Перейти к публикации

Полезные сообщения

Элевит для беременных, там есть железо, но я их не смогла пить. Начались проблемы со стулом, крепило......но почти все препараты железа крепят....сиафор что ли есть еще. Но лучще найти возмодность с врачем проконсультироваться.

• 4 недели спустя...
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вроде все хорошо, не жалуюсь. Я тебя тоже почитываю :)) а еще встречаю в блогах, тоже интересно

Что у тебя с работой, почему *опа все время??? вы ведь на гв еще, ты долго планируешь кормить?

• Нравится 1

На работе проблемы, даже писать не хочу об этом...мне кажется я еще не готова к работе морально. Да фиг с ней..хрен с ними писать не хочу вообще об этом.

Все наладится.

Да мы еще на ГВ, не знаю долго ли получится, хотела до двух. Просто сейчас зубы, потом осень-зима время простуд и всякой фигни с сиськой все это легче для нас...а там уже весна и нам два года. Как то так. В целом мне процесс этот нравится, только когда зубы лезут, ночи тяжелые очень. Для сисек :-))))

Вы как? Ты справляешься? Сама сколько планируешь кормить?

Не пиши тогда, пусть все наладится!!!

Ночи тяжелые, сочувствую, вы вместе спите ведь?

У нас все хорошо. Меня что-то все пугали, как справляться будешь, кто помогать будет, а что пугали - не понятно. Мне очень легко пока. Ну это, наверное, пока Даша еще маленькая, и спокойная, и Арноха спокойный, он молодец. Хотя меня и первым ребенком пугали, как ты справляться без помощи будешь. ТТТ на это всё, боюсь сглазить :)))

Читала, что вы думаете о втором :)

п.с. ты в Лабиринте заказываешь книги?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Арношка вылитый папа!!! Красавчик, блондин :-)))

Да у нас совместный сон, но уже отделяю потихоньку. Я вообще заметила, что часто мешаю ему сама. Когда зубы не лезут он хорошо спит, один раз поест ночью и дальше спать. Уже спит отдельно, но наша и его кровать сдвинуты.

Сейчас десна как шишки, лезет 8, не знаю возможно ли это, но они сразу лезут восемь....

Да думаем о втором, муж хоть завтра готов за дочкой...а я хочу через годик.

Сейчас няня у меня, я в восторге. Наконец то дом весь перемыла как следует, у меня давно руки чесались, а Мишаня не дает много времени мне на уборку.

Частный садик посмотрели,даже два...один очень понравился. Ждут нас с полутора лет, но меня смущает питание. Не знаю даже как им сказать,что мы мясо не едим. Наверное придется еще и за это доплачивать, никак у нас к этому нор ально не могут относится...глаза на лоб и давай лекции читать,что бы мы ребенка не мучали и мясом кормили.

У вас как дела обстоят с садами и питанием? Ты планируешь Арношку отдавать в сад нет не в лаберинте, а что?

Изменено пользователем счастливка
  • Нравится 1

Я что-то думаю, хорошо, что мы со вторым ребенком подождали. Арноха уже большой, во многом самостоятельный, многое понимает, можно договориться. игры у него такие, что можно и с лялькой на руках играть - чтение, задания по тетрадкам, настольные игры, ролевые игры. В туалет сам сходит, сам покушает. Ну и главное, сын был долгое время один, много получил нашей любви и нашего внимания. Ты говоришь про уборку, я в какой-то период с Арнохой тоже не могла убираться, только по выходным, когда муж дома был. А теперь убираемся вместе, готовим вместе, а если он не хочет, он может пойти сам поиграть один. И заметь, мультфильмов в нашей жизни почти нет, раз в неделю от силы теперь. Гулять тоже удобно, он на велике, я с коляской, а если не на велике, то рядом идет, не убегает, следить не надо.

Даше тоже повезло, т.к. брат большой, то скоро в сад пойдет и она сможет насладиться тет-а-тет с мамой.

Здесь сад с 3 лет. Так что мы идем в сентябре. Сад здесь - это просто какое-то время ребенок под присмотром. Я не понимаю, зачем здесь садик вообще, работающим родителям он совсем не облегчает жизнь, т.к. он где-то с 8.00 и до 16.30. Сон часа нет, еды нет. Так что проблем с питанием у нас нет, завтрак дома, перекус в садике - это то, что я ему положу в коробку для еды, вода тоже своя - даешь бутылочку. Если ребенок днем не спит, то он остается там, и им дают суп, это типо суп-пюре овощной. Ужина нет, конечно.

В сад нам надо, т.к. нужно знакомиться с немецким языком, ну и т.к. нет общения с детьми. Я буду водить только до обеда, то есть в 11.30 забирать уже, т.к. у меня сын спит еще днем.

Зайди к Тане, Зазнобе, в профиль :)

В России у меня сын ходил в частный сад, с питанием проблем не было.

Утром там нет мяса, он ел. В обед я приносила свой супчик, они его разогревали и давали ему. Ужин - все раздельно, поэтому он ел, допустим, пюре только, а мясо ему не давали. Никаких проблем. В частном саде, наверное, все проще, главное, плати.

Про ГВ с Дашей, не знаю, посмотрю по ней. С Арнохой все было по его инициативе. Но я не против Дашу долго кормить, т.к. она девочка.

• Нравится 3

Привет, девочки) я заглядываю к вам иногда, вы умнички - дневники ведете) а я - совсем нигде и ничего не пишу :confusion: раскрою сразу "тайну" своего профиля - мы ждем малыша, уже 11 недель с хвостиком) в этот раз тошнота, особенно в жару, настойчивая оказалась. До сих пор не могу понять - что моему организму надо давать для питания) ГВ из-за беременности потихоньку заканчивается, Лада еще ищет молока, но его осталось очень мало, висит на мне больше по привычке и для успокоения.

Мы тоже еще с уборкой не дружим, сейчас у меня дома моя мама - так еще сложнее стало( Лада вдруг начала хныкать и не идти к бабушке, если я дома. И выпроводить их погулять целая история)

Ладуся пошла в садик, в государственный, там целая история с питанием - договорится о том, что бы приносить свое не удалось, а в яслях - воспитательница хорошая, но с твердым убеждением "детям надо есть все понемногу". Так что пришлось забирать их яслей, с понедельника пойдет в младшую группу.

Вот такие новости у нас.

Юль, замечательное фото с Арно) мне он удивительно похож и на тебя, и на своего папу :girl_in_dreams::)

• Нравится 2

Юлия, Юленька, Юля и мы тебя поздравляем! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! счастья, счастья и только счастья тебе, твоей семье)) Пусть в душе будет спокойствие, в глазах озорные искорки, а на сердце любовь! Обнимаю! :flower: :flower: :flower::kiss2::friend:68618627.jpg

Дела пока неплохо. самочувствие тоже отличное. в этот раз вообще никакие анализы не сдавала. ток тесты сделала. и жду узи и сплю спокойно. а там видно будет. пдр когда тоже не знаю. я так понимаю в 20-ых числах апреля. хотя неуверенна. как правильно считать при моем 40-дневном цикле. я прибавила 2 недели ко дню зачатия

• Нравится 1

привет, девочки!ох, что то я надолго пропала! появилось у меня зимой увлечение, теперь я вся-вся в нем, даже иногда про мелкоту забываю. Если кому интересно, заходите в группу, присоединяйтесь!

Ссылки скрыты.

скоро, надеюсь, сайтик забабацаю)))

ой, какие умнички! уже и беременяшечки есть! всем здоровья!!!

позавчера отметили старшему 4х летие, а должен был он тоже сентябрьский быть! уже большой такой, прям Человечище! младший сейчас в самом расцвете кризиса двух лет, на все "я сам", "не хочу", "не буду" и истерики на каждом шагу, задолбалась я уже. еще хуже- с грудью отлучение у нас никак не идет, ни на какие уловки не ведетмя. Но хоть уже не так много прикладывается и почти всю ночь спит. Причем без пампа, не писается. Говорит почти все, повторюшка страшный. Почитала в своей возрастной групке, что многие в садик отдают, я бы не смогла, они ж еще такие маленькие! у нас домашний детсад, играют друг с другом, дерутся, вот и социализация. Да и никто нас не возьмет так рано))) и слава Богу)))

Андрею 4, вот с 1 сентября и пойдет в сад. дозрел)))

• Нравится 2

lyra86, cпасибо! да-да, все сама))) вот так меня торкнуло после второго ребенка! сижу тут такая вся кандидат наук с двумя высшими, заливаю эпоксидкой одуванчики и абсолютно счастлива!

а, вообще, если честно, сначала такой прям запал был, ночами не спала! а как дошло до реализации- ну совсем я не продавец))) в основном, все по друзьям ушло. Завела группу вконтакте, а таких там пруд пруди. так что, буду очень признательна за репосты и приглашения друзей, чтобы хоть как то мне набрать людей и выбраться в плавучее положение)))

Изменено пользователем A-liv-A
  • Нравится 2
  • 3 недели спустя...

1923elenapetrova79, вообще нет,но как правило да. Сыроеды едят термически не обработанную пищу. Мясо тоже могут включить в свой рацион, сырым. Но как показывает практика, сыроеды отказываются от мяса.

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...