счастливка 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Элевит для беременных, там есть железо, но я их не смогла пить. Начались проблемы со стулом, крепило......но почти все препараты железа крепят....сиафор что ли есть еще. Но лучще найти возмодность с врачем проконсультироваться. Ссылка на это сообщение
счастливка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девчонки!!!!!! Как дела ваши? Все пропали... 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 счастливка, приветик! я тут! много читаю, писать ленююююсь )) Ссылка на это сообщение
счастливка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Привет Юль! К тебе захожу, читаю....вы молодчины!!!! Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Вроде все хорошо, не жалуюсь. Я тебя тоже почитываю ) а еще встречаю в блогах, тоже интересно Что у тебя с работой, почему *опа все время??? вы ведь на гв еще, ты долго планируешь кормить? 1 Ссылка на это сообщение
счастливка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 На работе проблемы, даже писать не хочу об этом...мне кажется я еще не готова к работе морально. Да фиг с ней..хрен с ними писать не хочу вообще об этом. Все наладится. Да мы еще на ГВ, не знаю долго ли получится, хотела до двух. Просто сейчас зубы, потом осень-зима время простуд и всякой фигни с сиськой все это легче для нас...а там уже весна и нам два года. Как то так. В целом мне процесс этот нравится, только когда зубы лезут, ночи тяжелые очень. Для сисек :-)))) Вы как? Ты справляешься? Сама сколько планируешь кормить? Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Не пиши тогда, пусть все наладится!!! Ночи тяжелые, сочувствую, вы вместе спите ведь? У нас все хорошо. Меня что-то все пугали, как справляться будешь, кто помогать будет, а что пугали - не понятно. Мне очень легко пока. Ну это, наверное, пока Даша еще маленькая, и спокойная, и Арноха спокойный, он молодец. Хотя меня и первым ребенком пугали, как ты справляться без помощи будешь. ТТТ на это всё, боюсь сглазить )) Читала, что вы думаете о втором п.с. ты в Лабиринте заказываешь книги? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
счастливка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Арношка вылитый папа!!! Красавчик, блондин :-))) Да у нас совместный сон, но уже отделяю потихоньку. Я вообще заметила, что часто мешаю ему сама. Когда зубы не лезут он хорошо спит, один раз поест ночью и дальше спать. Уже спит отдельно, но наша и его кровать сдвинуты. Сейчас десна как шишки, лезет 8, не знаю возможно ли это, но они сразу лезут восемь.... Да думаем о втором, муж хоть завтра готов за дочкой...а я хочу через годик. Сейчас няня у меня, я в восторге. Наконец то дом весь перемыла как следует, у меня давно руки чесались, а Мишаня не дает много времени мне на уборку. Частный садик посмотрели,даже два...один очень понравился. Ждут нас с полутора лет, но меня смущает питание. Не знаю даже как им сказать,что мы мясо не едим. Наверное придется еще и за это доплачивать, никак у нас к этому нор ально не могут относится...глаза на лоб и давай лекции читать,что бы мы ребенка не мучали и мясом кормили. У вас как дела обстоят с садами и питанием? Ты планируешь Арношку отдавать в сад нет не в лаберинте, а что? Изменено 17 августа 2015 пользователем счастливка 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Я что-то думаю, хорошо, что мы со вторым ребенком подождали. Арноха уже большой, во многом самостоятельный, многое понимает, можно договориться. игры у него такие, что можно и с лялькой на руках играть - чтение, задания по тетрадкам, настольные игры, ролевые игры. В туалет сам сходит, сам покушает. Ну и главное, сын был долгое время один, много получил нашей любви и нашего внимания. Ты говоришь про уборку, я в какой-то период с Арнохой тоже не могла убираться, только по выходным, когда муж дома был. А теперь убираемся вместе, готовим вместе, а если он не хочет, он может пойти сам поиграть один. И заметь, мультфильмов в нашей жизни почти нет, раз в неделю от силы теперь. Гулять тоже удобно, он на велике, я с коляской, а если не на велике, то рядом идет, не убегает, следить не надо. Даше тоже повезло, т.к. брат большой, то скоро в сад пойдет и она сможет насладиться тет-а-тет с мамой. Здесь сад с 3 лет. Так что мы идем в сентябре. Сад здесь - это просто какое-то время ребенок под присмотром. Я не понимаю, зачем здесь садик вообще, работающим родителям он совсем не облегчает жизнь, т.к. он где-то с 8.00 и до 16.30. Сон часа нет, еды нет. Так что проблем с питанием у нас нет, завтрак дома, перекус в садике - это то, что я ему положу в коробку для еды, вода тоже своя - даешь бутылочку. Если ребенок днем не спит, то он остается там, и им дают суп, это типо суп-пюре овощной. Ужина нет, конечно. В сад нам надо, т.к. нужно знакомиться с немецким языком, ну и т.к. нет общения с детьми. Я буду водить только до обеда, то есть в 11.30 забирать уже, т.к. у меня сын спит еще днем. Зайди к Тане, Зазнобе, в профиль В России у меня сын ходил в частный сад, с питанием проблем не было. Утром там нет мяса, он ел. В обед я приносила свой супчик, они его разогревали и давали ему. Ужин - все раздельно, поэтому он ел, допустим, пюре только, а мясо ему не давали. Никаких проблем. В частном саде, наверное, все проще, главное, плати. Про ГВ с Дашей, не знаю, посмотрю по ней. С Арнохой все было по его инициативе. Но я не против Дашу долго кормить, т.к. она девочка. 3 Ссылка на это сообщение
Зазноба 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Привет, девочки) я заглядываю к вам иногда, вы умнички - дневники ведете) а я - совсем нигде и ничего не пишу раскрою сразу "тайну" своего профиля - мы ждем малыша, уже 11 недель с хвостиком) в этот раз тошнота, особенно в жару, настойчивая оказалась. До сих пор не могу понять - что моему организму надо давать для питания) ГВ из-за беременности потихоньку заканчивается, Лада еще ищет молока, но его осталось очень мало, висит на мне больше по привычке и для успокоения. Мы тоже еще с уборкой не дружим, сейчас у меня дома моя мама - так еще сложнее стало( Лада вдруг начала хныкать и не идти к бабушке, если я дома. И выпроводить их погулять целая история) Ладуся пошла в садик, в государственный, там целая история с питанием - договорится о том, что бы приносить свое не удалось, а в яслях - воспитательница хорошая, но с твердым убеждением "детям надо есть все понемногу". Так что пришлось забирать их яслей, с понедельника пойдет в младшую группу. Вот такие новости у нас. Юль, замечательное фото с Арно) мне он удивительно похож и на тебя, и на своего папу 2 Ссылка на это сообщение
счастливка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Зазноба, , привет мои поздравления!!!!! Ура ура, у нас тутеще есть беременяшки, это не я, пока... 1 Ссылка на это сообщение
lyra86 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Всем привет. раскроимся и мы. беременяшки еще -это я) правда не знаю как тут что будет. т.к. сразу переболела. но надеемся на лучшее конечно же 3 Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Как здорово!!!! Поздравляем!!!! Пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Зазноба 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Юлия, Юленька, Юля и мы тебя поздравляем! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! счастья, счастья и только счастья тебе, твоей семье)) Пусть в душе будет спокойствие, в глазах озорные искорки, а на сердце любовь! Обнимаю! :flower: Ссылка на это сообщение
счастливка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Юля, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 августа 2015 пользователем счастливка Ссылка на это сообщение
с-витушка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 спасибо, солнышки!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
lyra86 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ой, а мы пропустили( Исправляемся. С днем рождения!!!Пусть всегда будет много солнца в твоем дворе и в твоей душе! 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 lyra86, спасибо большое!!! как дела? как самочувствие? когда пдр? Ссылка на это сообщение
lyra86 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Дела пока неплохо. самочувствие тоже отличное. в этот раз вообще никакие анализы не сдавала. ток тесты сделала. и жду узи и сплю спокойно. а там видно будет. пдр когда тоже не знаю. я так понимаю в 20-ых числах апреля. хотя неуверенна. как правильно считать при моем 40-дневном цикле. я прибавила 2 недели ко дню зачатия 1 Ссылка на это сообщение
A-liv-A 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 привет, девочки!ох, что то я надолго пропала! появилось у меня зимой увлечение, теперь я вся-вся в нем, даже иногда про мелкоту забываю. Если кому интересно, заходите в группу, присоединяйтесь! Ссылки скрыты. скоро, надеюсь, сайтик забабацаю))) ой, какие умнички! уже и беременяшечки есть! всем здоровья!!! позавчера отметили старшему 4х летие, а должен был он тоже сентябрьский быть! уже большой такой, прям Человечище! младший сейчас в самом расцвете кризиса двух лет, на все "я сам", "не хочу", "не буду" и истерики на каждом шагу, задолбалась я уже. еще хуже- с грудью отлучение у нас никак не идет, ни на какие уловки не ведетмя. Но хоть уже не так много прикладывается и почти всю ночь спит. Причем без пампа, не писается. Говорит почти все, повторюшка страшный. Почитала в своей возрастной групке, что многие в садик отдают, я бы не смогла, они ж еще такие маленькие! у нас домашний детсад, играют друг с другом, дерутся, вот и социализация. Да и никто нас не возьмет так рано))) и слава Богу))) Андрею 4, вот с 1 сентября и пойдет в сад. дозрел))) 2 Ссылка на это сообщение
lyra86 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 A-liv-A, ухты, какая красота! это ты все сама делаешь? 1 Ссылка на это сообщение
A-liv-A 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 (изменено) lyra86, cпасибо! да-да, все сама))) вот так меня торкнуло после второго ребенка! сижу тут такая вся кандидат наук с двумя высшими, заливаю эпоксидкой одуванчики и абсолютно счастлива! а, вообще, если честно, сначала такой прям запал был, ночами не спала! а как дошло до реализации- ну совсем я не продавец))) в основном, все по друзьям ушло. Завела группу вконтакте, а таких там пруд пруди. так что, буду очень признательна за репосты и приглашения друзей, чтобы хоть как то мне набрать людей и выбраться в плавучее положение))) Изменено 29 августа 2015 пользователем A-liv-A 2 Ссылка на это сообщение
elenapetrova79 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 А сыроедение это тоже что и вегетарианство? Ссылка на это сообщение
счастливка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 1923elenapetrova79, вообще нет,но как правило да. Сыроеды едят термически не обработанную пищу. Мясо тоже могут включить в свой рацион, сырым. Но как показывает практика, сыроеды отказываются от мяса. 2 Ссылка на это сообщение
lyra86 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, как вы? совсем пропали в материнских хлопотах. А мы в эту субботу идем на первый скрининг. Так что будем рады вашим кулачкам) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт