Anna8119 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ezhig, мы тоже из-за садика ложимся в 21.00 и то в 8.00 ноет иногда, что спать хочет. Миха вместе с ней ложиться, но его главное подловить вовремя, бывает чуть раньше кладу или наоборот после Любы, но в целом есть у обоих режим четкий и это радует конфеты тоже не даю, хотя мы не аллергики, правда последнее время когда морсы варю, то сахар туда кладу, ну и в саду у них чай с сахаром, еще варенье едим с кашей, творогом или водой разбавляю. Lacosta, я тоже рада, что Люба до сих пор спит днем 2-3 часа :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, помогите!!!! У нас третий день какашки почти белые. Темпы нет, на боли не жалуется, моча нормальная вроде(темноватая чуток, но у нас всегда так), глазки не желтые. Это могут быть последствия нашего орехового обжорства? Или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 *Ксюшечка*, возможно да, те у вас похоже дисбактериоз на почве аллергической реакции :scratch: http://www.babyplan.ru/blog/post/79932/154968 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 *Ксюшечка*, у нас было сказали это признак панкреотита нехватает в организме ферментов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 У меня Карим ложится в 21.30-22, если днем не спал, у нас такое бывает, если он встанет поздно, часов в 12, то днем не заснет, но полежать всегда его можно уложить на час, то есть он просто будет лежать в своей кроватке с игрушками. А если днем спит (1-2 часа), то на ночь ложится в 00.00, а просыпается в 11. Со сном у нас все чудесно. :good: С едой-кушает хорошо, всегда все съедает, что положу, но если я его кормлю, сам не ест, то есть пару ложек конечно слопает, а потом начинаются игрища всякие за столом, в процессе которых могут быть перевернуты и тарелка, и кружка. :spiteful: Поэтому я до сих пор его кормлю, знаю, что неправильно, но мне пока мои нервы дороже и я за 10 минут все ему засуну, что надо, чем буду пол часа( и это минимум) на него рявкать, а потом еще в итоге мыть пол-стол и переодевать его. Я наверное единственная здесь, кто детей больше не хочет :blush: ...Не отрицаю, что возможно позже захочу...Но как подумаю, что все заново начинать: беременность, роды, ночи, колики-болячки, памперсы, ГВ, похуделки после и приведение дряхлой тушки в божеский вид( худеть мне не пришлось, набрала 8кг всего за Б, но все было дряблое прям желейное) Наверное я ужасная эгоистка, но после рождения ребенка я уже не чувствую, что могу распоряжеться своим временем и собой как хочу,и наверное уже никогда не смогу, ни полежать в ванной, когда я хочу, или лечь отдохнуть, когда я чувствую усталость, а не когда лишь ребенок заснет, а я хочу и в кино на ночной сеанс с мужем, и в салон, и с подружками, и не переживать как мое чадо без меня, а я переживаю, хоть и эгоистка. :taunt: Ксюшечка насколько я знаю просто белые какахи-то это проблемы с печенью могут быть или желчь выводящими путями. Мне кажется это печень не справилась с орехами, в них же много жира содержится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Lacosta, попробую по порядку: про накормить, он будет пить только чай или сок,воду, что угодно, но только не есть! А потом ночью орать что хочет ням-ням!Не знаю сколько дней он выдержит и проверять не хочу,я всякими уловками пытаюсь накормить,но когда он балуется за столом,убегает-прибегает,я ругаться начинаю. Сладкоежка жуткий, как наркоман, тут истерики аж до рвотного кашля :pardon: Игорь знает что нельзя Марину обижать, но все равно это делает, хотя тылдычим мы ему с мужем об этом ежедневно, да видать бестолку, наверное он ревнует, хотя я не скажу что мы Марине уделяем больше времени чем ему :pardon: Телик ладно не трогает, тока смотрит, нетбук если оставить на столе, то откроет и ключит, хотя знает что нельзя!Комп ему в этой квартире стал неинтересен,т.к. там нет инета и мультиков,а так включал его всегда сам и один у нас уже полетел из-за постоянных вкл-выкл на кнопку :spiteful: Ну с телефонами уже попроще, хот папин он сломал таки,но давно,заслюнывил контакты :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Лолитка, все же какие все детки разные! :grin: Мой к сладкому почти равнодушен, иногда даю ему изюм, но это не каждый день, в виде поощерения сосательную конфетку или несколько М&M's могу дать, в холодильнике всегда есть шоколад, я его ем, Карим знает, но равнодушен к нему. :pardon: И слава Богу, так как несмотря на все это, зубы у нас плохие, уже кариес намечается. :scratch: И к технике он относится спокойно, в смысле не проказничает, может потому как у него есть IPad, но гонять его не приходится, хоть дома 2 компа, один полностью табу-папа на нем работает, но чувствую скоро придется выключать, так как Карим уже почти овладел мышкой, а это чревато удаленными файлами и прочими сюрпризами. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Чудо-чудесное, а я вот вроде второго хочу, в будущем, не сейчас, но останавливают те же мысли, что и тебя)мне психилогичски тяжело дался первый год жизни Влады, сначала была депрессия послеродовая мрачная, потом аллергия ее, я ничего не ела,она отказывалась от груди, это ГВ - одни муки...сейчас я кайфую, она выдает такие перлы, классная, общительная,но этот первый год - ужас-ужас. а насчет полежать в ванной и сходить в салон так еще належишься и находишься, дети ж растут быстро *Ксюшечка*, орехи могли перегрузить Ане поджелудочную и как следствие такие какашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 а вот и обнаружился первый счастливый обладатель iPad а в сентябрятах :grin: :spiteful: :lol: (это я так шутю, чур не обижаться) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Лолитка, спасибо, главное в свой или Егоркин не родить berlioz, прикольная собака, мне такие нравятся Anna8119, сдавала в 29 ДЦ был 1225 мЕд\мл. Так самочувствие нормальное, но только до обеда , а после обеда как будь-то вагоны грузила, усталость дикая :pardon: ezhig, спасибо! Чудо-чудесное, вот бы мой был равнодушен к сладкому, как видит что-то в фантике или цвета шоколада, дак ня-ня-ня-ня и ор, типа дать нужно, при чем отвлечь оч сложно. Мы тоже почти мышкой овладели, я ему на ютюбе мульты включаю, как заканчивается, он другие включает, что меня оч радует, а то скакать к нему каждые 2-6 минут особенно когда дела по дому делаешь, как-то не по приколу. Lacosta, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ezhig, мне кажется, чем дольше тянешь со вторым-тем меньше будет хотется все заново начинать. :grin: Lacosta, :lol: ага, получается у нас Карим-мажор??? :scratch: :rotfl: Не, IPad -это сила, по крайней мере потому, что ребенок там все может себе сам включать, ну и развивателные игры там, хотя чего уж говорить, облегчает он жизнь родителям, :blush: Vinogradinka ღ, Да я сама удивляюсь, у нас все дома сладкоежки, может позже распробует, но сеичас он реально предпочтет бутер с маслом, сыром или колбасой конфете или шоколадке. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Чудо-чудесное, да мне тоже так акжется, уже ж не 20 лет, как-то после 30-ти вообще неохота скакать по ночам с бебисом, мне недосыпы потом боком вылазят, еще и спина больная вся.короче куча отмазок))) хотя вот у нас кумовья, у них перовй девочке уже 10, и кума сейчас беременна вторым, ей 36.так она мне вправляла мозги типа не тяни, потом будет тяжелее, и забеременеть,и выносить, и родить, и ухаживать.они долго делали второго, все не получалалось, то срывы то еще чего, уже на ЭКО собрались, но вот Бог дал естественным путем.и она тянула со вторым долго и в итоге затянулось на очень долго. но я все равно не готова :pardon: хотя она рассказывала что после 30-ти ей ребенка хотелось до боли в зубах, типа инстинкты ей спать и жить не давали, так лялю хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Чудо-чудесное, yana77, ezhig, Anna8119, спасибо вам, что откликнулись. Вот надо же такой дурой быть, накормить ребенка орехами :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 *Ксюшечка*, моя ест орехи, даю миндаль и фундук по 4-5 шт в день, когда они дома бывают :pardon: она их оч любит, но не переваривает, так и выходят :spiteful: Чудо-чудесное, ezhig, во-во думаю позже я с трудом на такое подпишусь :nea: мне проще отстреляться и переключиться на др задачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ezhig, у моего брата похожий случай, у них разница между старшей дочкой и сыном младшим 13 лет, тоже сначало не до детей было, не было своей квартиры, денег мало, учились еще, потом не получалось долго, в итоге вот наследник родился и с Каримом разница в пол года и 1 день, тоже хорошо. А мысли, что один ребенок в семье-не дело, или что дочка/сын будет одна по жизни без помощи и поддержки братьев/сестер-такие мысли у тебя в голове не появляются? *Ксюшечка*, У нас тут тоже дают детям орехи в небольших количествах с 1,5лет и это считается нормальным. :pardon: Мой не любит их особо, так как жевать тяжело. Anna8119, ну еще дело в том, что в России стало нормальным, если в семье один ребенок, а тут это чуть ли не нонсенс, тем более, если причина в том, что жена просто отказывается. :lol: Если у пары не получается-это другой вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Чудо-чудесное, ты знаешь появляются, но...на самом деле я знаю не так много людей, которые по-настоящему близки со своими братьями-сестрами во взрослом возрасте...хотя может это только мой опыт, а на самом деле их много :pardon: а насчет поддержки..ну вот например мне нужно будет поддерживать и маму и папу в старости (это при том, что они в разводе), и еще и младшего брата тянуть, так как раздолбай он полный.так что не знаю, не факт что браться-сестры - это опора, а не обуза.хотя канеш я брата люблю и все такое.но у нас 7 лет разница в возрасте, мне всееда приходилось с ним няньчится, делать уроки, забирать со школы, в то время когда подружки гуляли. теоретически я сама хочу второго, не для Влады, а именно для себя.но опять же много но меня останавливаетмного детей я не хотела никогда, у меня у самой мало родственников, и нет понятия "большой семьи",и я этому рада, если честно.но это оптяь же мой опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Анька вчера съела на полдник запеканку в саду, сегодня второе в обед слопала :yahoo: А еще, девочки, я теперь знаю, как вылечить аллергию. Возьмите крем, сходите к бабке, она его заговорит - им-то вы и вылечитесь (совет свекрови) Чудо-чудесное, мне педиатр наша (не клуша участковая, а на работе ) сказала, что орехи до трех лет низзя, а лучше до четырех. Anna8119, не, я теперь орехи не дам. Да, каки наши сегодня немножко потемнели. Ой, девочки, а я хочу еще парочку детишек, но... пресловутый квартирный вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 *Ксюшечка*, :good: мегасовет про крем - наверное от всего помогает :drinks: Ну вам к орехам теперь путьзаказан, это ясно :pardon: главное в саду кушать стала - голод не тетка :good: А мы в съемной множимся :scratch: и пока не паримся, тк нереально для нас в обозримом будущем свою поиметь, пока доживем до своей уже рожать не сможем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 *Ксюшечка*, моя вот когда у Владко была молочница на ГВ советовала намотать на палец волосы и протереть имим язык ребенку...то еще мракобесие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 но я все равно не готова :pardon: хотя она рассказывала что после 30-ти ей ребенка хотелось до боли в зубах, типа инстинкты ей спать и жить не давали, так лялю хотелось. ezhig, мне кажется, чем дольше тянешь со вторым-тем меньше будет хотется все заново начинать. :grin: Охохо... Ну вот совсем не согласна... Первую дочку родила в 21, одна, без мужа. Но всегда знала что детей хочу ну хотя бы двоих. После 30 -и рыдала в подушку от того как хотелось ребенка! Прекрасно понимаю твою родственницу! Это именно инстинкты! Новость о чьей то Б превращало меня в невростеничку . 3 года неактивных попыток ни к чему не привели. Занялись плотнее - слава богу все получилось, иначе я бы свихнулась :spiteful: .Настоящую Б планировали уже более спокойно, без истерик. Самое забавное, что с 21 по 28 года я частенько посещала гадалок и все гадалки говорили, что у меня будет 3-е детей. Уходила от них я всегда в изумлении, предполагая, что они говорят фигню или что я в скором времени тронусь умом и только при таком раскладе у меня может появиться третий ребенок. А теперь выясняется, что и вроде в уме, и что гадалки вроде как не фигню говорили :pardon: А ведь мне уже 37... :grin: но у нас 7 лет разница в возрасте, мне всееда приходилось с ним няньчится, делать уроки, забирать со школы, в то время когда подружки гуляли. Вот вот! И моя подруга говорит то же самое! "Я не рожаю второго потому что не хочу что бы мой старший ребенок сидел с младшим, как я когда то с сестрой". Так и хочется ответить, что зависит то все это от тебя мамочка! Так не напрягай своего старшего ребенка младшим! Не заставляй его возиться с ним против его желания. Странные такие... :pardon: ezhig, так давно хотела посмотреть на твою болтушку! Влада кажется очень взрослой и серьезной девицей! Lacosta, фотки как всегда супер! Костюмы у вас классные! :good: Лолитка, какая Маришка уже большая! Очень похожи твои детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 sevilla, ага, она нам с мужем заявляет постоянно, что она уже большая девочкатолько когда я предлагаю ей самой засыпать, ну так как она уже большая - говорит нет, я еще маленькая :pardon: ты вообще молодецтрое деток, да еще третий - запланированный, для меня это из области фантастики) а по поводу того, что старший присматривает за младшим, то это мне кажется у всех так.ну вот мама и папа на работе, старший свободен, значит может забрать младшего из школы, или там сада, покормить его, уроки сделать...ну это как-то в порядке вещей наверное, я просто не жила подругому :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ezhig, А у меня 2 страха по поводу детей, вернее того, что я не хочу второго, первое-это то, что меня сын потом спросит, ты чего мать такая коза мне брата-сестру не родила? У всех есть( а тут и вправду у всех есть) а у меня нету! А второе-ну очень страшное и навязчивое, понятно, что все мы под Богом ходим, ну а что если вдруг что с Каримом случится??? И вот эти 2 причины заставляют меня задуматься. Все равно получается мама твоя-молодец, родила вас 2, и кто для кого будет опорой или обузой-это уже без разницы, главное, что есть близкий человек, который поможет. У меня тоже родственников немного, и те, которые имеются, особо не общаются. Я третья в семье-младшая, и была против, когда моя мама говорила о четвертом, он мне был не нужный конкурент. :rotfl: *Ксюшечка*, А какой крем не уточняли? :lol: Мне моя мама тоже всегда советует одно и тоже, типа от сглаза, ну а от сглаза само собой все остальное же бывает: и плохой сон, и поведение, и что не ест, и что болеет, короче надо взять намочить и подол ночной рубашки хлопковой и изнанкой этого подола протереть лицо ребенку. Причем моя мама знает, что я абсолютно не суеверна, ни кошки черные, ни битые зеркала, ни бабы с пустыми ведрами меня не пугают, но все равно мне постоянно это советует. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 я помню тут все не суеверные юодик наизнанку вывернутый вешали на дверь чтоб ребенко ночью спал девочки! не знаю что с бесом №1 происходит. орет, не хочет спать ложиться уже второй день. Сегодня я в психах забилась в ванну, а муж крики слушал полчаса... решила будить с дневного сна не в 16, а в 15-30 для начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Lacosta, У нас было такое месяца полтора назад, когда Карим ни с того, ни с сего отказался сам засыпать, а орал дурниной МАМАМАААААААААААААААААА. :wacko: Ну что, в первую ночь сердце папы не выдержало, сказал хватит над ребенком издеваться, пошел с ним спать, вернее дожидаться пока он уснет, хотя я говорила, что это очень плохая идея. :spiteful: На след. день естественно тоже самое повторилось, и снова ор, и снова папа пошел, а на третий день я мужа не пустила, сынок поорал-поорал и заснул, ну и спит теперь как и раньше, один. Может у вас тоже права пытается качать, одному не охота засыпать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Чудо-чудесное, качает конечно права :glare: мы не поддаемся. сколько раз не зашли, все сразу улыбочки, погладь, пошепчи... :scratch: фигушки :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения