Si_Ciliegia 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Viva-chka, если честно мне без разницы кого любить мальчика или девочку) я раньше только девочку хотела, а сейчас так как у подруги второй сын родился то и с мальчиком научилась обходиться. Она мне его иногда оставляет на день,вот вожусь,кормлю,памперсы меняю, усыпляю,купаю) lyra86, да уже с документами покончено)только осталось малыша найти))) и человека который поможет его найти) с-витушка, да Юль это вообще оч приятное занятие,я даже ночами ищу что можно малышу купить)) A-liv-A, спасибо))) А Андрей у вас ищет в вас слабые места,чтоб знать как вами манипулировать. Он должен знать и понимать границы дозволенного,точно знать что можно,а что нельзя. Ну и вы должны соблюдать одну линию поведения с мужем, чтоб не было так, ты ему что то запретила,а муж разрешил. Тогда он всегда будет подходить к папе за этим. Будь строга,но добра и с любовью объясняй сынишке все. Ссылка на это сообщение
vverkin 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Оля,неизбежно появление малыша влияет на поведенческую линию старшего.от этого никуда не деться.просто по-возможности побольше времени ему и все будет ок))). Ариадна,такие приготовления,как это все волнительно и захватывает).если ты уже сейчас так ищешь все необходимое, представляю с каким удовольствием будешь уже с дитенышем по магазинам ходить) Вика,добро пожаловать,всегда рады новым людям! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 vverkin, чувствую вся ЗП мужа будет уходить на вещички малышу. Я мимо детских отделов вообще пройти не могу. 1 Ссылка на это сообщение
Зазноба 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девушки, мамочки, беременяшки и планируюшки, с праздником) Ссылка на это сообщение
Koteo 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девчонки, всем привет)))тему перечитывать некогда, не подскажите рецептики пюрэшек и тд, вообщем прикорма для деток, естественно без мяса и рыбы!ребеночек еще маленький, нам 1 месяц, а уже думаю завести книжечку с рецептами) Опыта нет с ребенком вегетерианцем, расскажите, у кого есть или был, как здоровье малыша и тд, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Какая тишина у нас!!! Всем привет! Зазноба, что за праздник был? Вера, Еву с 8 месяцами!!! Ладе и Еве уже скоро годик праздновать!!! как время летит! Я тут вся занятая, даже о сыне не успеваю в дневнике писать, в конце октября у меня экзамен на вождение - готовлюсь, я начала еще заниматься с репетитором немецким, сама даю уроки французского (я по образованию как раз препод французского), ну и остальное - банк, ремонт, заготовки на зиму в среду встреча с архитектором у нас, к нам идет уже с готовыми планами и набросками!!! ееее! С банком определились, наторговались, довольны очень, только теперь кучу бумаг надо перечитывать, все эти контракты на карту, на счет, и т.д. Koteo, пюре, мне кажется, без рецептов готовятся, мешаешь всё что есть дома. Можно даже мешать с фруктами, морковь с яблоком, тыква и яблоко - очень вкусно. Сначала все равно начинают с монопюрешек, а потом уже мешают, там все равно не определишь из каких ингредиентов пюре Опыт с ребенком вегетарианцем у меня есть, мой сын - вегетарианец. Все у нас отлично, растет хорошо, умный, здоровый, не болеет. 1 Ссылка на это сообщение
Зазноба 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Привет всем! Да, Юль, в прошлом году оживленнее тут было))) я теперь думаю, как ты успевала и Арношку растить, и по дому творить уют, и на форуме активничать))) я не успеваю))) эх))) ...Первого октября был С телефона не смогла вставить картинку, как оказалось)) ...Сегодня были в поликлинике) Мое счастье совсем за месяц не поправилось) только вытянулось на 2 см)) Врачи все пытаются перевести на "полноценное" питание) Сказали нам - девочка веселая, активная, но кормить три раза в день - кашки, мясо, соки, печенько, творог))) Муж пообещал кормить нас с Ладусей самой полезной и качественной едой))) уточнять, что это будет за еда мы не стали))) ....Лада у меня судя по всему выбирает педприкорм, то что я ем, ей нравится - пищит при виде огурца, груш и особенно слив) пюрешки ей пока понравились только из сливы и банана (монопюре) Гречку с морковкой еще немного понямала) Съедает не больше 1/3 чайной ложки) ....Поделюсь немного фото) Ариадна, Аленка, привет вам большой! :flower: Олюшка, А-liv-A, с рождением малыша) пусть растет здоровым и счастливым) а тебе сил и терпения побольше) и пусть Андрюшка с младшим братиком будут всегда друзьями "не разлей вода")))) ...фото от 7 октября Матвейки великолепное))) такая мимика ....и я с опозданием поздравляю, прости, потерялась) Изменено 8 октября 2013 пользователем Зазноба 5 Ссылка на это сообщение
lyra86 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 всем привет. опять здесь затишье. а мы вчера только вернулись с поездки. ездил к родственникам в литву. поездка прошла хорошо. Давид молодец, почти не капризничал. таскали его с собой всюду, в гости, кафешки, музеи, замки и т.д. отчего он только доволен был. смотрел по сторонам и строил глазки )) 3 Ссылка на это сообщение
Зазноба 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всем Здрям! ....да, затишье) Аленка, вы с мужем и Давидом молоды) сын уже в таком большом путешествие побывал) ....Как вы растете? Что Давид уже умеет?) С прошедшим вас юбилейчиком) уже 7 месяцев) Большие такие) ....Счастливка) Я так и не поздравила тебя с двумя полосочками)) поздравляю от всей души)) у тебя сейчас такое волшебное время) желаю тебе наслаждаться им каждую секунду) Здоровье тебе и малышу))) Счастья вам) цмаф) ...Юля, Ариаднушка, Оля, как у вас дела?) Это немного нашей осени, для осеннего настроения вам) 3 Ссылка на это сообщение
lyra86 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Зазноба, спасибо за поздравления. Давид все никак не поползет и не сядет. только присаживается и пытается ползти. но еще не то. Планировали в Литве проделать курс массажа, но массажистка Давиду не понравилась. как то странно на нее среагировал. только увидел и давай плакать. второй раз все тоже самое было. ни на кого такой реакции не было. то так и не сделали массаж. А прикорм нам так толком и не удается ввести. На яблоки у нас аллергия. вчера дала, был как вождь краснокожих. На морковку тоже высыпает. Овощи не нравятся. И со стулом и животом с введением прикорма сразу проблемы начались. Так и сидим на одном молочке. Иногда каши чуть-чуть съедает. Но одно кормление прикормом еще не скоро заменим. А вот мы какие уже стали большие и красивые)) Изменено 31 октября 2013 пользователем lyra86 4 Ссылка на это сообщение
с-витушка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Привет, девочки! У меня завал, куча проблем, стрессов и просто событий, как все разрешится, снова с вами буду. Очень скучаю по всем!!!! lyra86, красивые фото, Давид такой лапочка! ангелочек! 2 Ссылка на это сообщение
lyra86 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 с-витушка, скорейшего избавления от проблем и возвращения к нам! а то без тебя тут скучно) 3 Ссылка на это сообщение
Зазноба 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Привет!!! Со снежной зимой всех))) у нас уже морозы) сегодня ночью минус 16))) все в спячке?))) У кого какие новости? Счастливка, как растет пузик?)) над имена уже думаете?)) lyra86, Аленка, как вы? Давид уже большой такой) выкладывай новые фото) я сейчас свою шуструю фею не успеваю фототать - вернее на кадре получается только размазанное дитя))) Как вы по снежным тротуарам гуляете?)) мы пока только в эрго-рюкзаке гуляли. Ариадна, как у вас дела? С-витушка, Юля, поздравляю с правами))) у Арно такой уже самостоятельный, столько всего умеет)) как жаль, что мы все далеко)) читала твои записи и как будто побывала у вас в гостях) посидела послушала тебя за кружкой чая))) ...у нас сейчас зубки лезут очередные, в эти выходные температура до 39,7 поднялась. Уж думали простыли, т.к. кашель во вторник появился, а сегодня сопли полились, но врач уверила сегодня же, что это так зубы растут. Прикорм у нас то на ура, то полный отказ. Хотя фрукты когда я ем, тянет к себе и каши из тарелки моей ест. Часто мамкает) иногда говорит дай - да-дай) Научились нюхать, нюхает цветы и смущается))) У меня летят карты памяти, фото теряются( надеюсь одну карту еще восстановить. Последние фото не успела на комп перенести. Из-за температуры сняла полностью памперсы, сегодня уже за день ни одного промаха. Терпит до того, как я предложу, и я, наверно, уже приноровилась к ее режиму. Ночью еще бывают промахи, т.к. спит беспокойно, сосет грудь и писяет. Наконец-то едем с мужем втроем отдыхать) ключевое слово "втроем") у него много работы, у меня много "Лады", тут есть возможность побыть вместе. Правда, "ехать" приходится далеко - в ОАЭ через Москву. Уже жду-недождусь) 1 Ссылка на это сообщение
счастливка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Всем привет!!!!! Ссылки скрыты. . Зазноба, пузик растет, но еще не сильно видно. Он как то выпер чуть-чуть, но уже когда лежу на спине, бугорок торчит внизу живота)))) сиси выросли, боюсь, что будет дальше, у меня и так полный третий)) накупила кремов и масел-мажусь, пытаюсь избежать растяжек. Потихоньку начинаю заниматься, купила себе фитбол, стала опять ходить в бассейн, прибавка в весе за 16 недель беременности 3,5 кг)))) с именами не определились, не знаю... думали, думали, родители нам все пытаются помочь с выбором..думала когда пол узнаем будем определяться, а наш пузожитель не показался нам))))) ножки поджимает - писю закрывает)))) ВСЕХ ДЕВЧОНОК поздравляю с зимой и наступающими праздниками, пусть все наши желания исполняются, а мир становится добрее и прекраснее Я уже елки нарядила, глаза радуются и настроение хорошее, всех целую. 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У нас тоже морозы. гуляем по полчаси-40 минут в коляске. колеса хорошие, проехать можно. да и в парке сугробов особо нету. Давид теперь не только сидит и становится, но ползает уже очень хорошо. Ползаем с ним по всей квартире на перегонки. А еще все хватает. особенно за тапками гоняется и по клавиатуре стучать любит. только глаз да глаз за ним. Очень психует, если не получает, что он хочет. У нас уже есть 2 зуба и остальные тоже на подходе. Ночью спать стал хуже. Под утро беру к себе и досыпаем последние 2 часа вместе, брыкаясь ногами, но температуры у нас не было. а вот с прикормом у нас проблемы. кушает хорошо. но на все высыпает шершавыми красными пятнами. так и питаемся пока только молочком, кашами да кабачком с брокколи. а это мы: 4 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки привет. Ваши малыши такие классные. А мне нечего писать,у меня все также.Депрессия скоро будет. Ничего не продвигается. Новый год опять грустный праздник((( Ссылка на это сообщение
lyra86 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Radharani, не унывай. депрессия не есть хорошо. а ускорить процесс с усыновлением никак нельзя? может взятку кому дать или еще как? а своего больше попробовать не хотите? 1 Ссылка на это сообщение
Зазноба 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Приветик! Счастливка, у тебя сейчас слааадкое время))) Надеюсь на правильном питании, плюс спорт и масла, тебе растяжки минуют) меня миновали, и у меня от родителей в наследство кожа хорошая досталась. У мамы после 3-х родов не было их. Елки, гирлянды - здорово))) у вас уже новогоднее настроение)) а мы еще и не готовились) на работе спрашивали кем у меня Лада на НГ будет) У меня единственный вариант - спящей красавицей)) я особо наряжать и не планировала ее))) ...у вас скрытный пузожитель) держит интригу))) Алёнка, Давид знатно подрос))) классная защита в манеже у вас))) Лада не одну шишку набила, когда училась стоять) сами придумали защиту? Давид не грызет? Ариадна, выше хвост) уныние делу не поможет. Почему процесс усыновления приостановился? Бюрократия? Изменено 18 декабря 2013 пользователем Зазноба 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, просто деток нет,а очереди огромные. Но мы ждем) Ссылка на это сообщение
с-витушка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Привет, девочки! Скучаю по всем! Radharani, неужели по всей стране деток нет??? или вы обязаны из своего города? 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 с-витушка, нет)) не обязаны конечно.Если бы была возможность поехали бы в другие регионы,но такой возможности нет. Плюс там очень много сложностей. Всегда стараются сперва со своего региона родителей найти,потом уже чужим искать. А еще в разных опеках свои правила и свои справки требуют,не все по закону. Ну и пособия даются только если ты ребенка в своем регионе возьмешь.Очень много нюансов,которые мешают куда либо ехать. 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 защиту сами придумали. муж на рынке купил. это кроватка, а не манеж. грызет все что можно грызть. а в кроватке он только спит. а так днем исследуем всю квартиру. и все хватаем Ссылка на это сообщение
с-витушка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Radharani, жалко, конечно, что так ((( но с другой стороны это значит, мамы в вашем регионе меньше от деток отказываются? вы сами больше не планируете? lyra86, молодец муж, изобретательный! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 с-витушка, нет не меньше,думаю как и везде. Просто этих отказников не предлагают,а дают мамаше год чтоб она одумалась.За эти полгода естественно детки чахнут и накапливают кучу болезней,потом их уже сложно пристроить. Мы не планировали) НО сегодня я сделала тест и там // ))) 6 Ссылка на это сообщение
lyra86 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Radharani, здорово. пусть на этот раз все получится. малыш цепляйся крепче за маму! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт