Кристина* 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки,а мы завтра идем первый раз в опеку,надеюсь нас там радушно встретят и дела пойдут быстро,и скоро наш малыш будет с нами. почитала вашу историю, очень переживаю, надеюсь все сложится в скором времени, счастья вам, детишек и здоровья! vverkin, детики шикарные! Евусик принцесса! Приветик для начала) у нас все отлично, Катринка растет, сидит, стоит, ползет, 1 зуб , вес 7200 кг, рост пока не знаю. нам почти 8 месяцев) дело в том, что такое уже было, я года 3-4 назад отказалась от мяса, и точно так же начала облазить...ну мне врач и сказала, что это плохая идея и поэтому кожа слазит... я снова начала есть и кожа перестала слазить... я впервые такое слышу, честно, я в шоке 6 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Кристина*, ох какое чудо.... такая голубоглазка... а когда вы ей ушки прокололи? спасибо за добрые слова. Ссылка на это сообщение
lyra86 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 vverkin, красивые малыши. Давид кричит как будто его режут. не верю, что это от скуки. скорее всего все таки что-то болит. но вот как понять что болит.Кристина*, классная доченька. в маму, такая же красавица. какие вы уже большие, так и год скоро будет Ссылка на это сообщение
Фейка // 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 vverkin, спасибо за ссылку,посмотрю почитаю Кристина*, детки - очаровашки!!! Radharani, ох...я тоже всех этих врачей проходила!и тоже все в разных больницах!!!тоже умаялась.....так сил тебе побольше!!! lyra86, может зубки? прорываются? я впервые такое слышу, честно, я в шоке сама в шоке...да я уже отошла, коже легче!почитала на сайте, что нужно прямо капсулу витамина А открыть и смазывать руки вроде помогло! Ссылка на это сообщение
lyra86 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 // Малышка //, у меня два варианта. или зубки или живот. вчера дали гомеопатическое обезболивающее от зубной боли. вроде успокоился и уснул. но вот кушать снова отказываться стал. сегодня весь день не ест. правда жара наступила снова. может и из-за того.зато хоть не плачет Ссылка на это сообщение
vverkin 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ален,смотря что в состав входит если ьеладонна какая-нибкль то она независимо от зубов беспокоит.у него элементарно голова может болеть но сказать-то он не может... Кристина,дочь лапа, на кого поожа?))и совсем махонбкая,7200 как птичка А у нас переполох в израиле.нашли вроде как полио в сточных водах и поннслась.министерство здравоохранения заказало вакцину живую от вируса и всех поголовно обязало прививать.живой вакциной.т.е. нн сложно тем кто следит за развитием событий более ранним ответить на вопрос почему в свое время отказались прививать живой и делают мертвой...если посмотреть статистику так в россии давно не было полиомиелита а были случаи заражения как раз тем самым свчзанным с вакцинами полио плюс 300-400 вчлых параличей как пво.от мертвой вакцины..а что от живой-то ждать. В общем, для себя пока решила не ходить по всяким детским заведениям особо а есл совсем все плохо будет просто на пару мес уехать из страны Да,и еще, вакцина новая нигде непроверенная Ссылка на это сообщение
Фейка // 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 vverkin, какие кошмарики у вас там я бы очканула ставить такую вакцину... Ссылка на это сообщение
vverkin 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Тут многие бояться и не делают а оооооочень много бегут и ставят.а мои вообще непривитые и я очень надеюсь не попасть к детскому врачу в этот впериод т.к. мозг вынесет за отсутствие прививок Ссылка на это сообщение
Фейка // 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 vverkin, сиди дома если есть возможность... Ссылка на это сообщение
Фейка // 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ДЕВОНЬКИ..... хЭЭЭлп мои дорогие ушла но пост...теперь я вегетарианец 100%, который даже молочку не ест!!! подскажите, белки только соей можно заменить??? дело в том...что я наняла тренера...так вот он предусматривает спортивное питание!!! то есть это в основном куриные грудки и яйца ...он еще не в курсе что я не ем мяса..... орехи не подходят, потому что там много углеводов..... вот такая блин дилемма... может кто что посоветует?по питанию???может сайт какой? я весь инет облазила...что-то никак не могу найти... я еще такой лох во всем этом...... :girl_cray: Ссылка на это сообщение
lyra86 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 vverkin, может и голова болит. не знаю. // Малышка //, могу посоветовать готовить разные коктейли, на подобии того что делает Рами Блект. вот посмотри видео Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
счастливка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ДЕВОНЬКИ..... хЭЭЭлп мои дорогие ушла но пост...теперь я вегетарианец 100%, который даже молочку не ест!!! подскажите, белки только соей можно заменить??? дело в том...что я наняла тренера...так вот он предусматривает спортивное питание!!! то есть это в основном куриные грудки и яйца ...он еще не в курсе что я не ем мяса..... орехи не подходят, потому что там много углеводов..... вот такая блин дилемма... может кто что посоветует?по питанию???может сайт какой? я весь инет облазила...что-то никак не могу найти... я еще такой лох во всем этом...... :girl_cray: Привет! Посмотри киноа, хороший источник белка. Расскажи тренеру о своем питании, ты платишь ему деньги -пусть он подумает о твоем питании))))))) Ссылка на это сообщение
Фейка // 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 счастливка, так конечно скажу ))) просто еще не знаю,как он среагирует ))) я еще с ним не виделась, зал на ремонте до сентября lyra86, спасибо, сейчас гляну Ссылка на это сообщение
Кристина* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 lyra86, ушки прокололи в 3 месяца, у педиатра своего Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Кристина*, я слушала что опасно в таком маленьком возрасте ушки прокалывать. Там на ушах ведь много точек, и можно попасть неудачно... Ссылка на это сообщение
счастливка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Всем привет!!!! Ссылки скрыты. Девчонки простите, я совсем замоталась, времени мало. Меня стимулировали, ну как, фоллик вырос сам без стимуляций, просто вкололи овитрель когда он был 20 мм, потом подтвердили овуляцию на УЗИ, мы с мужем старались, теперь пью дюфастон и фольку, витамин е. Тянет правый яичник, там была овуля, теперь от нас уже ничего не зависит, только ждать . Работы много, на огороде много дел, очень много огурцов в этот год-давим и пьем сок, помидоры погибли к сожалению, кабачки, тыквы, короче все зреет)))))))))))) Как ваши дела? vverkin, Еву с полугодком!!!!!! // Малышка //, как там твое здоровье, как кожа? Молодец, будешь с тренером заниматься. У тебя какие цели? Подкачаться? Растянуться? Похудеть? Стать выносливее? Молодец, постишься. Кристина*, дочка очаровательная))))))))) Radharani, как ваши дела с усыновлением, с документами, врачами? lyra86, как Давидик? Молочка хватает? Вы по требованию кормитесь? с-витушка, привет!!! :Hello: Как Россия? Почитала, вы молодцы от подгузников отказались!!! И заготовки ты успеваешь, я нет совсем, правда у меня мама мужа нас банками снабжает, поэтому я особо не дергаюсь. Только варенье варю, а вот огурцы и помидоры и т.д. не делаю Я еще хотела спросить, ты скучаешь по России? Ностальгия есть? И еще, вы за вторым собираетесь??? Изменено 16 августа 2013 пользователем счастливка 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, приветик! завтра вас почитаю и фотографии внимательно рассмотрю, напишу завтра. У нас новость, я беременна, сегодня тест замочила... вообще, мы с мужем в шоке. 6 Ссылка на это сообщение
счастливка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, приветик! завтра вас почитаю и фотографии внимательно рассмотрю, напишу завтра. У нас новость, я беременна, сегодня тест замочила... вообще, мы с мужем в шоке. Боже мой!!!!!!! Ура!!! Поздравляю, я только тебе вопрос задала!!! Собираетесь ли вы за вторым!!!!! Как здорово!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
счастливка 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) с-витушка, еще раз поздравляю Ссылки скрыты. чера уже увидела твое сообщение поздно, не смогла цветы прикрепить, а сегодня букетик для тебя!!!! Изменено 17 августа 2013 пользователем счастливка 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 с-витушка, ухты, какие новости! поздравляю!!! легкой беременности и родов в срок!!! счастливка, желаю чтобы ваши попытки принесли долгожданную беременность. мы верим, что у вас все получится Давид растет и развивается. уже умеет переворачиваться со спины на живот и замечаем первые попытки ползания. очень хочет ползти. иногда даже шажок проползает. но в основном не выходит и тогда психует. Кушает как когда. бывает по требованию, бывает сама ему предлагаю, если долго не просил. молочка пока хватает. 2 Ссылка на это сообщение
Фейка // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 с-витушка, :kiss2: класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. счастливка, :kulachki: на твою стимуляцию!!!все получится!!! здоровье - нормально,кожа прошла усе хорошо,видимо был переломный момент :not know: я хочу и похудеть и мышцы хочу хочу фитнес-фигуру чтоб все было подтянуто 2 Ссылка на это сообщение
vverkin 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Юля вот это новость!))))))легкой беременности тебе. Маша,надеюсь и от тебя услышать такое. Малышка, я вспоминаю как сама ходила заниматься...теперь все только если дома.время не теряй пока есть врзможность занимайся собой. 2 Ссылка на это сообщение
Зазноба 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 С-витушенька, Юля! Ссылки скрыты. Какая неожиданно приятная новость!!! Поздравляю!!! пусть малышок крепко-крепко за тебя держится)) легкой беременности, и легких и приятных родов))) обнимаю крепко))) .....Алинка, попасть в не ту точку при прокалывании ушка можно в любом возрасте. Я боюсь, что у меня вообще дырочки зажили. Уже год точно серьги не ношу.... Малышка, всякие белковые коктейли это хороший вариант, особенно раз так кожа реагирует на отсутствие животного белка. А, если верить инету, то и спортсменов-вегетарианцев много) так что своего тренера ты не удивишь)) Кристин, ушки быстро зажили у вас? как доча на эту процедуру отреагировала? я так рано не решусь прокалывать, но интересен ваш опыт На фото Катринка такой взрослой кажется, красавица мамина, ттт) Сидит так хорошо))) Лада еще созерцает мир лежа на животе))) А это наши полгода) спасибо, за поздравления, девочки Наши умелки - еще на животе крутится вокруг своей оси, без зубов, но грызущая все что попадается) строит глазки прохожим, и хохочет. Сегодня стояла сама на четвереньках) Вес счастья в полгода 6330 г))) Олюшка, А-livа) Ты где? как ты? У вас скоро уже день Х? 6 Ссылка на это сообщение
lyra86 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Зазноба, ухты,какая красавица. особенно на последней фото, такая очаровашка) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Привет, девочки! Спасибо всем за поздравления! Я что-то сегодня много работала в саду, мы дрова рубим, складываем, так вот ничего сегодня не ощущаю (( Чувства у нас неоднозначные сначала были, все совсем незапланировано, я так не люблю. У нас было всего два ПА без предохранения, сразу после месячных, за день до моего отъезда в Россию, типо прощались с мужем, потом я в России была, и был еще незащищенный ПА по приезду, типо встретились после разлуки... я не знаю, какой у меня срок? либо овуляция рано случилась, либо позже, например из-за перелетов на самолете, смены часового пояса... Кроме того ПА был после месячных, и после долгого отсутствия, я думала, что спермики старые будут, не живчики, кроме того Арноху долго планировали... Я вообще сначала расстроилась: в России болела, простудилась, хорошо хоть липой лечилась, ну кроме одной таблетки цитрамона от головы, еще было несколько глотков алкоголя (( и еще наши планы на ремонт дома и моя кожа... страшно... Но сегодня вот нет никаких тошнотиков, и мне страшно за малыша, все же я малыша уже очень хочу, оказывается... стыдно стало за чувства, я так живо помню мои чувства, когда я полоску на тесте с Арнохой увидела - мы ждали, надеялись... вот такая неразбериха... Муж очень рад, я тоже теперь рада, но мне страшно очень. Зазноба, Кристина, дочки прелесть, красавицы! счастливка, пусть все получится у вас!!!! держу за вас кулачки, очень жду от тебя замечательных новостей! могу чихнуть только полосатым тестом пока! апчхиии!!!! От подгузов отказались, да, только с этим высаживанием на траву я сына запутала, появились промахи, а может просто период совпал - какой-то отказ, или тестировал реакцию. Сегодня с горшком были, все ок, без промахов... Заготовки делаем, но у меня у мужа отпуск был, мы вместе все крутили. Я только мало что смогу поесть зимой, в таких вещах много соли, беременной мне не полезно будет. По России не скучаю, ностальгии нет... по началу, конечно, скучала, а теперь уж нет. Здесь мой дом, моя семья, мой мир, я в России когда теперь, очень в Бельгию хочу, скучаю по своему дому развалюхе, саду, по моей еде, по моей кровати. В России только родственники и друзья, по ним скучаю, конечно. vverkin, про кормление я писала, потому что кожу хотела подлечить, а это невозможно при беременности, кормлении грудью, но теперь уж поздно (( Муж говорит, что даже если все повторится, то потом пойдем к пластическому хирургу, если возможно как-то шрамы убрать, то обязательно сделаем. Но если все повторится, то я не знаю, как я это переживу.... это ведь такой кошмар был, никому такого не пожелаю... и теперь я изуродована, возможно, на всю жизнь...ну посмотрим, теперь уж поздно. А сын у меня так-то и не требует грудь, это я ему предлагаю, так что думаю с ГВ я вскоре завяжу. Детки замечательные! Фотография такая классная! // Малышка //, какая молодец!!! так держать с фигурой!!! lyra86, здорово, что молока хватает, молодец! А на счет кормления, может сына к остеопату сводить, мне кто-то рассказывал, что у дочи защемления было, и из-за этого она плохо ела грудь, в каких-то позах не могла, плакала. А с уздечкой у вас все ок? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт