Elenka78 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Все привет! :wave: Не было возможности зайти, дочитала вас наконец Детки такие у всех замечательные! :thumbsup: Кто родил – с прибавлением! Кто снова с пузиком – поздравляю от души! :giverose: :giverose: :giverose: Вот почитала - хм…мы наверное одни остались кто до сих пор дует везде где ни попадя, не просимся на горшок – ваааще! :scratch: С горшком полная беда….. У нас Дашка молоко пила кипяченое пила два раза в день перед сном из бутылки - убрали бутылку. Стали ей из поильника давать пить – дак она перестала его вообще пить. Вернули бутылку – выпивает все….. Поэтому молоко пока пьем только из бутылки. А компот из поильника. Есть сама отказывается – мама и все тут! Есть ооочень плохо Ждет меня все время, пока с работы приду – с бабушкой есть отказывается. И если задерживаюсь – не ест :scratch: Стала повторять слова – повторяет особенно все за папой Спать вечером никак не уложить – как вечер – она начинает бесится, носится, не унять – вся мокрая потом. Кладу в кроватку – дак она лежит и начинает болтать (не знаю откуда тоже научилась такому) Лежит и говорит: «Я – писька, я – сиська, я попка…..» и при этом ржет…. Интересно – чему это ее бабушка днем учит…. :grin: Я ей говорю: «Ты мое солнышко» А она мне: «Нееть, я попка!» Потом увидела как папа гантели перед зеркалом поднимал – теперь берет что нибудь в руки, подходит к зеркалу и начинает качаться пыхтит как папа – умора! Пазлы собирает со скоростью света из 9-ти, 12-ти картинок, мы все удивляемся - потому что кубики из 4-х ну никак не допетрит как собрать. Волосы дает заплетать без проблем – сажу, она терпеливо сидит пока я косички заплету, заколками заколю. А вот с мытьем беда – орет когда голову моем. Надеемся в феврале наконец то в садик пойдем – может тогда с горшком сдвиг будет хоть какой то. Давно не показывались – фоток правда особо нет…. Ссылки скрыты. Любим ходить в маминых тапках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Elenka78, Доча просто картинка :good: :good: :good: :good: А про волосы вообще молчу с нашими 3я волосинами и сравнивать нечего :swoon2: В сад когда собираетесь? Lacosta, Чудо-чудесное, мне кажется оч важно понять почему орет, просто на вшивость проверяет или правда плохо и страшно. У них все же возраст уже такой, что страхи появляются и тревога может быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Anna8119 в сад собираемся с сентября уже и договор заключен и даже заплачено за октябрь.... но так как в садиках мест не хватает - нас записали в какую то новую группу, которая должна была открыться с ноября и до сих пор не открылась :spiteful: - все завтраками кормят....сначала - ремонт не сделан, потом мебели не куплено, вот опять звонила, говорят кровати уже купили - к концу ноября привезут, ждите. Вот ждем....хорошо есть кому сидеть с ребенком. Такими темпами мы к трем годам только попадем в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Elenka78, доча прелесть просто :man_in_love: я ваша большая поклонница Anna8119, вот я и бегала 30 раз, и спрашивала его что не так. так он явно давал понять что "спать нэ-нэ-нэ", и сразу тему переводит "где мяу?"... неееет, это не мяу,.. мяу? нееееее, это не мяу... и давай играть. только говоришь спокойной ночи, опять орет. Так что видимо ищет слабину :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Elenka78, дашенька просто красотка :giverose: sevilla, я тоже по молости у гадалки была . она мне сказала что детей вообще не будет :shock: вот мои ноль детей бегают маму радуют :man_in_love: а мой темыч заболел в понед в саду забираю как разорался в раздевалки живот болит читаем с воспиталкой обед ленивые голубцы(нас ужо раз с них поносило) а на полдник яичница с горошком - я говорю че совсем оболдели. короче у нас все вечер жутко болел живот . колики орал бедные ничего не помогала позвала соседку хирурга чтобы перестраховатся. а утром шарахнула 38,5 короче ясно у нас ротовируская инф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 *Ксюшечка*, Поздравляю! Чтобы бы у вас наладилось скорее все с едой в садике ) и чтобы так всегда было Elenka78, Дашенька у тебя замечательная :give_heart: я от вашей шевелюры вообще балдю :give_heart: У нас тоже в маминых тапках да еще и в папиных , свои не оденет пока не заставишь yana77, Выздоравливайте скорее ! сейчас у многих деток отравления да ротовирусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 *Ксюшечка*, у нас так было на прошлой неделе. Илья объелся арахиса(не уследила), на след.день выкакал неперевареные орехи, и еще 1 день какашки были чисто белые. Тож сначала испугалась, но потом все наладилось. Как у вас с едой наладилось? Психолог помог? Или сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 sevilla, я тоже по молости у гадалки была . она мне сказала что детей вообще не будет :shock: вот мои ноль детей бегают маму радуют :man_in_love: Ну гадалка гадалке рознь! Шарлатанов тоже полно. Я всегда ходила только к проверенным гадалкам Выздоравливайте поскорее! Elenka78, волосы у вас просто отпад!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Elenka78, у нас таже история, пазлы собирает, а кубики пока не очень понимает. Наверное, то что они объемные сбивает с толку. Про горшок...как-то давно советы читала по этому вопросу. Превратить в игру "а мы успели на горшок". Даже если ребзь уже написал в штаны, нужно вместе с ним, как бы играючись, побежать на горшок, снять трусики, сесть - все как положено. Сказать "ой, не успели...ну ничего страшного, в следующий раз обязательно успеем". Если успели, то "Ураа..." И не надо стыдить, ругать и т.п. Нам в свое время именно такой подход помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Elenka78, ой, Дашка твоя картинка!а волосы просто отпад.я в компании мам безволосых дочерей, завидую белой завистью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Elenka78, ой, Дашка твоя картинка!а волосы просто отпад.я в компании мам безволосых дочерей, завидую белой завистью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Lacosta, у нас с этого все начиналось до отказа от дневного сна :spiteful: Сначала мы не могли его уложить,и пофиг еть с ним кто-нить в комнате или нет,он выжимал свое время,мог и до часу не уснуть, оответсвенно он позже вставал утром и его было ооооочень сложно уложить спать днем, и то часов в 16 тока получалось, потом я стала его будить раньше утром,но он уже прочухал что днем можно не спать и все, наш поезд ушел,я не треплю больше нервы ни себе ни ребенку, не хочешь днем спать - не спи :pardon: Надеюсь у вас до этого не дойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Лолитка, строго подняла сегодня в 9 утра, на сон положила в 13-50, и разбудила в 15-50. лег в принципе хорошо, в 23 спал. но я хочу наверно в 15-30 теперь будить днем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 девочки, а мы уже давно днем периодически не спим. может встать в 9 утра, днем не поспать вообще и заснуть в 12 ночи. но при этом в кровати днем поваляется-поиграется где-то час-полтора. Аня тут 3 дня болела оч сильно, температура улетала до 39.4, держались только на жаропонижающих. сегодня темпы нет, и вообще никаких признаков заболевания, хотя врач поставил нам ОРВИ и сказал, что горло оч красное. лечение горла при этом не назначили... что делать? завтра попробую в поликлинику дозвониться.. так тяжело, Оля ночью плохо спит, днем на руках все время почти, да и Аня с такой темпратурой... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Pipa, надеюсь самое страшно позади! я бы для профилактики бы брызгала бы время от времени Тантум Верде и мирамистин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Lacosta, точно, мирастимин попробую, пока с врачом не связалась. дочитала форум до ваших фоток, младший на девочку похож на мой взгляд, симпатяга!)) а вот так мы болели, это темпу вечером сбили окончательно вроде) Лолитка, ой, какая Маришка большая уже!!!! обалдеть, как выросла быстро)) с Игорьком они похожи) Fony, У нас тоже нет 4 зубов еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Квитка, с горшком что только не пробовали, не помогает….она и сама бывает надует, а потом идет и садится на горшок. Если посадить, то надует куда надо, а если не в настроении – то фиг сядет, еще и истерику закатит – нет и все тут. Вся надежда на садик...может увидит что все детки так делают и будет повторять. ezhig, волосы и у вас отрастут – скоро догоните зато вы вон как болтаете уже, считаете и т.п., нам такое только снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Pipa, Ух как классно поёт)Молодцы) Наша примерно такая же певица)))) Elenka78, Дааа...волосы у вас супер))) :good: Мы хоть и не совсем безволосые...но густотой похвастаться не могу))) За то ростут объёмно и волнисто)) в общем объёмность скрывает негустость :lol: А я позавчера наконец то нашла уже кончик зуба верхнего нового)))Так что...можно сказать у нас уже всего 3 отсутствует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Fony, а я внизу 17-й ищу... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Pipa, даааа, быстро растет! А про сон , то Игорь сначала тоже валялся у себя в кроватке,а потом даже так отказался отдыхать :pardon: Поздравляю с рождением Олечки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Lacosta, Нижние ваще ещё не прощупываются...только верхние под десной прощупала, а один и увидела)) Я уже тааааак жду полный набор.....что бы уже не списывать на зубы ни насморк ни темпу...... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, у меня Аня уже месяц когда футболку снимает, хватает себя за соски и орет : "у меня маленькие титьки". Я ее сегодня спрашиваю, где научилась, говорит, мама научила х Вот ведь где-нить скажет такк.. ezhig, ндя... Ваш совет круче нашего про крем :grin: yana77, Pipa ну вот... Выздоравливайте скорее! Квитка, не то чтобы совсем наладилось, но уже получше. Привередничает сильно, но не оттказывается категорически Ну а какахи уже нормальные Ягода, спасибо Еленка, присоединяюсь к комплиментам :giverose: Волосы шикарные _с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 *Ксюшечка*, Анька приколистка :good: Pipa выздоравливайте мы сегодня уже совсем огурцом . вчера отсыпался после темпы , утром встал в 6-50 видимо из-за темпы, лег днем спать в 13-30 и до 17-20 потом в ночь в 22-00 и сегодня дневной сон 2,5 часа. завтра думаею на воздух пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Fony, Лолитка, yana77, *Ксюшечка*, спасибо, Лолитка, а какой у вас теперь режим у Игоря?? моя все еще не спит, хотя первый час ночи... девочки, а на видео понятно, что Аня поет? слова в смысле? она у меня все уже давно говорит, но вот произношение хромает сильно... Р, л, ж, с, з и т.д...половина букв. не знаю, когда надо на это обратить внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 *Ксюшечка*, на тему титек.моя как-то подглядыала за мной, когда я переодевалась и заявила :мама, мне нужны такие сиси.а сегодня ныла что ей нужна такая шуба, как у меня, пришлось мужу пообещать, что он ей подарит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения