sevilla 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки Привет!!! Vinogradinka, поздравляю!!! Hobya6ka, Fony, огромное вам заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Мы все НГ-каникулы провели на даче. И еще бы с удовольствием там остались! Ссылки скрыты. а это мы один раз за все дни удалось слепить снеговика Зато успели сделать почти бобслейную трассу, правда покатались всего несколько дней. но от души! Можно похвастаюсь? :blush: Оля знает все цвета, без ошибки все называет. Знает право и лево. Если чихает кто то, говорит "будь здоров" и "пожалуйста" после нашего "спасибо" без напоминания. Такой действительно у них сейчас возраст забавный! Каждый день смеемся с мужем над тем что Олька выдает! Каждый раз обещаю себе все тут же записать и не делаю этого :banghead: Оля разрисовывает лицо куклы желтым мелком: "Оля зачем ты Аню разрисовываешь?" - "Аня будет солнышком")))))))))) А тут как то на днях обняла меня, прижалась и говорит: "ты моя принцесса". И вечером уже лежа в постели: "мамочка!, мамочка-принцесса, я тебя жду!" Еще у нас теперь появилась любимая песня, из мультика "Летучий корабль". Песня Забавы. Очень любит ее петь и раскидывать под песню игрушки со всего маху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 sevilla, Какие вы красивенькие :giverose: Платице у Оли шикарное конечно ! оно ей так идет ! ) маленькая принцесса :give_heart: Ого какая у вас получилась трасса :good: я бы не отказалась на такой покататься :grin: О мы тоже также все говорим :friends: я сейчас простыла так часто чихаю , малая каждый раз - Маамочка Будь здоров ! , спасибо , пожалуйста тоже всегда говорит ) цвета обычно на улице называет когда гуляем мимо машин идем она говорит , мама это машинка серебреная , это черная и тд про принцессу тоже также как у вас , наверное у многих девочек сейчас так у нас кумир Принцесса Рапунцель Еще стала осознанно рисовать , говорит тут глазки рисую , и рисует кружки ровно достаточно , ротик и носик , потом волосики и говорит это принцесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 sevilla, ''ААА Я НЕ ХОЧУ, не хочу по расчету,'' вот вырастет потом ей показать, вообще ржака! :thumbsup: :lol: Ей по-видимому больше всего нравится именно фраза а я не хочу :grin: Платье тоже заценила! Ядовитая Ягода, а мой вообще не рисует, соответствено ничего и не умеет, не знаю как его занять, не интересно ему, и не лепит ничего. :pardon: Зато пазлы очень полюбил собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Чудо-чудесное, да у меня не лепит тоже , я сижу леплю а на пластилин в кашу превращает а рисует я думаю , наверно в меня пошла , я с раннего детства просто рисовала , потом профисионально всю жизнь занималась рисованием Пазлы это очень хорошо :good: мышление развивается )) какие у вас пазлы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 sevilla, Отличный новый год, мы вот не рискнули на дачу ехать, про принцессу вообще молчу, красотка :good: Кто у вас 3й уже выяснили, доча и сына? Хорошая Жмона, нда, без поллитра валерьянки не разберешь моя так и говорит кусочек, зато у нас истерики начались на тему еды "не хОчу кашу" :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 sevilla, спасибо а мне тоже нравится этот мультик, Егору включала, ноль полный :banghead: бывает про водиного пою, через раз слушает. На фоточках шикарные :thumbsup: Девчонки, а нам похвастаться особо не чем, нам ничего не интересно, машинка подаренная на нг радиоупр, сейчас скучает в углу комнаты :pardon: единственно пластилин любит и все. Говорить, так особо и не говорит, только заметили, тут пели во поле березка стояла и он стал подпевать, но на своем языке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Vinogradinka ღ, мне вчера знакомая звонит и начинает хвалить сына, что и говорит и считает до 10-ти и еще много чего, а мне кроме как сказать, что мой по заборам хорошо лазает и нечего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Hobya6ka, нам тоже нечем похвастать :spiteful: единственно что ее заклинило и теперь всегда!!! I AM SORRY и THANK YOU причем родители не сразу поняли это и просили говорить более внятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Хорошая Жмона, Кать, чего прибедняешься! она у тебя говорит уже во всю, солнышко рисует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 sevilla, заценила ваши фотки в одноклассниках еще, тоже платьице Олькино понравилось и кудряшки у вас такие милые. Марина, как дела, как скрининг???? Мы круто набирает обороты в болтавне, много новых слов, всё повторяет, даже не очень хорошие слова, теперь приходится "фильтровать" свою речь. в поведении вроде нормально, истерик не бывает, вот только не любит когда к нему с "телячьими нежностями" лезешь, целовать себя не даёт, говорит "Мама не надо", с утра к себе не подпускает если я или муж еще не умылись и не почистили зубы, говорит "Уди, мама кака", пародирует мою мимику, из-за плохого зрения я когда смотрю телевиз прищуриваюсь, Ваня мне показывает сморщенную моську и говорит "Мама!", вобще очень забавный мальчишка растёт. Любит из детале Лего собирать БИБИКИ Ссылки скрыты. вот так сосредоточено, с вытянутыми губками старательно трудимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 *ЯЛюда, во как вы скаканули, поздравляю, главный здел на будующее это усидчивость и возможность сосредотачиваться, если с этим все ок, то остальное дело времени :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Hobya6ka, может ты и права :scratch: для меня что то привычное - а для кого то ОГО ГО КАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ! сегодня узнала что амаля спокойно считает до 10 :scratch: на двух языках :scratch: это наверно влияние телеФизора :scratch: не могу представить чтоб она в памперсе была или чтоб она молча смотрела мультики да я вообще офигею если она молчать будет если честно то офигею от счастья!!! муж вчера говорил по телефону что то на счет машины))) подбегает чудовище и вопрошает "папа? это зайчик?" папа продолжает говорить по телефону и "ДА ЗАЙЧИК" второй подход - ПАПА ЭТО БОЗЯ КОРОВКА? папа - ДА КОРОВКА потом слышу ДА Я НЕ ТЕБЕ! - уже собеседнику по телефону сижу такая удивленная - на зайчика реакции не было - а коровка? :scratch: :scratch: :scratch: как выяснилось после - первый раз было слышно что она спросила - а второй раз нет сижу вот думаю - или дочь папу рассекретила - или папа из мамы лохушку делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Hobya6ka, Мне врач прописала немножко таблеток для повышенных тестостеронов...так что я начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Сегодня удалось записать на видео как Ника на литовском и английском считает Ссылки скрыты. *ЯЛюда, с прогрессом вас ! да для того чтобы собирать такие маленькие детальки , нужно много терпения молодец какой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ядовитая Ягода, :good: Клёво считает)) обратила внимание-у тебя такое произношению суперовое---потом вспомнила---ты же в Аааанглиии живёшь :spiteful: sevilla, Вау!!!! Ты беременяшка!!! :good: Давненько я не заходи сюда.....я тут в шоке от того, что уже и Берлиоз родила...а тут уже и ты с пузом!!!Вот время летит!!! Поздравляю!!!!!!! :giverose: Чих поймала!!!)))) Своей Звездой тож могу похвастаться!!))) Болтает отлично...стихи, песни..танцы....память супер, воспиталки деферамбы поют..всё ок.. Но в горшок без промахов только около 3-4 недель ..на сон и гулять ещё в пампере... Капризы, истерики тоже есть......меня это нытьё выводит капец.....что-то хочет сразу начинаем ааааааааа....даааай.....капец....говорю ей--попроси нормально, с улыбкой...кривится в улыбке-просит--тогда даю... Спасибо тоже говорит всегда (почти).Ещё уже играет с двумя игрушками, к примеру..и разговаривает за обоих...типа вопросы задаёт и отвечает...так прикольно...типа--привет зайчик я чебурашка, а ты кто?, а я зайчик и тп.. Кстати, начала колоть её эхинацею композитум...кто-нить колол?? иммунитет повышаем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Fony, спасибо :giverose: Мы до сих пор в памперсе :grin: :pardon: у нас горшка нет мы покупали фишер прайс лягушку такую , так она ее игнорила , игралась , зверей игрушечных туда садила типо посисать и тд. а сама нет ,толи не удобно ей было на нем , ну она по крайней мере так говорила , так мы его отдали ) сейчас хочу вот такой с мягкой подушкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ядовитая Ягода, может уже сразу на унитаз седушку брать?? :scratch: горшок уже как то... у немя руки все не до ходят купить седало :scratch: но в гостях только на унитаз идем - и потом дома корячится и орет что она из горшка выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Хорошая Жмона, этот горшок он потом разбирается на седло и подставку к унитазу я пока не хочу чтоб она в тулик ходила у нас там полы зимой очень холодные , а она босиком бегает и с трудом тапки ее заставить одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ядовитая Ягода, Вау..какой у вас горшок....у нас вряд ли такие есть...мы летом на море ехали--искали дорожный горшок...так нашли только на российских сайтах и только из англии...мой брат в москве покупал и нам передавал....но горшок СУПЕР!!! в поезде, на пляже, да и вообще если по дороге какать захочет (мы летом писали ещё в памп, а какать уже в горшок просились) складной, с пакетами--он и на унитаз офигенно ставится, как седуха....Если кому интересно--покажу--ссылку найду..но это ВЕЩЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Fony, о давай показывай ! :blush: я такой только хочу купить , еще не купила который показала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, спасибо большое! Нам очень приятно! :giverose: про принцессу тоже также как у вас , наверное у многих девочек сейчас так у нас кумир Принцесса Рапунцель Откуда у нас взялась принцесса - даже не знаю. Вроде ни одного мультика про них у нас нет... Еще стала осознанно рисовать , говорит тут глазки рисую , и рисует кружки ровно достаточно , ротик и носик , потом волосики и говорит это принцесса Вот здорово! :good: А моя видно мои гены взяла в плане рисования . Рисовать очень любит! Рисует часто и много. И мелками, и карандашами, и фломастерами, и красками! НО! Рисует какую то каляку - маляку :grin: . Даже солнышко толком нарисовать не может. Да что там солнышко - у нас и круг то толком не рисуется! sevilla, Кто у вас 3й уже выяснили, доча и сына? У нас третья прынцесса будет!!! Марина, как дела, как скрининг???? Вместе с генетиком, по результатам УЗИ, решили что все у нас ОК :grin: Fony , да ты вообще пропала! Чуток попозже бы еще появилась - я бы уже вообще родила! :grin: А мы тоже умеем считать до 10, уже очень давно, правда только на русском . Считает сама, без подсказок. А научились только потому что живем на третьем этаже без лифта. И подниматься просто так нам было грустно, поэтому мы громко и с выражением считали ступеньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ядовитая Ягода, вот ссылочка Ссылки скрыты. sevilla, Да я бы тогда вообще в осадок выпала :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 sevilla, Да я бы тогда вообще в осадок выпала :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А горшок просто суперский!!! :good: :good: :good: Сколько стоит такое чудо? Если не секрет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Fony, да горшок класс ! :good: очень удобно для прогулок и путешествий )) я у нас нашла есть такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Fony, удачи, подруга :friends: я пойду через месяц узнаю результаты, то если все ок, буду просить чтоб тож план мне строили что пить и не пить... муж пока против, но это решим потом :scratch: :grin: sevilla, Марин, я с урезаным инетом и не вижу нифига. не подумайте, девчата, что я невежа :this: самой интересно какие детки у кого и чего там на фотках :hmm: няня меня вчера давай успокаивать, что как минимум 50% мальчиков во дворе нашего возраста еще не говорят, но с моим перфекционизмом мне это не смягчает ситуацию :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения