Перейти к публикации

Сентябрята 2009 - Мы взрослые ребятки

Полезные сообщения

yana77, спасибо! посмотрела... цена такая же на него сейчас как на Anissa Beach 4*... муж сегодня сходил в турфирму, все разузнал, на днях пойдет бронировать

Lollita, днем от 28-35, так что не сильно жарко, как например июль-август, (да даже когда мы уезжали уже припекало) когда жара невозможная, возле отеля если не в бассейне но тяжко, а возле моря супер ветерочек и хорошо, вечером нормально ходили в футболках.

Девочки, подскажите у кого детки были на ИВ, или у кого после полугода переходили на ИВ...

Молока у меня мало, сейчас кормлю так:

- 10-11 каша 100-120мл

в 12-30 на сон грудь

- 15-16 овощи 120мл

в 18 на сон грудь

потом грудь-грудь-грудь.... не знаю когда, не засекала... но в 22 стабильно хочет ЖРАТЬ!

3 дня подряд давала рисовую кашу 120-150мл. потом к 00 приход молока и счастливый засыпает на груди.

Может смесь давать? она сытнее каши? или можно и кашу? :scratch: что-то непонятно :scratch:

Lacosta, мне кажется смесь сытнее каши ) мы с рождения на ИВ и всегда Ника сыта была ) ночью с 4 мес вообще не кушала , я ее кормила на ночь в каких 11-12 ночи и все до утра ребенок спал ;)

Lacosta, а почаще прикладывать и попить что-нибудь для лактации? Миха вот по ночам так на сисе висит, что у меня грудь больше чем в первые месяцы, доросла уже до 5го номера :swoon2: ну и днем сосет 3 раза, только одно кормление на кефир с творогом заменила. Поборись месяцок за гв, а там и кисломолочку можно вам будет ;) Мне с Любой был момент в 5 мес - кризис лактации, так Лактовит оч помог :good: Все равно значение молока как еды уменьшается уже для него, но его роль как формирование иммунитета и мозга трудно переоценить, посему, хоть 1но кормление, но надо оставить ИМХО смесь не заменит молока

Anna8119, так я собираюсь кормить 3-4 раза в день и ночью как захочет, но мне хочется накормить его сытно чтоб не висел часами на сиськах вечером.

Да и подзадолбало меня это ГВ :Crazy: Вовке не повезло :Crazy:

Кстати кризы у меня каждый месяц - дня по 2-3... очень это на мне сказывается. дома только ругань и я злющая, потому что на все советы "надо с ребенком лечь под одеяло и лежать так пока молоко не придет" хочется комментировать матом :spiteful: :Crazy: тяжело... мало отдыхаю, психую из-за костика... молоко почему-то появляется только от очень обильной еды, сладкой и жирной, раньше помогали банальные грецкие орехи, потом только пару ложек сгущенки, а теперь хоть ведрами ешь. Думаю организм поизносился... да и не 2 месяца же ему... пусть ест еду!

потом то введутся там творожки какие-то, фрукты... а сейчас пока днем нормально, а под вечер еду требует :Crazy:

Lacosta, мне кажется смесь сытнее каши ) мы с рождения на ИВ и всегда Ника сыта была ) ночью с 4 мес вообще не кушала , я ее кормила на ночь в каких 11-12 ночи и все до утра ребенок спал ;)

аААа!!! срочно смесь бегу покупать!

правда у нас еще зубья :rolleyes: тоже подбешивают :rolleyes:

Lacosta, :friends: главное подходящую смесь выбрать и думаю все будет хорошо :)

Lacosta, мы были на ИВ с 7-ми месяцев.прикорм вводить начала в 5, с каш, так как были недовесными.в полгода ввела овощи.так что в 7 месяцев мы ели один раз смесь, два раза овощи и два раза кашу.мне педя говорила, что лучше вместо смеси еду давать человеческую. ночью ели разок смесь но жииииденькую, и мало, так что с 8 месяцев ночью она уже не ела.с 9-ти месяцев начала вводить кефир, потом творог, это потом у нас стало полудником.помню что после 9-ти месяцев смесь у нас оставалась только утром рано, сразу после просыпа, потому что просыпалась она голодная как зверь и набрасывалась на бутыль.смесь перестала давать в полтора года, после года смесь у нас шла на второй завтрак в 11 часов.вообще малая смесь любила, тряслась за бутылью ,к слову, за сиськй моей она так никогла не тряслась :( называла ее "акако" - молоко:)))

Lacosta, да и правильно. ну что теперь усираться из-за ГВ :grin: , нормально покормила уже, бросай и восстанавливайся, на ИВ они и спят лучше, я не агитирую, просто 2 ребенок уже с маленьким промежутком, я сама уже на исходе, но у меня молоко есть и я кормлю пока, хотя жутко пиваса охота :grin: и явно есть проблемы со здоровьем из-за жуткой усталости.

berlioz, Юлька, ну ты ваще монстр! :giverose: :Hello:

у меня подруга со вторым не долго возилась и первела на ИВ в 3 месяца без сожаления, хотя первую дочь кормила до года.

нам уже лучше (ТТТ), темпы такой сегодня уже высокой нет, активный, ест. ОРВИ точно было. не давала анаферон, таблетки какие-то мукалтические и амбробене из списка врача :scratch: короче из всего что навыписала только мирамистин и то взамен выписанному ингалипту :scratch:

Hobya6ka, я первых детей не долго кормила, до 6 и 7,5 месяцев. поэтому сейчас держусь :grin: , хочу до года. А там посмотрим. У меня старшие еще сосочники были, было проще. Вася вообще ни в какую соску не берет. С ним в этом плане сложно, он сисю любит гонять, и успакаивается на ней. Поэтому пока кормлю

Да уж, это я с Соней максималисткой была, начитавшись :grin: - сися до 2 лет, никаких сосок (да она их и не брала) и т.д. В этот раз поспокойней буду :grin: :grin: :grin: .

ха почитала, и подумала, хорошо что этого не видит Брюлети :lol: уж она бы нас по поводу ГВ сейчас всех построила :Crazy:

Anna8119, а ты кормишь Мишу?

Anna8119, скажи спасибо,что Иори нас не видит :spiteful: :Crazy: :lol:

Anna8119, А я подумала не про Брюлити, а про Иори :grin:

Мы с 2 месяцев были на ИВ полностью..до 2 -на смешаном...второго ребёнка, если получится хочу на ГВ.....уж больно задолбали бутылки-стерелизация (позже купили стерелизатор цифровой :good: ).....бегать их бодяжить.....у нас ещё 2 этажа....кухня на 1 этаже..по ночам и утрам и вообще-бегать делать бутылки ооох как задралась :Crazy:

ГВ с какой то стороны таки проще.. :dirol:

berlioz, да, он как Вася :friends: - сисичник и против сосок и пальцев :pardon: Ест меня 3 раза днем и 3-4 ночью. Короче, грудь у меня с начала Мишеного кормления еще на размер увеличилась, вот на днях бельевой гардеробчик обновила :D :wave: С Любой из-за беременности пришлось в год закругляться, но вот Миха точно мне в год расслабиться не даст :scratch:

Девочки, приветик!

Посмотрите, пожалуйста, эту ссылочку ради интереса

Ссылки скрыты.

. У кого-нибудь не сошлось?

Котии, У меня не совпало))) :grin: у меня по всем схемам не совпадает))везде должен был быть мальчик--по всем гаданиям--системам...кольцам, ниткам, приметам...а родилась Алисочка)) :grin:

Котии, У меня с Ваней и Васей сошлось. С Федей не сошлось. Да все это фигня полная. как оно случится, так и будет ;)...Единственный более менее научно доказанный способ. Это надо зачинать девочку за 5-3 дня до овуляции, сперматозоиды с девочками менее подвижные, но более живучие. Если в Овуляцию секситься , то скорее всего мальчик будет. Мы тому пример :scratch:

Котии, у меня совпало :) хотя по многим тестам линейкам и тд. Показывало что мальчик :D

Котии, у меня оба совпали :spiteful: хотя верю больше в обновление крови

ни разу не совпало :pardon:

Lacosta, как я тебя понимаю!!! :friends: я вечером кашу даю перед сном, но стабильно через час она просит сиську! :glare: А так мы едим один в один как вы и зубья нам не дают покоя :Crazy: у вас есть уже? мы еще буззубые...Вот вчера она взяла впервые бутылку и уже сегодня я задумалась про смесь :spiteful: А ночью она ест один раз полную сиську и потом молока у меня че-то до утра не приходит и я вообще с такими обсосками просыпаюсь - жопа! :Crazy:

Девки а у меня опущение органов малого таза 1-2 степени, вот так вот мне погодки дались :spiteful: Я подозревала еще 3 месяца назад и вот наконец вчера до гини дошла и подтвердилось, правда я думала получше будет...1 степени хотя бы...У меня мочевой и ШМ опустились :(

Читаю вас про то как дети говорят - мы по ходу самые отсталые :scratch: Про предложения можно даже не мечтать, 2 слова очень редко (типа где папа? где ням-ням? и т.д.) Жду 3-х лет, если не заговорит, пойдем к дохтору наверное :scratch: Он говорит,много,но всякую баломуть непонятную, новые слова появляются 1-2 раза в месяц :scratch: Вот новое слово БИБА (угадайте что это? :grin: )

berlioz, Я тоже верю только в это!!))Остальное считаю фигнёй :friends: Смое логичное это спермикоживучесть пациков и девчёнок:grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...