Перейти к публикации

Сентябрята 2009 - Мы взрослые ребятки

Полезные сообщения

Хорошая Жмона, Ядовитая ягодка у меня такое ощущение что все одаренные кулинары уехали в Лондон :spiteful:

*Ксюшечка*, :giverose: спасибо ! а Вам скорейшего выздоровления ! :giverose: а то на праздники разболелись :(

Чудо-чудесное, ну спасибо нам очень приятно , такие комплименты :blush: :blush: :blush: :giverose: не мне не говорили , но может что-то и есть общее ) взгляд может )

А там не икра , там лосось , это быстрая закуска на скорую руку ) , это белый хлеб , сыр филаденьфия и лосоь ) и все ) заворачивается в ролл с помощью циновки для суши )

yana77, в Лондоне, больше идей скорее всего приходит в голову :D , да и пища тут никакая :pardon: , поэтому своего домашнего хочется :)

Ядовитая Ягода, ого, какие вкусности! а мы опять на диете... замечательный стол! а чего Ника в таком теплом свитере?)

Pipa, это длиное платице вязаное ) , да у нас не очень дома тепло :D , а потом мы его сняли когда комната нагрелась ) мы дополнительно батарею со спальни принесли :)

Чудо-чудесное, yana77, спасибо девочки :giverose:

у нас разбор подарков шел до 12 часов дня :this:

Ссылки скрыты.

потом еще дали им мольберт (хоть и хотели на НГ подарить) - буквы магнитные летали по всей комнате- самая веселая игра - это залезать на мольберт и потом на раз-два прыгать))))

а еще Амаля нас так удивила!!!!!!!

взяла мелок и стала рисовать -

я - что это?

амаля - мамочка! это солнышко!!

и да - это было солнышко! овал и палочки от него!!!

Ядовитая Ягода, ну, ты как всегда супер :giverose: а можно рецептики салатиков :blush: :beg: блюда такие аппетитные, как в элитном ресторане :thumbsup: Ника так на малыша внимательно смотрит, поди просит ;)Хорошая Жмона, прикольный разбор подарков. Амаля - художница :)

Ксюшенька, выздоравливайте!

Мы тоже с пятница на соплях, но лечимся интенсивно, чтобы все болячки оставить в старом году :)

*Ксюшечка*, подскажи, по-моему ты давно как то писала, что хранишь все фотки в интернете, название сайта. Я полный чайник в этом. Хочу тоже все фото скопировать и хранить где-нибудь в сети, а то комп того гляди накроется. Надеюсь это ты писала про сайт и я ничего не перепутала.

Ядовитая Ягода, фото обалденные. Конечно вы просто модели с дочкой. А блюда - слюньки текут. Тоже бы рецептики салатов хочется от тебя, если можно :blush:

Хорошая Жмона, фигасе у Амалии подарков, круто

Vinogradinka ღ, спасибки :giverose:

Салат жемчужина очень необычный туда состав входит , пока не попробуеш , вкус невозможно представить ) но всем понравился )

1-ый слой белок яйца на мелкой терке потереть

2-ой слой желтки яйца , тоже на мелкой терке

3-ий слой майонез

4-ый слой лосось (семга) (у меня лосось ,холодного копчения)

5-ый слой оливки

6-ой слой сыр на мелкой терке

7-ой слой майонез

8-ой слой апельсин мелко нарезаный

9-ой слой белки и желтки которые остались от первых 2-ух слоев остались ,смешать с сыром тертым на мелкой терке и украсить оливкой и зеленью (у меня петрушка)

Использовала 5 яиц , 1 апельсин , все остальное на глаз

Салат из стейка говядины

3 стейка говядины без жил , сварить без соли так как мясо будет жесткое, потом порезать

остальное , картофель , морковку сварить , нарезать , огурчик соленый , горошек и заправить майонезом )

красный салат (мишрайне на литовском)

квашеная капуста, картофель сварить и морковку , нарезать кубиками , бурачек на терке потереть, бобы красные ( я брала они в воде в банке были) все смешать , полить оливковым маслом ) (или подсолнечным ) :)

Евачка, подарков было не много же)

просто когда 2 ребенка разворачивают - они сначала одно открыли - поиграли

второй - поиграли.....

конфеты достали - чай попили))

Спасибо, девочки.

У нас ушки уже не болят. но теперь горло начало болеть и глазки немного гноятся...

Евачка, да любой фотохостинг. Фотофайл, например

Ссылки скрыты.

или пикаса

Хорошая Жмона, какая у вас прическа суперская :thumbsup: Ане терпения на такую не хватит :pardon:

Vinogradinka ღ, и вы выздоравливайте!

*Ксюшечка*, офигеть... :shock: Какие проявления у гнойного аденоидита? Выздоравливайте быстрее. Илья сейчас тоже на горлышко жалуется и глазки гноятся. Чем лечитесь?

мои вчера на горке были :grin:

Девочки, всем привет!

Кто-нибудь будет покупать или уже купил детский обучающий компьютер, какой у вас, что посоветуете?

berlioz, посмотрела видео Ваня-горнолыжниик. Суперррррррр!!!!!!!!! Во сколько вы его на лыжи поставили первый раз?

А мы сегодня на утренике были. Вернее Илья был :grin: Вся ясельная группа была зайчиками. На выходных он правда заболел, но вроде сегодня темпы не было, только глазки красные. Сводили на утренник и перед обедом забрали домой. Илюшка был какой-то нервный, заплаканый. Наверное, не очень понравилось. Их на видео снимали, не могу дождаться теперь. Илья песенку выучил Маленькой елочке холодно зимой, танец учил. Интересно, хоть что-то он там исполнил? :spiteful:

Девочки привет!

А мы тоже опять сидим дома со среды, и опять с тем же самым(. опять ночью была рвота. после чего поднялась темпа. Держалась 3 дня, когда спала - сопли и кашель. Я очень переживала что эта последняя неделя перед праздником в садике. Что пропустим последние репетиции. Но нянечка в садике меня успокоила :grin: . "Вам переживать вообще нечего! Ваша Оля ВСЕ знает! И споет и станцует! Спокойно лечитесь и приходите на праздник"

Сегодня Оля встала не в духе, в сад ехать не хотела. на уговоры про Деда Мороза, Снегурочку, праздник и подарки - не велась). В саду отказалась одеваться в наряд. :this: Но посмотрев на остальных деток в костюмах и платьях все же переоделась. Нас на праздник не пустили, но вроде как все сняли на видео и фото.

После праздника ко мне подошли 5 человек что бы рассказать как Оля себя вела на празднике :D . Говорят что лучше всех танцевала (в плане активности). Лучше всех рассказала стих, при чем подтопывала себе ногой в такт :D . Очень ей понравился Дед Мороз!

Немножко фоток из группы, которые я снимала перед праздником. Остальные когда отдадут в саду, наверное уже после праздника только.

Ссылки скрыты.

Вот такую ёлочку из детских ладошек придумала наша воспитательница.

Бабочка летает по группе :D

Все построились, что бы идти в зал на праздник.

Котии, я видела очень классный комп для детей в СП на бебиблоге. Но дороговат, стоит 5 тыс. Постараюсь найти ссылку и отправить тебе в личку. Если решусь на покупку, то только его!

Ягода и Жмона, с прошедшим Рождеством вас!!! Фотки супер :good: ! Прям настроение поднялось!

Детки болеющие, выздоравливайте поскорее!!! Что бы в новый год войти здоровенькими!!!

девочки, фотки деток,а так же их родителей:) - загляденье!

болеющим - перестать болеть!

скажите, остались еще такие кто засыпает с мамой?или мы одни уже?блин, думала старше станет легче отучится, нифига, орет благим матом если пытаюсь свалить.до садика уже почти замыпала одна,отдала в сад стало жалко что "контакта с мамой" не хватает,опять начала ней засыпать - и писец.сейчас очень долго засыпает, трет мой палец без конца (скоро дыру протрет), у меня уже нервы на пределе.сама вырубаюсь пока она заснет, потом просыпаюсь и никакая делаю свои личные дела.

и еще вопрос.Влада подкашливает уже довольно долго.особенно по ночам.после бронхита нашего уже недели 3 прошло, а все равно подбухыкивает.покашляет - и просит пить...горло что-ли ей дерет.думаю мот сопельки стекают, так как в носу всегда что-то да есть, не ужас-ужас канеш, но соплюхи водятся небольшие постоянно (соплюхи прозрачные, не вода, но и не густые сильно) .увлажнитель пашет всю ночь, батареи перекрыты...горло вроде нормальное, не красное...слюни есть правда, все никак последние два зуба не отрастут...чето начала заморачиваться что это может быть аллергическое, либо фарингит какой-нить вялотекущий :this:

ezhig, это может быть аллергическое, не хочу пугать, но у моего Вани же переросла аллергия пищевая в бытовую, ему легкую степень астмы ставят.

Квитка, Ваню в 4,5 на лыжи муж поставил. возил к инструктору. В этом году он ему сноуборд купил.

berlioz, папе респект, так с детками возится :good: мой тоже мечтает в них найти единомышленников по лыжам горным, тк меня на них затащить дохлый номер - скорости оч боюсь :pardon:

ezhig, у меня уже оба спят и засыпают сами, могу на ставнении сказать, что тем раньше тем лучше и если уж взялся за дело, то правила не менять.

А с сердцем у Влады все ок, вы ЭКГ делали? иногда кашель подкашливание из-за жидкости в легких бывает, когда сердце не справляется, а так конечно стоит аллергическую теорию проверить и к лору сходить.

Люба вроде уже 3ю неделю в сад ходит, каждое утро встает с криками "хОчу в сад!" - так у нас адаптации и не было, только 2 раза переболели. Я на прошлой неделе болела, муж что-то из офиса приволок, но дети не заразились :pardon: я прям порадовалась, что у них после полутора месяцев садовских болячек, остались силы :yahoo: и НГ мы будем гулять.

А еще уже приехали наши с мужем подарки друг другу, ему от меня новый немецкий спальник до -23, а мне рюкзак-переноску для детей под походы, а то Мих уже в кенгуру почти не влазит.

Опять нужно новое кресло автомобильное покупать для Михи или Любы еще не определилась :scratch:

Anna8119, с сердцем вроде все ок, мы ЭКГ не делали, делали УЗИ, когда нам под вопросом дополнительную хорду ставили, но узистка сказала что сердце чудесное, никаких хорд, ООО и так далее...

даже не знаю.пойдем наверное к ЛОРУ для начала, но уже после праздников наверное.

berlioz, вот этого я и боюсь...астмы в смысле :(

berlioz, Прости дуру, чуть не забыла - ВАСИЛИЯ С 2я МЕСЯЦАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :good:

Anna8119, спасибо )))

ezhig, ну до астмы можно и не доводить, если во время принять меры. надо вам к аллергологу, сделать функцию дыхания, а там уже смотреть что делать дальше, пробы кожные можно сделать, потом уже лечение, если надо .

Может у вас просто простудное сейчас.

А вообще в астме нет ничего страшного, главное ее держать в ремиссии постоянно и наблюдаться у хорошего врача.

sevilla, фоточки супер :thumbsup:

ezhig, я как раз хотела поднять тему, кто как и с кем засыпает :) у нас ещё больший маразм, мало того что один не засыпает, так ещё чтобы была я и муж. Происходит все так, кровать его пододвинута к нашей, при чем ему ещё массаж нужно делать, но спинку, то ножки, при чем все эти желания меняются с дикой скоростью, и также меняется желание, кто будет лежать ближе к нему, меня все это уже достало, при чем чуть куксится, муж сразу же ложись к нам, но он этого и ждет :spiteful: будут праздники возложу эту обязанность на мужа, сама хоть какие-то дела по дому сделаю :dirol: по поводу кашля, я не врач, но оч похоже на остаточное явление, может не долечили?

berlioz, Василия с 2мя месяцами :giverose:

Ну вы просто сами позволяете им собой манипулировать :grin: , я просто целую и ухожу, потом бывает , мама дай попить, обнять и т.д. но я все это проделыавю не больше 3 раз...а если еще и выть начнет то по сраке дать могу :grin: и ухожу....ну поплачет минуту и все. Потом никаких обид.

Vinogradinka ღ , залезла в твой профиль...я что то пропустила? тебя значит можно поздравить????

Vinogradinka ღ, а может по той методике уже прекратите этот "маразм", многим уже она помогла, и как раз у доведенных уже родителей получается лучше всего)))

ezhig, мы тоже сами не засыпаем, ему обязательно надо, чтобы гладили по голове. Если выхожу из комнаты, то он может либо начать плакать, либо просто вылезит из кровати. Днем как-то вышла из комнаты, так он лежал в кровати и играл, какой тут сон.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...