Хорошая Жмона 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ужас какой то))))) у нас снег)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Иренок, у нас тоже вальгус. Нам сказали, что это очень распространенное явление. И далеко не всегда приводит к плоскостопию. Сказали, чтобы ходили в правильной обуви, даже находясь дома желательно носить сандалии. Но у нас с этим проблема: дома Аня снимает обувь. Теперь еще и в садике норовит босиком побегать... Изменено 5 февраля 2012 пользователем *Ксюшечка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мамадорогая, как всё поменяли, всё интересно и непривычно, у меня опять линейку убрали, блин, с каких сайтов то можно линейки кидать? ужас какой то))))) у нас снег)))) даставай шубы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мамадорогая, как всё поменяли, всё интересно и непривычно, у меня опять линейку убрали, блин, с каких сайтов то можно линейки кидать? Ага, я вчера чуть нашла нашу темку. А в группу никак не вступить почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Еле нашла нашу болтушку так все поменялось, непривычно. У нас у бабушки паранойя насчет глистов у ребенка..... Плохо ест - значит глисты, только она стала просить есть - тоже плохо - точно глисты и мне постоянно на мозги капает... Почти меня в этом убедила. Дашка ночью скрипит зубами иногда. Еще бывает просыпается, начинает плакать и сглатывать слюни - как будто у нее их море. Почитала, посмотрела - теперь не знаю что и думать Анализы сдать - сказали они часто ложноотрицательные бывают. Не хочу пока ребенка ничем пичкать из таблеток, подожду пока последний зуб проклюнется - там видно будет Изменено 6 февраля 2012 пользователем Elenka78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Elenka78, Вообще на глисты можно и кровь сдать, там анализ точный будет. Мы в инвитро с Ваней сдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Elenka78, признаки, конечно, офигительно достоверные))) Сдайте еще раз анализы. Мы в инвитро тоже собираемся, Анька попу чешет часто, жалуется, решили сдать на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет , как-то не удобно теперь стало на сайте , тему еле нашла ,линеечки убрали и новую не принимает ((( еще и смайлики не те ... У нас холода ,снег ... пошла на работу в субботу снег только начался , возвращалась обратно конкретно все замело сугробы везде ... до дома добиралась 2 с половиной часа так как Англия совершенно не готова к таким погодным условиям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, я только что отправила зачетную работу преподавателю. Чет писала--писала, кажется, такую фигню написала :think2: Подержите за меня кулачки Ядовитая Ягода,да. Жмона уже писала. Мы тут тоже от холодов устали, а вам еще тяжелее, непривыкшим-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ууууух , девочки, приветик всем!!!))) соскучилась еле пробралась в темку, так все непривычно, но круто а где смайлики теперь??????? Нигде не отображаются... У нас все хорошо, периодически живем на даче, там морозы переждали несмотря на то, что холоднеее там темпа, -30-33, но как- то приятнее и влажность не такая, и печку можно целый день топить.Кир тут немного шею протянул в порыве кувыркнуться. Дело было вечером и на даче, так плакал, что я чуть с ума не сошла;( все жаловался, что шея болит, я, естественно, за ночь таких страхов себе напредставляла, что мне наутро уже самой нужен был невролог))) поехали в город, все ок, по звонки целы воротник шанца носить надо+ массаж 15 шт+ в плавание срочно.... Мышцы в тонусе от того все и произошло;( а 3 мес назад было все ок, так что , все к лучшему А так, даже и не знаю, что у нас новенького.... Кирюшка песни очень любит петь, более самодостаточный стал: может час поиграть в машинки и распевая песни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ссылки скрыты. - про погоду в европе, гольфстрима больше нет, спасибо бритишпетролиуму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Elenka78 у меня у старшего сына так было когда он маленький был, просыпался ночью от того, что слюней много ниоткуда, говорил мне "мама,слюнка" и сглатывал, сглатывал, зубами тоже скрипел, вот только не знаю, глистов у нас не было, а лямблии потом обнаружили, как это взаимосвязанно не пойму. elina1 приветики, рада тебя видеть в наших рядах. Кир тут немного шею протянул в порыве кувыркнуться. Дело было вечером и на даче, так плакал, что я чуть с ума не сошла а у вас на даче аптечка есть, мази там не завалялось типа траксевазина или фастум геля, или сиропа Нурофена в качестве обезболивающего. Надо, надо аптечку держать раз с малявкой живёте на даче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 привет девченки! офигела от сайта нечего не понимаю :think2: мы пропали тут разболелись жуть 5 дней темпа 39. с пятницы начали антибиотики вроде упала.не много соплей. сдали мочу сначала была не очень , потом хорошая стала, потом кровь не очень, будем через неделю перездавать . короче сидеть нам дома думаю до марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Плюс поставили плоско-вальгусную постановку стоп, тоже теперь надо с этим бороться. И грустно как-то...не зна... Иренок, у нас тоже вальгус стоит. Да он и виден у нас не вооруженным взглядом. Два раза проходили физиотерапию на ножках. Массаж на ножки делали, упражнения. Ну и главное конечно - правильная обувь. Мы купили обувь с гладкой подошвой (без супинатора) и вложили туда специальную стельку для профилактики вальгуса. Теперь носим эти боссоножки в саду, так как большее время находимся там. Но и дома тоже обязательно в обуви. главное что бы не босиком. Ну вот могу сказать, что за 5 месяцев ношения стелек + остальные процедуры и результат виден. Пяточки не так уже заваливаются внутрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Дурдом какой-то с этим сайтом... У нас тоже вальгус((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 *ЯЛюда, вот вот и мы так же слюнями захлебываемся, не каждую ночь конечно, периодически. Педиаторша ничего на это не говорит...все хорошо. А мы завтра в сад, в первый раз , наконец то дождались. Может теперь с горшком хоть какие то сдвиги будут. Правда нам сказали что пока будет три ребенка, c понедельника больше будет Праздник дома был – нафоткались, покажу немного Ссылки скрыты. Дашка собирает пазлы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Elenka78, как шустро дочка пазлы собирает, наверное очень усидчивая ? И пазлы хорошие с рамочкой у вас, я таких не видела. У нас тоже полно их, но все без рамок, собирать не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 чего то не понимаю как обратиться теперь... Еленка 78... у меня слов нет. Задумываюсь на счет того что мы тормоза самые что ни на есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЯЛюда, да есть, есть аптечка, я ее всегда с собой таскаю, намазала траумелью, воротник сразу даже одела, нурофена дала, только вот голова моя покоя мне не давала всю ночь... Таких ужастиков напредставляла.... Лакоста, ну че ты опять?!)) не переживай! Мы вот тоже пазлы обожаем, он готов с ними долго просидеть: разбирает- собирает...поэтому хорошо и быстро собирает, п.ч. Ему нравится!!!! А вот наши друзья во дворе вообще их не собирают, зато носятся по площадке как угорелые, мой бы так побегал)) каждому свое. Elenka78, Какая доча хорошенькая,ттт)) такая взросленькая и волос столько!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Elenka78, шикарные у вас косы А мы болеем и болеем, в садик успеваем по 2-3 дня походить и опять на больничный, по очереди с мужем ходим, то он, то я. Лакоста для тебя Изменено 7 февраля 2012 пользователем *ЯЛюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЯЛюда, у меня не срабатывает эта кнопка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Lacosta, может у тебя какая нибудь функция отключена????? У меня вчера тоже не сразу заработала, я мыкалась тыкалась, потом бац и заработала, так и не поняла, то ли глюк был, а может я чего в настройках натворила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 *ЯЛюда, ну я вот ничего не делала, а сейчас сработала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Lacosta, волшебствооооооо Ссылки скрыты. Изменено 7 февраля 2012 пользователем *ЯЛюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Девчонки, привет! А мы заболтали, ну, правда не в лучшем формате качества, но все же, большие слова ещё сокращает, а короткие говорим слово говорю, а Егор повторяет) Elenka78, косы, супер! *ЯЛюда, выздоравливайте! Изменено 7 февраля 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения