vverkin 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 сибирский кот Кот красивый)а вы его моете?такая шерсть)) 1 Ссылка на это сообщение
Фейка // 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Кот красивый)а вы его моете?такая шерсть)) :reverans: конечно моем его если не мыть он желтеть начинает...в местах где писиет (один раз у него какашка к шерсти прицепилась ) ох он страху натерпелся пока мы ее вымывали!!!...ох эта шерсть.... его потискаешь и все!!!ходишь чистишься но все ровно тискаю!!! ибо не тискать не могу!!! люблю его безумно!!! я вообще без животных не могу!!! Изменено 7 июля 2013 пользователем М@лышка 1 Ссылка на это сообщение
vverkin 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 У меня в мск еще было 5 котов и собака...к нашему переезду не осталось никого а у детей ко всему аллергия на кошек.вот думаю кроля взять тк собаку в багажном отделении при переезде в другую страну не хочу везти)) Про какашки в штанах знаем))) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 счастливка, ого))быстро вы что то.а сами пробовать?вы на очередь бесплатную или платно? Ссылка на это сообщение
счастливка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 счастливка, ого))быстро вы что то.а сами пробовать?вы на очередь бесплатную или платно? Мы решили платно, а решила так как мне опять предложили 2 месяца пить гормоны и стимулироваться, контролировать овуляцию и т.д. Дело в том, что мы уже почти 5 лет планируем, то щитовидка, потом овуляция не происходит, потоп полипоз и опять по кругу- устали бродить. Решили на ЭКО, врач сказал, что мы еще можем пробовать сами, но муж сказал все хватит-мне 32 ему 37. Хотим не одного, а время идет. Посмотрим что нам врач скажет на приеме, может тоже начнет отговаривать...... 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 счастливка, ммм...понятно.Просто эко тоже не сто процентный результат,а дорогой. Заб это одно,а выносить совсем другое. Главное самое чтобы организм у тебя готов был выносить ребеночка. А Заб. можно и с ИИ попробовать. И раз говорите хотите не одного,а двоих выносить сложнее (я про близнецов),они рождаются раньше срока.Тут риск выше. Я бы не стала рисковать,уж лучше одного,но живого и здорового,чем двоих... Я если честно не понял в чем проблема у вас. Если у мужа СГ хорошая,а у тебя есть О и трубы проходимы, то старайтесь сами,ну и гормоны чтоб в норме были. Чтобы ни В,ни ЗБ,ничего такого не произошло. 1 Ссылка на это сообщение
счастливка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 счастливка, ммм...понятно.Просто эко тоже не сто процентный результат,а дорогой. Заб это одно,а выносить совсем другое. Главное самое чтобы организм у тебя готов был выносить ребеночка. А Заб. можно и с ИИ попробовать. И раз говорите хотите не одного,а двоих выносить сложнее (я про близнецов),они рождаются раньше срока.Тут риск выше. Я бы не стала рисковать,уж лучше одного,но живого и здорового,чем двоих... Я если честно не понял в чем проблема у вас. Если у мужа СГ хорошая,а у тебя есть О и трубы проходимы, то старайтесь сами,ну и гормоны чтоб в норме были. Чтобы ни В,ни ЗБ,ничего такого не произошло. Я знаю что такое эко, проблема у меня с овуляцией и низким гормоном АМГ, плюс щитовидка, тянуть нельзя, конечно если бы мне было 25 лет я бы еще пыталась. Хотим мы не одного ребенка, это не значит двойня, сначала одного потом другого и на это тоже нужно время, а мне уже не мало лет. Именно поэтому мы идем на эко, прекрасно понимаю что 100 процентов оно не дает..... но хотим попробывать. Слава Богу денежная возможность есть, поэтому и не заморачиваемся по квоте. Забеременеть одно, а выносить другое, я тоже это понимаю, но мне бы хотя бы забеременеть для начала:-) Для меня 5 лет планирования это не быстро, но посмтрим что нам врач скажет..... Ссылка на это сообщение
Фейка // 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 счастливка, вы молодцы в любом случае!!! пробуйте ЭКО, очень желаю, чтоб все получилось удачно!!! а там после ЭКО следующие может и самостоятельно получатся vverkin, ой я тоже хочу много животных огромный дом и много детей (и сойти с ума от счастья ) по поводу аллергии...узнай про препарат АССИТ!!! если не найдешь информацию спроси у меня . Но лучше спроси у своего аллерголога! 1 Ссылка на это сообщение
vverkin 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ага) мама обычго сходит с ума не только от счастья кошда в доме много живгости в любом ее проявлении)))) Про ассит посмотою.спасибо Маша,пусть у вас все получится с первого раза! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 счастливка, ох..да уж... Ну почему так легко это не дается?.... Хотя кому то очень легко дети достаются((( Желаю тогда тебе,точнее вам с мужем удачи в протоколе) А в каком цикле будете делать еще не знаешь? Ссылка на это сообщение
lyra86 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 счастливка, желаю удачного ЭКО. пусть у вас все получится с первого раза. я вот тоже животных очень люблю. но у меня аллергия на шерсть к сожалению 1 Ссылка на это сообщение
Фейка // 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 .... Хотя кому то очень легко дети достаются((( вот знаешь...это вообще очень странная кармическая система...я вот себя не идалезирую конечно...НО!!! у меня соседка наркоманка со стажем...просто больно смотреть было на нее...так вот она уже 2м беременна...ну вот как объяснить такие вещи??? может действительно дело в голове... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 М@лышка, да я вообще не знаю в чем дело.Еще после первой ЗБ я пыталась понять эти вещи, сейчас тем более не могу. Одно знаю-на все воля Бога. А еще знаешь, с врачами в больнице говорила на эту тему,они говорят что наркомантки,и те кто курят, и пьют действительно их Б-ти как то легко проходят,и Б.-ют они легко,т.к. организм у них уже настолько зашлакован и привык ко всяким болезням и болячкам, что инфекции на их Б-ть не влияют,а мы здоровые девушки, если заболеем то организм сразу ослабевает, что естественно влияет на ребеночка. А еще если верить Ведам то живя в Кали-югу (время такое сейчас идет) идет отбор человечества, сама видишь как люди деградировали,как много трагедий на Земле происходит, вот и получается что в основном рождаются самые грешные души Ссылка на это сообщение
Фейка // 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А еще если верить Ведам то живя в Кали-югу (время такое сейчас идет) идет отбор человечества, сама видишь как люди деградировали,как много трагедий на Земле происходит, вот и получается что в основном рождаются самые грешные души вот точно блин ............................. может обратно в грешники записаться...... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 М@лышка, да не говори ка... У меня вообще после всего произошедшего мысли были начать пить и курить,как все. Может тогда рожу. Главное с кем общалась в больнице все молодые девушки,сами не пьют не курят, мужья тоже. Ну золотые.Редко таких встретишь,которые здоровый образ жизни ведут.Вот у них ЗБ, выкидыши((( Только одна женщина 46 лет была, на сохранении лежала,но она и курила как паровоз и материлась еще. И то родила... Ссылка на это сообщение
Фейка // 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Radharani, так вот...самое интересное, что у меня знакомая (учились вместе), она долго не могла забеременеть 2м! несколько лет! потом она просто психанула и сказала - насрать!!! начала курить, пить...и что ты думаешь??? забеременела!!!и родила уже здорового мальчика... нужно просто отключить мозг...ну вот ей богу...в прямом и переносном смысле... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 М@лышка, я уже не знаю если честно как это сделать,мозг отключить... Ссылка на это сообщение
Фейка // 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Radharani, йога, медитация работа, спорт...ты сколько уже планируешь? Radharani, ой да матушка у тебя совсем недавно горе-то случилось ты не переживай!время вылечит!!!все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 М@лышка, ну да...((( Я кстати не работаю, домохозяйка))) Сейчас еще и с котенком няньчусь, покормить его надо,поиграть с ним, в туалет сводить (он еще дорогу полностью не запомнил), и потом усыпить))) А еще умыть морду после еды, а то у него все пушистое и усы длинные, если не помыть то потом все слипается))) Время да вылечит,шло б еще оно быстрее) Или была бы такая таблетка,чтоб выпил ее и все плохое забыл...навсегда. Девочки,пошла я забирать сводки с места происшествия, а точнее результаты гистологии и патологоанатомического исследования Ссылка на это сообщение
Фейка // 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Radharani, ух поверь мне время пролетит не заметишь а котенок это хорошо! с ним веселее Ссылка на это сообщение
счастливка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Всем привет! Ссылки скрыты. Спасибо большое за поддержку, она мне сейчас нужна Мне к врачу только в 20 числах июля, консультация она точно все нам скажет, я рассчитывала на сентябрь-отпуск, а там что уже скажет врач. Может она тоже предложит сначала ИИ или еще что.....так что будем думать.... Параллельно узнаем про усыновление, короче работаем по всем фронтам) Я тоже люблю животных, у меня две собаки))))Одна на улице в вольере, другая в доме))))))) Хотя я думаю на нашем форуме все любят животных))))) И то, что мы их не едим, говорит о многом и о нашей любви к ним, в том числе))))))) Всем хорошего дня, простите много работы не успеваю ничего. Целую всех Изменено 8 июля 2013 пользователем счастливка 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 М@лышка, пока что оно идет очень медленно...((( счастливка, привет работничег)) Отдыхать уж пора,лето ведь))) Давай тоже фотки своих животных,посмотрим и познакомимся. Молодцы вы с мужем, все получится у вас! Держи в курсе) Девочки,а мы завтра идем первый раз в опеку,надеюсь нас там радушно встретят и дела пойдут быстро,и скоро наш малыш будет с нами. 4 Ссылка на это сообщение
lyra86 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 девочки, не отчаивайтесь, что с малышом пока не получилось. даже в кали-югу приходят и возвышенные личности. а если вспомнить библию то пары, которые долго ждали своих детей, в итоге получили особенных детей. может и вас ждут такие. а это просто испытание. проверка. достойны и готовы ли вы их принять. 5 Ссылка на это сообщение
yarim 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Привет! Я тоже вегетарианка! Уже как 15 лет. Последние два года сыроежу, но бывают и срывы. Было три беременности, которые закончились выкидышем. Правда последняя вроде бы замёрзшая (в Англии в этом не разбераются), но я так думаю, т.к. по размерам и уровню ХГЧ в крови, плод не соответствовал сроку. Прошёл целый год, мы всё пытаемся, а малыш к нам не приходит! Но мы ждём и верим в чудо! 2 Ссылка на это сообщение
счастливка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Привет! Я тоже вегетарианка! Уже как 15 лет. Последние два года сыроежу, но бывают и срывы. Было три беременности, которые закончились выкидышем. Правда последняя вроде бы замёрзшая (в Англии в этом не разбераются), но я так думаю, т.к. по размерам и уровню ХГЧ в крови, плод не соответствовал сроку. Прошёл целый год, мы всё пытаемся, а малыш к нам не приходит! Но мы ждём и верим в чудо! Привет! Добро пожаловать к нам! vverkin, Еву с пятью месяцами!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт