Евачка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 *Ксюшечка*, спасибо за сайт, я же говорю, чайник я У нас сам не засыпает, со мной всегда и я вместе с ним часто так и засыпаю. Тоже хотелось бы уже отучить от совместного засыпания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 sevilla, спасибо :giverose: Оля такая классная в костюме бабочки :give_heart: какой у вас рост ? она очень высокой выглядит ezhig, малая с нами ложится ,когда мы все спать идем и тогда и она идет , спать очень поздно ложится в пол 2 ночи обычно :pardon: вот так засыпает с нами , так как кроватка ее к нашей кровати придвинута ) berlioz, Васю с мини даткой ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девченки, сегодня впервые за 3 года с момента подготовки к беременности и родам пришла домой пьяненькая, так здорово оторвались на работе у коллеги на ДР!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 berlioz, Юль, ты права, но у меня муж достаточно мягко к ребенку и если я его начинаю ругать, сразу с наездами на меня, что я с ним строго и доходит до ругачки :spiteful:после всего придушить хочется обоих Нет, тогда сорвалось, была ББ , сейчас стараемся заново, держите кулачки Anna8119, да, чувствую, что к ней и прибегну :spiteful: *ЯЛюда, :drinks: у молодец!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 *ЯЛюда, молодец мать ! :drinks: надо себе такое иногда позволять )) Vinogradinka ღ, держу кулачки @@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 девочки, Влада у меня ужас какая обидчивая, и прям обижается и не разговаривает со мной, натурально так дуется.сегодня проклевала мне мозг, я наорала на нее, в итоге она надулась, пускала сопли и даже не просила ее высморкать, смотрела тупо в окно.когда я заводила ее в сад, то спросила, обиделась ли она на меня, на что получила ответ :да, обиделась...капец, а что же будет дальше то у нас уже бывали случаи ссор, когда огна могла со мной по часу не общаться, тупо занималась своими делами, и даже когда со своей лошадки-качалки слезть не могла - меня не просила помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Vinogradinka ღ, давай, а то потом не до этого будет. Я обоих уже по этой методе приучила и живу спокойно кстати сейчас темное время года, самое то :good: ezhig, строга, строга, в кого это она такая? *ЯЛюда, оооо поздравляем, новая жизнь начинается :drinks: чето меня недавно мысль посетила, что когда Любе было 10 мес, как Михе почти, то я уже беременная ходила :scratch: это че, я отдохнула что-ли, подсознание пробивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ссылки скрыты. моя проба в фотошопе)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ядовитая Ягода, спасибо :friends: Anna8119, да, думаю так и нужно сделать, а то как сон, так вынос мозга ezhig, я тоже заметила, мой стал обижаться, просто отворачивается в другую сторону и губы надует Хорошая Жмона, вы такие клевые на фотке :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Хорошая Жмона, вам идет двое детей) Anna8119, не в меня такая я обидчивая, но мне надо выяснять отношения, я не могу тупо ходить и молчать.помню в детстве для меня был ужас ужасный, если мама со мной не разговаривала по причине какого-то моего косяка.а вот муж мой - да, он именно такой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Спасибо девочки! Ягода, у Оли рост 87 см всего. Специально сегодня померила . Она у нас не высокая совсем . В группе самая мелкая по росту, да и по возрасту тоже. У нас Оля засыпает сама. Но поскольку спит она с нами в комнате, то нам приходится выходить на кухню и ждать пока она не уснет. Сейчас как раз вспомнила, что приучали самой засыпать мы ее тоже по "той" методике и ровно год назад . Как раз уехали на дачу на НГ и там стали приучать, что бы не мешать соседям рыданьями своими по ночам. Теперь только когда болеет, то кладем с собой . Но после выздоровления - обратно в свою кроватку! :pardon: А мы завтра уезжаем на дачу на все праздники. Так что поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю вас исполнения всех ваших желаний в новом году! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем привет!!!! Уже наверное и забыли нас!!!))) С наступающими праздниками ВСЕХ!!!!))))) Мы вот тоже 2 неделю что-то болеем...но на утренник сходили...фото и видео как и у многих будут после НГ!)) Кстати, заметила что наши детки у многих--звёзды в садах!)) Моя тоже...самая болтливая, общительная и быстроулавливающая)) Так приятно от воспиталок это слшыть постоянно...Песни поёт...стихи быстро учит...вопросы по теме..ответы по теме...ну и вредина конечно та ещё...характерная девушка))) Девчёнки--у меня вопрос про болезни...у нас ТТ была 38 дней 5...соплей не много, но есть, кашель.....в общем 5 дней 38..и сейчас продолжается уже дней 5 ТТ 37-37.5..до сих пор кашель и немного соплей...лечимся Алтейкой и аквамарисом...вибуркол..и вчера начала давать типа Виферона......а...и ещё в начале несколько дней глазки гноились-капали акулохеелем.....как думаете---пройдёт всё так или всё таки к врачу?? У нас врачи тупорылые---тупо антибиотики пропишут--не хочется..(((Было у кого похожее?? полуается 2 неделю болеем(( :scratch: Девочек которые уже разродились который раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Берлиоз!!! Тебя особо!!! :giverose: :giverose: :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Спасибо Фонька :grin: . У меня Федя в саду без конца белеет по 2-3 недели сопли, но правда у нас без темпы и ....ябы все таки сходила к врачу , чтобы они послушали, мало ли , вдруг хрипы вниз опустились, тогда скорее всего антибитики, а если нет, то ты без них долечишь ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Fony, кашель вообще штука долгоиграющая :scratch: у меня в запасе обычно несколько препаратов от кашля, каждый раз нужно подбарать подходящий. какой-нибудь да сработает. Даю по 3 дня, если помогает, то продолжаю давать. Больше темпа смущает, берлиоз права, нужно убедиться, что не спустилось вниз. Хотя пневмании обычно субфибрильную дают темпу около 37.2 sevilla, С наступающим, хорошего зимнего отдыха!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 berlioz, Anna8119, Спасибо девчёнки!!!)))) Сегодня ТТ с утра уже нет ттт......посмотрим.......)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Fony, а ингалятор есть, им хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Vinogradinka ღ, не....нет такого дела....(((инголятором без рекомендации врача побоюсь...после передачи с Комаровским :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Anna8119, ты гомеопатию даешь деткам, это врач выписывает или ты сама ? Я вот почему - у меня горло хронич. фарингит, болит постоянно. Мужу на работе дали капсулы кора какого то дерева, попробовать. Я приняла 3 раза и стало гораздо лучше. Думаю это гомеопатия или нет :scratch: . Врач 3 раза подряд АБ назначала, не помогло, а тут лучше стало сразу. Хорошая Жмона, присоединяюсь к мнению ezhig, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Евачка, ну вообще нормально к гомеопатии отношусь, один из сиропов от кашля у меня в аптечке гомеопатический Стодаль :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 аааа убейте меня!!! я опять купила подарки детям :bye: Ссылки скрыты. вот такие наборы для Масяхи и ее подружки :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Хорошая Жмона, а че убивать то, наслаждайся пока сама можешь ей подарки выбирать, скоро это закончиться и только будешь думать где денег взять на то что ОНА ХОЧЕТ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 все, у Владки сопли по колено :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ezhig, ну вот... скорейшего вам выздоровления, чтоб к Рождеству были здоровеньким, веселыми и полными сил! Квитка, считается, что аденоиды можно обнаружить только при лор-осмотре. Но у нас еще и сопли зеленые были. Лечим а/б ( назначили клацид таблы, но они очень горькие, Аня их выплевывает вместе с половиной ужина, поэтому мы их заменили на суспензию, не помню название, если надо, посмотрю), в глазки/ушки ципромед ( ципролет), в нос аквамарис+полидекса, для разжижения мокроты назначили миртол, но это капсулы, как рыбий жир, только больше, нам не проглотить. Даю сироп алтея вместо них. Сегодня были у лора, улучшения есть, но еще лечиться и лечиться нам. Хорошая Жмона, у меня ссылка не открывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ссылки скрыты. только не смейтесь - я амале сделала почтой ящик в инете торжественно клянусь что буду писать ей письма и рассказывать обо всех важных событиях в нашей жизни а потом когда ей будет 18/20 лет мы вместе почитаем и поржем над ошибками и над албанским языком)) ну или над чем там еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Хорошая Жмона, интересная идейка Малька хорошенькая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения