Lacosta 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 yana77, спасибо! посмотрела... цена такая же на него сейчас как на Anissa Beach 4*... муж сегодня сходил в турфирму, все разузнал, на днях пойдет бронировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Lollita, днем от 28-35, так что не сильно жарко, как например июль-август, (да даже когда мы уезжали уже припекало) когда жара невозможная, возле отеля если не в бассейне но тяжко, а возле моря супер ветерочек и хорошо, вечером нормально ходили в футболках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, подскажите у кого детки были на ИВ, или у кого после полугода переходили на ИВ... Молока у меня мало, сейчас кормлю так: - 10-11 каша 100-120мл в 12-30 на сон грудь - 15-16 овощи 120мл в 18 на сон грудь потом грудь-грудь-грудь.... не знаю когда, не засекала... но в 22 стабильно хочет ЖРАТЬ! 3 дня подряд давала рисовую кашу 120-150мл. потом к 00 приход молока и счастливый засыпает на груди. Может смесь давать? она сытнее каши? или можно и кашу? :scratch: что-то непонятно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Lacosta, мне кажется смесь сытнее каши ) мы с рождения на ИВ и всегда Ника сыта была ) ночью с 4 мес вообще не кушала , я ее кормила на ночь в каких 11-12 ночи и все до утра ребенок спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Lacosta, а почаще прикладывать и попить что-нибудь для лактации? Миха вот по ночам так на сисе висит, что у меня грудь больше чем в первые месяцы, доросла уже до 5го номера :swoon2: ну и днем сосет 3 раза, только одно кормление на кефир с творогом заменила. Поборись месяцок за гв, а там и кисломолочку можно вам будет Мне с Любой был момент в 5 мес - кризис лактации, так Лактовит оч помог :good: Все равно значение молока как еды уменьшается уже для него, но его роль как формирование иммунитета и мозга трудно переоценить, посему, хоть 1но кормление, но надо оставить ИМХО смесь не заменит молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Anna8119, так я собираюсь кормить 3-4 раза в день и ночью как захочет, но мне хочется накормить его сытно чтоб не висел часами на сиськах вечером. Да и подзадолбало меня это ГВ Вовке не повезло Кстати кризы у меня каждый месяц - дня по 2-3... очень это на мне сказывается. дома только ругань и я злющая, потому что на все советы "надо с ребенком лечь под одеяло и лежать так пока молоко не придет" хочется комментировать матом :spiteful: тяжело... мало отдыхаю, психую из-за костика... молоко почему-то появляется только от очень обильной еды, сладкой и жирной, раньше помогали банальные грецкие орехи, потом только пару ложек сгущенки, а теперь хоть ведрами ешь. Думаю организм поизносился... да и не 2 месяца же ему... пусть ест еду! потом то введутся там творожки какие-то, фрукты... а сейчас пока днем нормально, а под вечер еду требует Lacosta, мне кажется смесь сытнее каши ) мы с рождения на ИВ и всегда Ника сыта была ) ночью с 4 мес вообще не кушала , я ее кормила на ночь в каких 11-12 ночи и все до утра ребенок спал аААа!!! срочно смесь бегу покупать! правда у нас еще зубья :rolleyes: тоже подбешивают :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Lacosta, :friends: главное подходящую смесь выбрать и думаю все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Lacosta, мы были на ИВ с 7-ми месяцев.прикорм вводить начала в 5, с каш, так как были недовесными.в полгода ввела овощи.так что в 7 месяцев мы ели один раз смесь, два раза овощи и два раза кашу.мне педя говорила, что лучше вместо смеси еду давать человеческую. ночью ели разок смесь но жииииденькую, и мало, так что с 8 месяцев ночью она уже не ела.с 9-ти месяцев начала вводить кефир, потом творог, это потом у нас стало полудником.помню что после 9-ти месяцев смесь у нас оставалась только утром рано, сразу после просыпа, потому что просыпалась она голодная как зверь и набрасывалась на бутыль.смесь перестала давать в полтора года, после года смесь у нас шла на второй завтрак в 11 часов.вообще малая смесь любила, тряслась за бутылью ,к слову, за сиськй моей она так никогла не тряслась называла ее "акако" - молоко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Lacosta, да и правильно. ну что теперь усираться из-за ГВ :grin: , нормально покормила уже, бросай и восстанавливайся, на ИВ они и спят лучше, я не агитирую, просто 2 ребенок уже с маленьким промежутком, я сама уже на исходе, но у меня молоко есть и я кормлю пока, хотя жутко пиваса охота :grin: и явно есть проблемы со здоровьем из-за жуткой усталости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 berlioz, Юлька, ну ты ваще монстр! :giverose: у меня подруга со вторым не долго возилась и первела на ИВ в 3 месяца без сожаления, хотя первую дочь кормила до года. нам уже лучше (ТТТ), темпы такой сегодня уже высокой нет, активный, ест. ОРВИ точно было. не давала анаферон, таблетки какие-то мукалтические и амбробене из списка врача :scratch: короче из всего что навыписала только мирамистин и то взамен выписанному ингалипту :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Hobya6ka, я первых детей не долго кормила, до 6 и 7,5 месяцев. поэтому сейчас держусь :grin: , хочу до года. А там посмотрим. У меня старшие еще сосочники были, было проще. Вася вообще ни в какую соску не берет. С ним в этом плане сложно, он сисю любит гонять, и успакаивается на ней. Поэтому пока кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Да уж, это я с Соней максималисткой была, начитавшись :grin: - сися до 2 лет, никаких сосок (да она их и не брала) и т.д. В этот раз поспокойней буду :grin: :grin: :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ха почитала, и подумала, хорошо что этого не видит Брюлети :lol: уж она бы нас по поводу ГВ сейчас всех построила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Anna8119, а ты кормишь Мишу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Anna8119, скажи спасибо,что Иори нас не видит :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Anna8119, А я подумала не про Брюлити, а про Иори :grin: Мы с 2 месяцев были на ИВ полностью..до 2 -на смешаном...второго ребёнка, если получится хочу на ГВ.....уж больно задолбали бутылки-стерелизация (позже купили стерелизатор цифровой :good: ).....бегать их бодяжить.....у нас ещё 2 этажа....кухня на 1 этаже..по ночам и утрам и вообще-бегать делать бутылки ооох как задралась ГВ с какой то стороны таки проще.. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 berlioz, да, он как Вася :friends: - сисичник и против сосок и пальцев :pardon: Ест меня 3 раза днем и 3-4 ночью. Короче, грудь у меня с начала Мишеного кормления еще на размер увеличилась, вот на днях бельевой гардеробчик обновила :wave: С Любой из-за беременности пришлось в год закругляться, но вот Миха точно мне в год расслабиться не даст :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, приветик! Посмотрите, пожалуйста, эту ссылочку ради интереса Ссылки скрыты. . У кого-нибудь не сошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Котии, У меня не совпало))) :grin: у меня по всем схемам не совпадает))везде должен был быть мальчик--по всем гаданиям--системам...кольцам, ниткам, приметам...а родилась Алисочка)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Котии, У меня с Ваней и Васей сошлось. С Федей не сошлось. Да все это фигня полная. как оно случится, так и будет ...Единственный более менее научно доказанный способ. Это надо зачинать девочку за 5-3 дня до овуляции, сперматозоиды с девочками менее подвижные, но более живучие. Если в Овуляцию секситься , то скорее всего мальчик будет. Мы тому пример :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 Котии, у меня совпало хотя по многим тестам линейкам и тд. Показывало что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Котии, у меня оба совпали :spiteful: хотя верю больше в обновление крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ни разу не совпало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Lacosta, как я тебя понимаю!!! :friends: я вечером кашу даю перед сном, но стабильно через час она просит сиську! :glare: А так мы едим один в один как вы и зубья нам не дают покоя у вас есть уже? мы еще буззубые...Вот вчера она взяла впервые бутылку и уже сегодня я задумалась про смесь :spiteful: А ночью она ест один раз полную сиську и потом молока у меня че-то до утра не приходит и я вообще с такими обсосками просыпаюсь - жопа! Девки а у меня опущение органов малого таза 1-2 степени, вот так вот мне погодки дались :spiteful: Я подозревала еще 3 месяца назад и вот наконец вчера до гини дошла и подтвердилось, правда я думала получше будет...1 степени хотя бы...У меня мочевой и ШМ опустились Читаю вас про то как дети говорят - мы по ходу самые отсталые :scratch: Про предложения можно даже не мечтать, 2 слова очень редко (типа где папа? где ням-ням? и т.д.) Жду 3-х лет, если не заговорит, пойдем к дохтору наверное :scratch: Он говорит,много,но всякую баломуть непонятную, новые слова появляются 1-2 раза в месяц :scratch: Вот новое слово БИБА (угадайте что это? :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 berlioz, Я тоже верю только в это!!))Остальное считаю фигнёй :friends: Смое логичное это спермикоживучесть пациков и девчёнок:grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения