Перейти к публикации

Когда сдавать гормоны?

bona

Полезные сообщения

Svetmay, спасибо :D

• 3 недели спустя...
  • Ответы 975
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет всем :wave: хочу узнать если я принимаю Дюф с 16-25 ДЦ, и мне надо сдать анализ на гормоны (эстрадиол, прогестерон, ЛГ, ФСГ, тестостерон) на 5 ДЦ, повлияет ли Дюф на результаты? :rules:

Я думаю, что любые гормональные препараты влияют на гормональный фон, :duel: ведь для этого их и назначают, чтобы корректировать гормоны. Обычно, если принимаешь гормоны, то анализы сдаются несколько циклов, чтобы наблюдать изменения.

Но вообще сдавай по рекомендациям врача. Удачи! :thumbsup:

Девочки подскажите, хочу сдать кровь на гормоны, дождалась когда М придут, чтоб отсчитать, а так получилось что в первый день они толком и не пришли, а так помазало розовеньким, а на следующий день уже пошли как обычно, так вот с какого дня считать? с того когда мазать начало или когда уже в полную силу пошли?

Девочки подскажите, хочу сдать кровь на гормоны, дождалась когда М придут, чтоб отсчитать, а так получилось что в первый день они толком и не пришли, а так помазало розовеньким, а на следующий день уже пошли как обычно, так вот с какого дня считать? с того когда мазать начало или когда уже в полную силу пошли?

приветик! так один день роли не сиграет, т.к в первой половине цикла сдавать нужно на 3-5 ДЦ, а во второй 20-22Дц, так что в твоем случае можно сдать на 4 и на 21 ДЦ

у МЕНЯ ВОТ КАКОЙ ВОПРОС К ВАМ ДЕВЧУШКИ!

вопщем ситуация такая, я щас лечусь от уреаплазмы пью гору табл, сегодня 16ДЦ, МНЕ НУЖНО СДАВАТЬ НА ГАРМОНЫ. и я хотела сдать в этом цикле часть гармонов которые сдаюца на 20-22 ДЦ, а вторую часть в начале слудующего цикла, на 3-5 Дц, так вот вопрос вот какой можно сдавать так гармоны в разные циклы или лцчще обе части в один цикл и не повлияют ли антибиотики на результат анализов??????????????????????????? ответьте знающие люди :beg:

один день роли не играет, поэтому назначают сдавать гормоны в период с 3-8 ДЦ. А вообще многие врачи говорят считать первым днем когда полноценные М идут

Kotenok08, Nataly79, спасибо за ответ :)

Nataly79, а мне сказали что анализы на гормоны нужно сдавать в одном цикле, а в предыдущем я тоже лечилась от уреаплазмы и отложили сдачу гормонов на следующий цикл, т.е. на этот уже

Как мне врач объяснила, что 1дц - это когда начались выделения в любом количестве. Поэтому 1 день считай, когда начали мазать :wave:

Я хотела сдать анализы на 6-ой день, а если считать когда начало мазать, то он выпадает на воскресенье, т.е. все закрыто... вот и не знаю теперь толи на 5 сдавать, или уж на 7. Овуляция у меня раньше чем на 16дц не идет.

Гармония, мне кажется лучше сдать на 4-5 ДЦ

девочки, подскажите пожалуйста, а какие анализы нужно сдать чтобы проверить уровень андрогенов? как называется анализ и в каком день цикла сдавать нужно?

Киса,

Ссылки скрыты.

Тестостерон, 17-оксипрогестерон, ДГЭА, 17-кетостероиды.

Svetmay, спасибо, очень ценная ссылка))

Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу в следующем цикле сдать анализы на гормоны. Сейчас у меня воспалился зуб и я пью антибиотики 5 дней. Не повлияет ли прием антибиотиков на анализы на гормоны, которые будут сдаваться примерно через 10-14 дней?

• 2 недели спустя...

Я сдавала все гормоны на 19-21 день цикла по рекомендации врача.

Приветик! :wave: Хочу сдать гормоны щитовидной железы..проверить, давно не проверяла...подскажите, кроме ТТГ, что еще нужно и в любой ли день цикла?

ozzy, посмотри ссылку в моём топике чуть выше.

ozzy, мне эндокринолог перед первичным приемом назначала : ТТГ, АТ к ТПО, пролактин, тестостерон, сахар крови и УЗИ щитовидки.

Теперь я у нее наблюдаюсь и делаю только УЗИ и сдаю ТТГ

в любой день цикла

Подскажите пожалуйста, мне врач назначила анализ на гормоны Пролактин, ДГЭА, ТТГ, ТГ-после 16 дня... Может мне еще какие гормоны надо сдать? т.к. по ее словам "повышенные мужские гормоны" (без анализов) и пила диане-35 полгода после выкидыша

Подскажите пожалуйста, мне врач назначила анализ на гормоны Пролактин, ДГЭА, ТТГ, ТГ-после 16 дня... Может мне еще какие гормоны надо сдать? т.к. по ее словам "повышенные мужские гормоны" (без анализов) и пила диане-35 полгода после выкидыша

девочки подскажите пожалуйста надо сдать гормоны во 2 фазу (пролактин, прогестерон, ЛГ), прочитала этот топик надо на 7ДПО, а если у меня О вообще не будет (результаты гормонов 1 фазы: ЛГ 12.46 ФСГ 2.51 Пролактин 644.48 Прогестеорн 1.02 Эстрадиол 65.31 Тестостерон 0.53), то когда сдавать? :beg:

Котик НежнаЯ, а если О. не будет, смотри на БТ (базальная температура), если по БТ наступит 2 фаза то иди сдавай дней через 5-7 дней после того как поднялась БТ...

а если есть возможность отследи по УЗИ наличие Овуляции...

а то ты сдашь анализы, а они окажутся неинформативны...деньги на ветер:(

Значит не стоит сдавать анализы если О точно не будет ни по БТ (базальная температура), ни по УЗИ? Или наобум сдать приблизительно за неделю до месячных?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...