Lacosta 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Vinogradinka ღ, расскажи-ка поподробнее как все произошло и насколько быстро? и как говорил до этой болтовни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 лишь бы все не превратилось в опыт с мини бандой... а то так наворотили, что нифига не работает... и здесь пока оч не привычно, еле нашла... смайлы прикольные, но оч уж мелкие ((( ничего не вижу. мы все болеем, получается 3 дня температурил, потом горло лечили, потом сопли начались... и так они дней 10 уже зеленые. чистим, промываем, отсасываем и так покругу еще тут опять наткнулась на атопический марш... как бы не ринит у нас, который последует проблемам кожи... мой тож пазлами увлекся. по 3-4 детали вообще не хочет играть, спокойно 15-20 деталей собирает, а что больше с моей помощью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки я просто в шоке от сайта уже даже пропадает желание заходить. у меня не доспупен профоль пробовала через другой баузер тоже не очень. короче полная хрень стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 yana77, Да я думаю, исправят недоработки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а мне не очень нравится, мало того что теперь фиг чего найдешь, так еще и форум размазался, прокручиваешь-прокручиваешь, поле у каждого сообщения огромное, а написано 2 строчки, сбоку эта фигня, где новое в галлереях, в блогах, реклама какая-то, мне например не интересно. и опять размазано, раньше все было кучнее и логичнее. подбешивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 а мне не очень нравится, мало того что теперь фиг чего найдешь, так еще и форум размазался, прокручиваешь-прокручиваешь, поле у каждого сообщения огромное, а написано 2 строчки, сбоку эта фигня, где новое в галлереях, в блогах, реклама какая-то, мне например не интересно. и опять размазано, раньше все было кучнее и логичнее. подбешивает +1000 еще не всегда все работает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Vinogradinka ღ, Поздравляем вас с новым достижением, растут наши ребятки, радуют нас! Hobya6ka, Ян, зря ты так про Минибанду, у меня всё работает и не у меня одной, и здесь на сайте сейчас всё работает, да, немного не привычно, но это понятно всё же новое, неизведанное. Lacosta я не знаю с чем это связано, но у меня никакой размазанности нет, всё как и раньше, у меня времени больше я уже полазила по новшествам, узнала что где, я вобще люблю всякие "прибамбасы", люблю ползать по сайту изучать что где есть, какие возможности новые появились. Девченки, призываю не бухтеть, а осваивать и привыкать, не бросайте Сентябрят 2009, и так все расползлись, остались самые стойкие!!!!! Давайте помагать друг другу, кто что знает, делимся опытом, спрашивайте, если знаю подскажу, помогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 *ЯЛюда, МБ не работает не только у меня одной и я даже сама нашла почему, а админы нифига не содействовали. перемены всегда трудно воспринимаются, а радикальные вдвойне тяжело. уверена, что многих из-за столь радикальных перемен потеряем... оч жаль, ведь больше 3-х лет вместе. как руководитьель секции бизнесс приложений в своей компании могу сказать, что когда люди платят за разработку, то такого себе никто не позволяет. здесь же бесплатные сервисы и за каждого пользователя в отдельности никто не переживает и ставят нас перед фактом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 мне тоже тут теперь не очень комфортно раньше хоть читала - а теперь в лом каждый раз искать мой форум еще писала в дневничках - НО ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ИХ ИСКАТЬ перемены можно же делать по чуть-чуть а не вот так сразу!!! с ног на голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Ужас-ужас... Заходить не охота. Присоединяюсь. Где линейки-то вообще... Изменено 8 февраля 2012 пользователем Шармэлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Lacosta, начал случайно, я ему как-то покупала витаминки аскорбинки круглые он их ня-ня называет, потом смотрит вечером на небо и видит луну, и как заорет ня-ня)))) я ему Еггор это не витаминка это луна, он повторил, ну и поперло)))) Предложениями не говорит, и по два слова редко, ну, думаю начнет))) Присоеденясь к твоим высказыванием про сайт. *ЯЛюда, спасибо! Да, девчонки и так мало народу осталось, давайте не будем покидать болтанку, ну, что поделашь, раз такой теперь сайт. Шармэлька, все линеечки в подписи перенесли в профиль, так что их нужно заново теперь в подпись вносить, но опять же там ограничение, не больше одной!( Так, что соеденить пуз и ребенка в одной не удалось. Егора так, пуз забила) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Vinogradinka ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А я на сентябрят подписалась, теперь когда захожу на сайт, сразу вижу оповещения в правом верхнем углу. У нас опять аденоиды. И сопли. Ну и кашель, естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А я на сентябрят подписалась, теперь когда захожу на сайт, сразу вижу оповещения в правом верхнем углу. У нас опять аденоиды. И сопли. Ну и кашель, естественно хорошая идея. тоже подпишусь. А какой степени у вас аденоиды????? Удалять не предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 *ЯЛюда, 1 степени. Нет, об удалении речи пока не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 *Ксюшечка*,у меня Влада тоже попу чесала, в какахах глистов не нашли, но с учетом того что у нас собака, и все лето мы тусовались на даче и купались в реке, педиатр разрешила принять Пирантел.пропили всей семьей, плюс собаке провели профилактику. фух, еле вас нашла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ezhig, я еще из-за садика допускаю такую вероятность. Деток много, там что хочешь можно подхватить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 *Ксюшечка*,вам от аденоидов лимфомиозот не пробовали назначать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем приветик! Я тоже долго не могла найти нашу темку, да и другие интересующие меня темки тоже. Но тоже подписалась и теперь легко их нахожу. И еще мне очень понравилось новшество "Перейти к первому непрочитанному сообщению". Считаю его очень удобным. Быстро находишь то место на котором остановилась. А у нас совершенно неожиданно начался "возраст почемучек". Целыми днями только и слышу теперь "почему?" и "зачем?"... Как то рановато по-моему. Во всяком случае я была совершенно к этому не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 sevilla,и раньше была такая функция в виде маленькой кнопочки при отображении твоих тем. несомненно есть новые удобства, надо просто привыкнуть. мне нравится, что нас в группу объединили и все наши темки в одном месте и так у каждой группы Б и уже родивших мой так и молчит...и все сопливит. уже 3 недели примерно а хотели в бпсик начать ходить, пока я отдыхаю... кто знает через сколько можно начинать ходить как сопли долечим? еще забронировала билеты в первый ряд на 2 кукольных спектакля, а 27-го пойдем на куклачева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) sevilla, У нас эти почемучки начались в 1,10, звучало это правда не зачем и почему, а " а чего тогдаааа"?))Вооот тогда совсем не понятно было как отвечать)) сейчас почему, зачем, для чего.... Целый день Объясняешь одно, а он тебе другой вопрос.... Да еще с возмущением так: " да почемууу???" Мне тоже казалось, что лет в 5 этот почемучный период начинается, но видимо, там вопросы посурьезнее просто будут А мне нравится новая версия!!! просто непривычно... А Кир тут недавно перед сном говорит: мама , ты наша дракона)) я говорю: почему? Он: а ты делаешь так: и изображает Грозный рык)) и еще в тот же вечер:" юлечка( моя двоюр сестра гостила все праздники) наша блондинка?"я: ну да, а почему ты ее так назвал?"Кир хихикая:" ну она же ничего не понимает!!!!!"))) пару раз было, что Юлька что- то сделала, на что я и сказала: ну Юля ты и блондинка)) это ж надо так было уловить вообще заметила, что он вроде как сидит играет, песни поет, а сам уши греет)))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем elina1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) sevilla,и раньше была такая функция в виде маленькой кнопочки при отображении твоих тем. ДА??? Вот я лох elina1, Смышленный мальчик! Сообразительный! Особенно про блондинку понравилось! А мы в 1,10 только только разговаривать начинали... Изменено 9 февраля 2012 пользователем sevilla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 sevilla, Ааа, ну тогда, конечно, все вопросы в голове еще копились, чтоб мамулику потом выдать)) ой, да отжигает сынуля периодически))) ООО, девы, а вот ещееее!!!: были мы тут на даче, гуляли до обеда и перед сном ночным, т.е. Было уже темно. Всегда выходил без страхов, территория подсвечена, семья большая, все выходили гулять, весело в общем. И в последний вечер перед отъездом вышли вечером, а Кир через 15 мин говорит, что ему страшно,и чтоб его взяли на ручки(!!!) я дома была еще, одевалась.Бабушка взяла его на руки, а он весь затрясся, вжался в нее и говорит, идем домой, там деревья страшные и тетя.... Дома я его попытала чего он испугался, а он просто сказал, что было страшно. А сегодня вдруг разболтался и говорит:"я на даче, когда гулять пошел вечером, было страшно, деревья были страшные и на ниХ сидела тетя и делала так изобразил рев), я спрашиваю красивая тетя была? А он:" Неееет, она же была страшная и нас напугала, в зеленой куртке, коричневые волосы и сапоги такие специальные крутые"..... Больше я не нашла что спросить... Ващеее блин;( у вас детки ничего подобного не видят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 elina1,моя когда идет в туалет, а рядом в спальне свет выключен, то просит или ее провести, или включить в спальне свет, боится темноты.но вроде никаких таких фантомов не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 elina1, ой, блин, тоже страшно стало, ты попроси его в следующий раз показать тебе эту тётю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки можно я немного похвастаюсь :girl_blush: Наш Тимулька наконец начал стихи выдавать. Все что было прочитано нами ранее он теперь знает наизусть. Мы от него ничего и не требовали выучить, сам начал рассказывать. И такие длинные может из 2 - 3 четверостиший и больше сам рассказать. А если еще слова подсказывать, то всю книгу может рассказать. Вобщем мы молчим молчим, а потом как выдадим, что мама и папа офигевают просто от возможностей своего дитя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения