vverkin 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Воду даже тут на нащей жаре при полном гв не рекомендуют только искусственникам У меня подруга с Евой причитала ой раз она так хочет давай. Моч ела в пять месяцев бульоны с лапшой)) Результат. Дава очень консервативный и избирательный. И пищевой интерес как в общем отсутствовал так и емтт. Кормлю до сих пор. Ева сама берет ложку и ест) ест все подряд.правда понемногу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
счастливка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 По поводу рюкзака,наш ребенок, категорически не любит быть на руках ЛИЦОМ к маме....только столбиком и только лицом от мамы....при весе в 8 кг и условии, что он пока не сидит, для меня это стало тяжело и мы вчера попытались и приспособились лицом от себя, это возможно... Ссылка на это сообщение
vverkin 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Вы в чем его носите)от себя нельзя) 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 счастливка, правильно думаешь у кормящих, беременных и детей свой режим. мой вот в 12 только ложится на ночь. и 2 раза за ночь кушает, все никак отучить не могу плюс так еще бывает просыпается, когда приснится что, когда зубки беспокоят, и это не смотря на свой возраст. в лучшем случае его можно в 10.30 уложить, но это если вообще без дневного сна. но тогда он капризный очень днем. так если в пять при таком режиме каждый день просыпаться, то я бы в зомби превратилась) А это вот мы .. 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Маша, я тоже не поняла, как так в рюкзаке от себя??? не видела такого! На спину его сажай тогда (в таком возрасте надо чтобы муж тогда помог, а когда ноги свисают уже и самой можно), тогда он будет все видеть впереди тебя. Я не помню, кидала сюда видео про 2 года Арнохи. Там у меня муж дрова таскал и потом еще в огороде капал, а сын в рюкзаке на спине сидел ) У нас тоже был период, когда стоя и чтобы все видел, надо было. Пройдет, как переворачиваться и ползать будет, сидеть. Время ой как быстро летит! Про прикорм! О ужас, про соки и 4 месяца! Педиатру тому, наверное, 100 лет уже. На полном ГВ можно оставаться хоть целый год, поэтому некуда спешить. Это основная еда. Про зуб - у нас вот в 11 месяцев первый вылез, а пищевой интерес с 6-7 месяцев, поэтому мы где-то в 6,5 месяцев начали. Сидел уже. Как сел, так мы и прикорм, и горшок стали осваивать. Еще важно, чтобы рефлекс выталкивания ложки\еды ушел. Воду не дает при ГВ сначала. В ГВ первое молоко - это вода, а заднее - еда. А смесь - это еда только, поэтому при ИВ надо обязательно давать пить. Я в былое время многое сохраняла про прикорм, сейчас тебе кину. Там и про сок советский и прочее. Про вес, у меня сын 4255 родился и набирал отлично, а потом все медленнее и медленнее, теперь уж вообще вес стоит давно, 12,4кг. Как начнет ползать, бегать, там все кг и уходят )) Но 12 кг - это тоже тяжело, но детки уже ходят. Про режим, детки растут и у них режим постоянно меняется, сначала снов много днем, потом меньше и меньше, от этого и утро\ночь смещаются периодически. В переходные моменты тоже бывает сложно. lyra86, фотографию не видно 2 раза за ночь кормишь? вы на гв или смеси? счастливка, жду фотографии мебели Изменено 12 сентября 2014 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
с-витушка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Девочки, а вы знаете, что у создателя этой ветки - "вегетарианки", родилась девочка 5 июля. Лада. Радостная новость! Поздравляем! Правда, сам создатель нас давно бросил, но все же приятно Изменено 12 сентября 2014 пользователем с-витушка 2 Ссылка на это сообщение
vverkin 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 )как ты все Юлечка замечаешь?ты не помнишь /знаешь случаем как называется такая спец штука для кровати взрослой в кот новорожденнрго можнр кластт?мне было б наверное актуально чтобы старшие не затоптали тк спать часто лезут в нашу кровать) 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 странно, что фотографию не видно. у меня отображает. ага. 2 раза за ночь кормлю смесью. с гв мы уже закончили. пробовала уже и более жидкую делать. тогда вообще 3 раза просить начинает. остается ждать когда сам откажется 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 в выходные врачей нету. так и результаты следовательно тоже никто не отдает( Ссылка на это сообщение
lyra86 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ходил сегодня муж забрать гистологию. сказать что я в шоке ничего не сказать. во первых, ее ждать нужно было 10 рабочих дней. во вторых, забрать ее можно было только во вторник, среду или четверг с 15.30 до 16. что значит мужу с работы надо было отпрашиваться. т.к. нас с ребенком вместе не пропустили бы. и в итоге. прождал 15 минут под дверью и ему в моей выписке от руки написали "самопроизвольный выкидыш"))) звонила потом в гинекологию спросить. что вообще это такое. это и есть гистология.?на что мне сказали а чего вы хотели) говорю, ну то что выкидыш нам и так понятно было. а она мне: ну вот. диагнозы совпали) зачем тогда они вообще ее делали???зря только время потратили 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 хаха, Ален, это, конечно, и смешно, и грустно. хоть бесплатно? Ссылка на это сообщение
lyra86 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 с-витушка, бесплатно. это в больнице куда на скорой отвезли Ссылка на это сообщение
vverkin 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Совок как был так и есть Когда в мед институты перестанут поступать по-принципу рядом с домом 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет, покажемся Ссылки скрыты. И видео еще: 3 Ссылка на это сообщение
vverkin 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Юля. Как же он похож на папу)))) Помню Даве тоже было раздллье пока дом строили. Грязный но счастливый)как дела продвигаются? 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) vverkin, да, похож )) ремонт.... ну начался он, но до идеального ооочень далеко. Построили нам новую комнату, но блин, она такая узкая. Вот сказала архитектору: "я хочу в новой комнате столовую, угол с диваном и телевизором, камин!" Но места для всего этого там нет, ну реально (( координации никакой, каменщик все закончил, все сломал, что надо построил. Холодно на улице, а дом без окон, с дырами. Крышу дома делать будут в ноябре, ладно хоть договорились, что на новой комнате сделали крышу в конце сентября (на след. неделе, надеюсь). А фасад - изоляция и покрытие - должен прийти в октябре, по зову архитектора. А тот нам отказал, типо я самый последний должен делать дом, когда уже новая крыша стоять будет, новые выступы, что логично. Но если крыша в ноябре, то с фасадом мы в этом году пролетаем, ведь зима (с материалом там нельзя в холод работать). Придется весны ждать, это значит жить зиму с голым домом - без изоляции вообще. Сейчас тут такой дубак! топи - не топи, все же сразу уходит на улицу. Да столько топить - это дорого тут. Архитектора уже ненавижу прям. Еще и должны мы ему платить. Прям зла не хватает. Но я надеюсь, ему потом аукнется, ведь им важна репутация, а я всем друзьям жалуюсь на него. Но из позитивного - однажды ремонт будет закончен! и будет тепло..... жду жду... Окна еще недели три ждать. Изменено 25 сентября 2014 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 vverkin, спасибо большое.Да спокойный, но когда хочет кушать то всех на уши поднимет)) Ну и капризничает когда спать хочет. Ночью спит хорошо, только 1 раз просыпается поесть.Он с нами спит,мне так удобнее. В кроватке своей сразу не стал лежать,не знаю что ему она так не понравилась. Тебя поздравляю!!!Желаю легкой Б!!!Пусть малышик хорошо крепится) lyra86, гистология редко когда что то выявляет. В любом случае надо будет провериться самой и мужа проверить-инфекции,торчи и т.д. Срок какой был у тебя? Юль,вчера чуть поносила сына в рюкзаки, естественно только лицом от себя. Мы смогли белье развесить,собрать мужу обед на завтра и просто походить по дому. А вообще спина у меня уже болит от того что его на руках ношу все время, что же будет дальше. Надеюсь на менее интенсивную прибавку в весе в этом месяце, да и в последующих. Да девочки, еще у меня вопросы про прикорм. Я так совсем не собиралась ничего вводить до 6 месяцев, только на тите. А тут поговорила со знакомой, у нее доча тоже на гв, так ей педиатр сказал с 4 месяцев сок вводить, с 5 овощные пюре и т.д.Сейчас им 7 месяцев, она все ввела, включая мясо. Я так так еще даже не разговаривала с педиатром на эту тему....насколько понимаю, если прибавка в весе хорошая, то можно и оставаться только на гв? Как у вас было? Radharani, как растете? Как молочко? Как сестричка встретила братика? Как муж роды пережил? Поздравляю еще раз! спасибо)) растем хорошо.Завтра на первый осмотр пойдем) Молока очень много,ребенок буквально захлебывается-пить не успевает. Фонтаном у меня течет) Врач сказала сцеживать 50 мл, но пока я сцеживаю у меня сын не ревет, орет-жалко((( А дочка хорошо братика встретила, вроде ревности нет,ТТТ все хорошо,она подходит целует ему ножки)) Милота такая! Муж роды хорошо пережил, прошу его рассказать как проходило,т.к. сама мало помню, рассказывает-дк смеемся) Какую чушь я несла)) Решили в след.раз тоже вместе рожать. Про прикорм-тоже считаю что все индивидуально, но соки вводят в самую последнюю очередь. э А я купила слинг-шарф, без него у меня руки отваливались, сынок все на руках любит,соответственно дома ничего сделать не могла. Сейчас красота-сын на мне, а руки свободны. Чем шарф хорош, то что можно в любом положении ребенка класть. А детям в месяца в позе "колыбелька" не интересно, им надо мир рассматривать-поэтому я столбиком ношу,лицом к себе. lyra86, ну вот...что и говорить. Сдавайте анализы,проверяйтесь оба. На гормоны и инфекции мес. через 2-3 сдают после чистки,т.к. выброс гормонов и антибиотики могут всю реальную картину смазать. Посмотри у меня в профиле информацию. 2 Ссылка на это сообщение
lyra86 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, как ваши дела?Где пропадаете?Надеюсь у всех все хорошо. я вот испробовала медицину по купону. купила купон на полное гинекологическое обследование. сегодня иду за результатами) Чтобы нарушить нашу тишину покажемся какие мы уже большие) книжку читаем про Будду) 2 Ссылка на это сообщение
счастливка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 lyra86, привет! Какой прекрасный малыш!!! Хороших результатов тебе! Мы совсем забегались, времени не хватает. Мишутке пошел шестой месяц, весим 8800, рост почти 70 см! Были у педиатра, все норм, сказала вводить прикорм через пару недель...с кабачка. Теперь вот изучаю вопрос. Юль, с-витушка! Спасибо за информацию про прикорм!!! Мы хотим попробовать педагогический...но я только начала все узнавать. Как ваш ремонт, Арношка просто прелесть и вылитый папа! вот хочу до твоего дневничка добраться посмотреть как ты прикорм вводила. Мишка наш начал ползти пока как гусеница, руки не переставляет, поднимает попу толкается ножками, а ручки пока не передвигает, но уже может передвигаться. Так и продолжаю ГВ по требованию. Режим сам наладился, иногда что-то меняется. Много гуляем, мечтаю вернуться в бассейн. Ариадна, как ваши дела? Как дочка? Как сыночек? 2 Ссылка на это сообщение
lyra86 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ну вот получила результаты. инфекций нет. флора хорошая. гормоны в норме. единственное по узи спайки углядели в малом тазу. видимо после кесарева.почему-то сказала что не надо их лечить. очень странно конечно... 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Привет, девочки. У меня что-то много работы навалилось. Алена, сын уже взрослый! У него кудрявые волосы снизу? Вы уже стригли? Или отращивать будете? Что такое купон на гин. обследование? в обычной больнице? Мне кажется, рано тебе что-то лечить. Пробуйте еще заБ, если неудача, тогда точно надо исследоваться. Маша, прелесть в пед. прикорме - то, что деть начинает куски кушать без проблем. Потом можно также пюрешки давать и вообще все угодно, но не бояться, что подавиться. Большой у вас Мишутка, мой - 89 см сейчас )) Девочки, я беременна. Только только. Надеюсь, все хорошо будет. Я купили билеты в Россию, с 2 по 14 февраля, перелет до Москвы, а потом на поезде 19 часов, но прямой был очень дорого. Едем я и сын, ну и пузожитель. Вот приключения такие.... 3 Ссылка на это сообщение
lyra86 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 с-витушка, у него локонами волосы вьются сбоку и сзади. прямо как на бигуди спиральные накручено. пока стригла только челку. думаю раньше 2 лет точно стричь не будут пусть волосы гуще пока станут. да и кудряшки жалко. у нас тут есть сайты которые продают скидочные купоны, купить купоны можно на что угодно в том числе и на медицину. получается что-то на подобии рекламы. привлечение клиентов, таким образом новых. с-витушка, пусть все будет хорошо. беременность развивается отлично. без тонусов и токсикоза. и Арноша дождется юратика или сестренку! тихонечко поздравляем. а мы, наверное, опять летом попробуем беременеть 1 Ссылка на это сообщение
счастливка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 с-витушка, как я рада! Поздравляю!!! Пусть малышек крепится!!!! Как здорово! Вот сегодня Мишутке грушу дала, обсосал кусочек-довольный, понравилось ему. Причем сам потянулся к груше, раньше интереса к еде не было вообще. Вот смотрим как отреагирует, весь день вроде все норм. Ой времени нет писать. Просто увидела новость от тебя-так здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 lyra86, мне так нравятся кудряшки у мальчиков. Их обычно отращивают немного сзади, мне оооочень нравится такая прическа. Спасибо за поздравление! А почему сейчас не планируете? счастливка, спасибо за поздравления. Не забывай овощи давать, чтоб к сладкому не привыкал слишком )) Мой даже в ту пору стебли сельдерея из пароварки обсасывал. Я все все овощи на пару готовила, он все ел. Свеклу обожал тоже 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт