Ксюшечка* 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Vinogradinka ღ, когда в садик пошли, Аня стала более самостоятельной: одеваться научилась, писать в постель во время дневного сна перестала и т.д. А поведение вроде не изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Чешка, ну, у тебя уже 38 неделька, так, что всё ок чуток осталось! *Ксюшечка*, хотелось бы, чтобы поспокойнее был Девчонки, у меня такой вопрос выбираю кресло, тк часто будем ездить, смотрела 0+ они все идут до 1, как-то такой вариант не оч устраивает, вообщем нужно чтобы с 0 и до 13 кг, чтобы не тесное и спинка откидывалась, чтобы можно было грудничка возить, и как лицом (на дальнейшее), так и против движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девочки, а дети у кого-нибудь играют в компьютерные игры? Если да, то в какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Чудо-чудесное, у меня играет малая на айпаде в игры , там разные где можно наряды куклам одевать , красить их , потом в парихмахерскую играет , потом в игру где тортики всякие можно создавать , потом в магазин , и в Симсов играем ей очень нравится , говорит вот тете надо идти купаться , тете надо на машинке поездить и тд ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) <p>Vinogradinka ღ, очень рекомендую кресло Britax First Class Plus. Это английский аналог Ромера. britax-шоп.ru/britax-first-class-plus (шоп набрать латиницей ***)/ Оно идет с 0 и до 18 кг. В машину ставиться как по ходу движения, так и против. у него для малышей очень удобная вставка. Самый большой плюс этого кресла - у оно больше чем все остальные кресла принимает горизонтальное положение. Проверено!) У нас Оля все время спала в машине и когда пришла пора менять кресло я выбирала именно по этому качеству. Я лично пришла в магазин и попросила менеджера выставить мне все понравившиеся кресла на пол и разложить их.) Бритакс победило). Разложить его можно движением одной руки прям на ходу сидя за рулем. очень легко. Советую обязательно посмотреть его где нибудь вживую. Оля до сих пор в нем ездит, правда уже не раскладываем, т.к. ноги не влезают. А так за 2 года очень им довольны.</p> <p>Немножко нас)<br> Ссылки скрыты. ДР Оли</p> <p> праздничный торт, сами с мужем пекли.</p> <p> C главным подарком) крещение Маруси. У меня сердце в пятки ушло, когда я это увидела! <p> крестильное платье и шапочку сама связала Мы Изменено 11 августа 2012 пользователем sevilla 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Чудо-чудесное, был бы айпад,наверное тоже бы играла,а на компе думаю рано еще(по крайней мере для моей).подружка наша на айпаде только так играет. sevilla, девченки заглядение!Олины кудряшки в очередной раз покоряют!трудно такие расчесывать?ну и домик,туда и самой можно влезть при желании.про наряд Маруси-рукодельница!очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 sevilla, Мариночка, девчонки очаровательны, ты тоже красавица. Платье - прелесть Чудо-чудесное, вообще Аню к компу особо не подпускаю, но изредка играет. Больше всего нравится раскраска. Но большого интереса не проявляет. Был период, когда кричала "это мой планшетик, отдайте" но прошел Vinogradinka ღ, насчет "поспокойнее" - это точно не про нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Vinogradinka ღ, я тоже за Britax first class plus у нас второе кресло такое было , я очень довольна была ))) оно очень удобное и мягкое sevilla, девочки замечательные как такой тортик можно сделать? меня интересует сама верхняя масса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Ядовитая Ягода, sevilla, девчонки, спасибо, мне как раз про него говорили. Наверно его и будем брать sevilla, Марин, фоточки класс! Вот как бы самой такой тортик испечь ой как окунают, когда егора крестили, ему годик был, так, только чуток Маруська, прелесть! Платье красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девченки, привет!!!! Угадайте где я?????? Я в Киеве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 sevilla, олюшка просто прелесть маруську с обретением ангела Ссылки скрыты. наряд просто супер. молодец мамочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 *ЯЛюда, ого!приезжай в гости!где именно в Киеве остановилась? Чудо,моя не играет,планшет есть,но я не показываю даже,я категорически против игр компьютерных. А у нас пипец,Влада отравилась чемто,расстройство,пуки жутко вонючие,отрыжка мрачная,и темпа до 39, вызывали скорую,сбивали уколом,муж мой даже из комнаты выходил,не мог смотреть как Вла укол делают,плакала моя ляля,это у нее первый укол в опу.еще и горло красное,сопли потекли,и вся попа в сыпи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 sevilla Дочки-загляденье и пара вы красивая! Мой тоже на IPad много во что ирает, но там полезные игры, развивающие, я совсем не против, чтобы он пол часа в день играл в пазлы, разукрашки, отгадавал животных, проходил через лабиринты. Но вот недавно у меня ребенок начал играть на компе... Call Of Duty, я вообще выпала, когда увидела как он управляется и с клавиатуры и с мышкой одновременно, и в пространстве ориентируется, куда идти, где железная дорога, где детская площадка. Папа научил конечно же, я понятное дело, не особо счастлива, но играет он без крови, отключили эту опцию, но вот думаю, что пора сворачивать, только как, папа же играет каждый день почти ЯЛюда Классно!Я прошлым летом была в Киеве 4 дня и просто влюбилась, с удовольствием еще бы туда съездила, с Каримом конечно не все посмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ezhig, дядька живёт в Коцюбинске, в субботу будем крестить Артёма в церкви на Подоле. С погодой правда не повезло, на улице носа не охота показывать, жаль столько времени терять из-за погоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 приветы всем!! мы вернулись домой в Лондон) какое же это счастье!!!! в гостях хорошо - но ДОМА ЛУЧШЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 Хорошая Жмона, С приездом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 sevilla, отпадная пара!!! ну а Ольчик тому лучшее подтверждение! С днем рождения малышку))) Хорошая Жмона, с приездом, путешественницы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Хорошая Жмона, с приездом! Ядовитая Ягода, классная ава 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 *ЯЛюда, когда назад? А мы вернулись сегодня. После Крыма как-то прохладно в Питере... Хорошая Жмона, с приездом :-) ezhig, как доченька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 *Ксюшечка*, спасибо,уже все ок,темпы больше не было.это таки был вирус, потому что через день темп была уже у меня и я два дня блевала,постите за интимные подробности,даже чай в желудке н держался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) *Ксюшечка*, 27 августа. Капец, нам с погодой не повезло, я с собой набрала лёгкой одежды, а сегодня ходили Артёму джинсы купили. в шортах как-то не очень. Мне тут тоже кофточку дали что бы не замерзла. Завтра Тёмку крестить будем, так я тоже взяла лёгкое такое летнее нарядное платье, думала ж что бы красиво выглядеть, а придётся еще сверху кофту тёплую одевать, короче пролетела я в выборе одежды. Изменено 17 августа 2012 пользователем *ЯЛюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 Vinogradinka ღ, спасибо *Ксюшечка*, с приездом! Ссылки скрыты. как отдохнули ?? ezhig, ух , не болейте ! Девы , что будите дарить деткам на День Рождения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Ядовитая Ягода, спасибо. Устали отдыхать уже))) Но сегодня вышла из дома и поняла: мне не хватает запаха моря. Но все равно дома лучше)) Завтра опять уезжаем, но поближе, на дачу. Насчёт подарков пока не знаю. Сестре сказала сандалии или туфельки. Поскольку у нас сейчас большой кредит взят нас дом, особо роскошных подарков не будет, по мелочи, тем более что мы за лето выросли из всей одежды, кроме носков и трусов - надо закупаться. Правда, поскольку Анька великая шмоточница, для неё это будет лучшим подарком :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Спасибо девочки! Ядовитая Ягода, сверху торта это мастика, ее можно купить в готовом виде, а можно сделать самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки привет!!!!Если вы меня ещё помните))) У меня вопрос...какие есть фирмы хороших детских зимних одёжек??Типа Рейма...?? Что-то в Рейме расцветки какие та не очень..Я помню -обсуждали в прошлом году...... Надеюсь у всех всё хорошо)))Почитываю вас изредка))) Совсем я потерялась ...Сооорри!!)) но неизменно к Даше вернется. Даа..моя тоже сейчас на Даше висит)) Да..6 сезонов её.. Ещё Уми Зуми моя любит) С Дашей у нас вообще трындец какой то ! Когда она ее смотрит, то проговаривает все реплики и даже руками старается делать все так же как в мультике. Когда она его не смотрит, то она в него играет! Проигрывает все мультяшные ситуации. Разговаривает она так же высокопарно. Постоянные: "о, нет!" "о, да, конечно!" и т.д. Прям театр одного актера целый день. С ней постоянно рядом находится невидимый "пашмачек". Если идем куда то, то Оля всегда берет его за руку, разговаривает с ним... Частенько она называет себя Дашей. Старается одеваться тоже как Даша: шорты, футболка, кеды, рюкзак конечно и браслет на руку. Как то недавно засыпая прошептала: мамочка, а когда я стану Дашей? Что то я прям уже переживаю за психику ребенка. При этом нам конечно очень импонирует, что она в разговоре вставляет английские слова. При чем всегда куда нужно и как бы невзначай. Тут недавно перед ее ДР! Берет в руки туфли и слышу: когда ко мне приедут гости на бёрздый пати, я одену нарядные туфли. А вчера уселась на пол и бумажку сминает. Спрашиваю: что ты делаешь? Отвечает: оригами. В обшем то мульт полезный, познавательный... но не слишком ли она в него погружается...? Ого....мы не так на нём помешаны)) Всё нормаль будет--не переживай...это временно))Переростёт--другая фишка появится)И так всё время) Кстати..Поздравлямс с 3-тим пупсом!!))Мать героиня)) Ссылки скрыты. Hobya6ka, Привет!! Как у тебя с планированием?? Помню мы с тобо примерно вместе начали планировать...у меня пока никак..... Девчёнки--с прошедшими праздниками, днями рождениями)) katishen, Выздоравливай дорогая!!Полностью и без рецидивов!!Что бы была, как новенькая!!!!! Столько страниц прлестала, а Жмонку не увидела...у них всё хорошо?? sevilla, Твоя вторая , ой..третья пупся такая улыбашка)))с ямочками...ааааааа....как я хочу второго пуппса....ээх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения