Перейти к публикации

Полезные сообщения

)я поэтому и не особый любитель худеть и пр.тк знаю как это бывает.и увы бесследно все это не прохолит для организма.мое счастте что детей смогла родить

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

)я поэтому и не особый любитель худеть и пр.тк знаю как это бывает.и увы бесследно все это не прохолит для организма.мое счастте что детей смогла родить

это точно!!!

вот все таки женщины странные натуры :Crazy:

что-нибудь да доведут до безумства :Crazy:

всем привет!

вчера сказала врачу, что стала вегетарианкой!

она удивилась, спросила какой и сказала от молочки ни в коем случае не отказываться!!!

ибо мой иммунитет пал...в бою за нравственность...

но мясо - слава Богу - жрать не заставила :Crazy: прописала витамины, иммуномодуляторы и отруби!

воть :)

М@лышка, у тебя железо в крови к норме?

вот как ни странно, но после того как я перестала есть мясо - железо пришло в норму!!!а так у меня анемия.....перед вегетарианством совсем плохо было...я по этому с опаской отказывалась от мяса...очень много мед.статей прочитала...но мораль победила,и пока вроде все хорошо...но я еще повторно не сдавала анализы...но я по ощущениям чувствую...потому в обморок падала от бессилия...а сейчас бодричком!!! :Crazy: во поэму накатала :D

М@лышка, понятненько. Просто мне тоже как анемию поставили,в больнице взяли кровь гемоглобин 90. Но я не была удивлена)) Опять же я себя прекрасно чувствую, но после больницы у меня всегда гемоглобин низкий.Из-за их еды.Что там можно взять с одной каши пшеной...

vverkin, спасибо.Да,у нас всегда кошки дома жили с детства,последнего кота родители к себе забрали в дом,так что забрать я его уже не смогла,поэтому котеночка завели.Чтоб уж с нами в квартире жил. А когда ребенок будет,я хочу чтобы он видел как животное живет,привыкал и потом ухаживал за ним. Ну сама так росла,наверно поэтому))

Да я на улице мимо бездомных кошек пройти не могу,даже если и еды с собой нет,но все равно поглажу.Им же ласки тоже хочется.....

Да я на улице мимо бездомных кошек пройти не могу,даже если и еды с собой нет,но все равно поглажу.Им же ласки тоже хочется.....

я вообще так ко всем животным отношусь...в детстве всех домой тащила(мама вешалась)

один раз котенка в школу принесла в рюкзаке...он начала мяукать во время урока...все в шоке...а я сижу в потолок смотрю...в общем все бездомные мои друзья :Crazy: только меня видят - бегут :D

я для них мяско покупаю :( но они едят его и очень хорошо :Crazy:

vverkin, да.Да даже вроде 100 считается анемией. Я вообще считаю что у каждого свой индивидуальный организм. И вписываться в нормы вовсе не обязательно. В палате с женщиной лежала у нее гемоглобин вообще 76 всю жизнь и ничего,прекрасно себя чувствует, 2 деток у нее, а тут начали ей железо давать дак ее тошнило,голова кругом.Кошмар короче. Она выписалась по быстренькому))

Radharani, котенок такой милый. так и хочется погладить...

а меня в роддоме при гемоглобине 117 умудрялись зачем-то пичкать железом. это ведь не критичный гемоглобин, тем более после кесарева и голодовки.

норма гемоглобина 140, с 120 уже ставят анемию...меня почему-то все пытаются накормить!!!мол плохо ем. поэтому анемия...поверьте мне - я не похожа на голодающую.....да - у меня белая(очень белая) кожа...но я далеко не худая...бледная согласна :Crazy: но я точно доедаю :Crazy:

М@лышка, ну они ж хищники... им по идее мясо необходимо. Я готовое в кормах беру,если только так.

не ну своему я тоже готовые кормы беру :Crazy: а на улице-то куда их высыпать, я им крылышки куриные покупаю.

Изменено пользователем М@лышка

М@лышка, ааа.ну вот))) А кто тебя откормить пытается?

фуч фуч..крылышки... бее. Я помню как мы дома варили курицу для кота,мы потом еще 2 недели квартиру проветривали.Вонища стояла)) С тех пор ему мяса не покупали. Сухой корм форевер)) Выкладывай фото своего кошака)

Кстати линеечка классная) ;)

М@лышка, ааа.ну вот))) А кто тебя откормить пытается?

все врачи, когда видят мой гемоглобин :D ну и Г недавно, когда увидела анализы и сказала, что иммунитет пал... :Crazy: щас выложу кота

наш царь-батюшка ))) не пугайтесь - он живее всех живых, просто от жары ему лень шевелиться!!! :Crazy: а еще мы на лето немного длину шерсти подстригаем, иначе он мучается... :(

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Radharani, полное имя его Шаворш :Crazy: , но так его никто не зовет, а звем мы его Швоня!!!а когда напакостит - Швоняра!!! а вот лет ему..... :think1: 7-8 максимум... :Crazy: не помню...он у нас очень ласковый и очень домашний!!!и ооочень избалованный!!!

и чувствует людей очень хорошо!!!к злым людям не подходит - сразу прячется!!!

а спать да - в любой позе может!!! он еще в обнимку спать любит!!!прям ляжет рядом и обнимает и так крепко!!! :D очень ласковый!как ребенок!!!

• Нравится 2

Всем, привет! Пишу с телефона, крякнул интернет, и много работы. Как полегче станет, перечитаб все, и интернет починят((((. Из новостей, вроде собрались нв ЭКО, уже записались на первый прием)))))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...