lyra86 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 девочки, а у нас похоже зубы пошли. сегодня нащупала. да и сам он постоянно палец в рот берет и кусает и мой палец тоже кусает. и это из-за них Давид похоже от еды отказывается. сосать больно. он и водичку пить не хочет. ток вот как теперь его кормить то? 3 Ссылка на это сообщение
счастливка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 девочки, а у нас похоже зубы пошли. сегодня нащупала. да и сам он постоянно палец в рот берет и кусает и мой палец тоже кусает. и это из-за них Давид похоже от еды отказывается. сосать больно. он и водичку пить не хочет. ток вот как теперь его кормить то? Зубки это хорошо)))) Поздравляю! Ну я думаю кушать захочет поест))))) Хотя у меня опыта нет в таких делах, надо что бы мамульки ответили. 2 Ссылка на это сообщение
Фейка // 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 lyra86, поздравляю с первыми зубиками но посоветовать тоже не могу 2 Ссылка на это сообщение
vverkin 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ален.я могу сказать только то что даже с черными гематомами(у Давида очень тяжело все зубы шли)даже так он ел.меньше больше но ел.правда захват портился на то время что ему было некомфортно но ел.вот и все.а остальное зависит от того насколько ты хочешь кормить сама его,тк у многих в период зубов гв заканчивается.меня грызли до крови,спасалась силиконовыми накладками пока совсем маленькмй был а потом кусался сильно приходилось прилаживаться и кормить так.ему все многочисленные гели и пр.не помогали так что я давала просто обезболивающее когда совсем истерики безутешные закатывал и успокоительное чередуя. Маша в мск могу порекомендовать замечательного врача кот если сама не бкдет заниматьсч стимуляциями и пр посоветует тебе кого-то грамотного.я с 20 лет до 28 у нее была сменив несколько врачей и все подруги тоже к ней перешли в клинику.он главврач сейчас там 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Всем привет! Девочки, ну спасите меня!!!! не жадничайте, поделитесь градусами - у нас сегодня +8С!!! дождь опять ну так уже нельзя, я не доживу до 11го, выброшусь из окна ((( хочу плавиться как сыр... Спасибо всем за комплименты Арношке! Вера, мы стригли сына 26го апреля в первый и пока последний раз, перед Днем Рождения, но уже снова надо, пойду с ним в России к кому-нибудь. Я, конечно, не знаю про высаживание в таком возрасте, мы начали с 6,5 месяцев. И у нас за весь период - было два отказа, первый длился около 3 дней, а второй - когда ходить начал, длился неделю, прошло само по себе, главное держать себя в руках Про пылесос надо почитать! Маша, спасибо за опыт! У меня обычный пылесос, классический, "швабру" не пользую, отсоединяю, лазаю повсюду раком так, пылесошу, из-за камина и сада много мусора всегда, плюс полно зверюшек всяких, пылесошу потолок еще, в смысле углы - паучки там всякие Затем мою все опять же раком - так я уверенна, что все чисто. У меня муж убирается тоже, так вот он пылесосит "шваброй", ну то есть не сгибаясь и моет полы шваброй, опять же не сгибаясь.... не идеально! много мусора остается, я, конечно, хвалю, но через пару дней надо снова убираться. Из-за таких трудов убираюсь я редко, то есть в моем случае - это редко, но метко Танюша, Лада, красавица, ттт на вас! мне кажется, очень видно, что это девочка, бодик узнаю ПС: Я ничего на э-мэйл не получила Про соседей - да редко кто с соседями дружит, нет? соседи не далеко, мы их видим, они нас видят, разговариваем. Подслушать, конечно, некого, но мы можем подсмотреть )) innochka55, покажи пуз lyra86, Давид сладкий мишка!!!! Я тоже буду фотокнигу делать с комментариями зимой только, сейчас некогда Вера, Алена, с зубками! пусть все легко пройдет!!!! вы, наверное, нас обгоните - у нас всего 4 зуба, вроде 5ый лезет вот. Ой, нас тоже некоторые спрашивают - девочка или мальчик??? хотя по одежде видно, что пацан!!! ладно еще, когда совсем малыш был, но такое даже и в 6 и в 9 месяцев было... ха! Вера, ну ты ужасы рассказываешь про зубы!!!! ты прям мать героиня, столько терпишь! У нас зубы вроде терпимо лезут, ну кричит чуть, да, но это не долго длится, я лекарств никогда не давала, мажу только спец. био маслом, вроде как облегчает - сыну нравится. И у меня сын не кусает меня, слава Богу, даже не представляю твои страдания, бедная! Надеюсь, с Евой все будет легко! счастливка, оптимизм не теряй! все получится, даже если и с ЭКО! Сколько я читаю девочек, врач - это самое главное, и, действительно, как трудно найти хорошего!!! Деньги, деньги, деньги.... как же это грустно... А какие преимущества сока перед просто фруктом? можно фрукторианить, кто-нибудь новое об Изюме слышал, кстати??? Ах еще, Маш, расскажи про вашу систему отопления, как работает? Приходил вчера мастер по дереву, предложил кое-что новое для фасада нашего, можно вас погрузить??? М@лышка, ну как ты там? организм все выгрузил? расскажешь потом свои ощущения после сыроедения У нас как-то не получается сыроедить, нам бы горяченького Но мы на пару стали много есть, поменьше порция, муж у меня похудел на 5 кг, очень счастлив! Лови мужа!!! Я вспомнила свой случай - у нас дома гости были, на 1,5 неделю приехали к нам из России, они еще сидели в зале в инете (они ночные люди), а мы с мужем пошли спать. Муж много работал и заснул пока я купалась. Я купаюсь и ощущаю, что теку!!! извиняюсь за подробности, много много яичного белка было! никогда такого не было, выбегаю из ванны и бужу мужа - надо надо!!! и все - Арношку зачали, гости свидетели прям ))) до этого - 8 месяцев планирования 2 Ссылка на это сообщение
счастливка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Ален.я могу сказать только то что даже с черными гематомами(у Давида очень тяжело все зубы шли)даже так он ел.меньше больше но ел.правда захват портился на то время что ему было некомфортно но ел.вот и все.а остальное зависит от того насколько ты хочешь кормить сама его,тк у многих в период зубов гв заканчивается.меня грызли до крови,спасалась силиконовыми накладками пока совсем маленькмй был а потом кусался сильно приходилось прилаживаться и кормить так.ему все многочисленные гели и пр.не помогали так что я давала просто обезболивающее когда совсем истерики безутешные закатывал и успокоительное чередуя. Маша в мск могу порекомендовать замечательного врача кот если сама не бкдет заниматьсч стимуляциями и пр посоветует тебе кого-то грамотного.я с 20 лет до 28 у нее была сменив несколько врачей и все подруги тоже к ней перешли в клинику.он главврач сейчас там vverkin, спасибо огромное, если не сложно можешь мне в личку скинуть координаты врача, или просто где работает и фамилию-я ее найду. Может схожу к ней, спасибо большое)))) с-витушка, спасибо, я тоже надеюсь, что все получится! Насчет пылесоса, у меня обычный тоже остался я тоже им пользуюсь когда гениралю, а мой круглый почти каждый день ползает, шерсть, песок собирает-молодец! Не могу сказать с чего я на сокотерапию подсела, что-то почитала, посмотрела, мы старались с мужем сыроедить в последний месяц (жует киви, мой хороший), а мне статьи попались про голодания по Оганян. Заинтересовалась стала читать, вот у нее из 21 дневного голодания 2 недели на соках, а первая на отваре. Вот и решила я просто на соках посидеть-тоже много почитала, тем более лето. Дело в том, что соки дают возможность практически не включать систему пищеварения, т.е. желудок не трудится, просто получает все самое необходимое (витамины). Тем самым организм начинает чистится, силы тратит на вывод токсинов и шлаков, не растрачиваясь на пищеварение. Только и всего. Просто на фруктах и овощах, я думаю тоже здорово, но я решила на соках. Сегодня утром сок-морковь,свекла,шпинат, через два часа-клубничный сок, через три-тыквенный, потом опять тыквенный, а вечером морковь-яблоко, вот примерно такой рацион. Соки меняю, стараюсь что бы процентов на 70-80 преобладали овощные. Расскажу потом что вышло, но вот сегодня третий день-язык обложило, значит чистка началась))))) Тяжеловато было в спортзале, но в основном чувствую себя прекрасно. По поводу отопления, ты будешь смеяться, но у нас печь, настоящая печь на дровах)))))))) Мы много думали, что нам делать с отоплением, котлы рассматривали, но остановились на печи. Папа мужа настоял, а мы не пожалели-хотя место для котла оставили, если бы не устроила печка.... Но к счастью для нас мы поддались на уговоры папы, зимой всегда тепло, вся обувь сушится на печке, на верху, на ней еще можно готовить (на случай если все отключат), белье пастельное сохнет за пару часов возле нее зимой, летом конечно сушим на улице. Но если у тебя есть вопросы, ты задавай, у меня муж много чего знает и по электричеству тоже. Вы хотите утепляться или вообще сменить отопление? Может сам дом утеплить? У вас он огромный, нам одной печки хватает, даже в мороз -25, топим через день и спим с открытым окном))) Ах, да вот тебе солнышка от нас Ссылки скрыты. . У нас все жара, хотя вчера и сегодня ливень прошел, хоть поливать не надо))))) Изменено 28 июня 2013 пользователем счастливка Ссылка на это сообщение
vverkin 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Юля спасибо. Я вот сама жду зубов и вроде как у нее лезут вот хожу себе повторяю только чтобы все легко тк в прошлый раз я просто реветь сама готова была.я вот не знаю как Арношу в девочки записали .видно ведь.... Маша.песь дровяная это круто...представляю какой запах когда топите. Дроваааа. Да,а что там про изюм? И что там для фасада интересного ?) Ссылка на это сообщение
счастливка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Да я вот тоже не поняла что там Изюм? В в интернете много всякого про него, в том числе и то, что он разочаровался в сыроедение((( Да когда затапливаешь печь, запах приятный и треск огня в печи придает уют, я часто попой к печи зимой, ой как хорошо, да и воздух в доме совсем другой. Батареи не люблю(((( Романтично еще в валенках за дровами с утра на улицу ходить, есть что-то в этом... Но есть один на мой взгляд недостаток, остается после дров мусор-вот тут мой пылесос опять меня спасает)))) Изменено 28 июня 2013 пользователем счастливка Ссылка на это сообщение
Фейка // 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 всем доброго субботнего утра!!!!!!!!!!!! а мы сегодня на дачу!!!УРАААААААААААААААА!!!да здравствует вода и природа!!!со всеми деревьями переобнимаюсь!!!босиком нахожусь!в земле накопаюсь!!!!!!ааа!!!как я рада!!! вот не поверите, но мне не нужны заграничные курорты, я отдыхаю психически только на нашей русской природе......я так радуюсь, потому что за это лето первый раз выбираемся на дачу...так все работали с-витушка, организм вот только сегодня остановился выгружать :Crazy: так что секаса вчера не было точнее он был но не с мужем (пардон за пошлость) а вообще, полный бред, что на сыроедении нет энергии...я вчера как перепуганная прибиралась и собирала сумки...мало того, что из меня все вышло(я вчера вообще не ела) я думала приду и сразу спать, а нет!!!энергия перла из меня счастливка, тыквенный сок, говорят, тоже очень хорош для эндика я, кстати, когда активно его наращивала очень много пила тыквенный сок!!!да он мне сильно нравится!хотя многие не любят его! 3 Ссылка на это сообщение
Фейка // 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 :Crazy: всем привет, что-то такая тишина видимо все активно отдыхали в выходные!!! рассказывайте, кто как провел выходные я просто супер!!!Словно заново родилась!!!все таки природа творит чудеса! Ссылка на это сообщение
vverkin 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 М₪лышка,тихо завидую тк мы сидим в жаре у себя дома под кондиционером.а вск между прочим рабочий день Ссылка на это сообщение
Фейка // 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 vverkin, а у меня единственный выходной в воскресенье а так я пашу 6 дней в неделю и у нас спала жара - ура...но на выходные опять за тридцатник обещают... Ссылка на это сообщение
счастливка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Всем привет! Я в выходные работала, так что ничего особенного... У нас такой ливень вчера был уууух, просто калапс. Купили на участок бассейн, не большой, в высоту 60 см, теперь дети у нас плескаться будут)))))))))), племянники, крестница, дети друзей)))) Шестой день сокового голодания, 4-5 дались тяжеловато, приходилось готовить много-тяжело. А вообще самочувствие хорошее)))) Всем хорошего дня))))) Ссылка на это сообщение
vverkin 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Всем привет! Я в выходные работала, так что ничего особенного... У нас такой ливень вчера был уууух, просто калапс. Купили на участок бассейн, не большой, в высоту 60 см, теперь дети у нас плескаться будут)))))))))), племянники, крестница, дети друзей)))) Шестой день сокового голодания, 4-5 дались тяжеловато, приходилось готовить много-тяжело. А вообще самочувствие хорошее)))) Всем хорошего дня))))) Маш понимаю что цель иная.а что с весом?я позоже вообще угробиоа свой обмен веществ и меня спасет только чудо))) Кстати насчет бассейна,воду менять придется через день если нет системы очистки...ужасно неудобно.зато радостииии) Ссылка на это сообщение
Мама блондина 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девули, привет! Принимайте в свои ряды. Отказались от мяса с нового 2013 года. Чувствует себя отлично. Я, муж и мои два сына. Несмотря на то, что сын спортсмен старший. Теперь вот планируем третью беременность. Вернее, надеюсь, что уже беременна )) но пугает первая беременность без мяса. Мамы, скажите, есть ли что-то особенное для беременных мам, которые не едят мясо? Извините за возможно глупый вопрос, но переживаю... У меня организм явно истощен. Кормила с 2009 по ноябрь 2012 Буду рада любым советам. Просто пугает бт 36,7 витамины со вторым, кстати, никакие не пила. 3 Ссылка на это сообщение
счастливка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Маш понимаю что цель иная.а что с весом?я позоже вообще угробиоа свой обмен веществ и меня спасет только чудо))) Мой вес выше нормы на 15 кг, сейчас уже на 11 кг, у меня проблемы с щитовидной железой были три года назад-начала пить таблетки, на них поправилась почти на 25 кг, когда железа стала восстанавливаться, дозу таблеток снизили-ушло 10 кг, сейчас еще 4. Но сокотерапия не для снижения веса, а для очищения организма и обогащения его витаминами, это четко надо понимать. Все попытки сбросить вес такими способами как голодание, как правило обречены.Самое главное не голодание, а выход из него, который мне еще предстоит, дней 5 после голодания+стараюсь не снижать интенсивность тренировок в зале (хотя сейчас жарко). Я сбрасываю вес тренировками, регулярными, бассейн, акробатика,велосипед, у меня достаточно сильный мышечный массив, сажусь на шпагат, умею делать сальто на батуте назад и вперед. Что такое обмен веществ? И как ты его угробила? Я уверена на 100 процентов, если нет сахарного диабета, нет проблем с щитовидной железой, если нет противопоказаний к хотябы минимальным тренировкам все возможно исправить)))) Наверняка есть еще какие то ужасные болезни при которых похудение невозможно, но это большая редкость. Важно верить в себя, мне было очень тяжело с такой прибавкой в весе, но я справилась, а главное муж меня очень поддерживал. Не было не единого упрека с его стороны, что я толстая или еще чего, и он всегда верит в меня))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Фейка // 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мама блондина, добро пожаловать, я - Саша, к сожалению ничего не могу посоветовать счастливка, ну ты прям герой!!!сальто?ты мой герой я тоже после ЗБ (стресс сильный был...очень плохо перенесла) набрала 25 кг, вот только в прошлом году начала сбрасывать!10 кг позади, сейчас ничем не могу заниматься, ибо очень жарко и лениво хожу только по йоговски дышу и по оксисайзу дышу а так тоже очень полюбила спорт!!!каждое утро по часу!!!в основном силу! 2 Ссылка на это сообщение
счастливка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девули, привет! Принимайте в свои ряды. Отказались от мяса с нового 2013 года. Чувствует себя отлично. Я, муж и мои два сына. Несмотря на то, что сын спортсмен старший. Теперь вот планируем третью беременность. Вернее, надеюсь, что уже беременна )) но пугает первая беременность без мяса. Мамы, скажите, есть ли что-то особенное для беременных мам, которые не едят мясо? Извините за возможно глупый вопрос, но переживаю... У меня организм явно истощен. Кормила с 2009 по ноябрь 2012 Буду рада любым советам. Просто пугает бт 36,7 витамины со вторым, кстати, никакие не пила. Привет!!!!! Добро пожаловать! Ссылки скрыты. Меня Маша зовут! Какие вы молодцы за третьим пошли! Здорово! У меня пока опыта беременности нет, но могу рассказать, что знаю из книг статей. Конечно же овощи и фрукты, особенно тыква, брокколи, свекла, морковь, гранат, апельсины; каши : гречка, пшенка; киноа, бобовые, орехи: грецкий, фундук, фисташки, миндаль (арахис самый бесполезный), самые полезные кедровые (но много за раз не советуют), растительные масла из тыквенных семечек, грецкого ореха, кунжутных семечек, фундука, но на них нельзя жарить, только в кашки добавлять или в салаты. Если оставили в рационе молочку, советуют кисломолочные продукты и даже иногда масло сливочное и сметану (но понятно, что все это не магазинное), но не молоко. Из всего чем я интересовалась, советуют козье молоко, но сырое.... Все это конечно с учетом, что у вас нет аллергии на какой либо из этих продуктов. А что значит истощен организм? Низкий гемоглобин, железо? Анализы плохие или просто сильно похудели? Либо плохо чувствуете себя? Мама блондина, добро пожаловать, я - Саша, к сожалению ничего не могу посоветовать счастливка, ну ты прям герой!!!сальто?ты мой герой я тоже после ЗБ (стресс сильный был...очень плохо перенесла) набрала 25 кг, вот только в прошлом году начала сбрасывать!10 кг позади, сейчас ничем не могу заниматься, ибо очень жарко и лениво хожу только по йоговски дышу и по оксисайзу дышу а так тоже очень полюбила спорт!!!каждое утро по часу!!!в основном силу! Саш, сальто на батуте это не так сложно как кажется))))) особенно назад, вперед сложнее, сальто углом и бланш для меня трудновато, но делаю тоже, чаще со страховкой. Ссылка на это сообщение
vverkin 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Привет мама блондина.я вот тоже хотела спросить про истозение организма.вы анализы сдавали?я как оказалось никакая видимо от недосфпа несмотря на трехлетнее кормление.и да,на температуру особо не обращайте внимание)с ней всякое бывает. Маша,я с тобой согласна насчет физ.нагрузок но в моем случае работает только увы пока если вообще не есть ничего тогдв организм удивляется и худеет...я его замучала уже с 15лет своими метаморфозами.сейчас все заново придется разгонять метаболизм тренировками чтобы есть нормально можно было. А почаему жарить нв масле грнцкого ореха и кунжутном нельзя? М₪лышка а ты дома занимаешься? Насчет сальто на батуте ты меня убила) Ссылка на это сообщение
Фейка // 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Саш, сальто на батуте это не так сложно как кажется))))) особенно назад, вперед сложнее, сальто углом и бланш для меня трудновато, но делаю тоже, чаще со страховкой. ну все ровно - круть М₪лышка а ты дома занимаешься? да я дома занимаюсь, зимой ходила в клубы, но сейчас не по пути но все таки хочу купить абонимент!!! Ссылка на это сообщение
счастливка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 На бутылках написано не рекомендуется жарить на нем и использовать во фритюрнице. Насколько я понимаю при нагревание пропадают самые полезные элементы, но еще пугают канцерогенами..Насколько я информирована жарить можно только на подсолнечном и рисовом масле)))) Я так поняла замучила, значит худела с 15 лет? Ничего все получится, тренировки значит тренировки!!!! Ссылка на это сообщение
vverkin 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Да не.тогда похудела .после Давида поправилась и скинула лишь в два его года .сразу забеременела и вот теперь опять худею)я с 85 до 47 дохуделась тогда Ссылка на это сообщение
Фейка // 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 я с 85 до 47 дохуделась тогда это как так???в 2 раза?за какой срок??? я вот ооочень медленно худею!и только перестаю заниматься сразу 1-3 кг плюсом..... Ссылка на это сообщение
vverkin 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 За года полтора.в 15 лет.результат-анорексия и булимия.мне еще поаезло при том что реабилитацией таких психов как я в 1995 никто не занимался,я сама выкарабкалась из этого состояния.парой лет позже девочка в институте на полгода в больницу попала по той же причине.еле привели в порядок Ссылка на это сообщение
Фейка // 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 vverkin, :mamamia: как же это ты себя так????? ну ты давай больше так не эксперементируй!!! у меня сестра врач, когда проходила практику в хирургии рассказывала, что просто пачками в морг увозили анарэксичек...ну в хирургии уже все - конченые лежат...им уже психушка поздно... ой страшное это дело.....родителей жалко...не дай Бог такое ну ты молодец, что справилась с этим!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт