Lollita 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Lacosta, грим наносить любит. Он иногда целый день бегает за мной и просит, чтоб я ему усы нарисовала. Вот только умываться потом беда. Это его на детском д.р. разрисовывали. А вот такие мы были на русской ёлке. У вас костюм конечно вообще крутой был. но у меня на такое руки не из того места. Ссылки скрыты. Фил у нас вообще улыбашка. Он такой класснючий. Намного спокойнее Тима. Тьфу-тьфу. Vinogradinka ღ, да, потом опять привыкну и буду опять привыкать и грубить ей, как приедит. А потом опять жалеть о соеденом. Тебя с Б поздравляю. Пусть всё будет легко и хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Чудо-чудесное, да, я про вас читала. Мы тоже кстати ещё те фантазёры. Любит руки мыть из несуществуещего крана и меня обливать и орать, что мама то мокрая. Кстати девочки, у нас со сладким ещё вообще караул. Тим может ходить и целый день орать ДАй ФЕФЕ - т.е. конфет. Орать, истерить, забываться, потом вспоминать и опять орать. Уже дома после праздников все конфеты вывела. Но это не мешает ему орать. А в магазин как идём, он сам хватает киндерсюрприз, кладёт его на кассу и попробуй отобрать. Я даж не пытаюсь, нервы свои дороже. Один раз на прогулке тааак ломанулся от меня. Я пока с коляской его догнала, он уже был в магазине. Взял телёжку уже детскую и рассекал с ней возле полок со сладостями. И это при том, что я не собиралась давать сладостей до 3х лет вообще. Но помогли бабушки, добрые тёти на площадках. Он после сна как просыпается - первая фраза дай фефе. И потом истерика получасовая, что не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Lollita, надо ваш костюм на вооружение взять, на следующий год :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Lollita, такие уж мы люди Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Lollita, Да уж, фантазеры-это точно. :grin: А еще он у меня любит одушевлять предметы, истории там рассказывает, комментирует пока я наливаю ему чай, что вот кружка спит(лежит в сушилке), кружка встает(я ее беру) иди сюда кружка, кружка вава ох-ох(когда я что-нибудь наливаю горячее) Ну и про все так, ладно про игрушки-машинки-само собой, а то кубики, вилки, стулья у него сидят, едят и т.д. Девочки, как у вас детки начинали говорить предложениями по 3 слова? С правильной грамматикой, окончания там у прилагательных, спряжения глаголов, лица, числа, рода и проч.? Слова в предложении в правильном порядке? Ну там подлежащее сказуемое дополнение? :grin: Мой вот недельку как начал активно предложения по 3 слова говорить, но грамматика вообще никак,( твоя мой не понимать :blink: ) так еще и порядок слов, что первое в голове появилось-то и произнес. И отдельно для двуязычных деток, ваши слова мешают в речи русские/английские/немецкие или какие еще? Или говорят чисто на одном языке и не путают слова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Чудо-чудесное, У нас понемногу уже начинает с правильной грамматикой говорит, существительные склоняет "бибиКА" "бибиКУ" "бибиКИ", и глаголы тоже правильно говорит "иди" "иду" "уйди" "уйду", по 3 слова редко говрит, в основном по 2, часто это какой-то комментарий или указание-просьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 *ЯЛюда, фиа себе какой у вас прогресс :good: у нас только начали появляться слова заменители в нормальном количестве, стал повторять как звери говорят, тик-так, и всякие слова типа барабан (бамбамбан ) говорит по 2 слова: мама ди! в повелительном наклонении :lol: когда шкодить собрался и надо выгнать иногда говорит "мама ди папа", значит мама иди позови папу, кто это?, кто там?, н короче минимальный набор, но так смешно уже становится :lol: я долго очень этого ждала :lol: вчера ВПЕРВЫЕ проснулась вечером любовь к книгам :man_in_love: но не читать, а картинки смотреть, называть все там и спрашивать "кто это?" и так до бесконечности. спать лег с книгой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ура, у Владко прорезался 19-й зуб.не зря всю ночь выла сегодня, я зомби выходим на финишную прямую.еще один и усё, отмучались с зубами. Виноградинка, скинула ссыль на пианино в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ezhig, Поздравляю)) Я тоже уже мечтаю о 20 белых костных отростках :grin: :grin: :grin: А наша уже как взрослая глаголит :grin: Недавно я говорю: Алисик ты тормозилка!!?? А она играя и задумчиво так: я тормозилка, ты тормозилка, папа тормозилка.. и как вскрикнет: МЫ ВСЕ ТОРМОЗИЛКИ ...и хохочет :grin: А ещё поёт из ну погоди песенку: А соля А соля миа...(причём ручки как заяц складывает при этом) стендан трапе......Наш папа говорит: Алиса, какой стендантрапе?? А она на него: СТЕНДАНТРАПЕ и не думай больше ничего!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Fony, Алисса жжёт!!!! Lacosta, ну мы только начали, я стала прислушиваться как он говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 *ЯЛюда, у нас особо не склоняет пока... но если зовет с собой, то говорит Идем или пойдем, если выгоняет - иди, а так пока больше и прислушиваться не к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 *ЯЛюда, Lacosta, Fony, да девочки читаю вас и седею мы вообще тормоза . ничего не склоняем говорим не правильно , поняли что говорит и то радость . вроде в сад ходим, дома палчиковой гимнастикой занимаемся. :pardon: еще из новостей мы на лето Грецию забронировали (пока цены хорошие) так что в начале июня на крит на 18 дней летим :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 yana77, какой отель? мы тоже решили все-таки на Крит, но в конце августа, в Anissa Бич :grin: пока не забронировали, в выхи наверно доберемся до турфирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Люба давно по 3-4 слова предложения делает, но часто с родами путается "Мама, нет, это моя стула, слезь", И часто при виде девочек говорит что это мальчики, вычислила, что она всех ребят так зовет "мальчики" и все тут, хоть по сто раз и объясняю :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Anna8119, что она всех ребят так зовет "мальчики" и все тут, хоть по сто раз и объясняю у нас все собаки - это БИМА, тоже хоть тресни -кошек правильно называет "киса мяу" а на собак говорит "Бима" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 yana77, Да ладно, я же тоже пишу, что мой не склоняет-не спрягает и порядок слов неправильный. Еси мы не одни такие-значит это нормально. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 yana77, Ян, в какой отель летите? Что ты мне советовала? Оооо, там такой пляж суперский. Ещё туда хочу. Расскажешь потом как отель вам. Я тож вся в раздумьях про отпуск. Чего-то тааак дорого всё. Отели, которые в прошлом году по 800 стояли в этом 1000. Думаю наверное про Турцию. Хотим в июне, боюсь правда холодной воды. Виноградика, ты кажись в прошлом году тож была от отеля какого-то довольна. Кинь ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Lollita, а какой отель, еще раз напомни-ка... сейчас цены появились хоть посмотрю-приценюсь 800 стоили, а теперь 1000 :scratch: :spiteful: я думаю россиян улыбнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Lollita, мы были как раз с 1-10 июня, вода нормальная была, наверно до 10 утра, небольшой дикомфорт, а потом вообще супер я считаю удачное время для маленьких малышей и не жарко днем. Мы были в Fame Residence Lara 5*, покупали заранее где-то в середине марта, если вначале марте ещё дешевле, с едой там всё ок, + рядом с аэропортом 10-12 минут, единственно нужно взять для номера средство от комаром, а так на улице их нет. Ещё могу хороший отельчик посоветовать, в него хотим Kilikya Palace 5*, я бы и в тот же поехала, но муж говорит там отлично, но хочу в другой :pardon: "AKKA Antedon Hotel 5* (Ex. Antedon Deluxe)" этот тоже отличный, но тогда было оч дорого, как сейчас даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Lollita, моя в полтора начала по 3 слова предложения строить, сейчас склоняет, спрягает, все времена правильно употребляет. сказки рассказывает, стишки, песни.. сама много придумывает - рот не закрывается)) в общем, говорит все, как взрослая только не выговаривает буквы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Говорим много, большими предложениями. Рассказываем связные рассказы. Но при этом! У нас есть прям список "неправильных" глаголов! Бежи, бежу, бежите (беги, бегу, бегите) Мама, пей! мама папа пейте/поите (пой, пойте) Что то еще много всего было. Сразу и не вспомню, где то бумажечка валяется с записанными "неправильными" глаголами. Мальчиков и девочек очень хорошо отделяем. При чем со взрослыми тоже не ошибаемся. Но ПАПА всегда МОЯ ЛЮБИМАЯ!!! :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 sevilla, у нас тоже есть такие)) я как-то внимание на них не фиксировала, поправляю просто, надо записать тоже. у нас "сидеть-сидю" из того, что в голову сразу пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Lacosta, Яна мне в прошлом году советовала на Крите Mitsis rinela beach. Но нам он показался дороговат. Мы поехали в отель подешевле, но тож митсис. Подешевле был потому как пляж неахти. Но так как мы всё равно брали машину на всё пребывание и много где мотались, мы на пляж к ринеле бич ездили. Пляж оочень понравился. А вообще Крит супер. Мы в прошлом году весь остров обкатали. А в этом из-за малютки Филиппа хочу просто море, хороший отель и желательно маму мою рядом, чтоб отдохнуть хоть немного можно было. Вот такие у меня мечты. А что у вас путёвки намного дороже 1000 евро? Это я про 2 недели говорю. Я конечно тож округляю. Цены немного поболее. А вообще я не представляю, как люди в России крутятся. :confused: Vinogradinka ღ, спасибки. Надо будет глянуть, предлагают ли эти отели у нас и сколько стоят. А днём сколько градусов было не помнишь в июне? По вечерам не было прохладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Lollita, Турция тож подорожала. нам нравятся HV клубного типа, так в этом году они все ОТ 5 тыс дол на нас (2ое взрослых+ребенок) на 2 недели. мы хотим в июне на 3 недели ехать, вот в феврале буду покупать тур. снижение цен девчата в турагенстве сказали не ждать. а в этот же отель мы ездили в прошлом году на 2 недели в сентябре и был он 3,5 тыс на нас. если хочешь глянь Simena Sun Club HV-1 :good: мне все оч понра и да же мужу, который крайне скептически к Турции относится. мы болеем 2-ой день вчера в обед пришла темпа 37,6, пока со скорой догавкалась, чтобы приехали 38. сказали горло красное и дыхание жесткое. потом няня звонит, темпа поднялась, спать не может. я дала добро на свечку нурофена. вечером опять поднялась 38.7, сбила сиропом перед сном, утром опять 38.7, опять сбила, т.к. растет и все равно няне бы пришлось сбивать через максимум час. что за бяка. похоже, что ОРВИ. горло вчера люголем пшыкала, сегодня мирамистином. не вижу смысла в ингаляциях, кашля нет. пару раз был за ночь, но прям слышно, что горло ему дерет. ох уж эти температуры высокие :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Lacosta, отель HIGH BEACH 4* на все все включено. Lollita, митсис не участвует в акции ранее бронь. :pardon: ну и конечно дороговато. пляж в этом отеле тоже классный особенно нам подходит заход в море около 5-7метров по колено , а потом плавно глубина. на счет турции могу сказать мы тоже были в июне 2010 в сиде. для мелких детей вода прохладненькая особенно у нас неделя шторма была Ссылки скрыты. , но это сугубо мое мнение :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения