Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lyra86, уррра, здорово!!!! как у тебя Давид к пузу относится?

ॐ Zhuck ॐ, здесь шпинат тушат, используют как разную начинку для пирогов, кишев, можно и соус сделать для лапшы - тушенный измельченный шпинат и сливки. Чаще всего покупают замороженный шпинат - очень удобно (я сама дома замораживаю шпинат с огорода), листовой только летом-осенью едят и сами тушат.

• Нравится 1

с-витушка, надеюсь тока что не обманули. ну еще в понедельник все равно мне бесплатное узи с доплером в жк делать будут. так если что подтвердится. Давидка знает, что там братик. но думаю еще не осознает до конца. сам тоже ходит с выпученным животом и говорит большой животик

• 2 недели спустя...

lyra86, как самочуй??

Девочки, я не отписалась про анализ крови.

- Гемоглобин - 12,4 (норма 9-14) ОК

- Свободное железо Serum iron

(не знаю как перевести - железо, которое свободно циркулирует в плазме крови) - БОЛЬШЕ - 138 (норма 60-115)

- Ферритин - МЕНЬШЕ - 10 (норма 20-250)

- Трансферрин (sidérophiline) - ОК - 304 (норма 200-400)

- Способность фиксации железа - все в норме показатели (TIBC, UIBC)

Врач сказал, нормально все. Я вот думаю, стоит ли задуматься из-за этого ферритина?

Витамин В12 - ОК - 504 (норма 300-1200)

Фолька - ОК - 13,6 (норма 2,7- 20)

Протеины - ОК - 72,3 (норма 60-80)

Ионограмма (кальций, фосфор, хлор и т.д. и т.п. ) - все в норме

Почки, печень, щитовидка - все отлично работает

Вот еще шалят показатели в лейкоцитной формуле, повышены эозинофилы (672 при норме 0-420) Врач сказал, какая-то аллергия у сына. Но если не беспокоит ничего, то и ничего страшного. Мы сдавали кровь сразу после лечения герпеса, пили дет. зовиракс, может на него что-то?

Были в детстве проявления на щеках от мною выпитого соевого молока, сою не давала до 2,5 года. сейчас ест, не смотрю на состав. Копаться? нет?

• Нравится 1

с-витушка, у меня неплохой. треники правда начались. без них лучше было. как ребенок не знаю. надеюсь что растет. ктг и доплеры хорошие были. скоро снова повторять придется их

• 3 недели спустя...

с-витушка, спасибо. животик растет. с кровотоками теперь уже все в порядке. к 36 неделям до 2600 дорос уже малыш. еще чуть-чуть осталось и можно рожать)

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Привет девчонки! Я совсем замоталась...начинается пора грядок, стройка,работа, полный дом людей у нас..так что я выпала совсем из интернета...\

lyra86, ты уже на финишной прямой, как чувствуешь себя?

Юль, привет!!! Читаю тебя когда есть время, Дашуля успехи делает.

Angelina23, мои врачи не знают о вегетариансте, только педиатр сына в курсе и ничего против не имеет.

счастливка, да у меня уже 38 и 2 дня)пока вроде неплохо. правда было на прошлой неделе, что уж думала рожу. но все прошло. в этот четверг у нас кесарево. так что держите за нас кулачки)

Изменено пользователем lyra86
  • Нравится 1

настала пора ранней зелени.

но моя малышка никак не хочет есть ее((((

подскажите рецепты как свежую зелень сырой приготовить так, чтобы ребенок ел?

(например, шпинат!!!)

ॐ Zhuck ॐ, привет. У нас сын все повторяет за нами....мы можем ему предложить что то, он отказывается. Но если мы начинаем это есть при нем, со второго или третьего раз он тоже это делает. В итоге он ест все что мы....может не сразу и не много, но он он начинает копировать наши пищевые предпочтения. А по поводу рецепта, можно размолоть шпинат блендером и добавлять в ее любимые блюда... зелень деткам еще тяжело жевать и я могу делать кашицу из шпината (блендер и водички можно добвать) и например с кашей давать ему.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...