Vinogradinka ღ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Hobya6ka, АПППППЧИИИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Люба сегодня заявила Мише "гизить не надо, это не сися" (он грыз стол за которым она сидела) - тоже потихоньку мочить ничинает. Vinogradinka ღ, когда результаты-то по ХГЧ будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Anna8119, хотела сегодня, но у Егора еще сопли,так что в пт или субботу съезжу одна,а его с мужем оставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Vinogradinka ღ, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем привет!!)) Vinogradinka ღ, Поздравляю)) :giverose: Hobya6ka, Я тож занимаюсь забеременеванием))и тоже пила Джаз..и тоже тестостерон повышен :wave: Езжу уже к своему врачику)))) Удачи нам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Fony, :friends: у меня паранойА :spiteful: ты ж тож на стимуляции прошлую Б была, а я после лапары. только вот муж у меня пока никак. я сходила и сдала на хламидиоз вот опять, если все ок будет, то буду штурмом брать т.к. если б оно когда хочешь получалось, я б и не парилась еще может годик-два, а так прям червь в мозгу :banghead: удачки нам!!! :drinks: Vinogradinka ღ, спсб! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 *Ксюшечка*, Fony, спасибо! Fony, Hobya6ka, пусть все быстренько получится! Hobya6ka, бери штурмом, а потом уже перед фактом поставишь Девчонки, а у меня ребенок совсем обленился, с наличием велика, в ванну из комнату на нём, на кухню на нем есть сам не ест, раньше горшок сам мыл когда пописает, сейчас нифига :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Hobya6ka, ))))) да...я на клосте в прошлый раз заБ...в этот раз тоже буду...только вот сейчас анализы мои придут..сегодня наверное..позвоню врачу--назначит что-то...потом вызвать М нужно......и пройти проверку труб...а потом стимуляция......проверка труб нужна после КС....иало ли чё...воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 девки :bye: меня деть до припадка довела МАМА ДАЙ ПЕСОК что? ПЕСОК какой песок НУ ПЕСОК и тянет на кухню я открыла все ящики - дала ей все что видела нет блин ПЕСОК НАДО спрашиваю" вкусный песок?" ДА я уже рыдаю не знаю что ей дать она рыдает что мать не понимает а теперь попробуйте угадать что ей надо было??? это определенно на кухне обитает - но иногда этого не бывает :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Vinogradinka ღ, как здорово! буду за тебя держать кулачки ,чтоб все было у тебя хорошо ! :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки вообще всем желаю запузатиться в этом новом году ! :giverose: Как у вас дела обстоят с поведением деток ? есть ли какие-то капризы ? истерики и тд.? А то я уже не пойму что с моим ребенком Вредничает , требует свое , в истерику падает ... вообщем как подменили ... это очередной криз? Еще прикол появился у нее , мульты смотрит , говорит - Мамочка Ника принцесса Рапунцель , и волосы расчесывает как в мультике Да у нее есть проявления ласки , она подойдет к мужу , говорит - Папочка ты такой хороший , или ко мне -мамочка ты такая красивая , погладит по волосам , за лицо возьмет руками и в глаза смотрит когда говорит ) Но у нас чуть что не по ней все на пол ложится попу отставит и лежит психует или же начинает все раскидывать , отбирать и швырять ... вообщем как-то так Хорошая Жмонасахар чтоли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ядовитая Ягода, я тоже про сахар подумала , но тогда ответ простой :grin: А у Ани появилась привычка гладить и перебирать мои волосы пперед сном. Говорит: "Мамоська, мне так навится твои вооськи тогать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Хорошая Жмона, ну сахару наверное :pardon: Ядовитая Ягода, мой истерит только если что-то у него не выходит, мозайка не складывается, игру не может пройти, мячом в корзину не попадает, вот тут да, и истерика на полу, и психи с разбрасыванием всего, что под рукой оказывается. Меня больше напрягают его фантазии, наверное это в связи с его страхами и я уже боюсь сама, :wacko: вчера он сидя на диване кидал представляемые камни в люстру и меня заставлял с ним этим заниматься: мама камь(камень) бели(бери), лампа кидай, лампа ба-бах. Камни типа лежат на покрывале на диване. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Хорошая Жмона, нда я тож подумала что сахар или соль :pardon: Моя солью и сахор называет Чудо-чудесное, ну фантазер он у тебя радуйся, хорошее воображение у парня :good: Ядовитая Ягода, мы тож психуем с новой силой, но мне кажется она из садика эту дурнину прет. Стала называть себя "Любка", а папу "папка" - мы сама понимаешь отродясь такого не говорили дома :pardon: ну и кричит обижается "МОЕ", думает что решение всех проблем подойти и ткнуть пальцем "мое", а если не катит, то обижается. Отказывается кашу есть мы уже с мужем из-за нее ругаемся. тк не можем с ней справиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 *Ксюшечка*, оооо волосы это вообще наша больная тема :grin: я скоро с такими темпами лысой останусь Нику стало бесить что у меня волосы заколоты , она подбегает как схватит за хвост чтоб снять резинку ,заколку , и начинает в волосах копаться тоже их руками перебирает , расчесывает , приговаривая —как красиво , мамочка , волосики мамины надо ласисать Чудо-чудесное, мне кажется это пока ничего страшного , обычно у деток от 3 до 5 лет появляются воображаемые друзья , а тут у него пока только он представляет камушки , ну как бы он понимает что настоящими он бы не поигрался в квартире, а темболее кидая в лампу :spiteful: Вообще воображаемые вещи и друзья у деток появляются чаше всего от одиночества , ну покрайне мере я читала , что это главная причина , так как другое вам не подходит у вас других деток пока нет чтоб он ревновал , и придумывал небылицы, так пока он играет и различает где реальность , а где выдумка все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 не угадал еще никто)))) еще будут варианты?)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Хорошая Жмона, Ну что-нить сыпучее???? Чай...кофе....крупа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Хорошая Жмона, не умничай! колись :grin: Fony, удачи нам :friends: Anna8119, спсб, больше ничего и не остается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ядовитая Ягода, спасибо :friends: Кстати на НГ делала твой один из салатиков с рыбой и апельсином, обалденный Хорошая Жмона, может быть кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Хорошая Жмона, мож посыпка какая кондитерская? Намекни хоть Ядовитая Ягода, дядя, который спит у Карима на подушке у нас тоже имеется, хорошо хоть, что он спит не у меня на подушке, а то папа бы очень обрадовался его рассказам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Хорошая Жмона, крошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 КУСОК КОЛБАСЫ)) кто то и когда то предложил ребенке "кусочек?" она наверно не дослышала - не допоняла - и получился ПЕСОК))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Хорошая Жмона, ну да,она подумала что кусочек-песочек а потом переделала в песок :grin: или мож ты, мать, глуховата, ребенок не совсем чисто тебе произнес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 мдяяя..сейчас такая ржака над ними начинается...сплошь анектоды. я вот прокладку в туалете меняла...а мамзель подходит и удивленно восклицает: "мама, пааамперс!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Хорошая Жмона, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Vinogradinka ღ, :friends: Чудо-чудесное,хааа насмешила да я представляю Карим такой папа , тут дядя спит :grin: какой дядя !? -ну дядя :grin: :grin: Хорошая Жмона, да никогда бы до меня не дошло если бы Ника меня так попросила Песка я бы психанула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения