ezhig 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Хорошая Жмона, хорошая идеямы так в 5-м классе писали себе - выпускникам послания в будщее типа.а потом на выпускном их читали.оборжались всея написала что хочу жить в Париже и иметь свой гольф-клуб)))))))))))))))))))не сбылось, а жаль :pardon: я все надеюсь что у нас зубы вылезут.соплей море, на щеке вылезла аллергическая шершавка, слюни текут, ребенок невменяшка.короче вечелого нового года ой, нам же дали видюху с утренника садовского.девочки, какой это кайф)я прям такое удовольствие получила, ну такие они прикольные малыши.и ножками притопывали, и как зайчики прыгали, и хороводы водили, и деду морозу стихи рассказывали.моя рассказала только очень тихо.ну очень-очень))зато не забыла на последней строчке ручки сложить на бочок, мы дома когда репетировали, она мне все время говорила, что "ручки надо вот так, на бочок":)))вобщем смешные дети и позитивное очень впечатление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ezhig, здорово как Я тоже хочу фотки и видео с утренника... Но т.к. мы на больничном, я ничего не выяснила и не знаю, будет ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 *Ксюшечка*, ezhig, спасибо девочки))) мы тоже наверно будем смеяться когда прочитаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девчонки, всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ссылки скрыты. Поздравляю всех сентебрят и их мамочек с новым 2012 годом! Душевного вам семейного праздника и здоровья в наступающем году всем вашим семьям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 всех с наступающим! а у меня муж руку поламал.и 1-го числа у него операция.вот такой Новый год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ezhig, сочувствую. Мужу легко перенести операцию и скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ezhig, сочувствую. Мужу легко перенести операцию и скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ДЕВОЧКИ!!!!ЛЮБИМЫЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Ссылки скрыты. ВСЕМ ДЕТКАМ ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ! РОДИТЕЛЯМ ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ! завтра не будет времени поздравить так что лучше раньше :friends: :drinks: ВСЕХ ЛЮБИМ И ЦЕЛУЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Девочки , дорогие ! Поздравляю всех с Наступающим 2012 годом ! Год Дракона наступает, Что же нам он принесет?... Только радость, только счастье Будет с Вами целый год!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ezhig, это жесть, у меня так 2 года назад было Девчонки, всех с наступающим Новым Годом!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки! С Наступающим Новым 2012 Годом! Счастья, здоровья, любви и благополучия вам и всей вашей семье! Море позитива, ярких впечатлений и хорошего настроения на весь год! Ссылки скрыты. ezhig, Невовремя :this: ...легкой операции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девченки, всем доброго утра, у меня оно тоже замечательно доброе, не смотря на то, что вчера был корпоратив, я нашла в себе силы и ушла с него пораньше, что бы сегодня быть в форме!!!!!! Было весело, насмеялись до коликов, программа была очень интересная, тамада молодец!!!!!!!! да и народ наш тоже веселился от души, конкурсы шли на УРА! очень активно и смешно! Убегаю готовить и готовиться. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! В одну лишь ночь с исходом года сбываются мечты Под бой часов пройдут невзгоды, придут цветные сны Мы ждём сей миг и с вожделеньем смакуем пузырьки На встречу новым впечатленьям, туда, где огоньки И я рких звёзд лучи надежды, и хвойный аромат Любовь закружит, как и прежде, сердца стучат, стучат Пусть всех любимых в новогодней волшебной сказке ждут Пускай не завтра, а сегодня, пожмёт Вам руку друг, Одарит тёплым, нежным взглядом, обнимет крепко Вас И с Новым годом всех кто рядом поздравьте Вы сейчас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Подарки, свечи, запах ели И мандаринов аромат … И все, конечно же, успели Желаний кучу загадать. Под бой курантов подарите Друг другу вы слова любви, Друзьям и близким посвятите Признаний строчки и стихи. Вас с Новым Годом поздравляя, Желаем вместе быть всегда, И дай же Бог вам это счастье Сберечь на долгие года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девчёнки!!! С Наступающим 2012!!! Всем самых приятных пожеланий!!! :grin: Письмо Деду Морозу... Ну чё,здорово, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи! А то, тут Дед Мороз один,Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл! Я сильно много не прошу,Не бойся, Красный Нос Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль,Что мужу... – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска! Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать,(Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Fony, стих :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всех С Новым годом ! Наших любимых сентябрят, их мам, пап и всех родственников ! Пусть в новом 2012 году нас всех ждет удача, успех, любовь в семье, здоровье всем нашим родным и близким ! И замечательного настроения ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки!!! Всех с наступающим новым годом!!!!! Счастья, здоровья, Удачи...Выпейте там за меня :grin: , у меня же очередной трезвый год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девчонки, всем привет!!!! Ура!!! Уже с Новым 2012 Годом!!!!!!! :yahoo: Fony, :good: Мы уснули вчера в 3, проснулись (разбудил Егор) в 9, я вроде бодричек, тк много не пила . Подарили радиоуправляемую машинку, то ли ещё не по годам, то ли подождать пока разберется, но есть большая вероятность, что сломает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Ссылки скрыты. мы клево у друзей отметили :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всех с Новым годом!!! Мы с сестрой планировали погулять, но дети заснули во втором часу, вымотали мам совершенно. Поэтому мы в три легли спать, а в девять Аня нас разбудила Хорошая Жмона, замечательно выглядишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 всем привет. у нас был какой-то дурацкий НГ, он походу только у Владки удался, к ней приходил дед морозпринес ей кухню, а мама моя подарила синтезатор - этов ещь, я вам скажу, целый день за ним сидит, играет, он еще с микрофоном, так она в него стихи с утренника читает)))))а еще по клавишам стучит и поет" к нам пришла собака, умная собака, с детками иглааает, очень гломко лааает":))))) а еще она оказывается знает где у нее правая и левая рука и нога...я в шоке, и даже не задумывается.я сама иногда задумыаеюсь где право, где лево, и куда вообще опворачивать)) мужу сделали операцию на руке, завтра если все будет ок - отпустят домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Вчера кто-то в лесу сдох))) впервые за всю Любину жизнь меня с мужем мои родители одних отпустили на 3 часа по магазинам ходили в ближайшем ТЦ. Купили мужу дубленку с норковым воротником, перчатки, термобелье и Любе комбез финский icepeak в Luhtа))) Ну и меня в кофешку сводили Мы ушли как все заснули и вернулись через 40 мин после подъема, так что обошлось без эксцессов :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Anna8119, год только начался, а у вас перемены к лучшему) Пусть продолжается в том же духе) ezhig, как муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 *Ксюшечка*, еще в больнице.температура после опреации.слабость.не знаю, отпустят ли сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения