счастливка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Доброго время суток Всем хорошего и продуктивного дня Спасибо. У кого как? У нас жара трындецкая Ссылки скрыты. , хорошо, что у меня выходной. Но и на грядках невыносимо жарко! Солнышко жгучее. 1 Ссылка на это сообщение
Фейка // 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 счастливка, ооо. у нас тоже жарааа!!! и я на работе...так охота к водоему сил нет, жду не дождусь выходных и на реку!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
vverkin 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 И у нас жара)но этим я никого не удивлю Таня!!!поздравляю Ладушку с пятью месяцами Юлечек,ты как там?выпустят уже только после? 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Всем привет, девочки! innochka55, как там пузик? я прочитала про ссору с мужем - ай ай! совсем вам это ни к чему!!! Radharani, соседи есть, через дорогу напротив стоит дом с 13 квартирами, но там люди не общительные, справа сначала наш сад идет, потом небольшая дорога, потом соседи, слева - поле пастбище, потом дорога, потом соседи. Сзади - никого, наш сад и поля поля поля, в смысле пастбища, тут в основном молочные фермы. М@лышка, каждой мэрии хочется, чтобы в их местности было чисто и красиво, чтобы был какой-то архитектурный стиль общий - поэтому дома похожие, в смысле внешняя отделка, цветовая гамма, каждое изменение надо оговаривать в мэрии. В мэрии могут запретить какой-то материал еще, если, например, у него не большая длительность жизни, то есть быстро становится некрасивым, а люди не заменяют его, то есть выходит уродство, и если такой опыт есть, то мэрии запретит такой материал. Общих правил нет по стране, каждая мэрия решает сама что да как. A-liv-A, почитала, кошмар, конечно, лучше бы вообще за этими декретными не ездила... кошмаррр... счастливка, на первых фото есть две двери, одна входная, главная, ее мы поменяли уже на симпатичную, а другая дверь вообще не понятно зачем там, ведет в техническую комнату, из нее мы сделаем окно, я на фото последней ее и зарисовала. Дом муж купил, ипотека на 35 лет vverkin, дом огромный, представляете все это мыть, пылесосить, да еще и раком ((( Но планировка вообще дурацкая, всего две спальни - наша и Арно, есть небольшой кабинет, ванная с туалетом - это второй этаж. На первом этаже коридор-прихожая с туалетом для гостей, просторные, холл с лестницей - огромные, широкая лестница, кухня большая, зал средний, и две хоз. комнаты, в одной - сауна дурацкая, туалет, раковина и душ, в другой что-то типо хоз. кухни. Вот, всего две спальни, зато три туалета ))) Чердак большой, пустой, будем там две спальни делать. Планировку внизу будем менять, стены ломать и прочее, чтобы все функционально было и по делу. Зазноба, Ладушку с 5 месяцами!!!! Девочки, у нас 10 градусов!!! ааааа, скорее бы в Россию! 3 Ссылка на это сообщение
innochka55 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 с-витушка, да пуз растет))) с мужкой вроде помирились, все ровно... пообещала себе, что больше не позволю так выпускать свои эмоции..... щас надо о ляльке думать 2 Ссылка на это сообщение
счастливка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ладушку с 5 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
vverkin 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Юль,звучит и правда бестолково))на такой площади можно было более функционально решить все...а убирать.я вот думаю про робот пылесос правда моющий?!ты о нем не задумывалась?я ужасно задолбалась извините намывать полы... А туалета три это хорошо.у гостей свой у детей свой.когда двум или трем попам сразу какать приспичит то это ценно.тк мужу тоже именно в этот момент надо будет в ванную или тот же туалет)))я уже не представляю как м московской квартире ходили в один сама привыкла к двум ванным) Юля,ты спрашивала про Давида.болен или менее вменяемый стал если не считать периода после болезни сразу а Ева...заяц просто.решила зубы начать отращивать и почему скандалит периодчески.я уже боюсь зубов этих и очень надеюсь что не как у давы с черными гематомами будет...сеголня правда уже устроила истерику жуткую что пр шлось новимоль дать тк пляски с бубном не подействовали((высаживания туда же.учитывая что я болела и упаковала в памперс ее чтоюы не прыгат и ее не дергать сейчас делает вид что не понимвет что я хочу))а может просто отказ пошел..они ведь не всегда хотят 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ой, и не говори, про функциональность, эту ферму уже несколько раз переделывали, каждый по своему )) ну и наша теперь очередь Про робот круглый таакой? у нас слишком много углов, мебели как-то много. Я вот смотрела Филипс пылесос метла моющий.... Philips AquaTrio Ссылки скрыты. вот о таком думаю Арноха наш: 30 мая 2013, как всегда холода 8 июня, было на редкость тепло 17 июня, было жарко!!! 25 июня, холода вернулись 7 Ссылка на это сообщение
vverkin 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 )))такой сладкий!волосы выросли длиннющие.челку не стрила пока?над 25 июня ржу если честно))забипайте наше солнце куда подальше. Если он будет сам ездить еще и цены не будет ему вообще.но вокруг мебели тебе все равно плясать с ним пртдется или переставлять все что повыше что в сторону?круглые есть есть квадратные они вроде сами уже оценивают расстояние и видят препятствия 1 Ссылка на это сообщение
innochka55 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 с-витушка, какой сладкий мальчуган!!! 1 Ссылка на это сообщение
счастливка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Арношка просто прелесть! Сладкий! Ссылки скрыты. Юль, у меня робот пылесос-круглый, но не моющий. Дом двухэтажный, но не такой огромный как у тебя, а спальни две, гостиная, кухня, туалет, ванна, коридор, тамбур. Пылесос справляется отлично, у нас дома собачка короткошерстная , шерсти очень много-так вот с пылесосом стало очень легко, только вот по ступенькам не ходит , приходится таскать на второй этаж))))) Хотя в планах у нас расширения дома, но уже все спланировано и продумано-но позже, думаем когда детки появятся-начнем расширяться)))) 2 Ссылка на это сообщение
lyra86 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ладушку с 5 месяцами!!! :flower: Арноша уже такой большой и красивый!!!скоро невестам отбоя не будет) 3 Ссылка на это сообщение
Фейка // 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 с-витушка, классный мальчуган 2 Ссылка на это сообщение
Зазноба 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Привет))) да, ожила наша тема))) успеваю только читать..спасибо за поздравления! это вчера запечатлела пять месяцев)) ...ой, Юль, честно, завидую вашим 10 градусам))) я чувствую себя расплавленным сыром.. мягкий, ленивый... беееее.... =) у нас дома 30, а за окном в тени около 37 градусов.. обещают до 41... Лада сегодня и в 6 утра отказалась спать на улице. .....Арношка, такой уже взрослый стал) Румяный богатырь)))) ....здорово, что у вас соседи так далеко, тишина, покой... или скучно? это тот же дом где вы жили? кажется громадным) сочувствую с уборкой) я в нашей в 3-х комнатной каждый день уже намылась полы))) и все равно хочу большой дом))) Верунь))) с выздоровлением) надеюсь у вас больше таких "знакомств" с вирусами не будет. Почитала про умения Евы))) скоро будет гоняться уже за Давидом))) здорово))) крепышка растет))) у меня Лада так и не хочет брать игрушки сама, только берет если предлагаешь и то, через несколько секунд бросает) только бьет по висящим) ей нравиться все что звучит-стучит-шумит) Инночка, пуз фоткаешь для истории?) 5 Ссылка на это сообщение
innochka55 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Зазноба, какая хорошенькая девочка!!!!!! ага, фоткаю...и пугаюсь..... у меня рот не захлапывается уже. дикий жор какой то.....постоянно ем и ем. Так что пуз уже конкретно виден. наела)) 2 Ссылка на это сообщение
lyra86 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Зазноба, так хорошо уже подросла Ладушка. такая красавица. А у нас Давид тоже не любит погремушки брать. Подержит если дашь, но не знает, что с ней делать. А вот если кто-нибудь ей гремит, то смеется, довольный. А я вот фотоколлажик с Давидом сделала. Правда, здесь ему где-то 2,5 месяца 6 Ссылка на это сообщение
Зазноба 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Аленка, какой фотоколлаж здоровский) ты фотографируешь?) хорошо мимику ловите))) сладкий щекастик))) ...Ладе вчера дали 2,5 месяца)) ...Инн))) а насколько ты поправилась? у меня тоже жор был) и жор еще продолжался 2 месяца после родов) аж страшно было, как потом сгонять эти кг.... летом сейчас хорошо)) можно уплетать фрукты-овощи)) во время беременности по утрам собирала три тормозка - брату, мужу и себе) мой самый большой был)) при том, что я в полтора раза их легче была)) потом вес уйдет))) ты главное полезное ешь) поменьше булочек-конфет))) Ссылка на это сообщение
lyra86 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Зазноба, ага. это я фоткала. жалко фотоаппарата профессионального нет. качество не самое лучшее. но все равно на память останется что-то. я собираю фотки. буду делать фотокнигу от рождения до года. а точнее с беременности и узишек до года. будет что-то на подобии дневника Давида с комментариями и фотографиями. а кто Ладе посмел 2,5 дать? Давида то еще и девочкой умудряются бабки назвать. Хотя мне он такой конкретно уж мальчик) Изменено 27 июня 2013 пользователем lyra86 2 Ссылка на это сообщение
счастливка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Всем привет! Зазноба, Ладушка просто прелесть!!! Ссылки скрыты. . lyra86, Давид сладкий такой! А сегодня была у гинеколога своего, прождала его час с лишним-на операции был. Сделали УЗИ эндометрий только 6,8 , ДФ уже 26, короче расстроилась, видимо месяц этот пролетный опять Придется наверное на ЭКО идти. Вот что за фигня, у меня фолликулы созревают и не лопаются-переходят в кисту и уходят с месячными, гормоны все в норме, сдавала 100 раз и во все дни цикла(((( врач говорит, посмотрим, может лопнет короче через 5-6 дней опять пойду смотреть на УЗИ. Я уже говорю, давайте уколем чего-нибудь, поможем ему разорваться :dash_kolob_girl: , нет давайте подождем. Я так думаю, до пенсии можно ждать, вот. Короче иногда мой оптимистический настрой исчезает и становится так тоскливо. Я еще на сокотерапии, так бы хоть сладенького поела, нет буду соки пить до воскресенья, может это поможет. Купила ананас-в помощь эндометрию 1 Ссылка на это сообщение
vverkin 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Тань что ешь что не ешь...я тебе расчказывала уже что в обе юеременности набралв все те же 20 кг.в одну ела в другую не ела почти ничего...так что все зависит от обмена веществ и гормонов Маш,а ты сколько у своего врача в общей сложности?может врача другого? А чем ананас поможет? Алена,даже тут где детей в раза четыре больще чем в россии всегда найдется кто-то путающий мальчиков с девочками.несмотря на внешность и одежду)тем более когда часто сестры донашивают за братьями вещи и наоборот.вот Еву в бело-ррзовых зайуах и то мальчиком называют иной раз хотя видно и так и Давида девочкой называют... кто обзавелся инстаграммом,м?)) 1 Ссылка на это сообщение
Фейка // 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 всем привет ТАКИЕ ДЕТКИ У ВСЕХ СЛАДКИЕ!!! ПРЯМ БЫ ВСЕХ ЗАЛЮБАЛА!!! :kiss2: счастливка, ты меня конечно извини, может ты и веришь своим врачам...но если эндометрий не соответствует фазе и фолликул не лопается, это явно гормоны!!!тут даже спорить не о чем..... а вообще знакомая ситуация...у меня раньше эндик тонюююсенький был, но у меня и была эстрогенно-прогестероновая недостаточность... а почему хгч кольнуть не хочет врач? Зазноба, понравилось сравнение с плавленым сыром я точно так же себя чувствую но не знала с чем сравнить теперь знаю а теперь я вас буду смущать :confusion: народ кто практиковал сыроедение? в общем из-за жары я ем только овощи и фрукты...короче у меня ночью случился страшный (ПАРДОН) понос...и всю ночь...думала скончаюсь на "белом друге".....других симптомов нет! ни температуры ни тошноты!аппетита нет, но это из-за жары!!! в общем я на таблетках от диареи...стало легче, но есть боюсь...пью ромашку... вопрос собственно таков - "это может быть из-за сыроедение?может организм чиститься? Ссылка на это сообщение
счастливка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Всем привет! Эндометрий тонкий, потому что мне делали гистероскопию и сняли слой эндометрия, у меня был полипоз, все удалили, так что по поводу эндометрия-после такой операции это норма. (я же надеюсь на чуду), а ананас ( в моем случае сок ананасовый) помогает росту эндометрия (но это из разряда слухов). Гормоны я сдаю в независимых лабораториях, разбираюсь уже сама, все показатели в норме- по дням цикла, да и врачи подтверждают что норма. Так что тут вряд ли ошибки или недостаточность..... А вот фолликулы у меня и до операции не лопались, растут хорошо, а потом перерастают в кисту.Но бывает и овуляция, но редко. Врач хороший, но он со мной недавно, это уже 4 мой гинеколог. Из всех врачей 100 процентов меня устраивала одна, прекрасная и замечательная, молодая, но ее переманили в Канаду и она уехала..... а потом мы узнали что она умерла от тромба((((((((( Дальше мое путешествие по врачам.... Причем и через знакомых и мамуля у меня врач, сейчас она мне нашла этого врача. По поводу ХГЧ, он сказал что в следующем цикле будем что-то делать. Просто после операции это 1 цикл планирования, до этого было 3 на противозачаточных, сразу после операции. Предыдущая гиня, была вообще овца-лечила меня от несуществующих инфекций-бесит!!!!!! Только деньги берут, и все это простите, недешево. Я уже поняла, что в Москве деньги не главное, их берут на каждом углу за лечение, но вот что бы нормального врача найти, днем с огнем..... всем привет ТАКИЕ ДЕТКИ У ВСЕХ СЛАДКИЕ!!! ПРЯМ БЫ ВСЕХ ЗАЛЮБАЛА!!! :kiss2: счастливка, ты меня конечно извини, может ты и веришь своим врачам...но если эндометрий не соответствует фазе и фолликул не лопается, это явно гормоны!!!тут даже спорить не о чем..... а вообще знакомая ситуация...у меня раньше эндик тонюююсенький был, но у меня и была эстрогенно-прогестероновая недостаточность... а почему хгч кольнуть не хочет врач? Зазноба, понравилось сравнение с плавленым сыром я точно так же себя чувствую но не знала с чем сравнить теперь знаю а теперь я вас буду смущать :confusion: народ кто практиковал сыроедение? в общем из-за жары я ем только овощи и фрукты...короче у меня ночью случился страшный (ПАРДОН) понос...и всю ночь...думала скончаюсь на "белом друге".....других симптомов нет! ни температуры ни тошноты!аппетита нет, но это из-за жары!!! в общем я на таблетках от диареи...стало легче, но есть боюсь...пью ромашку... вопрос собственно таков - "это может быть из-за сыроедение?может организм чиститься? У меня сегодня 3 день сокотерапии, пью только соки, причем 80 процентов овощные. До этого сыроедила, но иногда позволяя себе вареную кашу. Конечно организм чистится, а ты делала клизмы? Просто советуют при чистки организма делать клизмы, так ты поможешь токсинам выйти, а не отравлять ими свой организм. Но я смотрю у тебя организм сам справился с этой задачей)))))))) Но если ничего не болит и нет температуры, может не надо было таблетки глотать, орешками можно крепить... Но резкого перехода на сыроедение не советуют, может поэтому у тебя такая реакция.... Изменено 28 июня 2013 пользователем счастливка 1 Ссылка на это сообщение
Фейка // 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 счастливка, все понятно в твоими врачами... ну я думаю после гистеры организм окрепнет и фоллики если сами не лопнут, то помогут а через "дурных" врачей сама прошла!так что знаю...как они деньги гребут...и плюют...но хрен с ними по поводу клизм - :Crazy: - моя попа этого не переживет, хотя может клин клином выбьет я не сразу стала сыроедом, нужда так сказать жараадская!!!ничего другого не могу есть...а таблетку выпила,чтоб до работы добежать а то вдруг...бах...не хотелось бы ну вроде отпустило... а у меня походу этот цикл пролетный...ибо разгар овуляции а муж в ночь работает...а параллельно ходит зубы лечит...мы с ним видимся по 15 мин. в день... короткими перебежками...в общем если я его сегодня поймаю будет круто Ссылка на это сообщение
счастливка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 счастливка, все понятно в твоими врачами... ну я думаю после гистеры организм окрепнет и фоллики если сами не лопнут, то помогут а через "дурных" врачей сама прошла!так что знаю...как они деньги гребут...и плюют...но хрен с ними по поводу клизм - :Crazy: - моя попа этого не переживет, хотя может клин клином выбьет я не сразу стала сыроедом, нужда так сказать жараадская!!!ничего другого не могу есть...а таблетку выпила,чтоб до работы добежать а то вдруг...бах...не хотелось бы ну вроде отпустило... а у меня походу этот цикл пролетный...ибо разгар овуляции а муж в ночь работает...а параллельно ходит зубы лечит...мы с ним видимся по 15 мин. в день... короткими перебежками...в общем если я его сегодня поймаю будет круто Ну за 15 минут можно многое успеть :D Ссылка на это сообщение
Фейка // 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ну за 15 минут можно многое успеть :D а то! лишь бы голодным на работу не отправить 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт