Перейти к публикации

Полезные сообщения

:) Доброго время суток ;)

Всем хорошего и продуктивного дня :flower:

Спасибо. У кого как? У нас жара трындецкая

Ссылки скрыты.

, хорошо, что у меня выходной. Но и на грядках невыносимо жарко! Солнышко жгучее.

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И у нас жара)но этим я никого не удивлю

Таня!!!поздравляю Ладушку с пятью месяцами

Юлечек,ты как там?выпустят уже только после?

• Нравится 2

Всем привет, девочки!

innochka55, как там пузик? я прочитала про ссору с мужем - ай ай! совсем вам это ни к чему!!!

Radharani, соседи есть, через дорогу напротив стоит дом с 13 квартирами, но там люди не общительные, справа сначала наш сад идет, потом небольшая дорога, потом соседи, слева - поле пастбище, потом дорога, потом соседи. Сзади - никого, наш сад и поля поля поля, в смысле пастбища, тут в основном молочные фермы.

М@лышка, каждой мэрии хочется, чтобы в их местности было чисто и красиво, чтобы был какой-то архитектурный стиль общий - поэтому дома похожие, в смысле внешняя отделка, цветовая гамма, каждое изменение надо оговаривать в мэрии. В мэрии могут запретить какой-то материал еще, если, например, у него не большая длительность жизни, то есть быстро становится некрасивым, а люди не заменяют его, то есть выходит уродство, и если такой опыт есть, то мэрии запретит такой материал. Общих правил нет по стране, каждая мэрия решает сама что да как.

A-liv-A, почитала, кошмар, конечно, лучше бы вообще за этими декретными не ездила... кошмаррр...

счастливка, на первых фото есть две двери, одна входная, главная, ее мы поменяли уже на симпатичную, а другая дверь вообще не понятно зачем там, ведет в техническую комнату, из нее мы сделаем окно, я на фото последней ее и зарисовала. Дом муж купил, ипотека на 35 лет :)

vverkin, дом огромный, представляете все это мыть, пылесосить, да еще и раком ((( Но планировка вообще дурацкая, всего две спальни - наша и Арно, есть небольшой кабинет, ванная с туалетом - это второй этаж. На первом этаже коридор-прихожая с туалетом для гостей, просторные, холл с лестницей - огромные, широкая лестница, кухня большая, зал средний, и две хоз. комнаты, в одной - сауна дурацкая, туалет, раковина и душ, в другой что-то типо хоз. кухни. Вот, всего две спальни, зато три туалета :)))) Чердак большой, пустой, будем там две спальни делать. Планировку внизу будем менять, стены ломать и прочее, чтобы все функционально было и по делу.

Зазноба, Ладушку с 5 месяцами!!!!

Девочки, у нас 10 градусов!!! ааааа, скорее бы в Россию!

• Нравится 3

с-витушка, да пуз растет))) с мужкой вроде помирились, все ровно... пообещала себе, что больше не позволю так выпускать свои эмоции..... щас надо о ляльке думать

• Нравится 2

Юль,звучит и правда бестолково))на такой площади можно было более функционально решить все...а убирать.я вот думаю про робот пылесос правда моющий?!ты о нем не задумывалась?я ужасно задолбалась извините намывать полы...

А туалета три это хорошо.у гостей свой у детей свой.когда двум или трем попам сразу какать приспичит то это ценно.тк мужу тоже именно в этот момент надо будет в ванную или тот же туалет)))я уже не представляю как м московской квартире ходили в один сама привыкла к двум ванным)

Юля,ты спрашивала про Давида.болен или менее вменяемый стал если не считать периода после болезни сразу а Ева...заяц просто.решила зубы начать отращивать и почему скандалит периодчески.я уже боюсь зубов этих и очень надеюсь что не как у давы с черными гематомами будет...сеголня правда уже устроила истерику жуткую что пр шлось новимоль дать тк пляски с бубном не подействовали((высаживания туда же.учитывая что я болела и упаковала в памперс ее чтоюы не прыгат и ее не дергать сейчас делает вид что не понимвет что я хочу))а может просто отказ пошел..они ведь не всегда хотят

• Нравится 1

Ой, и не говори, про функциональность, эту ферму уже несколько раз переделывали, каждый по своему :))) ну и наша теперь очередь

Про робот круглый таакой? у нас слишком много углов, мебели как-то много. Я вот смотрела Филипс пылесос метла моющий....

Philips AquaTrio

Ссылки скрыты.

вот о таком думаю

Арноха наш:

30 мая 2013, как всегда холода

8 июня, было на редкость тепло

17 июня, было жарко!!!

25 июня, холода вернулись

• Нравится 7

)))такой сладкий!волосы выросли длиннющие.челку не стрила пока?над 25 июня ржу если честно))забипайте наше солнце куда подальше.

Если он будет сам ездить еще и цены не будет ему вообще.но вокруг мебели тебе все равно плясать с ним пртдется или переставлять все что повыше что в сторону?круглые есть есть квадратные они вроде сами уже оценивают расстояние и видят препятствия

• Нравится 1

Арношка просто прелесть! Сладкий!

Ссылки скрыты.

Юль, у меня робот пылесос-круглый, но не моющий. Дом двухэтажный, но не такой огромный как у тебя, а спальни две, гостиная, кухня, туалет, ванна, коридор, тамбур. Пылесос справляется отлично, у нас дома собачка короткошерстная :dash_kolob_girl: , шерсти очень много-так вот с пылесосом стало очень легко, только вот по ступенькам не ходит :cool: , приходится таскать на второй этаж))))) Хотя в планах у нас расширения дома, но уже все спланировано и продумано-но позже, думаем когда детки появятся-начнем расширяться))))

• Нравится 2

Привет))) да, ожила наша тема))) успеваю только читать..спасибо за поздравления! :flower: :flower:

:flower:это вчера запечатлела пять месяцев)) 630023e1686d.jpg

...ой, Юль, честно, завидую вашим 10 градусам))) я чувствую себя расплавленным сыром.. мягкий, ленивый... беееее.... =) у нас дома 30, а за окном в тени около 37 градусов.. обещают до 41... Лада сегодня и в 6 утра отказалась спать на улице. .....Арношка, такой уже взрослый стал) Румяный богатырь)))) ....здорово, что у вас соседи так далеко, тишина, покой... или скучно? это тот же дом где вы жили? кажется громадным) сочувствую с уборкой) я в нашей в 3-х комнатной каждый день уже намылась полы))) и все равно хочу большой дом)))

Верунь))) с выздоровлением) надеюсь у вас больше таких "знакомств" с вирусами не будет. Почитала про умения Евы))) скоро будет гоняться уже за Давидом))) здорово))) крепышка растет))) у меня Лада так и не хочет брать игрушки сама, только берет если предлагаешь и то, через несколько секунд бросает) только бьет по висящим) ей нравиться все что звучит-стучит-шумит)

Инночка, пуз фоткаешь для истории?)

• Нравится 5

Зазноба, какая хорошенькая девочка!!!!!!

ага, фоткаю...и пугаюсь..... у меня рот не захлапывается уже. дикий жор какой то.....постоянно ем и ем.

Так что пуз уже конкретно виден. наела))

• Нравится 2

Зазноба, так хорошо уже подросла Ладушка. такая красавица. А у нас Давид тоже не любит погремушки брать. Подержит если дашь, но не знает, что с ней делать. А вот если кто-нибудь ей гремит, то смеется, довольный.

А я вот фотоколлажик с Давидом сделала. Правда, здесь ему где-то 2,5 месяца

1048004_4940339709503_336996929_o.jpg

• Нравится 6

Аленка, какой фотоколлаж здоровский) ты фотографируешь?) хорошо мимику ловите))) сладкий щекастик))) ...Ладе вчера дали 2,5 месяца))

...Инн))) а насколько ты поправилась? у меня тоже жор был) и жор еще продолжался 2 месяца после родов) аж страшно было, как потом сгонять эти кг.... летом сейчас хорошо)) можно уплетать фрукты-овощи)) во время беременности по утрам собирала три тормозка - брату, мужу и себе) мой самый большой был)) при том, что я в полтора раза их легче была)) потом вес уйдет))) ты главное полезное ешь) поменьше булочек-конфет)))

Зазноба, ага. это я фоткала. жалко фотоаппарата профессионального нет. качество не самое лучшее. но все равно на память останется что-то. я собираю фотки. буду делать фотокнигу от рождения до года. а точнее с беременности и узишек до года. будет что-то на подобии дневника Давида с комментариями и фотографиями.

а кто Ладе посмел 2,5 дать? Давида то еще и девочкой умудряются бабки назвать. Хотя мне он такой конкретно уж мальчик)

Изменено пользователем lyra86
  • Нравится 2

Всем привет!

Зазноба, Ладушка просто прелесть!!!

Ссылки скрыты.

.

lyra86, Давид сладкий такой!

А сегодня была у гинеколога своего, прождала его час с лишним-на операции был. Сделали УЗИ эндометрий только 6,8 , ДФ уже 26, короче расстроилась, видимо месяц этот пролетный опять :( Придется наверное на ЭКО идти. Вот что за фигня, у меня фолликулы созревают и не лопаются-переходят в кисту и уходят с месячными, гормоны все в норме, сдавала 100 раз и во все дни цикла(((( врач говорит, посмотрим, может лопнет короче через 5-6 дней опять пойду смотреть на УЗИ. Я уже говорю, давайте уколем чего-нибудь, поможем ему разорваться :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: , нет давайте подождем. Я так думаю, до пенсии можно ждать, вот. Короче иногда мой оптимистический настрой исчезает и становится так тоскливо. Я еще на сокотерапии, так бы хоть сладенького поела, нет буду соки пить до воскресенья, может это поможет. Купила ананас-в помощь эндометрию

• Нравится 1

Тань что ешь что не ешь...я тебе расчказывала уже что в обе юеременности набралв все те же 20 кг.в одну ела в другую не ела почти ничего...так что все зависит от обмена веществ и гормонов

Маш,а ты сколько у своего врача в общей сложности?может врача другого? А чем ананас поможет?

Алена,даже тут где детей в раза четыре больще чем в россии всегда найдется кто-то путающий мальчиков с девочками.несмотря на внешность и одежду)тем более когда часто сестры донашивают за братьями вещи и наоборот.вот Еву в бело-ррзовых зайуах и то мальчиком называют иной раз хотя видно и так и Давида девочкой называют... кто обзавелся инстаграммом,м?))

• Нравится 1

всем привет :Hello:;)

ТАКИЕ ДЕТКИ У ВСЕХ СЛАДКИЕ!!! ПРЯМ БЫ ВСЕХ ЗАЛЮБАЛА!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

счастливка, ты меня конечно извини, может ты и веришь своим врачам...но если эндометрий не соответствует фазе и фолликул не лопается, это явно гормоны!!!тут даже спорить не о чем..... :think1:

а вообще знакомая ситуация...у меня раньше эндик тонюююсенький был, но у меня и была эстрогенно-прогестероновая недостаточность...

а почему хгч кольнуть не хочет врач? :)

Зазноба, понравилось сравнение с плавленым сыром :Crazy: я точно так же себя чувствую :Crazy: но не знала с чем сравнить :D теперь знаю :D

а теперь я вас буду смущать :confusion: :confusion: :confusion:

народ кто практиковал сыроедение? в общем из-за жары я ем только овощи и фрукты...короче у меня ночью случился страшный (ПАРДОН) понос...и всю ночь...думала скончаюсь на "белом друге".....других симптомов нет! ни температуры ни тошноты!аппетита нет, но это из-за жары!!! :( в общем я на таблетках от диареи...стало легче, но есть боюсь...пью ромашку...

вопрос собственно таков - "это может быть из-за сыроедение?может организм чиститься? :think1:

Всем привет! Эндометрий тонкий, потому что мне делали гистероскопию и сняли слой эндометрия, у меня был полипоз, все удалили, так что по поводу эндометрия-после такой операции это норма. (я же надеюсь на чуду), а ананас ( в моем случае сок ананасовый) помогает росту эндометрия (но это из разряда слухов). Гормоны я сдаю в независимых лабораториях, разбираюсь уже сама, все показатели в норме- по дням цикла, да и врачи подтверждают что норма. Так что тут вряд ли ошибки или недостаточность..... А вот фолликулы у меня и до операции не лопались, растут хорошо, а потом перерастают в кисту.Но бывает и овуляция, но редко. Врач хороший, но он со мной недавно, это уже 4 мой гинеколог. Из всех врачей 100 процентов меня устраивала одна, прекрасная и замечательная, молодая, но ее переманили в Канаду и она уехала..... а потом мы узнали что она умерла от тромба((((((((( Дальше мое путешествие по врачам.... Причем и через знакомых и мамуля у меня врач, сейчас она мне нашла этого врача. По поводу ХГЧ, он сказал что в следующем цикле будем что-то делать. Просто после операции это 1 цикл планирования, до этого было 3 на противозачаточных, сразу после операции. Предыдущая гиня, была вообще овца-лечила меня от несуществующих инфекций-бесит!!!!!! Только деньги берут, и все это простите, недешево. Я уже поняла, что в Москве деньги не главное, их берут на каждом углу за лечение, но вот что бы нормального врача найти, днем с огнем.....

всем привет :Hello:;)

ТАКИЕ ДЕТКИ У ВСЕХ СЛАДКИЕ!!! ПРЯМ БЫ ВСЕХ ЗАЛЮБАЛА!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

счастливка, ты меня конечно извини, может ты и веришь своим врачам...но если эндометрий не соответствует фазе и фолликул не лопается, это явно гормоны!!!тут даже спорить не о чем..... :think1:

а вообще знакомая ситуация...у меня раньше эндик тонюююсенький был, но у меня и была эстрогенно-прогестероновая недостаточность...

а почему хгч кольнуть не хочет врач? :)

Зазноба, понравилось сравнение с плавленым сыром :Crazy: я точно так же себя чувствую :Crazy: но не знала с чем сравнить :D теперь знаю :D

а теперь я вас буду смущать :confusion: :confusion: :confusion:

народ кто практиковал сыроедение? в общем из-за жары я ем только овощи и фрукты...короче у меня ночью случился страшный (ПАРДОН) понос...и всю ночь...думала скончаюсь на "белом друге".....других симптомов нет! ни температуры ни тошноты!аппетита нет, но это из-за жары!!! :( в общем я на таблетках от диареи...стало легче, но есть боюсь...пью ромашку...

вопрос собственно таков - "это может быть из-за сыроедение?может организм чиститься? :think1:

У меня сегодня 3 день сокотерапии, пью только соки, причем 80 процентов овощные. До этого сыроедила, но иногда позволяя себе вареную кашу. Конечно организм чистится, а ты делала клизмы? Просто советуют при чистки организма делать клизмы, так ты поможешь токсинам выйти, а не отравлять ими свой организм. Но я смотрю у тебя организм сам справился с этой задачей)))))))) Но если ничего не болит и нет температуры, может не надо было таблетки глотать, орешками можно крепить... Но резкого перехода на сыроедение не советуют, может поэтому у тебя такая реакция....

Изменено пользователем счастливка
  • Нравится 1

счастливка, все понятно в твоими врачами... :( ну я думаю после гистеры организм окрепнет и фоллики если сами не лопнут, то помогут ;)

а через "дурных" врачей сама прошла!так что знаю...как они деньги гребут...и плюют...но хрен с ними

по поводу клизм - :Crazy: :Crazy: :Crazy: - моя попа этого не переживет, хотя может клин клином выбьет :D я не сразу стала сыроедом, нужда так сказать :) жараадская!!!ничего другого не могу есть...а таблетку выпила,чтоб до работы добежать :D а то вдруг...бах...не хотелось бы :Crazy: ну вроде отпустило...

а у меня походу этот цикл пролетный...ибо разгар овуляции а муж в ночь работает...а параллельно ходит зубы лечит...мы с ним видимся по 15 мин. в день... короткими перебежками...в общем если я его сегодня поймаю будет круто :malicious:

счастливка, все понятно в твоими врачами... :( ну я думаю после гистеры организм окрепнет и фоллики если сами не лопнут, то помогут ;)

а через "дурных" врачей сама прошла!так что знаю...как они деньги гребут...и плюют...но хрен с ними

по поводу клизм - :Crazy: :Crazy: :Crazy: - моя попа этого не переживет, хотя может клин клином выбьет :D я не сразу стала сыроедом, нужда так сказать :) жараадская!!!ничего другого не могу есть...а таблетку выпила,чтоб до работы добежать :D а то вдруг...бах...не хотелось бы :Crazy: ну вроде отпустило...

а у меня походу этот цикл пролетный...ибо разгар овуляции а муж в ночь работает...а параллельно ходит зубы лечит...мы с ним видимся по 15 мин. в день... короткими перебежками...в общем если я его сегодня поймаю будет круто :malicious:

Ну за 15 минут можно многое успеть :D :D :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...