vverkin 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 )я поэтому и не особый любитель худеть и пр.тк знаю как это бывает.и увы бесследно все это не прохолит для организма.мое счастте что детей смогла родить Ссылка на это сообщение
Фейка // 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 )я поэтому и не особый любитель худеть и пр.тк знаю как это бывает.и увы бесследно все это не прохолит для организма.мое счастте что детей смогла родить это точно!!! вот все таки женщины странные натуры что-нибудь да доведут до безумства Ссылка на это сообщение
Фейка // 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 всем привет! вчера сказала врачу, что стала вегетарианкой! она удивилась, спросила какой и сказала от молочки ни в коем случае не отказываться!!! ибо мой иммунитет пал...в бою за нравственность... но мясо - слава Богу - жрать не заставила прописала витамины, иммуномодуляторы и отруби! воть Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 М@лышка, привет.это ты Г своему сказала?) А мы котенка завели.Знакомтесь Айсик,потом вырастет будет Айсом)) 6 Ссылка на это сообщение
Фейка // 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Radharani, да Г классный пупсмяу!!! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 М@лышка, у тебя железо в крови к норме? Ссылка на это сообщение
Фейка // 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 М@лышка, у тебя железо в крови к норме? вот как ни странно, но после того как я перестала есть мясо - железо пришло в норму!!!а так у меня анемия.....перед вегетарианством совсем плохо было...я по этому с опаской отказывалась от мяса...очень много мед.статей прочитала...но мораль победила,и пока вроде все хорошо...но я еще повторно не сдавала анализы...но я по ощущениям чувствую...потому в обморок падала от бессилия...а сейчас бодричком!!! во поэму накатала Ссылка на это сообщение
vverkin 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ариадна)котенок милый.у тебя общения тесного опыт с кошками есть?) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 М@лышка, понятненько. Просто мне тоже как анемию поставили,в больнице взяли кровь гемоглобин 90. Но я не была удивлена)) Опять же я себя прекрасно чувствую, но после больницы у меня всегда гемоглобин низкий.Из-за их еды.Что там можно взять с одной каши пшеной... vverkin, спасибо.Да,у нас всегда кошки дома жили с детства,последнего кота родители к себе забрали в дом,так что забрать я его уже не смогла,поэтому котеночка завели.Чтоб уж с нами в квартире жил. А когда ребенок будет,я хочу чтобы он видел как животное живет,привыкал и потом ухаживал за ним. Ну сама так росла,наверно поэтому)) Да я на улице мимо бездомных кошек пройти не могу,даже если и еды с собой нет,но все равно поглажу.Им же ласки тоже хочется..... Ссылка на это сообщение
Фейка // 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Да я на улице мимо бездомных кошек пройти не могу,даже если и еды с собой нет,но все равно поглажу.Им же ласки тоже хочется..... я вообще так ко всем животным отношусь...в детстве всех домой тащила(мама вешалась) один раз котенка в школу принесла в рюкзаке...он начала мяукать во время урока...все в шоке...а я сижу в потолок смотрю...в общем все бездомные мои друзья только меня видят - бегут я для них мяско покупаю но они едят его и очень хорошо Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 М@лышка, ну они ж хищники... им по идее мясо необходимо. Я готовое в кормах беру,если только так. Ссылка на это сообщение
vverkin 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А 90 гемоглобин считается анемией уже? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 vverkin, да.Да даже вроде 100 считается анемией. Я вообще считаю что у каждого свой индивидуальный организм. И вписываться в нормы вовсе не обязательно. В палате с женщиной лежала у нее гемоглобин вообще 76 всю жизнь и ничего,прекрасно себя чувствует, 2 деток у нее, а тут начали ей железо давать дак ее тошнило,голова кругом.Кошмар короче. Она выписалась по быстренькому)) Ссылка на это сообщение
lyra86 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Radharani, котенок такой милый. так и хочется погладить... а меня в роддоме при гемоглобине 117 умудрялись зачем-то пичкать железом. это ведь не критичный гемоглобин, тем более после кесарева и голодовки. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 lyra86, просто врачи всех под какие то рамки пытаются подогнать. Ссылка на это сообщение
Фейка // 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) норма гемоглобина 140, с 120 уже ставят анемию...меня почему-то все пытаются накормить!!!мол плохо ем. поэтому анемия...поверьте мне - я не похожа на голодающую.....да - у меня белая(очень белая) кожа...но я далеко не худая...бледная согласна но я точно доедаю М@лышка, ну они ж хищники... им по идее мясо необходимо. Я готовое в кормах беру,если только так. не ну своему я тоже готовые кормы беру а на улице-то куда их высыпать, я им крылышки куриные покупаю. Изменено 5 июля 2013 пользователем М@лышка Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 М@лышка, ааа.ну вот))) А кто тебя откормить пытается? фуч фуч..крылышки... бее. Я помню как мы дома варили курицу для кота,мы потом еще 2 недели квартиру проветривали.Вонища стояла)) С тех пор ему мяса не покупали. Сухой корм форевер)) Выкладывай фото своего кошака) Кстати линеечка классная) Ссылка на это сообщение
Фейка // 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 М@лышка, ааа.ну вот))) А кто тебя откормить пытается? все врачи, когда видят мой гемоглобин ну и Г недавно, когда увидела анализы и сказала, что иммунитет пал... щас выложу кота наш царь-батюшка ))) не пугайтесь - он живее всех живых, просто от жары ему лень шевелиться!!! а еще мы на лето немного длину шерсти подстригаем, иначе он мучается... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 М@лышка, классный.Тоже пушистый)) как зовут?сколько ему? Коты вообще в любой позе заснуть могут,такие смешные) Ссылка на это сообщение
Фейка // 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Radharani, полное имя его Шаворш , но так его никто не зовет, а звем мы его Швоня!!!а когда напакостит - Швоняра!!! а вот лет ему..... 7-8 максимум... не помню...он у нас очень ласковый и очень домашний!!!и ооочень избалованный!!! и чувствует людей очень хорошо!!!к злым людям не подходит - сразу прячется!!! а спать да - в любой позе может!!! он еще в обнимку спать любит!!!прям ляжет рядом и обнимает и так крепко!!! очень ласковый!как ребенок!!! 2 Ссылка на это сообщение
lyra86 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 М@лышка, красивый пушистик. большой он у тебя? Ссылка на это сообщение
Фейка // 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 М@лышка, красивый пушистик. большой он у тебя? да большой как слон!мы когда его на улицу выносим все оглядываются Ссылка на это сообщение
счастливка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Всем, привет! Пишу с телефона, крякнул интернет, и много работы. Как полегче станет, перечитаб все, и интернет починят((((. Из новостей, вроде собрались нв ЭКО, уже записались на первый прием))))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт