Lacosta 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ядовитая Ягода, спасибо :blush: да-да-да... вот и у нас так же... поэтому убрали все что можно раскидать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 я сегодня убрала большую часть книг и игрушек амаля вывела до поджопника :banghead: взяла мой словарь и разодрала :banghead: ну и получила паразитка гранату :doh: теперь в ее ящике 4 пупса 2 медведя и 2 мяча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Lacosta, приветик. Ты чего так надолго пропала? Совсем времени мало? На счёт драк и вредничества так тут ревность наверное ни при чём. Видимо это период такой. Мы сейчас тоже всё только швыряем. Сегодня достала новую игруху. Глаза загорелись, поиграли вместе минут 5 и не доделав понеслись швырять другие вещи. Дерёмся тоже. Я сначала думала, при чём, что это наверное мальчики только так себя ведут, что типо не дождёшься от них ласки не фига. Потому как если я не в тот момент подойду и чмокну своего, он подбежит ко мне и начнёт меня колошматить. И будет бить до той поры, пока до головы не достанет. Может за волосы дёргать, щипать больно. Я ругаюсь, обижаюсь. Пару раз щипнула в ответ, показать что это больно и неприятно. Сработало буквально на часок. А вообще не хочу отвечать силой. Пусть думает, что он один такой плохой мальчиш-плохиш. Девы, нам сегодня предложили место в ясли с августа. А у нас с этим огромная жопа. Я прям с размаху взяла и рубанула, что нам уже не надо. Потом локти кусала. Сейчас уже успокоилась. Во-первых место до 16 часов. Дорого 300 евро и если учитывая, что я дома сижу и не фига не получаю. Дорого короче. Ну и муж ноет, что маленький он ещё и жалко. Да и болячек не хочу чтоб из садика малышне таскал. А они в первое время в садах тольо и болеют. Вообщем надеюсь я поступила правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Всем привет :wave: Я дома с детями совсем замучалась, комп включаем только чтоб Тимке машу и медведя посмотреть, целый день варю, жарю, стираю, убираюсь, да еще жара такая. Lacosta, с рождением сынули ! Крепкого здоровья и терпения! :giverose: У кого то дети дерутся, а мой наоборот такой скромняга, у него на улице отбирают игрушки, а он смирно стоит и отдает их. Я его уже учу - держи крепко, не отдавай, это же твое. Конечно, когда попросят надо дать, а когда нагло вырывают из рук - тут уж надо постоять за свое. Муж дома обучает сдачу сдавать :grin: Говорит надо грушу дома повесить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Евачка, почему с детями? Мы тоже на площадке скромные. Мы только дома кулаками машем. Я на площадке его тож дрессирую. Если его кто обижает или отбирает из немцев, я ему тихонечко по русски - Иди отбири, иди догони, иди врежь и т.д. Всё равно никто не понимает. :grin: Один раз у него печеньку отобрали, он прибежал ко мне за второй. Я ему говорю, не дам больше, иди ту отбирай. Побежал разбираться и даж победил в схватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Lollita, у нас для платного садика не дорого это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Hobya6ka, ну, тогда действительно выбирать по спецпредложениям ближе к отдыху. А через какого туроператора смотришь цены, вообще в этом году хорошие цены предлагает анекстур, можешь зайти на их сайт, там фильтр хороший у них. Ещё я не смотрела отели возле аэропорта Даламан, посмотри там близлежашие. Lacosta, получается почти все детки ревнуют :scratch: Может это дело времени, и мне тоже кажется ругать нельзя, лучше объяснять. berlioz, Юль, как узи? Lollita, все что не делается все к лучшему Lollita, у нас для платного садика не дорого это... Это верно, у нас садик рядом 700 евро и время работы с 10 до 17, непонятно если работаешь, то как забирать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Vinogradinka ღ, Еще никак :grin: . Сегодня иду в обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Vinogradinka ღ, у нас вылет только в Анталию бывает. туроператоры разные смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Vinogradinka ღ, ну все, поняла, что это не я лох :grin: на анексе цена еще выше чем через фирму, которая с пегасом работает. я конечно в Турцию первый раз, но так то по миру не первый смотрю на разных сайтах, считать и читать умею. просто сезон такой. нам сьют нужен, таких номеров обычно не много в отелях, поэтому не будем рисковать и оформим сейчас. потом спецом посмотрю в конце августа будут ли места и какие цены, отпишусь вам и писала я все цены на 3-х взрослых + ребенок 2 г. вы же ездили 2 взрослых и ребенок до 2-х лет :friends: и вылет я смотрю только от Оренбурга, живем мы ближе всего к нему :grin: анекс не организовывает из Орена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 berlioz, в смысле для платного садика недорого? Ну так у нас это обычный садик, городской, где настоящий интернационал собирается, от детей до воспиталок, где их кормят фигнёй, не занимаются не фига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 У нас будет опять мальчик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 berlioz, ты прикалываешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Lollita, если бы....поревела малость в машине потом, сама от себя не ожидала....сейчас пытаюсь привыкнуть к мысли, что 3 мужика будет...воть... а так все в норме, здоровый малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 berlioz, :drinks: думаю ты нисколь не удивлена и будет у тебя 3 снохи :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 berlioz, я почему-то так и думала :pardon: Не расстраивайся, главное здоровенький, а пол не важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 berlioz, Юлечка, не расстраивайся, я отлично понимаю твои чуства сейчас, сама когда-то прошла через это (была уверенна что второй ребёнок - будет девочка), ну что ж значит судьба твоя такая, жить в окружении мужчин, у меня есть подруга (ты можешь её увидеть в моих друзьях на Одноклассниках Оксана Ш.) вот она уже 4-х парней родила, тоже всё за девченкой собирается-собирается, а у неё одни парни. Главное что бы здоровенький!!!!!! Значит в старости мы сто пудово будем нянчить ВНУЧЕК!!!!!!! вот тогда и оторвёмся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 *ЯЛюда, да уж, если нам этих внучек понянчить дадут. Попадутся снохи какие-нить стерви. Да и вообще вот я сейчас готовлю лучше и вкуснее свекрови и убираюсь лучше и дома у нас уютней и т.д. и т.п. Вот так растишь-растишь, а потом у них своя семья и всё у них лучше. И с Б сноха в первую очередь к мамочке побежит. А ты короче на втором плане всё время. Эхххх :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Lollita, ууу, какое у тебя настроени мрачное, Вот так растишь-растишь, а потом у них своя семья и всё у них лучше. дак радоватся надо, не держать же их всю жизнь возле своей юбки, если сын счастлив - то и мать сто раз счастливей должна быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Лакоста, с рождением сыночка!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!)) :giverose: :giverose: :giverose: berlioz, с хорошим узи сыночка!) не расстраивайся. а мы на даче, Ане очень нравится на природе. жалко, детишек нашего возраста мало, на детской площадке вообще одни гуляем, на качелях по полчаса катаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 *ЯЛюда, у меня абсолютно не мрачное настроение. Это так кажется. Да ясно, что не держать у юбки. Ну ты же поняла мою мысль, или нет? :scratch: Ну дочь она всегда останется ближе к матери, а сын уйдёт в свою семью и всё. я просто сужу по себе отчасти и по моим подружкам, которые свекровей хают и мужей потихонечку от них отваживают. И это не означает, что у них плохие свекрови на самом деле. Одна подруга моя вот переехала недавно, а свекрови сказали, что телефона у них в новой квартире нет, чтоб не названивала лишний раз и не надоедала. И главное муж то идёт на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Lollita, да поняла я тебя, просто ты так писиммистично всё расписала. У нас то с тобой всё будер ЗЕР ГУД!!!!!! Ну а если чего, то мы этим снохам патлы то все повыдираем за своих сыночков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки, подскажите рост ваших деток, желательно девочек, что-то я думаю наша мелкая такая, она примерно 81 см., ну максимум 82 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Мини, мы 84, норма. средний рост девочек в 2 года 86 см. посмотри в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Lollita, *ЯЛюда, одни мужики пошли Lollita, времени не то чтобы совсем нет, но в последние дни все свободное время пытаюсь почитать статьи всякие про детскую ревность, про поведение родителей и т.п... как-то не готова была к этому :scratch: Мини, в последний раз намерила 90см :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения