lyra86 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 счастливка, во вторник уже 10 месяцев. а там и первый день рождение скоро. пока еще кормлю. но уже начинаю сворачивать. к году планирую свернуть. а то устала уже очень от этих ночных и дневных сцеживаний. за вторым пока рановато. над чтобы шов зажил. рекомендуют 2 годика после родов подождать. хотя я бы уже сейчас хотела. первые месячные только-только вернулись. kiisu-miisu, а мы с мужем тоже ведами увлекаемся. а с какого ты города, страны? 1 Ссылка на это сообщение
счастливка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) vverkin, не знаю, у меня всегда с мальчиками лучше получается и друзья мужчины и на работе с мужчинами проще. А потом мне кажется, что мой муж может дать больше мальчику, чем я девочке. Он все умеет! А мне еще надо время, надеюсь, что у нас еще будет и девочка, чуть позже. А может это эгоизм, я в семье одна девочка, у меня только братья со всех сторон и родной и четыре двоюродных, даже собаки у меня кобели :D . маленький опыт общения с девочками Я на узи даже расплакалась, когда услышала, что мальчик (хотя все было замечательно видно-писюн, но мы с мужем молчали как партизаны, боялись ошибиться и врач-да ну что вы не видите это мальчик) и я как зареву ...мальчик, мальчик.... А про слинги, мне просто нужна фирма, какая лучше (по деньгам не важно), и как подбираются размеры? Можно ли носить новорожденного сразу в слинге, или через месяц-два? А как с одеждой?Если зимой например? Он безразмерный или важен мой размер и важен ли вес малыша для слинга? Когда малыш сможет сидеть, слинг надо менять на другой? УХ, прости, что так много вопросов А вот еще, действительно ли можно делать домашние дела вместе малышастикам в слинге? насколько это удобно? У меня муж хочет гулять ходить с ним, не в коляска, а на себе носить. У нас лес за забором с коляской не находишься. Изменено 18 января 2014 пользователем счастливка Ссылка на это сообщение
lyra86 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) счастливка, мы тоже в слинге и рюкзаке постоянно до 7 месяцев гуляли. пока с рук не слез. на улице в рюкзаке. удобнее. т.к. в коляске не хотел сидеть. а дома в слинге с кольцами. его мне быстрее было одевать. от веса ребенка зависит. из своего первого рюкзака мы выросли. купили новый. по удобстве скажу. мне удобнее всего был эргорюкзак. им и до сих пор пользуемся, когда куда-нибудь едим. он до 2-3 лет расчитан. у нас фатонос вот такой из минусов нужно приловчиться самостоятельно одевать. сразу тяжело самой одеть. а в слинге можно с рождения гулять. есть несколько способов завязывания слингов Изменено 18 января 2014 пользователем lyra86 1 Ссылка на это сообщение
vverkin 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Сейчас много хорошего.посмотри dydimos , diva milano, oscha,не уверена что она так пишется, оша... В идеале он не один, слинг.для малышей идеален трикотаж.вот просто идеален.а дальше- просто хлопок, хлопок с шелком если на лето жаркое, хлопок со льном для детей потяжелей.я носила совсем маленьких в hug a bab, не имея опыта мотания это было удобно тк он не очень широкий и мягкий. Давида посадилв с двух мес, Еву с трех недель тк мне надо было освободить руки.знаю и тех кио с двух недель привязывает)) Вес да важен тк тонкий слинг при тяжелом ребенке будет провисать и сползать,спина устанет быстро. А насчет дел...когда маленькие я и пол мыла и готовила.пооом стало неудобно.со слингом с кольцами у меня не сложилось. Для сложных намоток берутся длинные слинги,соответственно их же удобно зимой.но я предпочла веохнюю одежду поверх слинга,на пару разиеров больше,так и ребенка еще прикрывала. Ева очень повижная и мотать развязывать на улице мне стало неудобно.сейчас ищу рюкзак или май тай...это полурюкзак полуслинг но доя детей постарше подходит 1 Ссылка на это сообщение
счастливка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 lyra86, Давида с 10 месяцами!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 счастливка, спасибо. мы уже большие. скоро первый день рождение будем отмечать) Ссылка на это сообщение
Кристина* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 с-витушка, да лежал в больнице, мы на ночь уходили, а так почти весь день с ним были, хотя конечно один в 5 должен лежать Зазноба, здорово, с приездом, мы тоже приехали с мальдив, накупались, нанырялись счастливка!!! с мальчуганом вас!!! kiisu-miisu, здоровья вам и счастливой, легкой беременности!!! а мы в слингах не ходили, только при перелетах на самолете, удобно было, полодил и спит сразу. сейчас летели тоже со слингом, отлично 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Зазноба, Ладушку с первым днем рождением!!! рассказывай как отмечали!!! счастливка, как пузико поживает? когда тебе рожать? Ссылка на это сообщение
счастливка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ура!!!! Ладушку с днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. lyra86, растет пузень! Все нормально, сынок весит 650 грамм приблизительно, толкается, пинается)))) Выбираем имена, но пока никак , купили коляску, бэбикокон, муж сам делает комод с пеленальным столиком, кроватку нам отдали и вещички тоже для маленького. Рожать мне в мае))))) у меня у самой в мае день рождения , сделаю себе подарок А вы как? Как Давид, скоро день варенья, как думаете отмечать? Ссылка на это сообщение
lyra86 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 счастливка, а когда в мае? к начале или конце? я тоже майская) уже и мы по чуть-чуть к дню рождения готовиться начинаем. как же это приятно. первый день рождение сына. приглашаем гостей с детьми. будет, надеюсь, веселый праздник с играми и конкурсами. а пока доделываю фотокнигу Давида с рождения до года, также в процессе книжка пожеланий и мини фильмец с фото и видео Давида. Ссылка на это сообщение
с-витушка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 vverkin, Еву с Первым годиком поздравляем!!!!! :flower: :flower: всем привет! мы еще в России! 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Еву с первым днем рождением!!!ура! Ссылка на это сообщение
счастливка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 :JC_goody: Ссылки скрыты. :JC_goody: lyra86, срок по месячным 24 мая ПДР! По узи мы опережаем на недельку, но если учесть, что у меня была ранняя овуляция, думаю числа 17-20 , а там как сам малыш захочет. Если по акушерским, то с 11 мая по 6 июня-все возможно. с-витушка, как в России? Вы случайно не на Олимпиаде? vverkin, как отметили день рождения Евы? 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) счастливка, здорово, скоро на еще один вегетенок будет. Изменено 12 февраля 2014 пользователем lyra86 1 Ссылка на это сообщение
счастливка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девчонки у меня вопрос про подгузники. Какой фирмой вы пользуетесь? Одноразовые или многоразовые? У меня есть желание попробовать многоразовые, кто такими пользуется? Но в роддом буду брать одноразовые, слышала хвалят японские, тоже интересно ваше мнение. Мои пожелания, удобные для малыша и безопасные. А так же по поводу сумки в роддом, что нужно? Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
vverkin 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Маш, по поводу сумки в роддом.зависит от рождома куда ты идешь ечлитак уж. Тк в одних есть все в других ничего.по себе-второй раз в два раза меньше вещей было хотя вещи собирала на троих тк сын и папа наш должны были быть со мной и Евой после рождения в гостинице. Из того что да, надо непосредственно к родам и нв них- Шлепки(тапки удобные) Носки(у кого-то мерзнут ноги) Резинки расчески для волос Прокладки самое мягкое что найдешь и самые впитывающие Мне было дважды удобней в одноразовых трусах.которфе сразу же выкидываются Масло миндальное для ребенка Молокоотсос, таки да лучше возьми заранее чтобы не было соблазна кормить смесью если вдруг ребенок вместо того чтобы пытаться есть будет спать все время как Давид... Телефон с зарядкой Документы все свои что имеет отношение к беременности Сухофрукты и орехи тк если все будет достаточно долго и захочешь есть это самый лучший вариант тк места в животе мало занимает но питательно Подумаю потом что еще... День рождения прошел ок если не считать уставщего Давида и скандала который он устроил.но в целом ок) А да.арнику или траумель.тк может ребенок будет как пылесос есть и сразу синяки нажует) Одноразовые стаканчики с бутылкой воды. Влажные салфетки Алое вера( на случай разрывов или швов)здесь берут все почти. Там не знаю где ты будешь можно или нет но я с аромамаслами была во второй раз Насчет подгузников- японские по отзывам самые тонкие.у нас их тут нет просто а тк я высаживаю Еву то почти все вреия что она в( на прогулки) надеваю многоразовый.просто сам по себе ни ей ни Давиду сногоразовые не подошли тк даже если они впитывают-у обоих раздражение было.даже просто от бамбуковых махровых. Из крема для попы ребенку бери веледу она почти всем подходит-один раз наверное за все вреия слышала что не подошло. В термос можешь взять чай из листьев малины(кмтати не забудь начать пить по схеме до, тк шотовит шейку плюс масло пртмулы весерней для повышения эластичности тканей Тоже до Не зеаю как ц вас работает это но тут моэно распечаьки брать с собой-звонить маме.не кормить, только гв.соску не давать и пр. Во второй раз сразу наклейки к кювезу прилепили больничные О!!белье для кормления( насчет одежды не зевю можно ли ьебе в своей быть тк у нас разрешают и я брала исключительно то в чем удобно кормить будет.но бюстгалтеры отстегивающиеся точно тебе нужны) 2 Ссылка на это сообщение
lyra86 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 счастливка, многоразовые попробовала. нам не пошли. впитывают не так хорошо как одноразовые. из-за чего раздражение. да и если честно смысла в них не вижу. все равно после каждого пописа-покака весь подгузник полностью нужно стирать. с таким же успехом можно и без подгузника гулять, а стирать одежду. на японские у нас была аллергия. пользуемся памперсами. сразу подошли. больше не стали экспериментировать. вначале просто подгузники использовали. как стал вертеться сильно и уползать перешли на трусики. тоже памперс. цена и качество устраивает. в роддом на сами роды (в люберцах) разрешили только сорочку, воду, тапочки и телефон. остальное все потом привозил муж. ребенка можно было одевать в свои вещи. для себя из одежды только сорочка и халат, чтобы выйти в коридор. плюс белье для кормления. из вещей для ребенка нужна была: одежда, подгузники (по 6 штук на день), влажные салфетки, жидкое мыло, крем под подгузник. из вещей для себя: послеродовые прокладки , трусы сеточкой (после родов гораздо удобнее чем в обычных), прокладки для груди, лифчик для кормления, бепантен, салфетки, шампунь мыло, косметика и одежда (на выписку) 2 Ссылка на это сообщение
счастливка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 vverkin и lyra86, спасибо большое. А послеродовой бандаж вы носили? Брали в роддом? Вообще пользовались им? Ссылка на это сообщение
lyra86 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 послеродовой бандаж долго носила. после кесарева хорошо облегчает жизнь.а в роддоме нас пеленками перетягивали 1 Ссылка на это сообщение
vverkin 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Бандажи не носила.через полтора месяца в обоих случаях как и не рожала.у тебя пресс накачен тогда не беспокойся.если можно одежду свою думай что ыозьмешь.я в спортивных костюмах ходила, правда штанов пары четыре брала с собой))) Если не ходить в рубашке нечесаной сразу лучше себя чувствуешь. 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 привет всем! мы наконец дома! счастливка, мы пользовались многоразовыми с 2х недельного возраста - очень довольна! после каждого пописа менять не надо!!! ну а после покака, конечно, как и в одноразовых ведь. Никаких раздражений и аллергий. Если все же "не подойдут" (нужно попробовать разные, можно б\у на пробу купить), то лучше уж тогда экологические одноразовые, всё же планете полегче будет (( детям нашим на ней еще жить! сейчас делают экологические подгузники, которые на 60%-80% разлагаются, всё лучше! в России все нормально было, хотя арноха меня даже в туалет не отпускал, речь скаканула хорошо, 2 зуба новых вылезли, научился многому у старшей кузины )) гуляли при -35С, катались на санках, валялись в снегу. 3 Ссылка на это сообщение
счастливка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 с-витушка, какой фирмой многоразовых вы пользовались? Ссылка на это сообщение
lyra86 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 с-витушка, с возвращением домой!!! мне тоже интересно какой фирмы подгузники многоразовые. те, что мы испробовали сразу, если пописал менять надо. протекали очень. Ссылка на это сообщение
Зазноба 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Адриана) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, счастья, и только счастья тебе))) Ссылки скрыты. Счастливка, у меня с многоразовыми подгузниками не сложилось. Цена на немецкие показалась заоблочной, по этому с 2-х месяцев с одноразовых (обычные "Памперсы") стали переходить на обычные тряпичные подгузники (не удобно)), с 6 месяцев на трусики и стали высаживать ее. Высаживание с переменным успехом, поэтому когда зубы лезут, когда гуляем и спим одеваю памперсы. Купила на пробу китайский многоразовый памперс - вроде неплохо держит, фибра хорошо изолирует влагу, под ней вкладыш из бамбука (если непосредственно вкладыш касается попки - то начиналось раздражение) Единственное не нравится огромный размер памперса, попа у дитяти в два раза больше становиться и при активном движении края памперса натирают кожу - то на животе, то на ножках. Одеваю только на ночь. Про бандаж. Мне оказался нужен) В нем приятно было гулять - и осанку сразу держишь, живот в себя втягиваешь) и теплее было)) весна однако до конца апреля холодная, особенно после 2х часов прогулки) Дома в нем недолго находилась. Я хоть и качала пресс до беременности и первый триместр Б., но восстанавливался он у меня долго. Еще важно что бы мышцы правильно сошлись. У меня мышцы пресса так и не сошлись в ту же форму, что до беременности( Правда, я рано начала качать пресс - на 5-6 месяце, как оказалось мышцы не срослись. Хотя внешне живот был втянут и плоский уже) ...Спасибо за поздравления с ДР) Мы его не отмечали ,у нас был лазарет( Но тортик у нас был)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт