще надо позвонить мастеру по дереву, мы у него хотим веранду заказать, там будет столовая у нас - даже не знаю, сколько это стоит... Ну а потом в банк надо идти будет, за кредитом, а потом затягивать потуже пояс и экономить :)))

вот фото нашего дома - когда въехали

Ссылки скрыты.

а это сейчас (поменяли окна, она ужас ужас были, и входную дверь, почистили крышу)

Проблема в том, что мы не можем обернуть дом во все, что угодно - мэрия нам диктует правила, 1 июля пойдем выпрашивать разрешения, тут важно, чтобы дома были немного похожие - цветовая гамма, тип материала...

Я же хочу поработать с деревом, немного на фасаде его и все остальные части дома - в дерево... вот зацените фасад (вместо двери старой будет окно)

Погода у нас отвратная, хотя было однажды тепло! :) около трех дней была прям жара, 30С, а потом гроза, и все - до сих пор холодно, но прям холодно холодно, без шапки и куртки - холодно. Клубника у нас начала тоже спеть, но медленно...

Да дом у вас большой, а хлопот вы себе добавили с переменами к лучшему. Вы им владеете или арендуете? Соседи, я так понимаю, вас не докучают)))))) Успехов вам в ваших начинаниях. А дверь вы решили перенести на другую сторону? Мне понравилась отделка, будет повеселее дом смотреться, а то что мэрия диктует свои правила, я думаю это хорошо. У нас все строятся кто в лес, кто по дрова, ладно еще в коттеджных поселках-все пытаются другу друга переплюнуть и по выделываться - смешно, но когда в Москве не пойми что??? Набирайтесь терпения и все получится.

Radharani, у меня было 2ЗБ...когда случилась первая сказали из-за инфекции...от инфекций пролечились!!!их 100% не было!!!3 раза сдавали!но увы.....2я...вот конкретно не говорят теперь...только гоняют по анализам!!! генетик говорит - это природа,система отбора...ничего не поделаешь...собственно после этого я и начала заниматься собой, духовностью,питанием...а не искать и поощрать болячки...ибо чем больше ходишь по больницам, тем больше в тебе находят всякие гадости... :) но это мое мнение :D

но я лечилась, пила и антибиотики и гормоны...

да белые ночи у нас кайфовые :D их кстати продлили до конца июля!

• Нравится 2

Radharani, у меня было 2ЗБ...когда случилась первая сказали из-за инфекции...от инфекций пролечились!!!их 100% не было!!!3 раза сдавали!но увы.....2я...вот конкретно не говорят теперь...только гоняют по анализам!!! генетик говорит - это природа,система отбора...ничего не поделаешь...собственно после этого я и начала заниматься собой, духовностью,питанием...а не искать и поощрать болячки...ибо чем больше ходишь по больницам, тем больше в тебе находят всякие гадости... :) но это мое мнение :D

но я лечилась, пила и антибиотики и гормоны...

да белые ночи у нас кайфовые :D их кстати продлили до конца июля!

Согласна на все 100 ! Может быть я бы дольше шла к вегетарианству, если бы не мои болячки и болезни окружающих. У моего папы рак нашли в прошлом году, воюем за него до сих пор, слава Богу. А вот у обоих друзей в прошлом году родные не смогли справиться с раком, к сожалению.... Вот я и стала пытаться найти ответы на вопросы, почему так, почему столько больных? Что с нами происходит? Можно ли верить врачам? Так потихоньку все и началось, сначала с мужем отказались от кока-колы и всяких газировок (много пили их), потом бросили курить, потом стали править питание, в итоге и дошли до вегетарианства, теперь есть мысли поголодать.

• Нравится 2

счастливка, блин один в один ситуация :) надоело болеть и хилять!тоже шли постепенно, правда муж не отказался от мяса :( но я думаю, дело времени...

но блин действительно, чем больше ходишь по больницам ища ответа там, тем больше болеешь...все болезни в голове...в поступках...

мне иногда кажется, что болезни придумывают врачи и особенно фармацевты...да простят они меня :D

• Нравится 1

счастливка, блин один в один ситуация :) надоело болеть и хилять!тоже шли постепенно, правда муж не отказался от мяса :( но я думаю, дело времени...

но блин действительно, чем больше ходишь по больницам ища ответа там, тем больше болеешь...все болезни в голове...в поступках...

мне иногда кажется, что болезни придумывают врачи и особенно фармацевты...да простят они меня :D

У меня другая, гадкая мысль-врачи от слова врать. Простите меня врачи и медицинские работники и мамочка моя врач, простите меня. Но мой опыт общение с врачами привел меня к выводу, что врачи в основном борятся с последствиями болезни и во многом помогают, но не лечат причину заболевания. А с причиной может справится только сам человек.

• Нравится 1

Radharani, да я бы с радость..но вот случилось. Тебя с выпиской- прекрасно понимаю это состояние. Приходи в себя, пусть врачи свою версию конечно, скажут но особо им не верь, знаешь же- решается всё Свыше. и уверена, для чего то тебе это дано. Но чесно слово, я тебя прям вижу с ребеночком через пару лет, поверь!

• Нравится 2

Девочки,вы столько успели понаписать...

Оля, не удается тебн увы как я вижу спокойно в ожидании походить...на какие-то проверки собиоаешься идти?

Ариадна, рада что ты дома,больничные стены всегда тоску навевают хотя дома тоже тяжко когда в голове крутится как было бы..но человек такое существо,что может себя постараться привести в чувства,хотя выплакаться все же лучше чтобы не затаивать это в себе,ну и врачей потом пытать что и как.это их забота причины выискивать..

Юля,к вас такой огромный дом))сколько комнат всего?вы мололцы что приводите в порядок его,знаю,все это очннь трудоемко

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...